Я для интереса решил создать темку...Чтоб каждый друг с другом делился своими приспособами.... Я в своём гаджике прибрался и подумал что в таком польшём пространстве можно чего нибудь смастерить.И я сделал не большой верстачок (1м на 50см) в верху зделал вешалки очень удобно на них размещать молотки, пасатижи и.т.д. зделал специальную полку куда положил все запчасти от ИЖа....Зделал ещё онду штучку из бутылки удобная для мелочей фоты потом выложу.
я себе смастерил в подвале верстак из дерева,тиски тоже из дерева и повесил полку на всем этим,позже воткну люминесцентную лампу над верстаком,если интересно попробую за фоткать
Я как-то давно, еще в лет 16, сделал станок резьбы по дереву, мотор не высокооборотистый, переходник с крепежом для дерева, натяжной механизм и подставка для стамесок, все гениально и просто, фото вложить увы не смогу, сарай был переоборудован и верстак тоже Зато ручек для напильников, скалок и ножек для стулок было предостаточно!
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
давай,через 2 дня сестра мне даст фотик я тогда и зафоткаю,окай ? делал из того што нашел в подвале(доски бруски) в ширину получился точно не помню около 50-80см а в длину 1,8-2,0 метра,конструкция очень проста(позаимствовал конструкцию у одного деда в деревне)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2011 в 21:58)
да у меня тоже простой верстак тока с усовершенствованный я его на петли к стене на саморезы посадил весной если в гараже вода можно поднять, там ещё он разделён на два вида технических работ....потом объясню когда фотну.
Ну я точно не знаю, но отец туда загонял волгу и я свой мопед и ещё плюс два велика и человек там еле пройдет!
Буду модернизировать свой ГАРАЖИК, свалю стену и объеденю вместе с сарайчиком.В длинну где то метров 6 а вот ширина всего 2м 60 см машина влазиет но двери открывать проблема.Так что планирую почти полную перестройку.В ширину будет примерно метров 6.Вот там тогда и развернусь по полной.Так как сейчас шабашу по автоэлектрике и требуется нормальное просторное место для работы с авто.Как будет завершена работа обязательно выложу фото.