Из китая-в суперяпонца или по следам Зореслава. только с помощью говна и консервных банок
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Неохото мне альфу брать. у меян 2 хлама стоит в гараже. а ещё третий докупать. А 50сс 110кг ямасаку не вытянет ну вобще никак. Насчет 72 подумаю. П.С. 110-мотор игрушечный, он впринципе нежизнеспособен, ему маслонасоса не хватает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2015 в 22:04, Фролов: причина не указана)
|
|
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
77 дней назад
|
я хочу участвовать и интересней ехать на 50
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Вы что, вечность ехать собрались. я думал дня в 4-5 уложиться за тудой обратно. ну с форсмажорами неделю.
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Рига
3336 дней назад
|
Фролов:я думал дня в 4-5 уложиться за тудой обратно За 4 дня Вы еле- еле доедете 1500 км в одну сторону.
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Так этож гонка на выживание а не туристическая поездочка. Из мопедов надо выжать всё, из человеков надо выжать тоже всё, шоб потом кровь из ушей от радости текла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2015 в 22:28, Фролов: причина не указана)
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
77 дней назад
|
Фролов, вы никогда и никуда не ездили(это из ваших 3, 4 дня) на полтосе это не реально, примерно 1000за 3 дня и плюс поломки, пивинг, шашлык и прочие радости по дороге, по моему до моря получится около 5 дней, а назад быстрее, ведь из за поломок мопедки заменятся на паровоз или самолет
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Нафик шашлык. нафиг отдых. никуда не ездил-съезжу, будет что младшему поколению поведать. Поэтому я и отговариваю антсоятельно от чих-пых 50кубов. Пы сы -не 3-4 дня, а 4-5 (разница большая ), мои слова не перевирайте пожалуйста.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2015 в 22:31, Фролов: причина не указана)
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
304 дня назад
|
Фролов:Вы что, вечность ехать собрались. Формула 1 - зрелищная, но беспонтовая. Дорогие машинки часик по кругу поездили и баиньки. Другое дело 24 часа ЛеМан. Жесткий индуранс, гонка зрелищная как концерт Филлипа Киркорова, но грандиозная по масштабу и качеству.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Рига
3336 дней назад
|
Я в Хорватию ехал 4,5 дня, обратно 4. И ето с 72 кубовым мотором. Если была бы компания, с радостью поехал бы с вами, но....мне виза нужна, время.
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
77 дней назад
|
Кто хочет покончить с собой особо жестоким способом пусть обращается к фролову, а 4сли поеюу я то буду ехать с кайфом, а не насиловать себя, на технику плевать, если надо то брошу, но себя любимого жалко, да и доехав до моря нырнуть и выплыть хочется, а не утонуть от потери сил и интереса к жизни, в общем я хочу ехать со всеми, но на полтосе и не в напряженном трафике. Хватит гонок на мою жизнь
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
2661 день назад
|
Согласен с Константином63, мне сначала Денис втирал что собирается за 1 день туда доехать.
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Минск
4102 дня назад
|
ладно вам спорить господа)) константин дело говорит,я тут вспомнил летнюю поездочку 800 км за 21 час,не спеша,но без сна практически.так это просто рывок на 800 км,а у вас путь подальше...в этом году опять на симсоне и опять в москву))
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Vlasik:мне сначала Денис втирал что собирается за 1 день туда доехать. Врёте товарищ, не поленился историю пролистал Денис врядли 04.01.15 этож минимум на 4 дня Егор это минимум неделя 04.01.15
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
2661 день назад
|
4 дня туда и обратно, а не в одну сторону
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Да, туда обратно 4-5 дней. Приехать дотронуться до памятника и уехать, а не жопу греть. Не, я не против путешетсвия всей гурьбой, неспеша и с интересом. но кажется Кенни говрил про гонку на выживание. Вы уж определитесь..
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
77 дней назад
|
Хорош спорить, проверено, что примерно 300-400км это нормальный дневной пробег для полтоса и если кто согласен с этой аксиомой, то присоединяйтесь
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Согласен, даже немного перебор 400км для полтоса, для полтоса 250-300 оптимально. поэтому нафиг полтосы.
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
32 дня назад
|
граждане, откуда инфа, что Москва-Севастополь это 1500 км? Полторашка, это если через Украину, что, думается будет малореально. Если через М4 и далее на Керчь то это 1900 как бы. Кроме того, получается, что больше 1000 пилить по магистрали, где мопедкам как бы нельзя. Вообще, какой маршрут видится-то?
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
1765 дней назад
|
1500 до порт- Кавказ, и ещё 300 до севастополя по самому короткому пути. Вообще всё надо обсудить, т.к. у нас недопонимания между друг другом. а желающих оказалось много. Недопонимания следующие: 1) будет ли это гонка на выживания? тогда и полтосы не очень подходят, и шашлыкис арбузами не катят. Время минимально-ехать на износ и техники и себя. Доехать, там выкинутьв море мопед и завалиться ватвобус и 2е стуок в состоянии комы допилить до Москвы. 2) будет ли это просто размеренное путешествие-тогда культурный отдых , не спеша. но тут вытекает другое условие-нахрена нам крысомопеды за 2 тысячи? надо как можно меньше ломаться, и как больше наслаждаться дорогой и жизнью. да и зачем показывать окружающим что мопедисты люмпены нищеброды. Техника должна быть красивой. комплектной и хорошо подготовленой. и тд и тп. плюс ещё надо с отпусками состыковаться. потому что 3 дня рабочих можно и отпроситься, плюс 2 дня выходных. а вот 2 недели, да ещё так чтоб у всех совпало-это уже тяжело, очень тяжело.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 8 января 2015 в 23:23, Фролов: причина не указана)
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
2661 день назад
|
Фролов: Время минимально-ехать на износ и техники и себя. Хуиту пишешь, любой здравомыслящий человек на износ себя не пойдёт.
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
1392 дня назад
|
Фролов:да и зачем показывать окружающим что мопедисты люмпены нищеброды Чтобы законная гордость была. На ЭТОМ с Москвы. На мотоцикле то каждый может. Днем-выживание, вечером - культурный отдых. По времени - кто на работу не успевает, меняют мопеды местным на пиво,и в автобус
Москва - Петушки
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Vlasik:Хуиту пишешь, любой здравомыслящий человек на износ себя не пойдёт. Так ты вобще не едешь, что ты тут забыл, а? Как там говорится, слабоумие и отвага..
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 января 2015 в 23:53, Фролов: причина не указана)
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Рига
3336 дней назад
|
За сколько у Вас можно купить такой мопед? Новый и б.у.?
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Санкт-Петербург
5 часов назад
|
Новый 250-350 евро по сегодняшнему курсу, б/у ушатки, на которых планируется пробег, от ~50-70.
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Какой такой? Дельта в хлам 3тыщи руб (ныне 43евра), более менее 5-7 тыщ, нормальный 10-12 (145-174 евр), новый 17-20тр (290 евра)
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Рига
3336 дней назад
|
Да.... у нас б.у 250 евро, новый 450-500. Выбросить в случае неудачи жалко. За 50-70,другое дело. Но перед тем, надо ремонт сделать. А это опять- 150 евро как минимум.
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Владимир-Волынский
895 дней назад
|
Фролов, 1500 это тяжело на полтосе,согласен с Вами,я на Бэхе-ТУРИСТ пушка литр ну около 900 км еду-с 4 утра до 1ночи,от себя до Питера-там родня,потом полсуток сплю,тяжело таки,а держу неслабо да дороги хренотень.Один раз в стадо куропаток на трассе влетел-мизинец подорвало-теперь во все стороны гнется.Врач хороший был,степлером до пенопласта прибил а в Питере разобрались.Не ругай временных,прошу,карму по жизни не поднимешь!
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Всё в кучу но смысл ясен, пасиба. Но тема изначально была немного не про 1500км за раз, а про чуть меньшее расстояние но на постоянной основе. да это только слова. проеду 500, обплююсь и на поезд сяду. но попробывать то надо, какие мои годы.
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Владимир-Волынский
895 дней назад
|
Поедешь-скажи,буду за тебя помолюсь,может не поможет технически-но в душе легче будет-таки не сам,есть родственная душа дальнобойщика.Будь!
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Москва
924 дня назад
|
Ба-а-али-и-и-и-нннн.... Я ведь сейчас тоже пофантазировал на эту тему. Если честно, с крымскими подъёмами на отечественных полтосах не совладать. Особенно - на ЮБК. Но... Перевозка Москвича на пароме Ионис обошлась мне за один раз в 1190 рублей, а вот перевезти мопед на пароме - 116 рублей! Из Керчи есть и более пологая дорога - через Симферополь в Севастополь, вот там можно хоть на Риге5 ехать...
Москва - для Москвичей!
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Егор Егорыч, греки билеты не проверяют, можно было и на халяву тачку провезти Добавлено спустя 1 минутуmagdino1951, спасибо!
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Москва
304 дня назад
|
Фролов:Не, я не против путешетсвия всей гурьбой, неспеша и с интересом. но кажется Кенни говрил про гонку на выживание. Это будет больше не гонка, а пари.)) Обозвал не правильно. Да и конечно ехать неспешно и гурьбой самое оно.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Москва
64 дня назад
|
А можно с вами на максике и эндурке двум нормальным пацанам прокатится, ну так, ради прикола?
Добряк
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Москва
1765 дней назад
|
bleonid, катались уже ради прикола на кавасаке со мной и Зориком (мы были на китайцах 90-110кубов), ради прикола через 15 минут сказал что с нами скучно и упылил в неведомую даль.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 января 2015 в 12:33, Фролов: причина не указана)
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
587 дней назад
|
О, как интересно. Только сейчас увидел. Kenny:Это будет больше не гонка, а пари. "Условия пари одобрили не все, и руки разбивали неохотно."(Высоцкий, прям как в воду глядел  ) Позвольте скромно предложить свои услуги технической помощи участникам ралли, добравшимся до конечного пункта маршрута. Да, кстати, ехать только через паром.
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Москва
304 дня назад
|
Custom:Да, кстати, ехать только через паром. Разумеется. Если ехать через Украину, то слишком много экстрима за раз получится. Добавлено спустя 1 минутуbleonid:А можно с вами на максике и эндурке двум нормальным пацанам прокатится, ну так, ради прикола? Если два нормальных пацана готовы умереть со скуки, то не вопрос.
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
2107 дней назад
|
Денчик,ты доехать для галочки хочешь или потусить клево?
Только прямая вакуумная труба через земную кору и движение под воздействием гравитации, только хардкор!
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Москва
64 дня назад
|
Два нормальных пацана будут кататься на мотиках и смотреть достопримечательности, а вечером под пиво будут ожидать приезда злых задроченных мопедистов И слушать усыпляющие истории об отваге и слабоумии  Потом, когда им это надоест (видимо на второй вечер) они поедут тусануться в Красную Поляну или еще куда-то. Присоединяйся к светлой стороне в нашем с Мадестом лице и будь счастлив :)
Добряк
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Санкт-Петербург
5 часов назад
|
Если так дальше пойдет, то может и мне припрет на максике ехать
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Москва
1765 дней назад
|
Угар:Денчик,ты доехать для галочки хочешь или потусить клево? Ну так у нас пари или клевая тусовка с пафосом и гламуром? Добавлено спустя 2 минутыPedro de Pakas:Если так дальше пойдет, то может и мне припрет на максике ехать Если так дальше пойдёт, то и я под это дело трансальп куплю
|