Встречи в Москве

на регулярной основе
константин63
Медаль
Москва
81 день назад
Ха!!!!!! Сегодня утром искал машину возле дома, вчера ребенок привез меня, мы вышли и пошли спать, а утром машину нашел возле соседнего дома. делаем выводы- надо меньше пить......
magdino1951
Медаль
Владимир-Волынский
899 дней назад
Как-то увидел ваши средние пальцы в этой теме,как-то нехорошо в душе стало,боремся за чистоту языка и орфографию а плюем в святое,факи всем,извините.Никому не грубил,а нате.Вам,вероятно,было весело.Мне немного оскорбительно,наверно и не только мне.Нехорошо это,заигрались.Добавлено спустя 3 минутыКажется-в личку между собой это было-бы как-то деликатнее,что-ли.Или по мобилке-сорри.
EEK
EEK
Медаль
Москва
928 дней назад
magdino1951:

Как-то увидел ваши средние пальцы в этой теме,как-то нехорошо в душе стало,боремся за чистоту языка и орфографию а плюем в святое,факи всем,извините.Никому не грубил,а нате.Вам,вероятно,было весело.Мне немного оскорбительно,наверно и не только мне.Нехорошо это,заигрались.
Кажется-в личку между собой это было-бы как-то деликатнее,что-ли.Или по мобилке-сорри.
Сходные мысли. Ну - порезвились, опрокинули стакан-другой... А вот с интернациональным жестом благодарности явно - перебор.
Москва - для Москвичей!
magdino1951
Медаль
Владимир-Волынский
899 дней назад
Вероятно-имеющим доступ есть возможность облагородить эту тему.Удачи всем нам!Свои комменты сотру,естессно!
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
magdino1951:
Как-то увидел ваши средние пальцы в этой теме,как-то нехорошо в душе стало,боремся за чистоту языка и орфографию а плюем в святое,факи всем,извините.

"Боремся" это кто, простите? На главной справа откройте ленту последних сообщений - там от блатной фени уши вянут и кровь из глаз идёт.

Сходные мысли. Ну - порезвились, опрокинули стакан-другой... А вот с интернациональным жестом благодарности явно - перебор.

Прошу прощения, Егор Егорыч. В следующий раз лучше разместим картинок про передастию, как правильные мужики делают, наверное это более почётно.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот
Комета - УГ
Ро..Ланд..
Медаль
Ярославль
565 дней назад
Сапёр Водичка:
уши вянут и кровь из глаз идёт.
Палыч, ты чего ерепенишься? Тебе взрослый человек высказал пожелание, чего ёрничать? Лучше бы просто извинился и убрал эту быдлятину(я про фотку). Уважать старших нужно, как бы..., да и вообще форумчан. В прения и диалоги с вами - Антон Палыч, я вступать не намерен, можете не утруждать себя ответом. Надеюсь на вашу адекватную реакцию v .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2015 в 17:33, Ро..Ланд..: причина не указана)
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
Ро..Ланд.., мы с тобой не помню чтобы на брудершафт пили. Борешься за культуру общения - изволь ей соответствовать.

Меня пока никто ни о чём не просил, мысли вслух не в счёт. Перепишешь свой хамский пост вежливым языком - подумаю, что могу сделать в этой ситуации.
Комета - УГ
Химчанин86
Медаль
Химки
3025 дней назад
Поскольку я недавно на форуме- позвольте спросить: а летние встречи именно с техникой практикуются? Или только пешком и только в кафешке?
Пилотовод и немного джипер.
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
Пока на технике только одна встреча была. Хорошо бы повторить, да народу вечно не хватает.
Комета - УГ
dan_1995
Челябинск
3871 день назад
Химчанин86, они только бухают rofl . если хочется покатушек , то это на вагнерланд, они там в саратове регулярно массово катаются smoke
Ро..Ланд..
Медаль
Ярославль
565 дней назад
Сапёр Водичка:
подумаю, что могу сделать в этой ситуации.
Всё, что можно ты уже сделал. Потерял последние крупицы уважения и показал свою мелкопакостную натуру.
Сапёр Водичка:
Борешься за культуру общения
Я ни за что не борюсь, ты перепутал чего-то. В этом вопросе ты вне конкуренции, особенно если вспомнить, что ты постил в теме про шизофрению crazy .
Ты чего не понятливый такой, а? Я же великим-русским и могучим тебе написал, что в диалоги вступать не намерен, чего еще надо-то? Ох, простите батенька, неужели я к вашему высочеству на ТЫ обратился? Горе мне - горе cry . А ВЫ там как, от обращений во множественном числе не раздваиваетесь пока?
Сапёр Водичка:
Перепишешь свой хамский пост вежливым языком
Ага, щас, прям-таки, погоди, уже разбегаюсь laugh . П.С. Во всём нужно знать меру, у тебя с этим пока проблемы. Будь.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 января 2015 в 19:07, Ро..Ланд..: причина не указана)
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
Ро..Ланд..:
Я же великим-русским и могучим тебе написал, что в диалоги вступать не намерен

...и сразу написал в ответ laugh Как последовательно, сказал - сделал!

Ро..Ланд..:
А ВЫ там как, от обращений во множественном числе не раздваиваетесь пока?

Не, нам с моим клоном - норм smile

А ты подумай пока о третьем законе Ньютона.

Всем мир!
Комета - УГ
dan_1995
Челябинск
3871 день назад
Сапёр Водичка, ну укуркам и алкоголикам всегда норм rofl
Химчанин86
Медаль
Химки
3025 дней назад
Сапёр Водичка:
Хорошо бы повторить, да народу вечно не хватает.
а что мешает? с приходом сезона кидаешь со своим клоном клич, мол там и там собираемся на технике, чисто постоять потрещать, возможно порассуждать на тему "у кого больше" (скажем максималка на 50 кубах). Приезжать на том, что есть, включая любимую тобой автомразь.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1769 дней назад
dan_1995:
Химчанин86, они только бухают . если хочется покатушек , то это на вагнерланд, они там в саратове регулярно массово катаются
Это не покатушки а треш-угар заезды, где целью вовсе не является катание, а непосредственно возня с техникой в дороге. Чем больше поломок и ремонтов в пути, тем выше звание.
Кот (Vladimir 53reg)
Медаль
Санкт-Петербург
2801 день назад
Химчанин86:
а что мешает? с приходом сезона

Люди нашли более простой выход hoho

http://youtu.be/cGmi1C3tlPA
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 января 2015 в 19:34, Vladimir 53reg: причина не указана)
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются.
Законы Мерфи
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
Химчанин86:
Приезжать на том, что есть, включая любимую тобой автомразь.

Дык оно примерно так всегда и было.
Комета - УГ
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
4 часа назад
dan_1995:
они только бухают . если хочется покатушек , то это на вагнерланд, они там в саратове регулярно массово катаются

Ви так говорите, будто в Саратове не бухают.
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
Он так говорит, потому что не был ни там, ни там, но потроллить хочет :)
Комета - УГ
dan_1995
Челябинск
3871 день назад
Сапёр Водичка, да чеха потролить-благое дело сделать smoke
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
3047 дней назад
Фролов, щас тебе напишут, что там не бухают, а амфетамин нюхают - потому что амфетаминщики в носу постоянно ковыряются)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2015 в 20:17, OderjimY: причина не указана)
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
Фролов
Медаль Грамота
Москва
1769 дней назад
OderjimY:
что там не бухают, а амфетамин нюхают - потому что амфетаминщики в носу постоянно ковыряются)
Возможно, я в этом не разбираюсь, это у Угара надо спросить, он тут пропагандирует наркоманию.
Химчанин86
Медаль
Химки
3025 дней назад
Я конечно не любитель, но за Саратов и окрестности слышал, что там по шайтан-травке многие любят специализироваться.
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
А может хватит уже про Саратов и норкотеги? Тема про встречи в Москве, кто хочет встречаться - встречается. У нас впереди много нового и интересного.
Комета - УГ
Кот (Vladimir 53reg)
Медаль
Санкт-Петербург
2801 день назад
Фролов:
Компотик в пенсионерском санатории

Спасибо что навел.
Посмотрел все его видео.Жаль про мопеды мало,но радует то что Пилот не зря везли,хоть с крыши его снимали. smile

http://youtu.be/k5gcSz_32oI

Страна доложна знать своих героев joke
Редактировалось: 4 раза (Последний: 12 января 2015 в 21:16, Vladimir 53reg: причина не указана)
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются.
Законы Мерфи
Угар
Медаль
2110 дней назад
Возникло предложение посетить чебуречку в пятницу.Обсудить будущий безмозг-тревел,тритыщи херни и,конечно,забухать.

Кто готов?
Только прямая вакуумная труба через земную кору и движение под воздействием гравитации, только хардкор!
Kenny
Медаль Грамота
Москва
308 дней назад
Ну если жив буду, то после восьми подтянусь.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Pal
Pal
Зеленоград
1992 дня назад
Дык вроде как по субботам собирались? Или по субботам многим не удобно? В пятницу рабочий день и мне неизведанно восколько домой попаду, могу рано , а могу и задержаться допоздна, а так не хотелось бы пропустить мероприятие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 23:43, Pal: причина не указана)
Kenny
Медаль Грамота
Москва
308 дней назад
Тогда давайте на субботу перенесем.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
В субботу вечером - ага-ага. Буду!
Комета - УГ
Химчанин86
Медаль
Химки
3025 дней назад
я бы в пятницу хотел, а то в субботу ДР laugh
Pal
Pal
Зеленоград
1992 дня назад
Во, заодно и поздравим с праздником. dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 23:42, Pal: причина не указана)
Угар
Медаль
2110 дней назад
Можно и в субботу.
Только прямая вакуумная труба через земную кору и движение под воздействием гравитации, только хардкор!
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
Будет сегодня кто?
Комета - УГ
bleonid
Медаль
Москва
68 дней назад
Я буду, во сколько?
Добряк
константин63
Медаль
Москва
81 день назад
Будут многие, к 19 как обычно
Сапёр Водичка
Ряжск
4258 дней назад
Буду в семь, раньше никак
Комета - УГ
alex ingener
Москва
2412 дней назад
Неужели никто не пришел?
дырчик. Любим, помним, скорбим.
Угар
Медаль
2110 дней назад
Всех напряг,а сам повис на работе.Даже отписаться времени не было.Прошу прощения(
Czech
Москва
1994 дня назад
alex ingener:
Неужели никто не пришел?

Да вроде все, кто хотел - пришёл. Роскошь человеческого общения и всё такое.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

А почему вы спрашиваете, вы же на встречи не ходите?
Оформление переделок мототехники. Выдача ПТС на мопеды и самоделки. Постановка мопедов на учёт в ГИБДД. Долго, без гарантий.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Latgalec отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» вчера в 20:49
djeremite отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» вчера в 18:43
MAGNETO отвечает в теме «Настройка электронного зажигания по схеме Вагнера для Ш» вчера в 18:13
Бармаглот отвечает в теме «Покраска деталей в 2 цвета. Как было по заводу?» вчера в 12:14
Харитон отвечает в теме « Минкуй и Планета» вчера в 10:30
Харитон отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» вчера в 10:16
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 1 октября 2026
Харитон отвечает в теме «147FMD для Дельты (СССР)» 1 октября 2026
Дед отвечает в теме «Обкатка» 30 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» 30 сентября 2026
Ролик отвечает в теме «Honda mbx50» 29 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Детский мопед» 27 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 27 сентября 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 26 сентября 2026
andruxxa отвечает в теме «Электромопед» 26 сентября 2026
andruxxa отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» 26 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 26 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 26 сентября 2026
Vladk отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» 24 сентября 2026
djeremite начинает тему «Интересные места Тамбова и окрестностей» 24 сентября 2026