- 8 января 2015, четверг
|
|
Москва
81 день назад
|
Ха!!!!!! Сегодня утром искал машину возле дома, вчера ребенок привез меня, мы вышли и пошли спать, а утром машину нашел возле соседнего дома. делаем выводы- надо меньше пить......
|
|
|
- 8 января 2015, четверг
|
|
Владимир-Волынский
899 дней назад
|
Как-то увидел ваши средние пальцы в этой теме,как-то нехорошо в душе стало,боремся за чистоту языка и орфографию а плюем в святое,факи всем,извините.Никому не грубил,а нате.Вам,вероятно,было весело.Мне немного оскорбительно,наверно и не только мне.Нехорошо это,заигрались.Добавлено спустя 3 минутыКажется-в личку между собой это было-бы как-то деликатнее,что-ли.Или по мобилке-сорри.
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Москва
928 дней назад
|
magdino1951: Как-то увидел ваши средние пальцы в этой теме,как-то нехорошо в душе стало,боремся за чистоту языка и орфографию а плюем в святое,факи всем,извините.Никому не грубил,а нате.Вам,вероятно,было весело.Мне немного оскорбительно,наверно и не только мне.Нехорошо это,заигрались. Кажется-в личку между собой это было-бы как-то деликатнее,что-ли.Или по мобилке-сорри.
Сходные мысли. Ну - порезвились, опрокинули стакан-другой... А вот с интернациональным жестом благодарности явно - перебор.
Москва - для Москвичей!
|
- 9 января 2015, пятница
|
|
Владимир-Волынский
899 дней назад
|
Вероятно-имеющим доступ есть возможность облагородить эту тему.Удачи всем нам!Свои комменты сотру,естессно!
|
- 12 января 2015, понедельник
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
magdino1951:Как-то увидел ваши средние пальцы в этой теме,как-то нехорошо в душе стало,боремся за чистоту языка и орфографию а плюем в святое,факи всем,извините. "Боремся" это кто, простите? На главной справа откройте ленту последних сообщений - там от блатной фени уши вянут и кровь из глаз идёт. Сходные мысли. Ну - порезвились, опрокинули стакан-другой... А вот с интернациональным жестом благодарности явно - перебор. Прошу прощения, Егор Егорыч. В следующий раз лучше разместим картинок про передастию, как правильные мужики делают, наверное это более почётно.
В каждом из нас спит гений и бодрствует идиот Комета - УГ
|
|
|
Ярославль
565 дней назад
|
Сапёр Водичка:уши вянут и кровь из глаз идёт. Палыч, ты чего ерепенишься? Тебе взрослый человек высказал пожелание, чего ёрничать? Лучше бы просто извинился и убрал эту быдлятину(я про фотку). Уважать старших нужно, как бы..., да и вообще форумчан. В прения и диалоги с вами - Антон Палыч, я вступать не намерен, можете не утруждать себя ответом. Надеюсь на вашу адекватную реакцию  .
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2015 в 17:33, Ро..Ланд..: причина не указана)
|
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
Ро..Ланд.., мы с тобой не помню чтобы на брудершафт пили. Борешься за культуру общения - изволь ей соответствовать. Меня пока никто ни о чём не просил, мысли вслух не в счёт. Перепишешь свой хамский пост вежливым языком - подумаю, что могу сделать в этой ситуации.
|
|
|
Химки
3025 дней назад
|
Поскольку я недавно на форуме- позвольте спросить: а летние встречи именно с техникой практикуются? Или только пешком и только в кафешке?
Пилотовод и немного джипер.
|
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
Пока на технике только одна встреча была. Хорошо бы повторить, да народу вечно не хватает.
|
|
|
Челябинск
3871 день назад
|
Химчанин86, они только бухают  . если хочется покатушек , то это на вагнерланд, они там в саратове регулярно массово катаются
|
|
|
Ярославль
565 дней назад
|
Сапёр Водичка:подумаю, что могу сделать в этой ситуации. Всё, что можно ты уже сделал. Потерял последние крупицы уважения и показал свою мелкопакостную натуру. Сапёр Водичка: Борешься за культуру общения Я ни за что не борюсь, ты перепутал чего-то. В этом вопросе ты вне конкуренции, особенно если вспомнить, что ты постил в теме про шизофрению  . Ты чего не понятливый такой, а? Я же великим-русским и могучим тебе написал, что в диалоги вступать не намерен, чего еще надо-то? Ох, простите батенька, неужели я к вашему высочеству на ТЫ обратился? Горе мне - горе  . А ВЫ там как, от обращений во множественном числе не раздваиваетесь пока? Сапёр Водичка:Перепишешь свой хамский пост вежливым языком Ага, щас, прям-таки, погоди, уже разбегаюсь  . П.С. Во всём нужно знать меру, у тебя с этим пока проблемы. Будь.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 января 2015 в 19:07, Ро..Ланд..: причина не указана)
|
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
Ро..Ланд..: Я же великим-русским и могучим тебе написал, что в диалоги вступать не намерен ...и сразу написал в ответ  Как последовательно, сказал - сделал! Ро..Ланд..:А ВЫ там как, от обращений во множественном числе не раздваиваетесь пока? Не, нам с моим клоном - норм А ты подумай пока о третьем законе Ньютона. Всем мир!
|
|
|
Челябинск
3871 день назад
|
Сапёр Водичка, ну укуркам и алкоголикам всегда норм
|
|
|
Химки
3025 дней назад
|
Сапёр Водичка: Хорошо бы повторить, да народу вечно не хватает. а что мешает? с приходом сезона кидаешь со своим клоном клич, мол там и там собираемся на технике, чисто постоять потрещать, возможно порассуждать на тему "у кого больше" (скажем максималка на 50 кубах). Приезжать на том, что есть, включая любимую тобой автомразь.
|
|
|
Москва
1769 дней назад
|
dan_1995:Химчанин86, они только бухают . если хочется покатушек , то это на вагнерланд, они там в саратове регулярно массово катаются Это не покатушки а треш-угар заезды, где целью вовсе не является катание, а непосредственно возня с техникой в дороге. Чем больше поломок и ремонтов в пути, тем выше звание.
|
|
|
Санкт-Петербург
2801 день назад
|
Химчанин86:а что мешает? с приходом сезона Люди нашли более простой выход http://youtu.be/cGmi1C3tlPA
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 января 2015 в 19:34, Vladimir 53reg: причина не указана)
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются. Законы Мерфи
|
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
Химчанин86:Приезжать на том, что есть, включая любимую тобой автомразь. Дык оно примерно так всегда и было.
|
|
|
Санкт-Петербург
4 часа назад
|
dan_1995:они только бухают . если хочется покатушек , то это на вагнерланд, они там в саратове регулярно массово катаются Ви так говорите, будто в Саратове не бухают.
|
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
Он так говорит, потому что не был ни там, ни там, но потроллить хочет :)
|
|
|
Челябинск
3871 день назад
|
Сапёр Водичка, да чеха потролить-благое дело сделать
|
|
|
Санкт-Петербург
3047 дней назад
|
Фролов, щас тебе напишут, что там не бухают, а амфетамин нюхают - потому что амфетаминщики в носу постоянно ковыряются)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2015 в 20:17, OderjimY: причина не указана)
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
|
|
|
Москва
1769 дней назад
|
OderjimY: что там не бухают, а амфетамин нюхают - потому что амфетаминщики в носу постоянно ковыряются) Возможно, я в этом не разбираюсь, это у Угара надо спросить, он тут пропагандирует наркоманию.
|
|
|
Химки
3025 дней назад
|
Я конечно не любитель, но за Саратов и окрестности слышал, что там по шайтан-травке многие любят специализироваться.
|
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
А может хватит уже про Саратов и норкотеги? Тема про встречи в Москве, кто хочет встречаться - встречается. У нас впереди много нового и интересного.
|
|
|
Санкт-Петербург
2801 день назад
|
Фролов:Компотик в пенсионерском санатории Спасибо что навел. Посмотрел все его видео.Жаль про мопеды мало,но радует то что Пилот не зря везли,хоть с крыши его снимали. http://youtu.be/k5gcSz_32oI Страна доложна знать своих героев
Редактировалось: 4 раза (Последний: 12 января 2015 в 21:16, Vladimir 53reg: причина не указана)
В технологии доминируют два типа людей: те, кто разбираются в том, чем не они управляют, и те, кто управляет тем, в чем они не разбираются. Законы Мерфи
|
- 28 января 2015, среда
|
|
2110 дней назад
|
Возникло предложение посетить чебуречку в пятницу.Обсудить будущий безмозг-тревел,тритыщи херни и,конечно,забухать. Кто готов?
Только прямая вакуумная труба через земную кору и движение под воздействием гравитации, только хардкор!
|
- 28 января 2015, среда
|
|
Москва
308 дней назад
|
Ну если жив буду, то после восьми подтянусь.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 28 января 2015, среда
|
|
Зеленоград
1992 дня назад
|
Дык вроде как по субботам собирались? Или по субботам многим не удобно? В пятницу рабочий день и мне неизведанно восколько домой попаду, могу рано , а могу и задержаться допоздна, а так не хотелось бы пропустить мероприятие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 23:43, Pal: причина не указана)
|
- 28 января 2015, среда
|
|
Москва
308 дней назад
|
Тогда давайте на субботу перенесем.
Военный преступник. Профессиональный захватчик территорий. Несу возмездие во имя Луны.
|
- 28 января 2015, среда
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
В субботу вечером - ага-ага. Буду!
|
- 28 января 2015, среда
|
|
Химки
3025 дней назад
|
я бы в пятницу хотел, а то в субботу ДР
|
- 28 января 2015, среда
|
|
Зеленоград
1992 дня назад
|
Во, заодно и поздравим с праздником.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2015 в 23:42, Pal: причина не указана)
|
- 29 января 2015, четверг
|
|
2110 дней назад
|
Можно и в субботу.
Только прямая вакуумная труба через земную кору и движение под воздействием гравитации, только хардкор!
|
- 31 января 2015, суббота
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
Будет сегодня кто?
|
|
|
Москва
68 дней назад
|
Я буду, во сколько?
Добряк
|
|
|
Москва
81 день назад
|
Будут многие, к 19 как обычно
|
|
|
Ряжск
4258 дней назад
|
Буду в семь, раньше никак
|
- 6 февраля 2015, пятница
|
|
Москва
2412 дней назад
|
Неужели никто не пришел?
дырчик. Любим, помним, скорбим.
|
|
|
2110 дней назад
|
Всех напряг,а сам повис на работе.Даже отписаться времени не было.Прошу прощения(
|
|
|
Москва
1994 дня назад
|
alex ingener:Неужели никто не пришел? Да вроде все, кто хотел - пришёл. Роскошь человеческого общения и всё такое.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
А почему вы спрашиваете, вы же на встречи не ходите?
|