- 17 августа 2013, суббота
|
|
Киров (Кировская обл.)
4782 дня назад
|
Привет всем! Хочу форсировать двигатель V-50 на своем мопеде. Чтобы мопед взлетал на свои крылья и пархал на них, но я не хочю форсировать очень сильно , как например в гонках проехал 10км и снова ремонт...конечно до этого не чего не форсировал , но с двигателями возился день и ночь...Эхх много всево у меня было с мопедами интиресного ... Приступим к списку , что я хочу сделать 1 Это расточить цилиндр под поршень Хонды Дио 2 Соответственно поршень от Хонды 3 Незнаю трогать коленвал или нет? 4 Лепестковый клапон прямо в картер 5 Помудрить с карбюратором 6 Замена фильтра 7 Поставить резонатор 8 Со сцеплением тоже незнаю пока ничего 9 Поджать головку ну вроде бы и весь список..... Соответственно заменить все подшипники и сальники. Пишите делитесь своим опытом подсказывайте. Буду очень рад =)
|
|
|
- 18 августа 2013, воскресенье
|
|
Ейск
5 дней назад
|
moped444, Если уж ты что то решил то делай.Что же касается мнения других участников сайта,то у каждого своё мнение и свои возможности.Взять к примеру меня -я вполне могу позволить себе купить серийный аппарат,но мне просто интересно сделать что то своё.Просто для меня это любимое хобби и мне нравится не только результат но и процесс.
|
|
|
Таганрог
65 дней назад
|
moped444, стандарт залог успеха,а хочется творчества тогда вперёд!
|
|
|
Курск
2749 дней назад
|
Лёха:Самый лучший вариант-движок от минска,восхода на карпач поставить парень может жить ещё хочет , пусть лучше форсирует
|
|
|
Новопокровка
3054 дня назад
|
Лёха, поддержу тебя , надо только правильно сделать раму усилить и живи скока хочеш!
|
|
|
Яя
2218 дней назад
|
Пускай пробует! А мы будем следить и помогать ему!!!
"Жить, как говорится, хорошо! А хорошо жить ещё лучше!"
|
|
|
Алматы (Алма-Ата)
1232 дня назад
|
Пробовать это хорошо. тем более если впихнуть минский/восходовский заместо родного то от карпат там мало что останется.. Родной не так плох как кажется НО чтобы что то с него получить нужно МНОГОЕ ЗНАТЬ. тем более если речь идет о форсировании.. пока можно без риска испортить устранить недоработки и косяки родных запчастей. их там очень много.. а там после тщательной сборки и обкатки он и заработает по другому
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 августа 2013 в 19:18, Vladimir 90: причина не указана)
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
- 19 августа 2013, понедельник
|
|
Киров (Кировская обл.)
4782 дня назад
|
Решено: Пробуем!!! Я решил начать с картеров, завтра думаю скину фото как я начал "пилить" картера . Продолжение завтра сегодня просто некогда.
|
|
|
Даугавпилс
5 часов назад
|
 Типа анекдот: Купили американцы у русских новый истребитель. Собрали — получился авианосец. Разобрали-собрали — авианосец. Разобрали-собрали — авианосец. Звонят, мол "что вы нам продали?". Приехал русский специалист, посмотрел инструкцию и собрал истребитель. Американцы в ступоре, а специалист устало: «русским языком же написано — после сборки обработать напильником». Слежу за темой... Какой "бюджет" проекта?  На "первоисточник" бы взглянуть, чтобы было с чем сравнить!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2013 в 20:13, Latgalec: причина не указана)
Здесь был Orik...
|
|
|
Алматы (Алма-Ата)
1232 дня назад
|
moped444: 3 Незнаю трогать коленвал или нет? 4 Лепестковый клапон прямо в картер 5 Помудрить с карбюратором
Коленвал на V-50 сроду не балансировали поэтому трогать все же придется. тем более под инородный поршень с другим весом. если не трогать то подшипники коренные разбивать будет.. да и это тоже потери и нагрузки нежелательные.. лепестковый клапан в картер по нормальному сделать бюджетно не выйдет..но посмотрим.. пятый пункт = правильный ответ: ВЫКИНУТЬ нафиг от греха и.. стоит подумать а не поставить ли аналогичный дифузором(можно и больше при условии что все окна цилиндра и каналы двигателя будут расточены) от любого скутера полтиника(только брать нужно с ручным подсосом (с электро обогатителем НЕ БРАТЬ) Да конечно будет проблемка с переходником, но это того стоит. вообщем ваяй! удачи!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2013 в 22:04, Vladimir 90: причина не указана)
Когда-нибудь корпаты станут лучшим.. Лучшим из мопедов на Земле.. И на нем и я поеду. На пути к мечте.. И мой вайрос не устанет и из пепла он восстанет на любом ведре.и петь он будет чисто всем врагам назло. Пусть все чешут в уши. Мне уж все равно. Свое я точно знаю и оно одн
|
- 15 декабря 2013, воскресенье
|
|
Зарайск
191 день назад
|
а что тема заглохла? мне интересно как это все будет
Спасибо Андрей! Советская техника КЛАСС!
|
- 31 декабря 2013, вторник
|
|
Припять
4653 дня назад
|
moped444: Привет всем! Хочу форсировать двигатель V-50 на своем мопеде. Чтобы мопед взлетал на свои крылья и пархал на них, но я не хочю форсировать очень сильно , как например в гонках проехал 10км и снова ремонт...конечно до этого не чего не форсировал , но с двигателями возился день и ночь...Эхх много всево у меня было с мопедами интиресного ... Приступим к списку , что я хочу сделать 1 Это расточить цилиндр под поршень Хонды Дио 2 Соответственно поршень от Хонды 3 Незнаю трогать коленвал или нет? 4 Лепестковый клапон прямо в картер 5 Помудрить с карбюратором 6 Замена фильтра 7 Поставить резонатор 8 Со сцеплением тоже незнаю пока ничего 9 Поджать головку ну вроде бы и весь список..... Соответственно заменить все подшипники и сальники. Пишите делитесь своим опытом подсказывайте. Буду очень рад =)
А в чем форсировка то????Я ее здесь не вижу.Вы бы еще Чип тюнинг написали.
фыальдыва
|
- 8 января 2014, среда
|
|
Павловск (Воронежская обл.)
4334 дня назад
|
Базара много, а картинки ни одной.
Азаза ,азаза - отказали тормоза.
|