Околорелигиозный флуд

Мотвэ
Медаль
Дельта
7 часов назад
Теперь понятно, почему Дет так спокойно грешит - он уверен, что априори попадёт в Царство Небесное. Вот смеху то будет, когда его на входе развернут rofl
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:

Теперь понятно, почему Дет так спокойно грешит - он уверен, что априори попадёт в Царство Небесное. Вот смеху то будет, когда его на входе развернут rofl

Он даже не осознавая попадёт туда, куда заслужил.Добавлено спустя 2 минуты
Мотвэ:
Теперь понятно, почему Дет так спокойно грешит

Делает то, что привык, а учиться ничему новому уже не способен.Добавлено спустя 6 минут
Дед:
В раю те же самые круглые столы и та же пища, такие же люди с длинными ложками. И они сыты-довольны.
Тот, кому были показаны ад и рай, удивленно спросил: "А в чем же отличие?"
Ангел ему ответил: "В раю люди научились кормить друг друга - там коллектив, а в аду до этого не додумались - там каждый сам по себе".

Такой вот Рай в представлении деда - чтоб вкусно кормили.

Спойлер
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
7 часов назад
Мослитр:
Такой вот Рай в представлении деда - чтоб вкусно кормили.
Раз при жизни покушать мастак, то в Раю чем еще заниматься? Скучный какой-то рай у Христиан.
Вот в Аду, мне кажется, весёлая движуха
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
MAGNETO
Медаль
Кашира
5 часов назад
Дед:
В раю люди научились кормить друг друга - там коллектив
-во,помню,жил я в таком месте-до 1991года везде рай был.Кормили и друг друга и половину земного шара,да ещё и бесплатно учили,лечили и одевали.Социализм-называется!
Дед:
в аду до этого не додумались - там каждый сам по себе".
-современное вагинокапиталистическое потреблядское общество.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:

Скучный какой-то рай у Христиан.
Это они так себе это представляют.
Так Рай он для всех Рай. А так всё гораздо веселее - карма отработана, примитивные недостатки - изжиты. Впереди множество миров и движение вверх по спирали. Решение сложных задач, обитатели мудры и дружелюбны.

Мотвэ:

Вот в Аду, мне кажется, весёлая движуха

Для работников концлагеря , да. Для узников - не очень.Добавлено спустя 3 минуты
MAGNETO:
-современное вагинокапиталистическое потреблядское общество.

ЧЧВ называется - человек человеку волк
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Мослитр:
Так Рай он для всех Рай.
А нет уже никакого "рая"(сада). Господь уже давно построил Град Небесный. В который "не войдет ничто нечистое".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

В который "не войдет ничто нечистое".

В том числе и дед
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 мая 2025 в 07:39, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Время покажет, а не мнение атеиста с привкусом индуизма...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Дельта
7 часов назад
Маразматику уже атеисты мерещаца, опять таблетки принять забыл
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Мотвэ:
атеисты мерещаца
Не мерещатся! Он и есть атеист, судя по его комментариям на Святое Писание.
Мотвэ
Медаль
Дельта
7 часов назад
Атеист - тот, кто не варит в Бога. Это единственное верное определение. А фанатик - это тот, кто уверен, что атеисты все, кто не входит в его секту. А ты - трепло, сколько раз обещал не читать мои посты, и все равно читаешь, и отвечаешь - потому что скучно тебе без моей глупости. Думается, это проявление латентного гомосексуализма, который обычно обостряется с возрастом.
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Время покажет, а не мнение атеиста с привкусом индуизма...

Атеист не может быть индуистом
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 мая 2025 в 13:31, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
7 часов назад
Град небесный - новый жилой комплекс комфорт класса в Царстве небесном. Жить там достойны только настоящие мастера
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Мотвэ:
атеисты мерещаца
Не мерещатся! Он и есть атеист, судя по его комментариям на Святое Писание.

Дед:

Тем не менее, если он прошел таинство Крещения - он христианин. Не с большой буквы, разумеется, но он является таковым.
Но если ты свое личное мнение ставишь выше определения по Святому писанию - флаг в руки...
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
7 часов назад
Я прошел таинство крещения, значит у меня должна быть защита от дедовской глупости
Арена флудеаторских боёв
MAGNETO
Медаль
Кашира
5 часов назад
Мотвэ:
Атеист - тот, кто не варит в Бога.
-неверно.Атеист верит в отсутствие возможности существования высших мистических сил.У агностика-бога нет.
Мотвэ:
Жить там достойны только настоящие мастера
-попахивает золотым миллиардом...остальных-в Гиену огненную.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Мотвэ:
обещал не читать мои посты,
Не было такого - это ты придумал.
Мотвэ:
Думается,
Не думай - это вредно для тебя.
Харитон:
А куда дели Рай?
Пересоздали.
Харитон:
Град небесный отличается от Царства небесного?
можешь смело поставить между этими терминами знак тождества. Если тебе так понятней.
Мослитр:
Атеист не может быть индуистом
Не может. Но я этого не сказал.
Мотвэ:
Жить там достойны только настоящие мастера
Мастера бывают разные. Мастера молитвы туда могут попасть. И мастера покаяния в грехах. И мастера причащения Святых Тайн. И мастера добрых дел.
Другие мастера могут нервно курить в сторонке, прячась за деревом.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:
Я прошел таинство крещения, значит у меня должна быть защита от дедовской глупости

Значит , по деду ты Христианин, пусть не с большой буквы, но являешься таковым.

Но если дед утверждает, что ты атеист, значит он
"свое личное мнение ставит выше определения по Святому писанию - флаг ему в руки..."
Дед:
Мастера бывают разные. Мастера молитвы туда могут попасть. И мастера покаяния в грехах. И мастера причащения Святых Тайн. И мастера добрых дел.
Другие мастера могут нервно курить в сторонке, прячась за деревом.

Значит дед, как мастер демагогии, мастер пиздежа, мастер трололо и мастер отмазок может курить в сторонке, прячась за деревом.
Осталось начать курить и найти дерево.
Дед:
мастера покаяния в грехах

Мастера покаяния в грехах, вот это оборот! Осталось научиться "мастерски каяться в грехах".
Чтоб научиться "мастерски каяться в грехах" сначала надо научиться "мастерски грешить", а потом уже "мастерски каяться в грехах".
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 мая 2025 в 22:53, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Мослитр:
если дед утверждает, что ты атеист
А при чем тут он? Речь шла о тебе, вообще-то, а ты себя не узнал. Почаще в зеркало смотри, чтобы не забывать свою личину.
Мослитр:
сначала надо научиться "мастерски грешить"
"Несть человека, пожившего и не согрешившего" - грешить легко и просто, учиться этому не надо. Ты лично этим занимался раньше и теперь занимаешься постоянно.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Мослитр:
если дед утверждает, что ты атеист
А при чем тут он? Речь шла о тебе, вообще-то, а ты себя не узнал. Почаще в зеркало смотри, чтобы не забывать свою личину.

Не получается, потому что если меня крестили в детстве, то по деду я являюсь Христианином.

Дед:

Тем не менее, если он прошел таинство Крещения - он христианин. Не с большой буквы, разумеется, но он является таковым.
Но если ты свое личное мнение ставишь выше определения по Святому писанию - флаг в руки...

Но если дед свое личное мнение ставит выше определения по Святому писанию - флаг в руки..., таки да, тогда дед может считать меня атеистом.Добавлено спустя 2 минуты
Дед:

Мослитр:
сначала надо научиться "мастерски грешить"
"Несть человека, пожившего и не согрешившего" - грешить легко и просто, учиться этому не надо. Ты лично этим занимался раньше и теперь занимаешься постоянно.

Грешить учиться не надо, а грешить "мастерски" - это не каждому под силу!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
7 часов назад
Очередное доказательство дедовской деменции - забывает о своих обещаниях и не помнит, кого называл атеистом.
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Мослитр:
если меня крестили в детстве
А если нет? Кто и как может это засвидетельствовать?
Мослитр:
дед может считать меня атеистом.
Твои высказывания с головой выдают в тебе атеиста. Или агностика, если тебе так больше подходит.
Мослитр:
грешить "мастерски" - это не каждому под силу!
А в чем разница - поясни свое понимание?
Мотвэ
Медаль
Дельта
7 часов назад
Грешить мастерски - не признавать своих грехов и убеждать всех в своей кристальной праведности, игнорируя очевидные факты
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Мослитр:
если меня крестили в детстве
А если нет? Кто и как может это засвидетельствовать?

Бог то всё видит. А дед может сомневаться и обзываться сколько угодно.Добавлено спустя 3 минуты
Дед:

Мослитр:
грешить "мастерски" - это не каждому под силу!
А в чем разница - поясни свое понимание?

А в чём разница - каяться в грехах, и каяться в грехах "мастерски"?Добавлено спустя 12 минут
Дед:

Мослитр:
дед может считать меня атеистом.
Твои высказывания с головой выдают в тебе атеиста. Или агностика, если тебе так больше подходит.

А высказывания деда с головой выдают в нём балабола, и чо
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Мослитр:
Бог то всё видит.
Вот именно! Твой постоянный троллинг и приписывание мне тех действий, которых я не совершал, выдают в тебе клеветника и гордеца. Для крещеного человека такое поведение хуже, чем для некрещеного. И неважно то, что ты сам лично не давал обещания Богу отвращаться дел сатаны - за тебя это сделали те, кто на таинстве крещения прочитал Символ Веры. То есть, поручились за тебя и дали обещание воспитать в христианстве. По факту твоего поведения видно, что сделано это не было. Таким образом: им нести ответственность за свое недеяние, а тебе - по факту твоих личных действий.
Мослитр:
А в чём разница - каяться в грехах, и каяться в грехах "мастерски"?
Об этом ты у Мотвэ спрашивай - он про мастеров наплел.
Мослитр:
высказывания деда с головой выдают в нём балабола, и чо
Ничего подобного! Ты снова на меня клевещешь! Но Бог всё видит и воздаст каждому по его делам: тебе - по твоей клевете буде возмездие, а мне - по моему терпению, воздаяние.
Кстати, балабольство - не грех.
Мотвэ
Медаль
Дельта
7 часов назад
Терпение со стороны Деда не было замечено. А ложь - грехДобавлено спустя 4 минутыДет не осознает большинства своих действий, потому думает, что это на него клевещут.глупость, гордыня и деменция. С такими людьми бесполезно общаться словом - они понимают только физическую силу, так сказать передача информации непосредственно в мозг, минуя сознаниеДобавлено спустя 17 минутОчень надеюсь, что Дед получит возмездие за всю его гордыню, оскорбления, грубость и глупость, и не по частям, а разом, чтобы уж понял наверняка, в чем он был не прав
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

И мастера покаяния в грехах.

Дед:

Мослитр:
А в чём разница - каяться в грехах, и каяться в грехах "мастерски"?
Об этом ты у Мотвэ спрашивай - он про мастеров наплел.

Зачем спрашивать у Мотвэ, если про мастеров наплел дед?

Дед:

Мастера бывают разные.
Мастера молитвы туда могут попасть.
И мастера покаяния в грехах.
И мастера причащения Святых Тайн.
И мастера добрых дел.
Мотвэ:

Очень надеюсь, что Дед получит возмездие за всю его гордыню, оскорбления, грубость и глупость, и не по частям, а разом, чтобы уж понял наверняка, в чем он был не прав

Он это даже не осознает. Просто попадёт в мир, где большинство такие, как дед.
Дед может думать, что это рай - может ему понравится общение с себеподобными.
Дед:

Мослитр:
Бог то всё видит.
Вот именно! Твой постоянный троллинг и приписывание мне тех действий, которых я не совершал, выдают в тебе клеветника и гордеца. Для крещеного человека такое поведение хуже, чем для некрещеного. И неважно то, что ты сам лично не давал обещания Богу отвращаться дел сатаны - за тебя это сделали те, кто на таинстве крещения прочитал Символ Веры. То есть, поручились за тебя и дали обещание воспитать в христианстве. По факту твоего поведения видно, что сделано это не было. Таким образом: им нести ответственность за свое недеяние, а тебе - по факту твоих личных действий.

Дед:

Таким образом примерив на себя мантию Высшего Судьи. Не жмет нигде?

Дед:
Ничего подобного! Ты снова на меня клевещешь! Но Бог всё видит и воздаст каждому по его делам: тебе - по твоей клевете буде возмездие, а мне - по моему терпению, воздаяние.

Дед:

Таким образом примерив на себя мантию Высшего Судьи. Не жмет нигде?

/////////////////////////

Дед:

Кстати, балабольство - не грех.

Болтливость (см. Пустословие)

Обуздывающий язык будет жить мирно, и ненавидящий болтливость уменьшит зло. Сир.19,6

Никогда не повторяй слова, и ничего у тебя не убудет. Ни другу ни недругу не рассказывай и, если это тебе не грех, не открывай; ибо он выслушает тебя, и будет остерегаться тебя, и по времени возненавидит тебя. Сир.19,7–9

Выслушал ты слово, пусть умрёт оно с тобою: не бойся, не расторгнет оно тебя. Сир.19,10

При многословии не миновать греха, а сдерживающий уста свои – разумен. Притч.10,19

Иной молчит – и оказывается мудрым; а иной бывает ненавистным за многую болтливость. Сир.20,5

Многоречивый опротивеет, и кто восхищает себе право говорить, будет возненавиден. Сир.18,8

Редактировалось: 4 раза (Последний: 5 июня 2025 в 00:48, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Мослитр:
Зачем спрашивать у Мотвэ, если про мастеров наплел дед?
Не-а, я только ему подвякнул и то - в шутку.
Кстати - я никогда и ничего не говорю попусту. А от тебя пустой болтовни столько, что не расхлебать.
Мотвэ
Медаль
Дельта
7 часов назад
Дет умудряется в одном посте написать, что взболтнул что-то попусту, и тут же утверждать, что никогда так не делает. Это явный признак проблем с головой. А полное отсутствие чувства юмора только укрепляет это впечатление
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Не-а, я только ему подвякнул и то - в шутку.
Кстати - я никогда и ничего не говорю попусту. А от тебя пустой болтовни столько, что не расхлебать.

Два взаимоисключающих суждения в одном предложении
- дед просто мастер пустословия!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Столько всего наплели втроем и хоть бы что-нибудь соответствовало истине...
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Столько всего наплели втроем

Дед, Мотвэ и Мослитр? Да, много...Добавлено спустя несколько секунд
Дед:
хоть бы что-нибудь соответствовало истине...

От деда почти ничего...
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
7 часов назад
У Деда своя истина, особенная.
Арена флудеаторских боёв
MAGNETO
Медаль
Кашира
5 часов назад
Мотвэ:
А ложь - грех
-нет такого греха.
Мотвэ
Медаль
Дельта
7 часов назад
Есть
Арена флудеаторских боёв
MAGNETO
Медаль
Кашира
5 часов назад
Вы путаете 10 заповедей с 7-ю смертными грехами.Это несколько разное...
Семь смертных грехов

https://azbyka.ru/zapovedi-bozhii
Редактировалось: 3 раза (Последний: 1 июня 2025 в 23:56, Мослитр: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Клевета
А судьи кто?
MAGNETO
Медаль
Кашира
5 часов назад
Клевета-та-же ложь.Умышленная и целенаправленная.
Анатолий Ш
116 дней назад
вишну = инке = дагон = посейдон = прометей = бафомет = иоан креститель = бог массонов, символ питера, помог создать ковчег
https://rutube.ru/video/c317a069de6d29f1ec608d940d65a738/
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 июня 2025 в 01:10, Анатолий Ш: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
9 часов назад
Анатолий Ш:
если апокалипсис
Да блин! Сколько уже можно греческое слово откровение использовать вместо греческого же эсхатология?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Radioing отвечает в теме «Муки выбора первого мопеда. Альфа или Карпаты?» сегодня в 15:58
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 15:46
Vertlifeyt отвечает в теме «[РЕШЕНО] Не поступает масло в головку» сегодня в 14:17
Дед отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» сегодня в 13:24
Мослитр отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» сегодня в 13:05
DimasGonshikov отвечает в теме «Доработки сцепления для 110сс два диска» сегодня в 12:40
Дед отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 12:38
Харитон отвечает в теме «Латгальские страшилки...» сегодня в 06:35
МихалСаныч отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 21:54
Харитон отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» вчера в 17:35
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 16:14
DimasGonshikov отвечает в теме «Установка поршня от Дио» вчера в 16:01
Mahovik отвечает в теме «Двигатели серии Д ,сальник на правую сторону» вчера в 14:02
Мотвэ отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» вчера в 00:02
DimasGonshikov отвечает в теме «PGO BIG MAX 2006» 13 апреля 2026
Latgalec отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» 12 апреля 2026
djeremite отвечает в теме «Тамбовские Привет» 10 апреля 2026
Sashlast отвечает в теме «Втулка заднего колеса» 10 апреля 2026
Region68 отвечает в теме «Вопросы по сборке Ш, важные моменты относительно V-серии» 9 апреля 2026
Мослитр отвечает в теме «Жиклеры карбюратора mikuni vm 22 на двигатель альфа 110» 8 апреля 2026