- 15 июня 2025, воскресенье
|
|
Москва
2 часа назад
|
Харитон:Ты вот круг от шара отличить не можешь. А что такое Геоид,- вообще представления не имеешь.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:Дед мнит о себе ещё больше, и ничего... Дык все правильно, очень даже правильно. Но тебе этого не понять - у тебя альтернативное вИдение жизни. Харитон:Земля,- это Геоид вращения. Это игра слов: геоид - землеподобие, если быть точным в переводе с греческого. Харитон:А что такое Геоид,- вообще представления не имеешь. Можно подумать, что ты его имеешь. Мослитр:Нераскаянные грехи создают дырки в эфирном теле? Еще какие!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Харитон:А что такое Геоид,- вообще представления не имеешь. Можно подумать, что ты его имеешь. Я имею. У меня высшее образование по этому вопросу. Я готовился в космонавты. Добавлено спустя 6 минутМослитр: Образованный человек расскажет, от чего зависит погода?
Могу конешно. Но времени потянет два семестра. Набери в интернете: Маруты и Маричи. Вайю дев, Индра дев. После соответствующей очистки мозгов, лет через 5 начнёшь понимать. А пока- на уровне Деда.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Харитон:После соответствующей очистки мозгов, лет через 5 начнёшь понимать. А пока- на уровне Деда. Я и так понимаю. Не просто так спросил у образованного человека про двигатель Стирлинга. Земная поверхность под лучами солнца нагревается, а когда солнце заходит, остывает. Нагретый воздух увеличивается в объёме, а при остывании уменьшается. Возникает разность давлений, массы воздуха устремляются из мест высокого давления в места низкого, появляется ветер. https://www.ixbt.com/live/science/otkuda-beretsya-veter-prostoe-obyasnenie-sily-dvizhuschey-shtormy-i-meteli.html Как появляется дождь? Все начинается с того, что с поверхности всех водоемов (океанов, морей, рек, озер) вода испаряется. При этом она превращается в водяной пар, потому что ее нагревают солнечные лучи. Влага испаряется также из почвы, деревьев и растений в процессе фотосинтеза. Невидимый водяной пар распространяется далеко в атмосферу. На высоте температура ниже, чем на поверхности Земли, поэтому пар меняет свое агрегатное состояние, превращается в жидкость. При этом образуются облака, от накопившейся влаги они тяжелеют и проливаются осадками на землю, на растения, в водоемы. Процесс круговорота воды продолжается непрерывно. https://www.ixbt.com/live/science/otkuda-beretsya-veter-prostoe-obyasnenie-sily-dvizhuschey-shtormy-i-meteli.htmlДобавлено спустя несколько секундХаритон:Могу конешно. Но времени потянет два семестра. Вы батенька, загнули. Добавлено спустя 2 минутыДед:у тебя альтернативное вИдение жизни. Что значит альтернативное вИдение жизни?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 16 июня 2025, понедельник
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:Что значит альтернативное вИдение жизни? Не такое, как у других людей. И ты сам сказал, что у тебя свое понимание.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
У деда получается альтернативное - винегрет из православия, биоэнергетики, оккультизма и астрологии. Дырявые биополя от нераскаянных грехов - пример. https://dzen.ru/a/X13RUpPMbHL_hJpE А в чём моя альтернативность?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июня 2025 в 07:38, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:альтернативное - винегрет Альтернатива - это противоположность, несовместимая с оригиналом. Никакого винегрета быть не может, когда говорят про альтернативу. Мослитр:Дырявые биополя от нераскаянных грехов - пример. Это пример из жизни, а не какая-то выдумка. Один из русских святителей говорил так: "Грешник подобен псу, лижущему пилу и пьянеющему от вкуса своей крови". Мослитр:А в чём моя альтернативность? В неприятии основных постулатов христианства.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед:Мослитр: А в чём моя альтернативность? В неприятии основных постулатов христианства. Они нахрен не нужны нормальным людям. А ненормальные тоже уже повсеместно приходят в чувство.
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:А в чём моя альтернативность? В неприятии основных постулатов христианства. И каких же это? Дыры в биополе в зависимости от грехов и увлечение астрологией есть неприятие основных постулатов христианства? Добавлено спустя 1 минутуДед: Мослитр:Дырявые биополя от нераскаянных грехов - пример. Это пример из жизни, а не какая-то выдумка. Один из русских святителей говорил так: "Грешник подобен псу, лижущему пилу и пьянеющему от вкуса своей крови". А где он про биополя что-то говорил? Добавлено спустя 3 минутыДед: Мослитр:альтернативное - винегрет Альтернатива - это противоположность, несовместимая с оригиналом. Никакого винегрета быть не может, когда говорят про альтернативу. Таки по вашему основные постулаты христианства с дырами в биополях и астрологией прекрасно сочетаются?
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Зачем опять переспрашиваешь - не знаешь ОСНОВНЫХ постулатов христианства? Биополе - совокупность 6-ти тонких оболочек человека. А я сказал про дыры в эфирном теле - последнем тонком - непосредственно прикрывающем физическое. Мослитр:А где он про биополя что-то говорил? А нигде - этого понятия в его время еще не было. Мослитр:основные постулаты христианства с дырами в биополях и астрологией прекрасно сочетаются? Им не требуется сочетаться, чтобы просто быть. Как не сочетаются физика и химия, агрономия и геология. Тем не менее, все науки прекрасно сосуществуют и соседствуют в этом мире, нисколько не покушаясь на единственно правильную. Христианство относится к богопознанию и нравственному миру человечества. Астрология на это не претендует, хотя немного и объясняет законы мироздания. Понятие "биополе" взято именно из астрологии - как и само это поле является производным тонкой звездной материи. Странно, что ты столько знаний взял из "единого информационного поля", а в этих вопросах несведущ.
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Зачем опять переспрашиваешь - не знаешь ОСНОВНЫХ постулатов христианства? Знаю, поэтому и переспрашиваю - каких именно?
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:Знаю, поэтому и переспрашиваю - каких именно? Не строй из себя этакого экзаменатора из семинарии - тебе это не к лицу.
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Получается обвинил меня, а доказательств не привёл. Пруфов значит не будет? Слив засчитан.
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:Получается обвинил меня, а доказательств не привёл. Обвинения не было. А пруфы ты и сам знаешь.
|
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
8 часов назад
|
Ахаха! Зачетная фраза:) Буду использовать. Дида, у тебя деменций. Дед:А пруфы ты и сам знаешь.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед: я сказал про дыры в эфирном теле - последнем тонком - непосредственно прикрывающем физическое. Если оно есть, то чем оно отличается от других? Что такое Эфир? Это наркотик такой? Дед:Мослитр: А где он про биополя что-то говорил? А нигде - этого понятия в его время еще не было. То есть обычный самодельный доморощенный новодел! Дед:Как не сочетаются физика и химия, агрономия и геология. Тем не менее, все науки прекрасно сосуществуют и соседствуют в этом мире, нисколько не покушаясь на единственно правильную. Вот что делает с людьми усиленное изучение после работы основ гидропневмонесуразностей. Все эти науки изучают МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР. Но на разных уровнях материи. Квантовом, атомарном, молекулярном и физическом.
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:Получается обвинил меня, а доказательств не привёл. Обвинения не было. А пруфы ты и сам знаешь. Обвинения не было, была только жалкая попытка обвинить, которая не увенчалась успехом. Дед: Мослитр:Знаю, поэтому и переспрашиваю - каких именно? Не строй из себя этакого экзаменатора из семинарии - тебе это не к лицу. Дед получается сам не знает основные постулаты христианства, в неприятии которых дед пытается меня уличить.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июня 2025 в 12:29, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:была только жалкая попытка обвинить, которая не увенчалась успехом. Вот - именно так ты все и понимаешь - не так, как на самом деле было. Мослитр:Дед получается сам не знает основные постулаты христианства, в неприятии которых дед пытается меня уличить. Если бы я их не знал, то и не сказал бы тебе, что ты их не принимаешь. У тебя еще и с логикой не все нормально.
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:Дед получается сам не знает основные постулаты христианства, в неприятии которых дед пытается меня уличить. Если бы я их не знал, то и не сказал бы тебе, что ты их не принимаешь. У тебя еще и с логикой не все нормально. у меня с логикой нормально, поскольку дед так и не назвал этих постулатов. Добавлено спустя 1 минутуДед: Мослитр:была только жалкая попытка обвинить, которая не увенчалась успехом. Вот - именно так ты все и понимаешь - не так, как на самом деле было. Я понял всё прекрасно, так как это было на самом деле.
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:у меня с логикой нормально, поскольку дед так и не назвал этих постулатов. И это утверждение ты считаешь истинным? Таким образом, твое состояние логического мышления зависит от того, сказал я что-то или нет... М-да-а-а, совсем дело плохо! Ну, ты еще раз перечитай Евангелие - тогда, может быть, поймешь - о чем именно я говорил.
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:А где он про биополя что-то говорил? А нигде - этого понятия в его время еще не было. Получается, раз в наше время такое понятие есть, то современные православные священники что-то говорят о биополях, эфирных телах? Где можно послушать?
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:Я понял всё прекрасно, так как это было на самом деле. И я понял - раскаяние в грехах не твой стиль жизни.
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: М-да-а-а, совсем дело плохо!
Вы держитесь там! Не хворайте!
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:Получается, раз в наше время такое понятие есть, то современные православные священники что-то говорят о биополях, эфирных телах? Где можно послушать? Опять двадцать пять - уже в который раз включаешь режим тролля, выдавая нечто глупое и невозможное за вполне реальное. Фу так делать!
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Ну, ты еще раз перечитай Евангелие - тогда, может быть, поймешь - о чем именно я говорил.
Каким образом пустая дедовская болтовня имеет отношение к Евангелию?
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:Вы держитесь там! Не хворайте! Поздно!
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:Получается, раз в наше время такое понятие есть, то современные православные священники что-то говорят о биополях, эфирных телах? Где можно послушать? Опять двадцать пять - уже в который раз включаешь режим тролля, выдавая нечто глупое и невозможное за вполне реальное. Фу так делать! Почему глупое и невозможное? Дед же сам говорил, что: Дед: Мослитр:основные постулаты христианства с дырами в биополях и астрологией прекрасно сочетаются? Им не требуется сочетаться, чтобы просто быть. Как не сочетаются физика и химия, агрономия и геология. Тем не менее, все науки прекрасно сосуществуют и соседствуют в этом мире, нисколько не покушаясь на единственно правильную. Христианство относится к богопознанию и нравственному миру человечества. Астрология на это не претендует, хотя немного и объясняет законы мироздания. Понятие "биополе" взято именно из астрологии - как и само это поле является производным тонкой звездной материи. Странно, что ты столько знаний взял из "единого информационного поля", а в этих вопросах несведущ. Добавлено спустя 1 минутуДед: Мослитр:Я понял всё прекрасно, так как это было на самом деле. И я понял - раскаяние в грехах не твой стиль жизни. Кто вам такое сказал? Добавлено спустя 2 минутыДед: Мослитр:у меня с логикой нормально, поскольку дед так и не назвал этих постулатов. И это утверждение ты считаешь истинным? Таким образом, твое состояние логического мышления зависит от того, сказал я что-то или нет... А как иначе?
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Странно, что ты столько знаний взял из "единого информационного поля", а в этих вопросах несведущ.
Я какие-то знания из инфополя взял? Какие именно?
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:Почему глупое и невозможное? Потому, что твое предположение именно такое - глупое и невозможное. Невозможно себе представить, чтобы священник оперировал эзотерическими терминами. Хотя, грузинский священник Рафаил Карелин довольно свободно в своей книге описывал такие состояния человека, которые были описаны в учебнике Александра Тихомирова "Каббалистическая астрология. Дома". Оба они подошли к одному и тому же вопросу с разных сторон и получили один тот же результат. Философским способом. Мослитр:Дед же сам говорил, что: Дед: Им не требуется сочетаться, чтобы просто быть. И еще раз повторю, что они сам по себе - параллельно, не пересекаясь. Мослитр:Кто вам такое сказал? Об этом не обязательно узнавать от кого-то - это и так видно по твоим постам. По вопросам, которые ты задаешь и по тому, что оставляешь мои "неудобные" вопросы без ответа. У обычных людей состояние их логического мышления зависит от их внутреннего состояния, воспитания, врожденного склада мышления. А у тебя получается зависимость от внешних факторов, без внутреннего мнения. Ну, бывает... Мослитр:Я какие-то знания из инфополя взял? Какие именно? Да я уже и не помню, о чем ты там говорил. Про инфополе помню - говорил, а подробностей ты, вроде бы, не докладывал.
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:Я какие-то знания из инфополя взял? Какие именно? Да я уже и не помню, о чем ты там говорил. Про инфополе помню - говорил, а подробностей ты, вроде бы, не докладывал. Дед слышит звон, но не знает где он Добавлено спустя 3 минутыДед: У обычных людей состояние их логического мышления зависит от их внутреннего состояния, воспитания, врожденного склада мышления. А у тебя получается зависимость от внешних факторов, без внутреннего мнения. Ну, бывает... С обычными людьми у меня логика работает нормально Обычные люди не общаются с дидами, у которых логика работает шиворот-навыворот. Добавлено спустя 4 минутыДед: Мослитр:Вы держитесь там! Не хворайте! Поздно! Это всё от нераскаянных грехов,по вашей логике. Покайтесь. Добавлено спустя 8 минутДед: Мослитр:Кто вам такое сказал? Об этом не обязательно узнавать от кого-то - это и так видно по твоим постам. По вопросам, которые ты задаешь и по тому, что оставляешь мои "неудобные" вопросы без ответа. Есть пословица "с волками жить-по волчьи выть" С дедом я стараюсь придерживаться стиля общения, выработанного специально для общения с дидами (демагогами и троллями). Я пересмотрю свой стиль общения тут же, как изменится у деда его поведение на форуме.
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:слышит звон, но не знает где он Не знает - это точно, но слышит отчетливо. Мослитр:Обычные люди не общаются с дидами, у которых логика работает шиворот-навыворот. Ну, всё! Как говорится "началось в колхозе утро..." Хороший совет! А в чем каяться-то? Может подскажешь - исходя из своей НЕизвращенной логики? Мослитр:пересмотрю свой стиль общения Насмешил... Мослитр:изменится у деда его поведение на форуме. Тонкий намек на толстые обстоятельства - для этого мне надо совсем перестать писать, если я правильно понял.
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: В основное помещение, где находится алтарь, тебе дорога заказана! К тому же, у тебя не работает тот чувствительный орган, которым можно почувствовать Благодать Святого Духа.
А я туда заходил, когда обслуживал алтарный лифт в Богоявленском Соборе. Меня пускали. Дед: Хороший совет! А в чем каяться-то? Может подскажешь - исходя из своей НЕизвращенной логики? Ты и сам знаешь. А если сомневаешься, сходи к священнику на исповедь, и если будешь честен с ним, он тебе укажет. После покаяния по версии деда дырки в эфирном теле зарастут, и начнётся выздоровление. Дед: Мослитр:слышит звон, но не знает где он Не знает - это точно, но слышит отчетливо. Это может быть слуховой галлюцинацией. Дед: Мослитр:изменится у деда его поведение на форуме. Тонкий намек на толстые обстоятельства - для этого мне надо совсем перестать писать, если я правильно понял. Перестать заниматься демагогией, троллить, врать, сочинять небылицы, перестанет быть затычкой во всех темах, перестанет строить из себя специалиста, не разбираясь в предмете обсуждения. Если дед по другому не умеет, то тогда дед понял правильно. Дед: Мослитр:изменится у деда его поведение на форуме. Тонкий намек на толстые обстоятельства - для этого мне надо совсем перестать писать, если я правильно понял. Это тоже неплохой вариант
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 июня 2025 в 17:57, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Нет, не знаю... Если бы знал, то давно бы уже сходил на исповедь. Мослитр:сходи к священнику на исповедь, и если будешь честен с ним, он тебе укажет. Дык дело в том, что священник никому и никогда не указывает на его грехи - не его это дело. Он лишь свидетель покаяния и посредник между человеком и Богом. Человек сам должен понять, в чем он грешен - совесть должна подсказать. Мослитр:Это может быть слуховой галлюцинацией. Это не могла быть галлюцинация - ты сам сказал про "информационное поле", из которого ты берешь свои знания. Мослитр:Перестать заниматься демагогией, троллить, врать, сочинять небылицы. А я этого никогда и не делал. Тебе это все кажется, а на самом деле ничего такого не было. Ты можешь сам поискать в интернете название болезни, при которой человеку кажется, что другие люди ведут себя каким-то предосудительным образом. Хотя, на самом деле, они ничего такого не делают. Мослитр:Это тоже неплохой вариант Это совсем плохой вариант! А то, что тебе он видится хорошим, выдает с головой твое негативное ко мне отношение. Ты сам себя выдал... Добавлено спустя 4 минутыМослитр:А я туда заходил, когда обслуживал алтарный лифт в Богоявленском Соборе. Меня пускали. Какой именно собор: Елоховский или в Китай-городе?
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:Это может быть слуховой галлюцинацией. Это не могла быть галлюцинация - ты сам сказал про "информационное поле", из которого ты берешь свои знания. Дед опять врёт - я не говорил, что беру знания из инфополя. Предоставь пруфы, где я якобы такое говорил. Добавлено спустя 1 минутуДед: Какой именно собор: Елоховский или в Китай-городе?
Елоховский
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Уж не эта ли синяя пристройка к собору имеется в виду? Так она отнюдь не в алтарном помещении находится.
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:Это тоже неплохой вариант Это совсем плохой вариант! А то, что тебе он видится хорошим, выдает с головой твое негативное ко мне отношение. Ты сам себя выдал... Насмешил. Дед сарказма совсем не понимает .. пичаль. Дед: Уж не эта ли синяя пристройка к собору имеется в виду? Так она отнюдь не в алтарном помещении находится. Нет, в те времена её не было (1998-2011 года) Чтоб добраться к машинному помещению алтарного лифта надо идти по крыше. И есть еще лифт, до которого чтоб добраться надо долго плутать по коридорам и винтовым лестницам. Всего лифтов 4, официальных 2 Добавлено спустя 4 минутыДед: Нет, не знаю... Если бы знал, то давно бы уже сходил на исповедь. У деда грехов нет и ему не в чем каяться, я правильно понимаю?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2025 в 18:11, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:Дед опять врёт - я не говорил, что беру знания из инфополя. Предоставь пруфы, где я якобы такое говорил. Дед никогда не врет, он может только ошибаться. Но про это твое признание я точно помню. Какие пруфы, если это было больше года тому назад и непонятно в какой теме? Ну, даже пусть в этой теме было упоминание - его там теперь нет. Я проверил поиском - про информационное поле есть упоминания только в теме Отшельника. Но я же еще не выжил из ума и точно помню, как ты об этом говорил. Уже удалил, да? Методом Чеха пользуешься, подчищаешь хвосты... Чех даже переименовал свою тему про установку Д4 на велосипед, чтобы трудней было её найти...
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Дык дело в том, что священник никому и никогда не указывает на его грехи - не его это дело. Он лишь свидетель покаяния и посредник между человеком и Богом. Человек сам должен понять, в чем он грешен - совесть должна подсказать.
И деду не подскажет, даже если дед попросит? Добавлено спустя 5 минутДед: Мослитр:Дед опять врёт - я не говорил, что беру знания из инфополя. Предоставь пруфы, где я якобы такое говорил. Дед никогда не врет, он может только ошибаться. Но про это твое признание я точно помню. Какие пруфы, если это было больше года тому назад и непонятно в какой теме? Ну, даже пусть в этой теме было упоминание - его там теперь нет. Я проверил поиском - про информационное поле есть упоминания только в теме Отшельника. Но я же еще не выжил из ума и точно помню, как ты об этом говорил. Уже удалил, да? Методом Чеха пользуешься, подчищаешь хвосты... Чех даже переименовал свою тему про установку Д4 на велосипед, чтобы трудней было её найти... Дед врёт и не умеет пользоваться поиском. Пользуйтесь. https://www.mopedist.ru/forum/thread5997-15.html Я не писал , что беру знания из инфополя. Я писал про мысли, а мысли не есть знания.
|
|
|
Домодедово
2 часа назад
|
Мослитр:Нет, в те времена её не было (1998-2011 года) Эту шахту построили в 1973-м году - так свидетельствуют очевидцы этой постройки. Мослитр:У деда грехов нет и ему не в чем каяться, я правильно понимаю? Осознанных нет, а про неосознанные мне ничего не известно. Нет, понятное дело, что я далеко не святой. Но специально ничего плохого никому не делал. Все мы подвержены действию гордыни и осуждения других, но я очень стараюсь не возвеличиваться за чужой счет. Во всяком случае, не говорю о других "я бы так не поступил" - это тоже проявление гордыни, когда считаешь себя лучше того человека. Там нет ничего про "информационное поле", упоминаемое тобой именно так - полностью, поиск не врет. Там есть только "инфополе" и это я писал. Мослитр:Я писал про мысли, а мысли не есть знания. Вот уж подмена понятий, так подмена! Всякая мысль, независимо от её происхождения, становится знанием. Мысль никуда не может исчезнуть, она постоянная величина, неуничтожимая. Если мысль к человеку в голову пришла - всё, это его знание.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2025 в 18:27, Дед: причина не указана)
|
|
|
Москва
2 часа назад
|
Дед: Мослитр:У деда грехов нет и ему не в чем каяться, я правильно понимаю? Осознанных нет, а про неосознанные мне ничего не известно. Нет, понятное дело, что я далеко не святой. Но специально ничего плохого никому не делал. Все мы подвержены действию гордыни и осуждения других, но я очень стараюсь не возвеличиваться за чужой счет. Во всяком случае, не говорю о других "я бы так не поступил" - это тоже проявление гордыни, когда считаешь себя лучше того человека. И я понял - раскаяние в грехах не твой стиль жизни. Дед: Там нет ничего про "информационное поле", упоминаемое тобой именно так - полностью, поиск не врет. Там есть только "инфополе" и это я писал. Я поискал - упоминание про информационное поле есть, но без моего участия. Если дед думает что писал я, пускай ищет сам. Я писал про инфополе, и что берут оттуда мысли, а не знания. Дед: Мослитр:Я писал про мысли, а мысли не есть знания. Вот уж подмена понятий, так подмена! Всякая мысль, независимо от её происхождения, становится знанием. Мысль никуда не может исчезнуть, она постоянная величина, неуничтожимая. Если мысль к человеку в голову пришла - всё, это его знание. Дед мысли от знаний отличить не может... Но это личное дело деда. Я опровергать его заблуждения не буду. Так же как дед не мог когда-то отличить мнение от авторства. Дед: Мослитр:Нет, в те времена её не было (1998-2011 года) Эту шахту построили в 1973-м году - так свидетельствуют очевидцы этой постройки. всё, вспомнил, это лифтовая шахта сбоку, слева от центрального входа. Добавлено спустя 17 минутТолько лифт это не алтарный, он за 3 этажа второй этаж администрация.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июня 2025 в 18:44, Мослитр: причина не указана)
|