- 1 декабря 2013, воскресенье
|
|
.Wanjialing
4663 дня назад
|
Собака Улыбака: Забыл спросить мнения кубаноидов. Позвоните лучше в "Молот и Вагину", мне сейчас некогда.
Слишком толсто. Даже для вас.
|
|
|
- 1 декабря 2013, воскресенье
|
|
Москва
4655 дней назад
|
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
- 2 декабря 2013, понедельник
|
|
Москва
27 минут назад
|
Собака Улыбака:Вы своего добились, чуваки. Я слагаю с себя полномочия модератора, мне надоело биться лбом в эту стену. Каждый сопливый пионер, каждый перезрелый жлоб считает себя правым, и вытирает ноги обо все приличия, и об меня лично. Почему бы г-ну Чеху не написать мопедный сайт самому? Собака Улыбака:Каждый сопливый пионер, каждый перезрелый жлоб считает себя правым, и вытирает ноги обо все приличия, и об меня лично. Если основной крикливый электорат считает, что жлобский и пионерский путь развития для сайта лучше, а вменяемые люди расползаются по другим проектам и помалкивают - воля ваша. Все несогласные полючали бы люли и баны от г-на Админа на законных основаниях.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2013 в 04:33, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 2 декабря 2013, понедельник
|
|
Москва
4655 дней назад
|
Мослитр:Почему бы г-ну Чеху не написать мопедный сайт самому? Мопедное общество сейчас как Балканы. Была большая Югославия, стало пять разных стран, где все друг другу плюют в спину  А ты мне ещё Косово предлагаешь запилить? То-то будет умора! Добавлено спустя 1 минутуМослитр:Все несогласные полючали бы люли и баны от г-на Админа на законных основаниях. - Банов на этом формуме нет. Технически. - Админу давно на всё насрать.
Во время молитвы Будде я продолжаю прихлопывать москитов /Кобаяси Исса/
|
- 4 декабря 2013, среда
|
|
Москва
27 минут назад
|
Собака Улыбака:Была большая Югославия, стало пять разных стран, где все друг другу плюют в спину smile А ты мне ещё Косово предлагаешь запилить? То-то будет умора! Сначала появился мотодом. Он развился, зарос флудом и благополучно накрылся. Дырчик появился не после кончины мотодома, а когда мотодом жил и здравствовал, но дырчик был небольшим мопедным сайтом. Потом накрылся мотодом и все перешли на дырчик. Дырчик какое то время рулил затем его благополучно закрыли. Из за разногласий разных мопедистов часть ушли на вагнерлэнд часть на новый дырчик остальные на мопедист. Что мы имеем из бывшей Югославии? Дырчик.су - маленьгий он, и скучный. Как дырчик во времена доминирования мотодома. Вагнерлэнд.ру - это секта оранжевых мопедистов. Для фонатов Вагнера и его команды Остается мопедист. Если админ забьет на сайт окончательно, надо готовить почву, куда будет валить с тонущего корабля. А валить особенно то и некуда. Мопедист это не косово, а сама сербия.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 26 декабря 2013, четверг
|
|
Орел
55 дней назад
|
Вообще-то,если трезво рассудить,то из всех 3-х сайтов складывается собирательный образ прежнего дырчика.Вот,например,предположительное развитие этой темы-"Верните Чеха".И в голосовалке-обязательно"сиськи".А в "Косово"к Антон Палычу я б пошёл,если примут.А фотогалерею жалко...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2013 в 23:23, калес57.: причина не указана)
ветер всстречный
|
- 27 декабря 2013, пятница
|
|
Вольск
4289 дней назад
|
http://youtu.be/sHsOTXGVI2k Пиздарнось и виртуально ЗАДРатое самомнение ,,руководителей,, приводит в никуда.
Ушёл на базу.
|