Стоит выбор при покупке.

Сергей Н.
Минск
1494 дня назад
Посмотрел сегодня ещё одного итальянца. Мне понравился. С документами, не дорого, комплектный, всё целое, скотчем примотано чтобы не растерялось,надо только отмыть и всё прикрутить на место. У меня аж всё зудит... smile Но семья против. На конфликт не пойду. smile
http://www.mopedist.ru/users/sallat/photos/private1315.html

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Александр Константинович
Медаль
Санкт-Петербург
62 дня назад
Почеши и зуд пройдет! smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 04:26, Александр Константинович: причина не указана)
grot
Дмитрич
Медаль
Санкт-Петербург
462 дня назад
Блин,такой хороший минск за 10к и ещё с живыми доками это вообще подарок,и да,он лучше альфы во всем.
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
3044 дня назад
Сергей Н.:
Но семья против. На конфликт не пойду.
Сергей, мнение семьи надо конечно уважать, ну почему против ? Радовались бы что Вы железками, рыбалкой увлекаетесь, а не девушками например, или пьянством в барах.
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
маркус
Медаль
Чехов
4 дня назад
Сергей, так если всё зудит, то нужно брать и делать. Тем более, что у тебя это очень хорошо получается. А позиция семьи что-то непонятна. Это жена, скорее всего там тон задаёт. Типично бабий подход - запрещать всё, чего бы мужик не захотел, не разбираясь даже, хорошо это, или плохо. Семья помогать жить должна, а не мешать.
У меня схожая картина была, подруга скулить начинала, когда я что-нибудь к симсонам собирался покупать. Я ей объяснил пару раз понятно, что это моё увлечение и не хрен с куринными бабьими мозгами в это лезть. Теперь молчит.
Александр Константинович
Медаль
Санкт-Петербург
62 дня назад
5+ Жену надо иногда носить на руках, но никогда не давать ей "садиться на шею"!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 12:36, Александр Константинович: причина не указана)
grot
Сергей Н.
Минск
1494 дня назад
Мне грех жаловаться. Жена в своё время одобрила покупку миника и ей очень нравится, что в итоге получилось. В процессе восстановления никогда никаких вопросов не возникало, хотя срач я развёл капитальный, особенно полировкой. У нас одна комната превращена в кабинет - мастерскую. У всех нормальных людей - спальня, а у нас - кабинет. smile Спим в зале. К моим увлечениям относятся с пониманием и к рыбалке и к мопеду, по минику никаких вопросов, делай что хочешь, разбирай, перебирай, меняй колёса, полируй... , а второй мопед зачем? smile Хранить негде, гаража нет, на балконе второй - лишний, разве что стоянка..., да и много ещё незакрытых дыр в бюджете. Я её прекрасно понимаю, все доводы разумны и обоснованы, но нутро всё равно к железкам тянет. Нам с сыном очень и очень Симсоны нравятся, а этот раза в 2 - 3 дешевле. Полностью комплектный, его даже красить не надо, разве что пару царапин замазать и отполировать. Трос спидометра не фунциклирует, цепь поменять..., в процессе могут ещё какие-то мелкие косяки выплыть, но не страшно.Максималка 67 км/ч по навигатору. В цене готов подвинуться и сам предложил рассрочку. Ладно, жизнь покажет, может что и изменится. А жена у меня умница!!!Добавлено спустя 5 минутНарыл в сети похожие:
""

""

""
Степан
Медаль
Челябинск
2991 день назад
Сергей Н., а вы запчасти изза бугра покупаете?к миникам
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 13:56, Степан: причина не указана)
Наша группа где мы общаемся на тему моторизованных велосипедов
Сергей Н.
Минск
1494 дня назад
Степан:
Сергей Н., а вы запчасти изза бугра покупаете?к миникам
Миник у меня один. Пока всё здесь - сидушка карпатовская ,перетянута минским мастером, поворотники китайские,цепь российская мопедная, звезду ведомую - на заводе под заказ, остальное - самопал.
маркус
Медаль
Чехов
4 дня назад
Сергей, хороший аппаратец, красивый. У него даже кожух на цепи стоит. Выглядит элегантно, мне нравится. Это хорошо, когда жена молодец, значит повезло тебе. Но они. бабы, всё-равно ко всему подходят со своей точки зрения и многое понимают не так, как мужчины. Есть вещи, которые объяснить трудно... Да и не нужно это делать. По логике надо поступать так, а делаешь по-другому. Вот зачем мне столько Симсонов? Не знаю! Но нравится - и всё.Что ещё и кому надо объяснять? Если ещё подвернётся достойный, то куплю и его. Сейчас хочу Симсон-Стар найти себе. Нравится он мне и внешностью и мотором.
Сергей Н.
Минск
1494 дня назад
Гараж нужен однозначно. Без него все мечты так мечтами и останутся. smile
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
3044 дня назад
маркус:
У меня схожая картина была, подруга скулить начинала, когда я что-нибудь к симсонам собирался покупать. Я ей объяснил пару раз понятно, что это моё увлечение и не хрен с куринными бабьими мозгами в это лезть.
Этот бабий скулеж иногда заставляет превращаться в волка и сидеть где-нибудь в лесу на пеньке, и наслаждаться одиночеством. Какая разница кто и что покупает ? Заработала на очередную мобилку с золотыми кнопками, так иди и покупай...Вообще, у женщин какое-то потребительское отношение к мужикам... Очередная груда запчастей и железа, это очередная любовь, только в иной, мегапараллейной и безобидной форме, не ведущая к семейному развалу. Дай Бог дуре полный гараж с косметикой, а мужику полный гараж железяк, так они вместе проживут до гроба.... (Воскресно-пьяная философия + мототоксикоз. Это словно не я пишу)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 февраля 2013 в 19:57, OderjimY: причина не указана)
Мама мыла раму, дочь чертила пентаграмму. Все трудились поутру, чтобы вызвать Сатану.
Тошнюк
Климовск
3974 дня назад
OderjimY:
Дай Бог дуре полный гараж с косметикой, а мужику полный гараж железяк

Только , чтоб гаражи в разных кооперативах находились - чем дальше , тем лучше.
Anton4eGG
Медаль
Воронеж
2368 дней назад
OderjimY:
Этот бабий скулеж иногда заставляет превращаться в волка и сидеть где-нибудь в лесу на пеньке, и наслаждаться одиночеством. Какая разница кто и что покупает ? Заработала на очередную мобилку с золотыми кнопками, так иди и покупай...Вообще, у женщин какое-то потребительское отношение к мужикам... Очередная груда запчастей и железа, это очередная любовь, только в иной, мегапараллейной и безобидной форме, не ведущая к семейному развалу. Дай Бог дуре полный гараж с косметикой, а мужику полный гараж железяк, так они вместе проживут до гроба.... (Воскресно-пьяная философия + мототоксикоз. Это словно не я пишу)

шедеврально! браво!!! hoho
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 20:09, Anton4eGG: причина не указана)
OderjimY
Медаль Грамота
Санкт-Петербург
3044 дня назад
Anton4eGG:
шедеврально! браво!!!
Спасибо, что правильно поняли. Мои пьяные мысли иногда приближенны к истите. Во всякм случае, это излияние души, как говорится.
радик
Медаль
Челябинск
508 дней назад
не все так плохо .пусть они(бабы) лучше отдельно .они в наших делах ничего не понимают ,это же круто .Добавлено спустя 7 минутя картину вспомнил "опять двойка" .только там у мальчика нужно запчасть от мопеда подрисовать и все будет понятно про нашу жизнь rofl Добавлено спустя 10 минут
""
zmeyuka
Медаль
Челябинск
1354 дня назад
Моя тоже нет нет да попрекнет, что я деньги не туда трачу. Я говорю открой шкаф и посмотри как с полок барахло сыпется. А вам все мало. Я уже устал на помойку выносить почти новые вещи. У меня весь обтирочный материал из их (с дочерью )шмоток. laugh Когда упреки появляются, я говорю "Ну давай бухать начну" Что-то там перещелкивает в их головах и успокаиваются. joke
Про репродукцию картины. Там пацан на велосипеде. У меня такой был! Колеса на резине без камер. Спартанский велик.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2013 в 21:02, zmeyuka: причина не указана)
via est vita
Inoy47
Медаль Грамота
Тверь
3696 дней назад
Нет места... у меня на балконе все стояло когда небыло место. Если бы еще надо было бы... то на потолке бы кольца сделал и подвесил. На крайняк разобрать можно. А бабы это да... воют мол нафига тебе железки. Про срачь в комнатах понимаю... у меня в Дусте всякомната была уставлена всем чем только Бог не обидел... 2 скутера стояли . Пришлось летать но другого выбора небыло) Если есть возможность взять по дешевке хороший апарат бери! Найдешь 100 пудово куда воткнуть его. На крайняк за валкон на троссы crazy
Semen
Грамота Медаль
Тверь
2654 дня назад
про скулеж: у меня гараж с железками, дома чисто, так скулит - зачем гараж, продавай. А домой на 1 вечер !!! железяку притащишь так на ...овно исходит.
пы.сы. а сын /4 года/ уже к железкам тянется, интересно ему. так что хрена я гараж продам.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю!
Vifsla
Порт-Судан
2862 дня назад
А мне повезло - у жены у самой два мотоцикла и мопедка. Проблема в другом - ковыряться приходится в два раза больше.
Тошнюк
Климовск
3974 дня назад
А у меня своя хата и я развелся - свобода !!! dance
Сергей Н.
Минск
1494 дня назад
Повторюсь - мне повезло. Даже когда лодку фанерную ( http://photo.qip.ru/users/sallat/96231595/ ) дома строил, ни слова в упрёк не услышал. Поначалу не верила, что сам смогу лодку сделать, потом стало предметом гордости. Нас даже немного по телевизору показали, небольшой сюжет в "Большом завтраке", может потом как-нибудь выложу.
эд79
Йошкар-Ола
4977 дней назад
хочу купить мопед (потому что без прав можно ездить)подскажите в рекламе пишут что реальный объем движка 110куб а на табличке выбито 49куб.если ДПС остановит что будет?
Serg(Rus)
Тольятти
61 день назад
А я дома не говорю где, за сколько и чего купил. Пришли с женой в гараж, увидела новое колесо на 12", на покрышке этикетка... -"Где взял"?, -"Украл" hoho . На НГ купил компрессор... -"Зачем"?, -"Мопеды красить",- "А забор на даче можно им красить"?,- "Да", хотя валиком расход краски меньше. hoho Жена сказала, что если брошу курить, то даст согласие на покупку FMB110. Заманчиво! Надо и жену не забывать, тогда они на наши шалости ( мопедизм) будут смотреть снисходительно.
PS Сергей Н., а может гараж Вам арендовать? Друг арендует гараж 3*6 за 1 000 руб в месяц. У меня личный 4*6 с оплатой 400 руб в месяц.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 01:45, Serg(Rus): причина не указана)
EEK
EEK
Медаль
Москва
924 дня назад
Про комментарий Радика с картиной "Опять двойка" - велосипед называется "Ветерок" и трансформируется из трёхколёсного в двухколёсный, свободного хода в задней втулке нет - ребёнок с детства становится спротсменом-трековиком... Про нытьё. Бросаться в крайности - не стоит. Надо уметь аргументировать свои увлечения более развёрнутыми тезисами, нежели - "а давай я по бабам пойду или беленькую жрать буду?". Подарок, немного внимания, джентльменское в целом поведение, участие в домашних делах - и можно делать всё, что захочется. Если и этого всего баба не понимает - к стенке её, и проглумиться над трупом. Жизнь дарована нам для радости и взаимопонимания, а не для самоутверждения за чужой счёт. Я, допустим, терпеть не могу рыбалку и футбол, но железки - повсюду. Зато от них только польза, и не стоит вопрос о том, что что-то сломалось и невозможно починить. Да, конечно - можно, сообразно тезисам общества потребления, покупать и покупать всё только новое, но оно, как показывает практика - хуже и хуже качеством, чем старое. Бюджет, не бюджет - срать, гараж нужен однозначно. Поздний советский период лишил граждан законного сарая во дворе,остались гаражи, которые теперь сносят в ряде городов. Говно: у тех, кто издаёт идиотские распоряжения и пишет пидорские законы,- нет тяги к созиданию, а автомобили - служебные, и шныри на подсосе всё время. Поэтому гараж - это ещё и более-менее надёжная недвижимость. Ну а курить нужно бросать не потому, что через это грядёт покупка мопедного мотора, а потому - что это просто плохо... Да и пример окружающим детям отвратный, и так наша страна в числе первых по числу курящих граждан... А шалостей должно быть много и разных - не только мопедизм! Желаю всем найти решения этих непростых вопросов!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 05:04, EEK: причина не указана)
Москва - для Москвичей!
Дурашка
Медаль Грамота
Москва
4675 дней назад
Плюсанул бы два раза, но не могу. Плюсанул один раз :)
Во время молитвы Будде
я продолжаю
прихлопывать москитов
/Кобаяси Исса/
радик
Медаль
Челябинск
508 дней назад
EEK, все верно сказано .один раз я у сестры взял такой велосипед покататься .надувных шин там небыло просто скат .тормозов тоже нет только педалями скорость держишь .наехал я на бордюр кажется (тормозов то нет ) ну у меня рулевая колонка отвалилась .испугался ,думал что теперь будет ?ничего ,вроде " замяли ".ннынешние велосипеды не чета тем ,красота sarcastic
EEK
EEK
Медаль
Москва
924 дня назад
Да-а-а-а.... Да Вы, Радик - просто-таки ас разрушения детских лесапедов раритетного толка. Наверное - укатанный был велик... Мне в детстве такой сломать не доводилось, даже когда в трёхколёсном варианте ездил на боку на двух колёсах!
Москва - для Москвичей!
радик
Медаль
Челябинск
508 дней назад
несу половинки велосипеда .во двор заходить боюсь а надо .открываю дверь а там дядя суровый (сердце замерло от страха ) .выругался он матом (не сильно как бы про себя ) ну и этим дело закончилось слава богу . мне наверное лет 5 было .зато катался я от души ,понравился велосипед и сидеть удобно было на немДобавлено спустя 39 минуткстати .посмотрите фильм "сережа".там такой же велосипед .вообщем почти как моя история .только там взрослый мальчик в козу врезался не смог затормозить .
Prof61
Рязань
2198 дней назад
эд79:
хочу купить мопед (потому что без прав можно ездить)подскажите в рекламе пишут что реальный объем движка 110куб а на табличке выбито 49куб.если ДПС остановит что будет?

110й видно. Покупай на 72 куба и хорош. А то и вовсе на 50 как и положено. 110 это считай Минскач и тем у кого прав нет - убиться можно, он летает, а тормоза у Альф/Дельт фиговые.
http://professor61.narod2.ru/
http://professor61.boltun.su/
Степан
Медаль
Челябинск
2991 день назад
Serg(Rus):
У меня личный 4*6 с оплатой 400 руб в месяц.

по знакомству???както сильно вам повезло!! v
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 13:56, Степан: причина не указана)
Наша группа где мы общаемся на тему моторизованных велосипедов
Сергей Н.
Минск
1494 дня назад
Serg(Rus):
Сергей Н., а может гараж Вам арендовать?
Оно как бы да... Но, то что рядом, около 40$ в месяц - душит земноводное. А через весь город тягаться за кольцевую - найух такой гараж.
Serg(Rus)
Тольятти
61 день назад
Степан:

по знакомству???както сильно вам повезло!! v

Вступил в кооператив и построил. 2 этаж под землей. Гаражи были на выбор- 4*6, 4,5*6, 6*6, но все уперлось в деньги, а так хотел взять 4,5*6. До гаража 20 минут пешком.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2013 в 17:07, Serg(Rus): причина не указана)
эд79
Йошкар-Ола
4977 дней назад
Prof61, дело не в том что я кубов боюсь я подростком и "днепр" водил без люльки,но гаишникам не разу в жизни не попадался (уходил)но было это в лихие 90-е.пал выбор на мопед именно потому-что прав не надо а ездить придется через пост.Вот остановят и что вообще они проверяют?
Prof61
Рязань
2198 дней назад
По цилиндру видно что 110 несмотря на надпись. А 72 от 50 ничем не отличается, из этого и исходи.
Serg(Rus)
Тольятти
61 день назад
Приобрел на 23 февраля себе мопедку- китайская Дельта, а может и Орион, как их отличить? Конструктор- все отдельно. Мопед полностью разобран. Мотор целиком, но не было лапки кик стартера, не смог проверить вращение коленвала. Сказали, что скорости не включаются. Вопрос собственно по документам- в смысле их просто нет. Это критично?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 февраля 2013 в 22:36, Serg(Rus): причина не указана)
Prof61
Рязань
2198 дней назад
Serg(Rus), Где ж ты его взял то такой? Если новый - так требуй комплектности, а если б/у так нафига ж ты взял такое гавно (лапки нет, весь разобран, скорости не включаются, без документов). Не гонялся б ты поп за дешевизной...
Serg(Rus)
Тольятти
61 день назад
Б/у естественно. Брал из-за двигателя, потом переберу, как руки дойдут. На форуме люди двигателя продают ведь тоже без документов.
Харитон
Медаль
Москва
Онлайн
радик:

я картину вспомнил "опять двойка" .
""

Да не надо здесь ничего пририсовывать. Картина в духе соцреализма. Всё давно для нас нарисовано..
Частный дом, не богато,но чисто.Лишних денег нет, лишь бы детей накормить и вырастить. Мама домохозяйка, да и не особо осуждает за двойку.
Начало учёбы после зимних каникул, середина дня, после занятий. Сестра пионерка, отличница, читает правильные книжки, всем пример.Ябеда.Знимается только собой. Брат бездельник,любимый сынок мамы.Ни забот, ни хлопот.Катается по дому на велосипеде.Папа на работе. Мальчик основной помошник мамы по дому. А тут любимым делом заняться не дают.(В портфеле коньки, и портфель перевязан верёвочкой, потому что иначе не закрывается.)Но кто - то должен быть плохим, чтобы другие казались хорошими?

Есть у меня такой велик, но только резина полопалась и съёжилась.
Может кто - нибудь знает, чем можно заменить? Это потомки немецких ДКВ.

Гараж техническим пацанам нужен обязательно. Это гарантия спокойной и счастливой личной жизни и гарантия воспитания нормального рукасто - головастого потомства.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Prof61
Рязань
2198 дней назад
Serg(Rus), Нахрена из-за двигателя брать целый мопед, да при этом ещё и двигатель (самое нужное) разобран, не работает, некомплектен ? Не проще ли было купить убитый сам мопед (например аварийный) но с рабочим двиглом или заказать двиг в "мировых моторах" ? Да съездить в ближайший областной центр и купить новый двиг. Логика покупки странная. Если нужен двиг логично покупать говномопед с хорошим двиглом, а не не неизвестно какой мопед с говнодвиглом...
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» сегодня в 10:50
Ухум Бухеев отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» сегодня в 09:02
komandor отвечает в теме « Минкуй и Планета» сегодня в 08:40
Дед отвечает в теме «Выбор первого мопеда. Результат - скутер Jumbo Jet YH50QT-17 72 см3» сегодня в 07:16
Харитон отвечает в теме «Детский мопед» 27 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 27 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «147FMD для Дельты (СССР)» 26 сентября 2026
Отшельник отвечает в теме «Транспорт для тротуара» 26 сентября 2026
andruxxa отвечает в теме «Электромопед» 26 сентября 2026
andruxxa отвечает в теме «Лютый муравей с металлолома).» 26 сентября 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 26 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 26 сентября 2026
MAGNETO отвечает в теме «Вопросы к дидам (Флуд)» 25 сентября 2026
Vladk отвечает в теме «Регулировка клапанных зазоров» 24 сентября 2026
djeremite начинает тему «Интересные места Тамбова и окрестностей» 24 сентября 2026
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм» 24 сентября 2026
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» 24 сентября 2026
Мослитр отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 23 сентября 2026
MAGNETO отвечает в теме «Простое зажигание для д6 с большим ауоз» 22 сентября 2026
Владимир Ильин отвечает в теме «Верещит цепная передача, можно устранить?» 22 сентября 2026