Последние комментарии
Мослитр 28 октября 2021 в 04:05
У меня бомбит

Дождь им не помеха

Автор
Опубликовано: 2890 дней назад (29 июля 2014)
Играет: Алла Пугачёва - лето , ах лето !
В золотой век Шоссейно-кольцевых гонок на Харлеях и рамах сухарях в моду вошло изобретение Французских мото-гонщиков, очки с дворниками о_0
Дальше понятно из рисунков.

""


""
Комментарии (41)
Зо великий и коварный # 29 июля 2014 в 17:24
Я в продаже видел перчатки с дворником на указательном пальце :)
Дэшник # 29 июля 2014 в 17:49
Как бы глаз не выбрать таким дворником crazy
Зо великий и коварный # 31 июля 2014 в 21:50
Достаточно безопасно, я думаю.

""
Дэшник # 31 июля 2014 в 22:04
Надо просто ехать с закрытыми глазами чтоб проблемы иссякли.
Зо великий и коварный # 31 июля 2014 в 22:22
По тоннелям метро гонять, и дождь не помешает! Только канализация, только хардкор!
PaVeL # 31 июля 2014 в 09:25
Классная штука с пропеллером.
Интересно на малых скоростях сей девайс способен работать.
Дэшник # 31 июля 2014 в 09:31
Думаю вполне, хотя на низких скоростях спортсмены и не гоняют
Limon # 31 июля 2014 в 11:22
Сей девайс из какого-то коммикса,не существующая вещь придуманая каким то идиотом.
Зо великий и коварный # 31 июля 2014 в 13:16
""

""

Есть ещё какая-то смазка для забрала, которая каплям дождя не позволяет растечься, и они скатываются в виде шариков. Для очистки от мелких шариков достаточно встряхнуть немного головой.
непоседа # 31 июля 2014 в 14:05
помнится был фильм детектив... там гонщик разбился на моцике. Так вот там в процессе расследования установили, что ему подменили очки на неисправные... (суть в том, что там за шнурок дёргаешь и - происходит очистка стекла)
БЫывшийй мотоциклист # 31 июля 2014 в 22:07
да да там пленка стирает грязь
Limon # 31 июля 2014 в 23:45
На светофильтр клеится несколько слоёв плёнки;в процессе за
грязнения срываешь слой и вперёд дальше топишь.
Или так:
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
По крайней мере эта штука работает(ездил,знаю)
PaVeL # 5 августа 2014 в 11:20
И чего только однако не придумывали=). Но эта штуковина выглядит на много логичнее и работоспособнее. Дворники с пропеллером это скорее шоу-фишка что ли.
Дискуссия ниже доставила=).
"Слава АЗЛК" rofl
Сапёр Водичка # 1 августа 2014 в 17:48
А где бы почитать о том периоде истории, когда французские гонщики катались на харлеях по асфальту?
linil # 1 августа 2014 в 18:27
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Дэшник # 1 августа 2014 в 22:14
Собственно отсюда началось http://www.retro-brend.ru/publ/mirovaja_avtostorija_stekloochistitel/1-1-0-106

Асфальт которым трек укутан
Сапёр Водичка # 2 августа 2014 в 11:42
Почитал по ссылке. В Шестидневных соревнованиях никогда не было ни трека, ни асфальта на нем, ни харлеев ездящих по нему.

Но для такого днища как ты, дешник, это несущественно. Хотя бы перепечаткой чужой инфы занимаешьсяё хоть и в искаженном виде, а не из головы придумываешь как обычно.
Дэшник # 2 августа 2014 в 12:07
опять болтаешь языком как маленький школьник свистком. http://www.idrive.kz/clubs/214/isle_of_man_tt_ili_samie_muzhickie_gonki
Сапёр Водичка # 2 августа 2014 в 12:32
Припекло молодую трепливую попку? Не пости ссылок, смысла которых не понимаешь, зуд от этого не пройдет.

Хотя Турист Трофи не имеет ровным счетом никакого отношения к ФИМовской шестидневке, мы верно движемся к раскрытию изначального вопроса - харлеев и трека по-прежнему нет, но асфальт уже появился :)
EEK # 2 августа 2014 в 12:38
Девиз петушни: прокукарекал, а там хоть не рассветай!
Сапёр Водичка # 2 августа 2014 в 12:40
Валяюсь, дрыгая ногами, Егор Егорыч! Прямо в самую мякотку угодили.
Дэшник # 2 августа 2014 в 12:50
""

""

""

Вот вам и харлеи , вот вам и асфальт с паркетом. Сраку не припекает , как и многие годы меня гложит другое, неистовое чувство корректного разговора с тобой.
http://www.youtube.com/watch?v=8LioDUXezgk#t=126
http://www.youtube.com/watch?v=xIW5dPxiywY#t=89
Сапёр Водичка # 2 августа 2014 в 12:56
Отлично, перешагнув через Атлантику и отмотав полвека назад, мы почти уловили суть вопроса. Харлеи есть, трек, хоть и деревянный есть. Но где же асфальт и французские гонщики в нано-очках?

Чтобы не беспокоило неистовое чувство корректного разговора, любой врач посоветует исключить из рациона фаст-фуд, начать ходить в спортзал, а перед сном класть руки поверх одеяла.
EEK # 2 августа 2014 в 13:01
ХД нету. Трициклы - ДеДион, да и не каждое мото с V-твином - ХД. Это может быть что угодно! Трек, кстати, велосипедный, а не специальный мото, а на нижнем фото экипаж вообще без привода на заднее колесо. Нано-очко - не алё... Пора заканчивать пустой трёп.
Сапёр Водичка # 2 августа 2014 в 14:04
Да погодите ребенка пугать, Егор Егорыч! Для него же все в-обазное -харлей. Нам бы с более простыми вещами разобраться...

А чтобы не было пустого трепа - надо в самом начале было думать...
EEK # 2 августа 2014 в 14:12
...а я, для достижения и необратимости результата в его эффективной составляющей, помимо докторов, советующих не тискать письку под одеялом и не жрать фаст-фудики сраные, ещё бы принудительно повторил бы элементарную программу младшей школы по русскому языку. Да, - и никакой недомузыки типа чуркицоя, агатыдристи, ивана бодхидхармы и бандеровско-башкирского еврея со своими дождями и осенью. Очень негативно влияет на психику, вгоняя в перманентную депрессию и ошибочное ощущения прозрения.
Угар # 2 августа 2014 в 14:28
Забыли добавить "Слава АЗЛК!"
Kenny # 4 августа 2014 в 13:17
Москвичу слава!
Ро..Ланд.. # 7 августа 2014 в 01:42
В перманентную тоску, вгоняет навязывание своего мнения другим людям, сопряжённого с оскорблениями, ни в чём не повинных авторов и исполнителей( даже уже покинувших наш мир). Вообще не пойму каким макаром вы умудряетесь, из раза в раз, вплетать в диалог сторонние темы, никоим образом не сопоставимые с предметом дискуссии. То, что вы назвали "недомузыкой"( к слову сказать и по поводу Русского языка у вас не всё так безоблачно), имеет право на существование, в отличие от вашего однобоко-убогого восприятия действительности. Тот, кого вы так не оригинально назвали "Иваном Бодхидхармой"(опять же по поводу написания вопросы имеются), достоин куда большего уважения, чем все ваши маразмы по поводу, того или иного течения в музыке. Если совсем по простому, то прошу предоставить на показ записи, собственноручно написанных-записанных вами песен, надлежащего уровня и качества, в количестве не менее 400 и более штук, дабы убедиться в вашей компетентности в этом вопросе. Ежели этого багажа в вашем активе нет, то и оскорблять далеко не худших представителей нашей Родины, в этом аспекте вы права не имеете. Оскорбление имени, давно уже умерших, считаю вообще кощунством и не позволительным, для любого здравомыслящего человека, из ряда коих вы ЕЕК в моих глазах окончательно выпали. Тем более, что подобные высказывания из ваших уст вылетают регулярно и не в первый, уже далеко раз. Вы уважаемый, по стопам своего товарища АП-а, в троллинг вдарились от скуки, как я погляжу. Ну-ну, давайте пополняйте свой багаж знаний в этой области, а то здесь пока у вас хромота прослеживается)).
Дэшник # 2 августа 2014 в 16:27
И всё таки я как всегда прав http://silodrome.com/harley-davidson-board-tracker/
Касаемо фаст-фуда , вот кто бы тут помолчал так это завсегдатый чебуречной. Чех я на сколько знаю без вас не обходится там ниодна попойка. Кто со мной лично знаком или более того по спортивной части то без упрёков выкажут мои спортивные дынные, и тем более рацион мой суровый пшеница , овёс , мозги ,мясо рыба , молоко. Думаю у людей жрущих фаст-фуд ну при хорошем даже желании не выйдет на турнике покрутиться ,пару шпагатов вытянуть без разминки и на уголке посидеть 5 минут. Так что товарищи деды трите свои пузики вы уж физически отработанный материал , не заражайте школоту подбным. Пусть качаются , хоть после банки окиша с болота карпаты смогут вытянуть.

В шк гонках участвовали все кто хотел и мог , Берт Монро не в америке жил ,а из Австралии приехал чтоб рекорд ставить.
Сапёр Водичка # 2 августа 2014 в 17:10
Отлично, просто отлично. Прогрессируем стремительным домкратом, уже по ссылке есть харлей! Теперь еще ссылочку, где есть французские гонщики, трек и асфальт. Можно даже без очков. Я об этом давно прошу, только что-то все вместе не получается, только по отдельности.

Мои дынные в полном порядке, да и на арбузные жена не жалуется. Подтягивайте родную речь, обращение выделяется запятой, стыдно сотруднику секретного НИИ с двумя высшими такого не знать. Да и такому спецу не знать, что Мунро родом вовсе не из Австралии, и ни в каких ШКМГ не учавствовал сроду - совсем позорные обосратушки.

Видимо срочно нужно увеличить количество мозгов в рационе, а то шерсть начнет на ушах расти.
Дэшник # 2 августа 2014 в 18:44
Я Монро привёл как пример того что люди тоже летают на соревнования за бугор. И кстати ни слова я не указал что он в гонках учавствовал.
Трек , асфальт и чёрт знает какие гонщики уже были скинуты в 2-х видео,ссылки выше.
Мою родную речь ???? - Ну чех , давно уже надо было бы запомнить что я и близко не из россии родом , чтоб говорить с вами на родном кровном языке, ни на родном оттуда откуда родился. Тот язык на котором я говорю с тобой это твой язык и ни капли не мой ну и естественно глубоко чуждый.Если так разбираться то считайте что я для своего прошлого знаю ваш язык в идеале, чего не могу в туже очередь сказать о вас.

Арбуз лишний вес , мот слабенько тянуть будет, вы давайте уж с возрастом на урал пересаживайтесь , как тру-дед , само оно.
Сапёр Водичка # 2 августа 2014 в 19:16
По отдельности все составляющие утверждения я видел. Можно как-нибудь вместе? Даже на роднлм для вас языке будет вполне нормально.
Дэшник # 2 августа 2014 в 19:19
Вот видосы с гонок ,там всё видно более менее. http://www.youtube.com/watch?v=8LioDUXezgk#t=126
http://www.youtube.com/watch?v=xIW5dPxiywY#t=89
Сапёр Водичка # 2 августа 2014 в 19:30
Не вижу ни ШКМГ, ни очков.

Берегр свои видосы, бандеровец, не чеши лишний раз.
Дэшник # 2 августа 2014 в 19:36
Ещё кацапская пасть тут не гавкала.
igorasy # 5 августа 2014 в 01:38
кацап
Kenny # 5 августа 2014 в 02:27
Тут я. Двое в бане. Третьим будешь?
Jin # 2 августа 2014 в 17:16
""
Угар # 2 августа 2014 в 17:39
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
krotik # 2 августа 2014 в 20:06
А модераторам
""

А оно нам надо?
Горячие пусть остынут. Подстрекатели на карандаше . glasses