- 11 января 2012, среда
|
Оффлайн
|
1alf1:У тя что пластиковых втулок нет?Перья криво стоят!!! Есть но сильно изношиные. Попытаюсь сделать из бутылки. Только получится ли??? Какой диаметр перья на Дельте?
|
|
- 11 января 2012, среда
|
Орел
82 дня назад
|
Дельтовских перьев нет под рукой, недавно измерял диаметр выпрессованных дельтовских втулок: Внешний диаметр - 26,9-27мм Внутренний - 22мм
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
- 11 января 2012, среда
|
Оффлайн
|
mitroxa, Спасибо!
|
- 12 января 2012, четверг
|
Вязники
100 дней назад
|
Мишаня: косованыч, понятно! я тоже свою вилку перебирал так как пружины от гаек отвинтились и у меня вилка на ходу рассыпалась!Хорошо никуда не улетел! Расскажи по подробнее че от чего открутилось. А то тоже собирать скоро буду. Чтоб учесть это
юзербары
|
|
Рязань
3530 дней назад
|
Delta RMZ, в пружины вкручиваются специальные гайки! а потом эи гайки прижимают пружины о всей вилкой к траверсе! а они уменя откурутились и при неожиданном закозлении перья вылетели из самой вилки!
|
|
Вязники
100 дней назад
|
Мишаня, А понял. Спасибо
юзербары
|
- 5 февраля 2012, воскресенье
|
Оффлайн
|
а как отпустить вилку до конца чтобы мопед ниже был.
|
|
Вязники
100 дней назад
|
А зачем те ниже ? Все стремятся наоборот поднять
юзербары
|
|
Донецкая
3148 дней назад
|
макс02:а как отпустить вилку до конца чтобы мопед ниже был. Что значит опустить? там нет такой регулировки!
не буду ездить на "китайцах",они мне сильно трусят яйца.
|
- 11 августа 2016, четверг
|
Клин
2385 дней назад
|
подскажите по карпатовской вилке. вот эти болты под №1 какую выполняют работу ? они что то регулируют ? а то у меня один болт ослаб совсем, чуть его не потеряли.....
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
|
Орел
82 дня назад
|
ОлегV:вот эти болты под №1 какую выполняют работу ? они что то регулируют ? Ничего и не регулируют: Как я понял, они упираются через шайбы в перья вилки и не дают болтатся наконечникам штока вместе с крылом. Вот альбом с фото вилок и их деталей, может что пригодится: http://www.mopedist.ru/users/smitroxa/photos/private756.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 августа 2016 в 16:59, mitroxa: причина не указана)
Yahoo-ею от этих дорог!!!
|
|
Оренбург
1209 дней назад
|
+ они ещё и ось стопорят.
Vorchun
|
|
Клин
2385 дней назад
|
mitroxa:Вот альбом с фото вилок и их деталей, спасибо, за ссылку, я ваш альбом первым делом просмотрел ,но вроде ничего не увидел более конкретного, решил закинуть вопросик.... Vorchun:+ они ещё и ось стопорят. понял...спасибо.
|