Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

Анатолий Ш
1 день назад
ой, да эти мпшники - это группка альфачей, которые мечтают о своих гаремах из молодух
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Анатолий Ш:
да половину из того, что там написано, я здесь тоже описывал.
там мне комменты читать интереснее. почитал немного, вспомнил, какой же этот пикабу рассадник куколдизма
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Анатолий Ш
1 день назад
Мотвэ:
рассадник куколдизма
партия "новые люди" там хозяин
Мотвэ:
какой же этот пикабу рассадник куколдизма
это просто техно форумы типа мопедист или там какие нить мотоцикл.ру - не имеют внутри себя много баб, и потому там это незаметно. ну или там одноклассники.ру, так как там бабы все от 1975 до 1987 года рождения, ещё хотя бы немного знают, что такое мораль и стыд и равенство.
Но ващет это весь инет такой
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 апреля 2025 в 23:03, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Анатолий Ш, не, просто есть ресурсы, аудитория которых состоит на 90% из соевых либерастов, им там хорошо, как лягушкам в пруду, и если кто-то с иными взглядами к ним заходит - бугурт неизбежен. Сколько бы эти люди не кричали о своих пацифистских взглядах и толерантности ко всем и каждому, на деле длительный контакт с ними может нанести непоправимый вред ментальному здоровью, особенно это относится к тем, кто привык всему верить на слово.
Анатолий Ш
1 день назад
Я - этакий дон кихот, который бегает за ветряными мельницами. Этакий одинокий волк. Так что мышление и привычки у меня странные.

У меня недавно возник вопрос, а почему почти все девушки, которым я почему то не нравился - несчастливы в личной жизни, разведены. А почти все девушки, которым я почему то нравился - счастливы в личной жизни.

Так же у меня возник вопрос, почему почти все лидеры мнения мужчины, которым я не нравился, и с которыми я не мог договориться десять лет назад, сегодня влачат жалкое сущестование. А те лидеры, с которыми я или мог договориться, или они просто понимали, кто я и зачем я, они вышли в дамки.

Так же у меня возник вопрос, почему те инновации, которые я предлагал 10-20 лет назад, сегодня вполне себе развились. А то, чем занимались те альфачи начальники, которым я не нравился - кануло в лету и поросло паутиной.

И самый главный мой вопрос- а почему, несмотря на такие вот вроде положительные подвижки у людей вокруг меня, эти люди лучше большинства, сам я средненький, а кое где хуже среднего?

и общий вопрос: откуда взялись экономические столетние циклы кондратьева?
Что то мне подсказывает, что многие мопедисты 1980-88 года выпуска примерно такую же судьбу имеют...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 апреля 2025 в 13:49, Анатолий Ш: причина не указана)
Анатолий Ш
1 день назад
Анатолий Ш:
Артерии крупной собаки и челика одинаковой ширины, а мозга в учелика коры- в 10 раз больше. При чем кора мозга в 10 раз больше тратит энергию, чем один килограмм мозга собаки.
То есть что бы одновременно включить абстрактную долю мозга в той его части, что создает правила в той её части, что играет по правилам....Нужно в сто раз больше крови, чем проходит по нашим артериям.
Кстати, собака в рамках её сложности жизни на это способна. Мы- нет. никакой осознанности не существует.

первая био константаДобавлено спустя 22 минуты
Анатолий Ш:
ну да. Только вот люди выиграли у неандертальцев потому, что у них практически нет того, кому плевать на чужое мнение.
Люди гораздо более конформны, агрессивны и похотливы.

Так что скорее всего людские сигмы - не чета сигмам неандертальцев.
Это скорее всего ранг "красивых" в мышином рае 25. Сигма не теряет полового инстинкта. А красивый просто от него отказывается.
вторая био константа
Анатолий Ш
1 день назад
за пять минут десять минусов Пока что это рекорд автоматического влияния имунной системы загипнотизированного общества.
https://pikabu.ru/story/setevyie_sigmyi_kak_poslednyaya_nadezhda__statya_ne_dlya_normisov_12666531
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Анатолий Ш:
У меня недавно возник вопрос...
Так же у меня возник вопрос...
Так же у меня возник вопрос...
и общий вопрос: ...
1. есть бабы, которые гонятся за формой, а есть те, которые гонятся за содержанием.
2. потому что не все логики обладают достаточной харизмой, чтобы быть лидером, и не все лидеры обладают логикой и так важными в долгосрочной перспективе навыками планирования
3. альфачи начальники на то и альфачи, чтобы получить результат здесь и сейчас, ну и смотри предыдущий пункт.
4. качества людей не особо привязаны к результату их деятельности, особенно если деятельность научная. Пока ты там учился, двигал всякие научные темы и считал модельки, у тебя не было возможности развиваться социально и этически. А как ты определяешь, какие люди лучше или хуже, если не по этике и социальному статусу, неужели по результатам трудовых и научных достижений?

Тогда у меня встречный вопрос, почему все те, с кем я лет 10 назад пытался бороться с системой либо сидят, либо лежат, а я чиллю в теплом офисе, верчу 3д модельку в солиде за почасовую оплату?
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мотвэ:
почему все те, с кем я лет 10 назад пытался бороться с системой либо сидят, либо лежат, а я чиллю в теплом офисе, верчу 3д модельку в солиде за почасовую оплату?
Инстинкт самосохранения проявлен сильней и способность к разумному компромиссу выше.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Анатолий Ш
1 день назад
Мотвэ:
с кем я лет 10 назад пытался бороться с системой либо сидят, либо лежат, а я чиллю в теплом офисе
мож, ты драйзер по социотипу
Мослитр
Медаль
Москва
2 минуты назад
Мотвэ:
Тогда у меня встречный вопрос, почему все те, с кем я лет 10 назад пытался бороться с системой либо сидят, либо лежат, а я чиллю в теплом офисе, верчу 3д модельку в солиде за почасовую оплату?

Система как каток, раздавит не заметит.
""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 30 апреля 2025 в 22:38, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Анатолий Ш, ты уже как Дет, который всё не может мой знак задиака угадать - всё не определишься с моим социотипом. Прочитал описание - как-то не похоже
Драйзеры предпочитают не связываться с экстравагантными и непредсказуемыми в своем поведении людьми.
То-то я пол жизни то с панками-анархистами тусил, то с представителями кислотной богемы

А это вообще про какого-то тяглового аленяку
Это добросовестный и надежный человек, он может работать столько, сколько нужно, чтобы обеспечить приличный доход своей семье.
По Гуленко я Дон Кихот, хотя знающие люди утверждают, что не может быть rofl
Мослитр:
Важно это понимать. А еще то, что движение антисистемников - тоже система, куда более беспощадная, а значит неизбежен шанс оказаться между молотом и наковальней. Революционеры долго не живут, а мне хочется дожить до деменции хотя бы laugh
Декстер из Киберпанк 2077:
Что по-твоему лучше: быть никем и спокойно дожить до старости? Или вписать своё имя в историю и отдать Богу душу ещё до тридцати?
Мослитр
Медаль
Москва
2 минуты назад
Однажды орел спрашивал у ворона: скажи, ворон-птица, отчего живешь ты на белом свете триста лет, а я всего-на-всего только тридцать три года? - Оттого, батюшка, отвечал ему ворон, что ты пьешь живую кровь, а я питаюсь мертвечиной. Орел подумал: давай попробуем и мы питаться тем же. Хорошо. Полетели орел да ворон. Вот завидели палую лошадь; сели. Ворон стал клевать, да похваливать. Орел клюнул раз, клюнул другой, махнул крылом и сказал ворону: нет, брат ворон; чем триста лет питаться падалью, лучше раз напиться живой кровью, а там что бог даст....
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мотвэ:
не может мой знак задиака угадать
Пф-ф-ф, оно мне надо...
Едут по прерии два ковбоя на лошадях, ведут неспешную беседу.
Вдруг мимо них проскакал всадник, поднял облако пыли и умчался вдаль...
- Кто это?
- Да это неуловимый Джо...
- Почему неуловимый?
- Так его никто не ловит.
- А почему?
- Да нахрен он кому-то нужен...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2025 в 09:21, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мотвэ:
у нее потребление смешное.
У самих кристаллов или у драйвера?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
У всего изделияДобавлено спустя несколько секундОпять подлые вопросы с подвохом пошли
Анатолий Ш
1 день назад
Мотвэ:
я пол жизни то с панками-анархистами
неверное это описание.

какую первой этику драйзер получит, такой и будет долгое время руководстоваться. И получать он её будет не только по адекватности, но и по крутизне .
То есть кто самый крутой из более менее адекватных, с тем и водиться в молодости.

а потом уже в зрелости сравнивает свою частную этику и этику в целом общества, чё то понимает.
к тому же с 1995 по 2010 очень даже было прикольно и модно состоять в какой нить группировке.

панки металлюши анархисты, какая разница. Это была такая этическая мода. Не состоишь ни там ни там, тогда ботан ты сраный. уважухи к тебе нет.
так что драйзерам просто приходилось где то состоять исходя из лозунга "круто, принято в обществе и этически понятно и предсказуемо"
вот у меня баба была драйзер.
Она в молодости икшалась с байкерами. А потом на третьем курсе всех их кинула
в любом случае белая этика и чёрная сенсорика в тебе сильна, а может быть, они даже и в ценностях.вроде как под такое описание два три социотипа подпадают.
я все социотипы не помню.Добавлено спустя 5 минут
Мотвэ:
По Гуленко я Дон Кихот
я - Среднее между Дон кихотом и есенынм.
то, что мы срёмся иногда, это либо конфликт Дона с конфликтёром, по части белой этики и черной сенсорики, и тогда я Дон, а ты Драйзер.

Либо конфликт двух Донов по части того, какой десяток утверждений встаёт в основе мировоззрения одного и другого ДонаДобавлено спустя 7 минут
Мотвэ:
тяглового аленяку
Это было тогда, когда в обществе считалось крутым так делать.
ща уже не всегда.

Дон кихот по ролевой пытается быстренько понять, что тут можно сделать крутого и одновременно не особо анти социального. И как это можно сочетать со своей логикой и иррациональностью.Добавлено спустя 11 минут
Мотвэ:
Это добросовестный и надежный человек
если Гуленко так говорит про Дон кихота, он ебантяй.

например, Дон кихот это одновременно Энштейн, Перельман и Илон Маск, ну и сам Дон кихот.
Они попали в какую то денежную струю чисто случайно.
заработок их не интересует, как и бытовые вещи: вкусно пожрать и мягко поспать сами себе они не организуют и им похуй.

тут, скорее, дело в том, что Доны часто выбирают себе супруг сенсорных или этических, и те их подстраховывают по хозяйственно денежным функциям, что бы те случайно стали зарабатыватьДобавлено спустя 11 минутспец стремления заработать у них немаДобавлено спустя 12 минута надёжные они только потому, что из за хреновой этики и черной сенсорики не умеют наёбыватьДобавлено спустя 14 минут
Мотвэ:
движение антисистемников - тоже система, куда более беспощадная
крутой дон кихот всегда будет между молотом и наковальней.

земмельвейс и перельман тому примеры.
на одного перельмана сотня йобнутых нищих донов шизоидов.
доктор наук, а лучше младший научный, который бомж и побирается на помойке- довольно частый конец жизни дона
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2025 в 21:14, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Анатолий Ш:
Она в молодости икшалась с байкерами. А потом на третьем курсе всех их кинула
Ох уж эти бабы
Анатолий Ш:
Либо конфликт двух Донов по части того, какой десяток утверждений встаёт в основе мировоззрения одного и другого Дона
Вот в это верю.

Вот тут ещё любопытно - про внешность.
Из внешних признаков ИЛЭ прежде всего обращает на себя внимание фигура и осанка. Фигура — длинная и худая. Части тела тоже вытянуты. Особенно это проявляется в длине ног и пальцев на руках. Если в типе усилен логический компонент, то эта особенность выражается не так ярко. ИЛЭ отличается характерной сутулой осанкой с прогибом верхней части корпуса вперед на манер латинской буквы «S». Однако голова при этом вперед не наклоняется. У ИЛЭ часто встречаются выступающие или вытянутые, обращающие на себя внимание носы.
А у дайзера
Губы у ЭСИ обычно не узкие, а припухлые, но плотно сжатые. Лицо слаженное, без выступающих резких скул. Если усилен этический компонент, то выражение лица изображает недовольство, критический настрой, а иногда и злость. Фигуры у ЭСИ встречаются как очень худые, вытянутые, с длинными ногами, даже балетные (Майя Плисецкая), так и располневшие, статные, с широкими плечами. Для одежды ЭСИ характерна строгая элегантность, оттенок официальности присутствует почти всегда, когда находится вне дома или принимает гостей. Одежда не бывает неопрятной: всегда собран, подтянут, не расслабляется. Есть тяга к фольклорному элементу.

Подхожу к обоим описанием. Более того, многие люди ему соответствуют... чувствуется какая-то наёбка)
Анатолий Ш
1 день назад
Мотвэ:
Революционеры долго не живут
мой способ общения в инетике был впитан в годы, когда я три раза в неделю по три четыре часа налетал на фемские паблики.
Так что мне поздновато в интернете не быть революционером и срачником.
Жил бы я в китая, меня бы уже растреляли. Там не любят особо крутых помощников революции.Хунвейбинов всякихДобавлено спустя 3 минуты
Мотвэ:
обоим
худоба интуита и сенсорика- разные.
Худоба интуита - это "он никогда не станет спортсменом".
худоба сенсорика - это "хм, он будет или был спортсменом".

обычно бабы, которые бегают за худыми высокими наркоманам, бегают за сенсориками этиками, а не интуитами
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 мая 2025 в 21:18, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Анатолий Ш, ты не путай интернетных бойчиковбойцов и реальных революционеров. Я подобным интересовался еще до широкого развития сосальных сетей
Анатолий Ш
1 день назад
Мотвэ:
Фигуры у ЭСИ встречаются как очень худые, вытянутые
это если драйзер жил в среде, где этически верно такими быть
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Анатолий Ш, у меня хромота и одна нога короче другой, хотя до травмы я серьезно занимался бегом. Вот и догадывайся)
Анатолий Ш
1 день назад
Мотвэ:
реальных
а ща уже практически и не сажают не интернет бойцов за революционные делаДобавлено спустя несколько секундща интернет революционеров и сажают в основномДобавлено спустя 3 минуты
Мотвэ:
серьезно
Интуит, серьезно чем то занимавшийся пяток лет, если он худой, все равно выглядит уебищнее и нескладнее, чем сенс, который ничем не занимался.
а так то дон кихотам да, свойственно в спорт бегать за ролевой черной сенсорикой.
однако обычно да, это кончается травмой, если они растут в обществе с культом силы и спорта.

сегодняшние доны, кому до 30ти лет. уже так не рискуют. ща не девяностые, когда круто было качаться и боксить, ну или любой спорт.Добавлено спустя 4 минутыесть ещё одна особенность донов, которую мне кто то подсказал, но подтверждения я не видел.

Доны любят мото тему. какая то Дюмка даже мне сказала - если хотя бы просто на теоретическом уровне не интересуется мото темой- скорее всего не дон.Добавлено спустя 5 минуткстати.

где то читал о том, как бабы оценивают разные социотипы.

конечно же, все текут с жуков, габенов и наполеоновДобавлено спустя 7 минутпотом идут всякие развлекатели типа Гекслей. Потом зарабатыватель бабла программист роб.

в самой жопе находятся истеричные мужики бабы Гамлеты. мужики Бабы есенины.
И хуже всего угадай кто? Дон кихотыДобавлено спустя 8 минутХуже всего по той причине, что их разудалая ухабистость ( ролевая черная сенсорика) позволяет их принять за альфача.
а потом он по причине своей логики и той же ухабистости может себя показать, как умеющий думать про заработок.Добавлено спустя 9 минута потом оказывается, что ему нахуй не сдалось всё, что нужно бабам - быт да бабло. Что до кучи доны часто антисистемные, а потому сидят в мужских темах и знают про бабские манипуляшкиДобавлено спустя 9 минутИ до кучи они умные и любят сопротивляться. И они плохо впитывают общественную этику, потому не впитали, что бабам сопротивляться нельзяДобавлено спустя 11 минутДрайзерша пыталась меня научить словечкам типа "пуся зайка няшка нямка". ей хватило полчаса, что бы понять, что я к такому неспособен.Добавлено спустя 11 минутТо бишь доны - они не могут быть обучены бабой, их только терпеть остаётся. а это могут только их дуалы ДюмаДобавлено спустя 12 минутНо у меня настолько запущенный случай, что и бездетные Дюма меня терпеть не будут. а детные дюма терпеть смогут всех, только нахуй они мне?
Анатолий Ш
1 день назад
Мотвэ:
проблемы там, где их нет
это фишка дон кихотов. найти проблему и потом на нее бежать с копьем
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Анатолий Ш:
ща интернет революционеров и сажают в основном
и тех и тех сажают на отличненько. но это все равно 2% от 98% воинствующих шизов, по факту безобидных для системы. Правда самым медийным из них устраивают показательные порки, чтобы другим не повадно было

Понятно, Дон - многогранный сигма типаж.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
тогда я не дон - у меня проблем нет (только с башкой) rofl
Мослитр
Медаль
Москва
2 минуты назад
Мотвэ:

Мослитр:
Важно это понимать. А еще то, что движение антисистемников - тоже система, куда более беспощадная, а значит неизбежен шанс оказаться между молотом и наковальней. Революционеры долго не живут, а мне хочется дожить до деменции хотя бы laugh

Антисистема что-то представляет из себя, когда достигнет "критической массы". Тогда она может представлять угрозу для системы.
А революционнры - расходный материал.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Мослитр, любая антисистема - как злокачественная опухоль в организме системы. Сломают систему - погибнут вместе с ней
Мослитр
Медаль
Москва
2 минуты назад
Они могут построить свою систему, если конечно у них есть программа.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мотвэ:
любая антисистема - как злокачественная опухоль в организме системы.
Ты и в этом не разбираешься, как теперь выяснилось.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед, ты и в этом не разбираешься, как теперь выяснилосьДобавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
Они могут построить свою систему
много примеров знаешь?
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мотвэ, я-то, как раз-таки, в этом разбираюсь. Я бы никогда не поставил в один ряд систему-оппонента, которая стремится заменить собой другую систему, и систему-паразита, которая стремится уничтожить материнскую систему. Цели у них слишком разные.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед, цели разные - результат один. А ты просто не способен замечать не очевидное, в силу узколобости и соответствующего объема мозга.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мотвэ:
цели разные - результат один
Да-да, один - история царской России и СССР прекрасно это демонстрирует.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед, ты в курсе, что союз развалился больше 30 лет назад, а большинство людей остались с голой жопой?
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мотвэ, ты в курсе, что люди никуда не делись и продолжают жить в своих домах и квартирах?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед, я то в курсе, а вот ты, похоже, живёшь в своём выдуманном мирке, стараясь избегать любых связей с реальностью. Кстати, тоже одно из проявлений деменции...
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мотвэ:
ты, похоже, живёшь в своём выдуманном мирке, стараясь избегать любых связей с реальностью.
sarcastic
rofl
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед, ага, смешно, а ты в курсе, что сейчас война вообще-то идет, и пока ты тут жируешь - там гибнут люди каждый день
Мослитр
Медаль
Москва
2 минуты назад
Мотвэ:
много примеров знаешь?

много

Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь Мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.

Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Latgalec отвечает в теме «переделка крепления седушки альфа» сегодня в 16:54
Vladk отвечает в теме «Фильмы прошлых лет» сегодня в 16:46
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 15:54
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 15:51
Дед отвечает в теме «Радиотехника» сегодня в 15:49
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 15:38
krotik отвечает в теме «Ретротехнологии» вчера в 20:28
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» вчера в 16:09
SergafANik отвечает в теме «Проект "МинисК"» вчера в 12:09
SergafANik отвечает в теме «v 50 который должен ехать» 21 мая 2025
Харитон отвечает в теме «Степень сжатия двухтактника!» 21 мая 2025
Ночной гость начинает тему «Двигатель на сигму 140 кубов» 21 мая 2025
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» 21 мая 2025
Мослитр отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» 20 мая 2025
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 20 мая 2025
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» 20 мая 2025
Neko222 отвечает в теме «Единственный в мире малыш котопëс!» 20 мая 2025
Neko222 отвечает в теме «Бензокраник от явы..» 19 мая 2025
Latgalec отвечает в теме «Расположение поршня» 19 мая 2025
Харитон отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 19 мая 2025