Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Дед, ты в курсе, что союз развалился больше 30 лет назад, а большинство людей остались с голой жопой?
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Мотвэ, ты в курсе, что люди никуда не делись и продолжают жить в своих домах и квартирах?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Дед, я то в курсе, а вот ты, похоже, живёшь в своём выдуманном мирке, стараясь избегать любых связей с реальностью. Кстати, тоже одно из проявлений деменции...
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Мотвэ:
ты, похоже, живёшь в своём выдуманном мирке, стараясь избегать любых связей с реальностью.
sarcastic
rofl
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Дед, ага, смешно, а ты в курсе, что сейчас война вообще-то идет, и пока ты тут жируешь - там гибнут люди каждый день
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:
много примеров знаешь?

много

Вставай, проклятьем заклейменный,
Весь Мир голодных и рабов!
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой вести готов.

Весь Мир насилья мы разрушим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый Мир построим:
Кто был ничем, тот станет всем.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
MAGNETO
Медаль
Кашира
4 часа назад
Мослитр:
-мне больше нравится-"Церкви и тюрьмы сравняем с землёй!"

Мотвэ:
антисистема - как злокачественная опухоль в организме системы.
-плод внутри матери(да ещё и с другой группой крови)-реальная антисистема,с побочкой в виде токсикоза.Находится внутри,питается,роды-разделение с системой и независимое существование.
Анатолий Ш:
Хуже всего по той причине, что их разудалая ухабистость ( ролевая черная сенсорика) позволяет их принять за альфача.
а потом он по причине своей логики и той же ухабистости может себя показать, как умеющий думать про заработок.
Добавлено спустя 9 минут
а потом оказывается, что ему нахуй не сдалось всё, что нужно бабам - быт да бабло. Что до кучи доны часто антисистемные, а потому сидят в мужских темах и знают про бабские манипуляшки
Добавлено спустя 9 минут
И до кучи они умные и любят сопротивляться. И они плохо впитывают общественную этику, потому не впитали, что бабам сопротивляться нельзя
-прям мЯдаль Вам Анатолий!Охарактеризовал и вынул на Солнышко!!!
Анатолий Ш:
Доны любят мото тему
-это да,обожаем!!!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
MAGNETO:
разделение с системой и независимое существование.
Согласен, разделение - самый положительный сценарий.
Я просто читал истории разных революций, и даже при условной победе оппозиции, всё равно сначала уходит огромное количество времени (и/или человеческих жизней) на достижение стабильности, а потом рождается новая антисистема, идущая против установленного порядка.
Арена флудеаторских боёв
MAGNETO
Медаль
Кашира
4 часа назад
Дед:
история царской России и СССР прекрасно это демонстрирует
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
MAGNETO, монархия сменилась на тиранию.
Арена флудеаторских боёв
MAGNETO
Медаль
Кашира
4 часа назад
Дети кухарок получили образование,и оказалось,что-б стать инженером,врачом и физиком-не обязательно быть аристократом в 6-м колене.И в ВОВ эти люди смогли отстоять свою страну от агрессора.Согласитесь-неплохая замена монархии,просравшей и страну и материальные ценности этой страны.
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Согласен, но это не отменяет того, что всё это время имелись антисистемники-опозиционеры
Арена флудеаторских боёв
MAGNETO
Медаль
Кашира
4 часа назад
Пятая колонна умело взращивается системой для периодических показательных порок.
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

MAGNETO, монархия сменилась на тиранию.
Похоже тебе это сказали на почившем "Голосе Америки."
Стал не нужон, ибо родилась новая идеология, полностью его затмившая.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Харитон, у меня своё мнение есть, а что там западные пропогандоны говорят меня не интересует
Арена флудеаторских боёв
Анатолий Ш
116 дней назад
Спойлер
MAGNETO:
Пятая колонна умело взращивается системой для периодических показательных порок.
по всему миру. пара десятков пятых колонн, часто противоречающих друг другу в политике.
Но общие вагино капиталистические нотки - едины
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 мая 2025 в 21:50, Мослитр: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
MAGNETO:

Мослитр:
-мне больше нравится-"Церкви и тюрьмы сравняем с землёй!"

Порядок в нашем мире будет правильней и проще
Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи

Ведь пылающей тропой мы идём к коммунизму
Пылающей тропой мы идём к коммунизму

Нам не страшны Алма-Ата и события в Польше
Ведь геройских патриотов с каждым днём всё больше,
Для матёрой контры вроде Леха Валенсы
Мы заново откроем Бухенвальд и Освенцим
На всяких анархистах проводить эксперименты
На всё у нас имеются стальные аргументы

Ведь пылающей тропой мы идём к коммунизму
Пылающей тропой мы идём к коммунизму
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 мая 2025 в 21:49, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
116 дней назад
"женщин тянет к подлецам".

я - подлец, который говорит, что все бабы твари. Чёто ко мне никого не тянет
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:
я - подлец, который говорит, что все бабы твари. Чёто ко мне никого не тянет

Ты наглец.

Подлец улыбается в глаза, но держит топор за пазухой.

ПОДЛЕ́Ц, -а́, м. Подлый, низкий, бесчестный человек, негодяй. Где логика? Отцы-злодеи, Низкопоклонники, лакеи, А в детях видя подлецов, И негодуют и дивятся, Как будто от таких отцов Герои где-нибудь родятся? Н. Некрасов, Зачем меня на части рвете. — Подослали тут подлеца одного из Пасынок, он и застрелил человека ночью через окно. Г. Линьков, Война в тылу врага. || Разг. Употребляется как бранное слово. — Разве я это сюда говорил ставить тебе, подлец? разве я не говорил тебе наперед разогреть курицу, мошенник? Гоголь, Иван Федорович Шпонька и его тетушка. — Наша сторона побита… Так вам, дуракам, и надо. Я на вас, подлецов, четверть водки проиграл. Гладков, Повесть о детстве.

ПО́ДЛЫЙ, -ая, -ое; подл, подла́, по́дло. 1. Низкий, бесчестный. Подлый поступок. Подлый человек. □ — Обещать девушке жениться на ней… обмануть, украсть… Как вы не понимаете, что это так же подло, как прибить старика или ребенка! Л. Толстой, Война и мир. [Кадеты] распространяют клеветнические слухи один другого подлее и гаже. Либединский, Воспитание души. || Выражающий низость, бесчестность. [Сусин] с подлой улыбочкой, тоненьким, елейным голоском уговаривал не то Ларивона, не то Машу. Гладков, Повесть о детстве. || Прост. бран. Дрянной, негодный. Чувствую, что отдыхаю; только подлый обед в гостин<ице> Мин<еральных> вод портит этот отдых. Гл. Успенский, Письмо А. В. Бараевой, 9 мая 1869. — Только здоровьишко его подлое совсем, а то рубаха-парень. Мамин-Сибиряк, Сестры. [Николай:] Туфельки купил в Ленинграде выходные с острыми носами, а они подлые, жмут. Погодин, Цветы живые.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 мая 2025 в 22:18, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Анатолий Ш:
"женщин тянет к подлецам".
Вот потому у Деда столько жён было. А нам ещё далеко до настоящих полдлецов
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:
Вот потому у Деда столько жён было.

Если у деда было много жён
Значит дед пижон

Спойлер
Кто дочитал стих молодец.
Выложил специально для Харитона, думаю что он оценит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2025 в 22:20, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

Харитон, у меня своё мнение есть, а что там
Я понял, ты со своим мнением так и родился. Сам по себе.Добавлено спустя 14 минут
Мослитр:

Выложил специально для Харитона, думаю что он оценит.
Да хрень какая то. Попытка рифму рифмовать.
Вот Некрасов пишет, это ДА.
Или Харитон:
Собрались как-то мужики в один из летних дней на берегу Москва реки, меж сосен и елей.
Не все здесь были москвичи, - один был из Орла. Из Тулы, с Волги, из Керчи.. Судьба их всех свела.

СВОБОДУ АНЖЕЛЕ ДЕДУ!!!
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Харитон:
ты со своим мнением так и родился
А вот и не понял. Родился без мнения, потом мне его навязали учителя, общество, всякие мудаки. А потом уже повзрослел, прозрел и выработал своё.
Арена флудеаторских боёв
MAGNETO
Медаль
Кашира
4 часа назад
Харитон:
Собрались как-то мужики
-
Захотелось мужику переплыть реку Оку.
На серёдке утонул!Только хуем болтонул...
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
А за ним второй мужик, да с разбегу в реку вжик!
Только бурная та река, унесла в даль мужика.
А мужик гребёт, трясётся, сил уже не остаётся,
Забрала его вода, вот такая вот судьба...
Арена флудеаторских боёв
MAGNETO
Медаль
Кашира
4 часа назад
Бля,всплакнул....душевно!Прям Некрасов....
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
MAGNETO:
Захотелось мужику переплыть реку Оку.
На серёдке утонул!Только хуем болтонул...

https://vk.com/video367545744_456239459
Редактировалось: 4 раза (Последний: 4 мая 2025 в 22:16, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Анатолий Ш
116 дней назад
MAGNETO:
переплыть реку Оку
я раз пятьдесят переплывалДобавлено спустя несколько секундУ 18-летних парней новый фетиш — российские милфы-вебкамщицы

Добавлено спустя 4 минуты
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 5 минутроссийские милфы вебкамщцы ампутантки.
Только они относятся к любому среднему мужику, как к равномуДобавлено спустя 6 минути то...к любому среднему американскому мужику. 45 летней 200 килограммовой бабе без ноги какой нить росскийский 20ти летний игрок футбола - фу и гавноДобавлено спустя 9 минутЕдет поезд на ВАИ
А в нем сидят одни хуи
Молчите, бляди, я святой
Я святой

ваи - воронежский авиационный институт
Анатолий Ш
116 дней назад
Мотвэ:
у меня проблем нет
не у тебя дб проблема. а у общества
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Анатолий Ш:
сегодня утром встал, посмотрел - карб переливает, катушка греется. А до того у мужика работал несколько лет, и по приезду ко мне работал пару дней.

Почему я невезучий
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Анатолий Ш, у общества проблема, что от 6 вольтового генератора света не хватает, или всё-таки у тебя?
Арена флудеаторских боёв
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Вот так неликвид и становится ликвидом
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Спрос рождает предложение
А судьи кто?
MAGNETO
Медаль
Кашира
4 часа назад
Анатолий Ш:
сосед - мастер по ремонту мотоциклов- лазает ко мне для прикола.
-гоните его,он засланный от ЛГБТ!Хорошо сделанная работа-потерянный клиент!
MAGNETO
Медаль
Кашира
4 часа назад
Анатолий Ш:
я раз пятьдесят переплывал
-а я под Орлом так вообще пешком перешёл.Вернулся,уточнил название,моцик запустил и домой.
Анатолий Ш
116 дней назад
Мотвэ:
или всё-таки у тебя
у меня не хватает внутреннего света?
Это всё из - за вагинокапиталистов
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Анатолий Ш, в темное время суток нужно внешним светом пользоваться, от внутреннего толку никакого
Арена флудеаторских боёв
маркус
Медаль
Чехов
1 день назад
Снова какл из гузна выполз.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
История про аленя
https://dzen.ru/a/aBN91dualkPlYWxG
Мотвэ:

Анатолий Ш, в темное время суток нужно внешним светом пользоваться, от внутреннего толку никакого

Редактировалось: 2 раза (Последний: 9 мая 2025 в 05:05, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Муки выбора первого мопеда. Альфа или Карпаты?» сегодня в 15:48
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 15:46
Vertlifeyt отвечает в теме «[РЕШЕНО] Не поступает масло в головку» сегодня в 14:17
Дед отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» сегодня в 13:24
Мослитр отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» сегодня в 13:05
DimasGonshikov отвечает в теме «Доработки сцепления для 110сс два диска» сегодня в 12:40
Дед отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 12:38
Харитон отвечает в теме «Латгальские страшилки...» сегодня в 06:35
МихалСаныч отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 21:54
Харитон отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» вчера в 17:35
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 16:14
DimasGonshikov отвечает в теме «Установка поршня от Дио» вчера в 16:01
Mahovik отвечает в теме «Двигатели серии Д ,сальник на правую сторону» вчера в 14:02
Мотвэ отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» вчера в 00:02
DimasGonshikov отвечает в теме «PGO BIG MAX 2006» 13 апреля 2026
Latgalec отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» 12 апреля 2026
djeremite отвечает в теме «Тамбовские Привет» 10 апреля 2026
Sashlast отвечает в теме «Втулка заднего колеса» 10 апреля 2026
Region68 отвечает в теме «Вопросы по сборке Ш, важные моменты относительно V-серии» 9 апреля 2026
Мослитр отвечает в теме «Жиклеры карбюратора mikuni vm 22 на двигатель альфа 110» 8 апреля 2026