Дед, я то в курсе, а вот ты, похоже, живёшь в своём выдуманном мирке, стараясь избегать любых связей с реальностью. Кстати, тоже одно из проявлений деменции...
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
-мне больше нравится-"Церкви и тюрьмы сравняем с землёй!"
Мотвэ:
антисистема - как злокачественная опухоль в организме системы.
-плод внутри матери(да ещё и с другой группой крови)-реальная антисистема,с побочкой в виде токсикоза.Находится внутри,питается,роды-разделение с системой и независимое существование.
Анатолий Ш:
Хуже всего по той причине, что их разудалая ухабистость ( ролевая черная сенсорика) позволяет их принять за альфача. а потом он по причине своей логики и той же ухабистости может себя показать, как умеющий думать про заработок. Добавлено спустя 9 минут а потом оказывается, что ему нахуй не сдалось всё, что нужно бабам - быт да бабло. Что до кучи доны часто антисистемные, а потому сидят в мужских темах и знают про бабские манипуляшки Добавлено спустя 9 минут И до кучи они умные и любят сопротивляться. И они плохо впитывают общественную этику, потому не впитали, что бабам сопротивляться нельзя
-прям мЯдаль Вам Анатолий!Охарактеризовал и вынул на Солнышко!!!
Анатолий Ш:
Доны любят мото тему
-это да,обожаем!!!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
разделение с системой и независимое существование.
Согласен, разделение - самый положительный сценарий. Я просто читал истории разных революций, и даже при условной победе оппозиции, всё равно сначала уходит огромное количество времени (и/или человеческих жизней) на достижение стабильности, а потом рождается новая антисистема, идущая против установленного порядка.
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Дети кухарок получили образование,и оказалось,что-б стать инженером,врачом и физиком-не обязательно быть аристократом в 6-м колене.И в ВОВ эти люди смогли отстоять свою страну от агрессора.Согласитесь-неплохая замена монархии,просравшей и страну и материальные ценности этой страны.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Смотрю сегодня первый канал про поэта песенника Александра Шаганова. Они все берут за душу простотой и добротой.
Я тоже пишу стихи. Иногда пробую песни. В них важно, чтобы стих был простой и чувственный. Но мои стихи - заумны. Но когда я сначала напишу мелодию, а потом уже пишу под неё песню, то музыкальный строй рождает чувство, а чувство рождает простой чувственный стих.
Однако мне бы очень хотелось писать такие стихи, которые бы были годны в песни сразу. Но я потерял такую способность на первом курсе.
Должно быть, это оттого, что мои логические зоны мозга развивались позднее, чем этические. А этические развивались как раз с 8го класса по первый курс. Я помню то время и помню стихи, которые я тогда писал. Мне больно от того, что больше я так не могу. И больно от того, что я помню, каким красивым тогда мир был для меня. И непостижимым. Кроме того, его песни вполне себе вагино коммунистично моногамны.
По некоторым психотипологиям я более логичен, чем этичен. Да, теперь я знаю всё на свете, объяснить могу 99,999% того, что происходит вокруг нас. Нигилист и циник. Кстати, антиэтичность также сказывается на том, что я плохо знаю правила русского языка. Математическое моделирование - пожалуйста, а "-ться" - "ни ни ни, это ни понятна".
В принципе, то, что этика у меня так себе и людей я понимаю плохо, это было заметно уже в детстве (хотя русский язык я тогда знал лучше), но стихи, которые я давал людям тогда, всё же в них что-то рождали. Кстати, о логиках, которые в детстве плохо понимают людей, но притягиваются к этически и чувственно интересным людям и ситуациям:
Сегодня я смотрел фильм "Страна снов". Главная героиня, как и её дядя, который её усыновил, наверное, такие же логики, как я: понимают этику плохо, плохо могут заставлять других чувстовать что-то, но интуитивно могут проникнуться чужой способностью так делать.
В итоге девочка прониклась романтическим духом моногамии и вагинокоммунизма, идущим от ее отца и...стала изгоем в обычном мире.
Главная героиня, девочка - логик, подпитывалась духом приключений и весёлостью своего отца. Они жили на острове, где больше никого не было, и дочь стала зависимой от отца. После его смерти она закрылась от всего мира, а её "логичность" как "анти этичность" этому способствовали.
И тогда её дядя, который полжизни наблюдал её отца, стал играть роль этика - весельчака. Может быть, и у меня такое выйдет. Когда у меня родиться ребёнок, такой же, как я. И я вместе с ребенком смогу перенестись в детство и снова научусь писать стихи.
PS
а вы не знаете простых нейронных сетей, что могут подобрать аккорды под мелодию?
MAGNETO:
Пятая колонна умело взращивается системой для периодических показательных порок.
по всему миру. пара десятков пятых колонн, часто противоречающих друг другу в политике. Но общие вагино капиталистические нотки - едины
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 мая 2025 в 21:50, Мослитр: причина не указана)
-мне больше нравится-"Церкви и тюрьмы сравняем с землёй!"
Порядок в нашем мире будет правильней и проще Мы окутаем всю землю небесами нашей мощи
Ведь пылающей тропой мы идём к коммунизму Пылающей тропой мы идём к коммунизму
Нам не страшны Алма-Ата и события в Польше Ведь геройских патриотов с каждым днём всё больше, Для матёрой контры вроде Леха Валенсы Мы заново откроем Бухенвальд и Освенцим На всяких анархистах проводить эксперименты На всё у нас имеются стальные аргументы
Ведь пылающей тропой мы идём к коммунизму Пылающей тропой мы идём к коммунизму
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 мая 2025 в 21:49, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
я - подлец, который говорит, что все бабы твари. Чёто ко мне никого не тянет
Ты наглец.
Подлец улыбается в глаза, но держит топор за пазухой.
ПОДЛЕ́Ц, -а́, м. Подлый, низкий, бесчестный человек, негодяй. Где логика? Отцы-злодеи, Низкопоклонники, лакеи, А в детях видя подлецов, И негодуют и дивятся, Как будто от таких отцов Герои где-нибудь родятся? Н. Некрасов, Зачем меня на части рвете. — Подослали тут подлеца одного из Пасынок, он и застрелил человека ночью через окно. Г. Линьков, Война в тылу врага. || Разг. Употребляется как бранное слово. — Разве я это сюда говорил ставить тебе, подлец? разве я не говорил тебе наперед разогреть курицу, мошенник? Гоголь, Иван Федорович Шпонька и его тетушка. — Наша сторона побита… Так вам, дуракам, и надо. Я на вас, подлецов, четверть водки проиграл. Гладков, Повесть о детстве.
ПО́ДЛЫЙ, -ая, -ое; подл, подла́, по́дло. 1. Низкий, бесчестный. Подлый поступок. Подлый человек. □ — Обещать девушке жениться на ней… обмануть, украсть… Как вы не понимаете, что это так же подло, как прибить старика или ребенка! Л. Толстой, Война и мир. [Кадеты] распространяют клеветнические слухи один другого подлее и гаже. Либединский, Воспитание души. || Выражающий низость, бесчестность. [Сусин] с подлой улыбочкой, тоненьким, елейным голоском уговаривал не то Ларивона, не то Машу. Гладков, Повесть о детстве. || Прост. бран. Дрянной, негодный. Чувствую, что отдыхаю; только подлый обед в гостин<ице> Мин<еральных> вод портит этот отдых. Гл. Успенский, Письмо А. В. Бараевой, 9 мая 1869. — Только здоровьишко его подлое совсем, а то рубаха-парень. Мамин-Сибиряк, Сестры. [Николай:] Туфельки купил в Ленинграде выходные с острыми носами, а они подлые, жмут. Погодин, Цветы живые.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 мая 2025 в 22:18, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
Большая пижонская скороговорка Влад Норманн Молчи, ну, как ты напряжён. иди, точи ножи, пижон, кати отсюда на Пежо, ищи себе в Анапе жён... А что в Анапе? - воздух жжёный, там в белых шляпах все пижоны, цветёт пион, идёт шпион, молчи, точи, ножи пижон, не на Пежо, на джипе он, но круче сам, чем чемпион... Молчит движок, езжай в Дижон, точи на джип ножи, пижон... Ах, не в Дижон, а в Андижан, там все пижоны без пижам, дают им жёны баклажан, что для пижонов баклажаны, к каким их манит рубежам? За рубежом, за рубежом, ищи себе жену, пижон... Пижон взбешён и раздражён, судьбе не скажет: "данке шён", его проняло до кишок, ножи, пижон и мой стишок...
Кто дочитал стих молодец. Выложил специально для Харитона, думаю что он оценит.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2025 в 22:20, Мослитр: причина не указана)
Я понял, ты со своим мнением так и родился. Сам по себе.Добавлено спустя 14 минут
Мослитр:
Выложил специально для Харитона, думаю что он оценит.
Да хрень какая то. Попытка рифму рифмовать. Вот Некрасов пишет, это ДА. Или Харитон: Собрались как-то мужики в один из летних дней на берегу Москва реки, меж сосен и елей. Не все здесь были москвичи, - один был из Орла. Из Тулы, с Волги, из Керчи.. Судьба их всех свела.
А за ним второй мужик, да с разбегу в реку вжик! Только бурная та река, унесла в даль мужика. А мужик гребёт, трясётся, сил уже не остаётся, Забрала его вода, вот такая вот судьба...
я раз пятьдесят переплывалДобавлено спустя несколько секундУ 18-летних парней новый фетиш — российские милфы-вебкамщицы
Добавлено спустя 4 минуты
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 5 минутроссийские милфы вебкамщцы ампутантки. Только они относятся к любому среднему мужику, как к равномуДобавлено спустя 6 минути то...к любому среднему американскому мужику. 45 летней 200 килограммовой бабе без ноги какой нить росскийский 20ти летний игрок футбола - фу и гавноДобавлено спустя 9 минутЕдет поезд на ВАИ А в нем сидят одни хуи Молчите, бляди, я святой Я святой