Вагинокапитализм и вагиносоциализм.

Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Анатолий Ш:
ну, если только ты уже лет десять как разведён, и тебя сильно не ошкурили при разводе

Нафига мне такое счастье?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Анатолий Ш
2 часа назад
всратая страшная коза, а хочет себе четверть процента
лучших мужчин
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Анатолий Ш:
ты этого не знаешь.

Я это знаю.

Ещё могу понять когда в 20+ был "альфачом" для малолеток , которые видели во мне "взрослого мальчика".
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Анатолий Ш
2 часа назад
Мослитр:
Нафига мне такое счастье?
угу))) относишься к 1% мужчин, которым повезло, и потом говоришь, что не альфач и что СЛУЧАЙНО сохранил потенцию
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Онотоле, у меня ощущение как будто я общаюсь с Лёхой образца 2022-2023 года
Анатолий Ш
2 часа назад
=Отрицательное влияние сексуального воздержания для мужчин=

В научной работе французские исследователи подробно описали последствия сексуального воздержания, однако результаты исследования в отношении мужчин и женщин оказались разными. Если женщины не испытывают особых переживаний из-за отсутствия половых контактов, то о мужчинах такого сказать нельзя. Так, если они по каким-либо причинам лишены сексуальных контактов, их организм начинает быстрее стареть и, как следствие, наступает ранняя смерть.

Исследователи доказали, что из-за отсутствия сексуальных контактов у мужчин не только нарушается психика, но и преждевременно появляются проблемы с потенцией, а также резко ухудшается состояние сердечно-сосудистой системы. В мужском организме продолжается выработка гормонов и спермы, даже если он прекращает совершать половые акты. Сначала мозг реагирует на это ночными поллюциями, а потом начинает блокировать производство семенной жидкости, так как считает, что она больше не требуется, что в результате приводит к нарушению эрекции.

Кроме того, исследователи установили, что воздерживающиеся мужчины пребывают в невротическом состоянии, постоянно ощущая крайнюю раздражительность и агрессию. Известно, что переизбыток половых гормонов в организме иногда нередко сильно расшатывает психику человека, что у него возникают навязчивые идеи, фобии, мании и даже раздвоение личности. В результате, как установили французские исследователи, развитая на фоне отсутствия половой жизни депрессия в самых запущенных случаях может довести мужчину до самоубийства.Добавлено спустя несколько секундсмишная кортинко про рост, а вернее, про геноцид

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Анатолий Ш:
угу))) относишься к 1% мужчин, которым повезло, и потом говоришь, что не альфач и что СЛУЧАЙНО сохранил потенцию

Ни разу не альфач. Я на молодых бап не только внимания не обращаю, даже фокус не навожу т.к знаю что для них уже неликвид.

Мой контингент - стройные вдовы 45+
Пользуюсь собственной теорией, которую разработал в 90х-00х. На практике она меня не подводит.
То , о чём вы говорите сейчас я понял ну может в 2001 году, и осознанно решил, что не буду размножаться - это был и есть мой осознанный выбор.

Альфач для бабулек ахаха
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 февраля 2025 в 19:19, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
2 часа назад
Мослитр:
Альфач для бабулек
альфачи бывают абсолютные и относительные
Мослитр:
образца
в черной таблетке, то есть понимании о том, что очень скоро 90% мужчин не будут иметь свобственных детей, а 99% мужчин не будут иметь бесплатного секса, при том 70% - вообще никакого...

есть разные этапы.

отрицание , борьба, принятие, а дальше либо импотенция, либо выход из иерархической гонки, прятки в хобби, и одиночество, либо самоубийство.
вы почти все находитесь на этапе отрицания. я - борьбы, а леха раньше всех начал, у него импотенцияДобавлено спустя 4 минуты
Мослитр:
образца 2022-2023 года
ему заебало вам писать длинные тексты и что то обьяснять.

теперь он сформировал жаргон, какждое слово в котором содержит несколько тысяч печатных знаков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2025 в 19:22, Анатолий Ш: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Мослитр:
Альфач для бабулек ахаха

Это шутка если чё. На них уже не действует альфачизм.

В чём отличие обычного мужика от альфача?
Альфачу не надо искать бабу которая хочет секса, или тратить усилия на соблазнение - бабы сами заводятся от альфачей.
Бабы текут САМИ.
Обычным мужикам приходится тратить усилия, или ловить момент. Мне приходится - я не альфач.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2025 в 19:28, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
2 часа назад
Мослитр:
На них уже не действует альфачизм
бабы не меняются.

среди 40+ мужчин одиноких не меньше, а то и больше, чем среди 25 летних
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Анатолий Ш:
ему заебало вам писать длинные тексты и что то обьяснять.

теперь он сформировал жаргон, какждое слово в котором содержит несколько тысяч печатных знаков.

Жаргон был уже. Только сейчас он аленей нитакусек баборабов тугосерь дирок скачек по писюнам заменил на ватников гондурас торф ошкуривать пальмуха лебеда дядя Си и тд
Анатолий Ш
2 часа назад
Мослитр:
Альфачу не надо искать бабу которая хочет секса, или тратить усилия на соблазнение
это абсолютный альфач, таких меньше десятой доли процента.

остальные- относительные. их где то 10%Добавлено спустя несколько секундв животных сообществах абсолютных альфачей не существуетДобавлено спустя несколько секундЭто чисто человеческсая придумкаДобавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
ватников гондурас торф
ну.

он связывает матриархат с политической властью. Мол, началачся он от социалистов ссср и его зловредно продолжил путин.

мол, это случайность.Добавлено спустя 2 минутыи потому для него борьба с матриархатом и путиным совпадаетДобавлено спустя 3 минутыя же понимаю, что любая власть, не сформированная во время абсолютной моногамии, в основе своей иммет вагинокапитализм.

и что при нём какая бы политическая теория или экономическая не сущестовала, будут альфачи и бляди
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Анатолий Ш:
бабы не меняются.

Мой ЛИЧНЫЙ опыт говорит об обратном. Альфачизм перестаёт действовать, когда у бабы наступает менопауза.
Проверено на ЛИЧНОМ опыте.
И альфачи смотрят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на молодых - т.е. на тех, на кого действует их альфачизм.
Анатолий Ш
2 часа назад
так что ни путин ни си ни байден для меня не являются причиной матриархата. Это системная вещь, выше и сильнее любого мирового лидераДобавлено спустя 1 минутутак что в поиске истинных причин нашего рабства в банальные "за всё хорошее против всего плохого" я не уйжуДобавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
Альфачизм перестаёт действовать, когда у бабы наступает менопауза.
альфачизм - это когда только 10% мужчин её возраста привлекают её так, что она им дает быстрее бесплатнее или вообще даёт.

как 90% в 25 лет имели проблемы с сексом. так 90% мужчин в 45 и выше тоже имеютДобавлено спустя 2 минутыкак в 25 только у 10% мужчин все хорошо с сексом, так и в 45 только у 10% мужчин всё хорошо с сексом
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Анатолий Ш:
он связывает матриархат с политической властью. Мол, началачся он от социалистов ссср и его зловредно продолжил путин.

Нет, просто он поменял приоритеты.
Анатолий Ш
2 часа назад
И тот, у кого в 45 и дальше всё хорошо с сесом - это относительный альфач.

ты путаешь этологическое и статистическое понятие "альфач".

статистически это просто 10% лучших мужчин. но это слишком длинный термин. альфач корочеДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
приоритеты
нет.

я знаю много антифеминистов, они почти все пошли по неправильному пути, обвиняя в феминизме и матриархате капитализм и властьДобавлено спустя 1 минутуОн не сворачивал с пути . Он просто его укрупнил. а так как вы его хуй когда понимали, то вы и не поняли это укрупнениеДобавлено спустя 2 минутыВсё ж таки умение быть антисистемником, похоже, штука врожденная.Добавлено спустя 2 минутывы тут с лёхой до хуя времени, но так ни в один его тезис и не поверили. видать, вы не способны на это
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Пускай он сам скажет
Анатолий Ш
2 часа назад
то есть поверить в мои тезисы вы точно так же не способны. уже не один десяток форунных страниц пройден, а вы говорите ровно тоже, что и полтора месяца назадДобавлено спустя несколько секундостаётся надежда на математический аппарат.
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Анатолий Ш:
альфачизм - это когда только 10% мужчин её возраста привлекают её так, что она им дает быстрее бесплатнее или вообще даёт.

В 45 + уже резко падает ликвидность. Появляются вдовы в достаточном количестве, т.к
а) мужчины живут меньше
б) мужья чаже всего старше жен на 5 лет и более
Анатолий Ш:
то есть поверить в мои тезисы вы точно так же не способны. уже не один десяток форунных страниц пройден, а вы говорите ровно тоже, что и полтора месяца назад

я поверю в тезисы как только смогу выстроить их в логическую цепь
Анатолий Ш:
то есть поверить в мои тезисы вы точно так же не способны.

Как я могу поверить в то, что опровергается ЛИЧНЫМ опытом?
Анатолий Ш:

Думаю что намного меньше, т.к.
а) у 40 летней бабы ликвидность почти равна 40 летнему мужику
б) ликвидность 25 летней бабы гораздо выше, чем у 25 летнего мужика
В) есть бабы ещё старше, которые смотрят на более молодых, т.к. с их слов "выбирать не из кого - остался один неликвид".
Среди бап более старшего возраста разрыв с мужиками ещё возрастает не в их пользу, и бабы посматривают на более молодых.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 февраля 2025 в 20:35, Мослитр: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Анатолий Ш:

И тот, у кого в 45 и дальше всё хорошо с сесом - это относительный альфач.

Дед писал, что он в моём возрасте мог

Дед:

Мослитр:
Не ровняй меня по себе. Если дед по молодости присовывал всем подряд, это не значит, что все такие.

Кстати, когда мне было столько же лет, сколько тебе теперь, для меня вовсе не было трудным удовлетворить женщину два-три раза в сутки: утром, днем и вечером - в продолжении недели или больше. Бывало, что и по два-три раза за ночь мог, с перерывом в полчаса-час, но это уже не так часто. Только одно дело - иметь физиологическую возможность и совсем другое дело - иметь непреодолимую потребность гулять от жены направо и налево. Да и при отсутствии жены, когда с первой отношения уже закончил, а с потенциальной второй еще не познакомился, я позволял себе случайные связи не чаще раза в полгода. И то, не с первой встречной, а при удобном случае и в определенных условиях.

Выходит, он с его слов был альфачом?
Анекдот:
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой.
- А сколько вам лет?
- 65.
- Это возраст, батенька, возраст.
- А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно...
- Ну, и вы говорите.

Мослитр:

Анатолий Ш:
бабы не меняются.

Мой ЛИЧНЫЙ опыт говорит об обратном. Альфачизм перестаёт действовать, когда у бабы наступает менопауза.
Проверено на ЛИЧНОМ опыте.
И альфачи смотрят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на молодых - т.е. на тех, на кого действует их альфачизм.

Онотоле, ранее ты писал почти то же самое, только другими словами:

Спойлер
Спойлер
Напомню Онотоле,что овуляция бывает только у фертильных бап. У нефертильных, как и у бап в период менопаузы овуляции не бывает.

Реагируют на альфачей только фертильные бабы - это вшит в их прошивку инстинкт размножения. Чтобы рожали не абы от кого, а от альфачей.
Реагирование на инстинктивном уровне.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 февраля 2025 в 21:06, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Анатолий Ш:
Известно, что переизбыток половых гормонов в организме иногда нередко сильно расшатывает психику человека, что у него возникают навязчивые идеи, фобии, мании и даже раздвоение личности.
Как же прекрасно эта фраза описывает некоторых участников данного форума
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
MAGNETO
Медаль
Кашира
11 часов назад
Чёт я совсем запутался в тезисах....Ну вот по личному примеру,как я в 25 фильтровал бап,так и в 45 фильтровал.Их одинаково сие бесило.Я-то себе цену знаю,а вот они постоянно скидок требовали.Это к какой категории челов отнести?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
MAGNETO:
Это к какой категории челов отнести?

К категории продуманных.
Альфачей со слов Онотоле отличает всеядность.

Мотвэ:
Известно, что переизбыток половых гормонов в организме иногда нередко сильно расшатывает психику человека

А как влияет недостаток половых гормонов в организме?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2025 в 22:06, Мослитр: причина не указана)
MAGNETO
Медаль
Кашира
11 часов назад
Мослитр:
Альфачей со слов Онотоле отличает всеядность
-фу,гадость какая....оно-же страшное попадается,и с трилобитами в башке.Оно топориком может стукнуть или папе-менту стукнуть или брату урлаку мою тушку сдать....пакость какая.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
ватников гондурас торф
ну.

мол, это случайность.
и потому для него борьба с матриархатом и путиным совпадает
я же понимаю, что любая власть, не сформированная во время абсолютной моногамии, в основе своей иммет вагинокапитализм.

и что при нём какая бы политическая теория или экономическая не сущестовала, будут альфачи и бляди

Всё намного проще. Лёхи не было некоторое время, и повторно он пришёл на форум после того как его ошкурили, списав деньги с карты. Недовольство ошкуриванием породило в его мозгу отрицательную доминанту, она вытеснила старую, связанную с бж и аликами. Эта главенствующая в лёхином мозгу доминанта и предопределила смену курса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2025 в 23:33, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
2 часа назад
Мослитр:
она вытеснила старую
это для вас это так. вы не до конца понимали прошлую его доминанту и не поняли, что одна поглотила другую
для большинства антифеминистов - антисистемщиков матриархат - это следствие государственной политики.
в которой мужиков шкурят чаще баб.
так что ошкуривание просто перенесло ось "власть - бабы" в сторону власти.

сама эта ось никуда не девалась, заново не формировалась. Она была у него всегда
MAGNETO:
Оно топориком может стукнуть или папе-менту стукнуть или брату урлаку
Оно это сделает, если ты с ним не одной крови.
а абсолютный альфач с ними всегда одной крови. Такое же тупое психиатрическое животное, нелюдь, фашист сексист
Именно поэтому, если ты бетан омеган, на тебя сыплятся заявы о изнасиловании, даже если ты просто посмотрел в её сторону один раз
А альфачей ментам не сдают, даже если те их пиздили постоянно и насиловали.
Мослитр:
в достаточном количестве
двадцатый раз говорю.
Большинству мужиков около вдовьева возраста на это ни холодно ни жарко.

Ибо или они не способы привлечь бабу, или уже стесались об матриархат так, что нахуй ничего не нужно.
вот только альфачи типа тебя бегают с писькой наперевес.

соотношение "меншинство мужчин бесплатно ебет большиснвто баб" сохраняется в любом возрастеДобавлено спустя 7 минут
Мослитр:
выстроить их в логическую цепь
дык я уже 20% моих тезисов по части иерархии выстроил в формулу на основе твох предложенийДобавлено спустя 9 минут
Мослитр:
альфачи смотрят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
мы уже раз пять поднимали тему, что альфач- понятие плавающее.

это 10% мужчин данной возрастной группы, которые бесплатно ебут баб данной возрастной группы,например. разделений полно. не только по возрасту. по соц статусу. по расе.Добавлено спустя 10 минут
Мослитр:
овуляция бывает только у фертильных бап. У нефертильных, как и у бап в период менопаузы овуляции не бывает.

фертильными являются 99,99999% баб от 15 до 45Добавлено спустя 11 минутпросто так ни с того ни с сего прекратить менструационный цикл, пушта альфач не посчитал её красивой, бабы не способны. это мужики такое могут. стать импотентом, потому что бабе не понравилсяДобавлено спустя 13 минут
MAGNETO:
фильтровал бап
абсолютный альфач- это 6 букв.
три темно триадных и три нтв.

ты на одну шестую как минимум не абсолютен.

если ты фильтровал баб для того, что бы быть им романтичным чувачком, который на свиданке заплатит и дверь откроет, это бетанство.
если ты их фильтровал для быстрого бесплатного репродуктивного секса, это альфачествоДобавлено спустя 14 минут
MAGNETO:
челов отнести
альфа полигамен.
у него те бабы, которых он не выебал два года назад, в очереди стоят, и надеются.

если ты их всех на скамью ожидания не усадил, если ты не поебываешь то одну то другую пару раз в год.Ты не полигамен.

то бишь и не совсем альфач
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 февраля 2025 в 23:50, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Анатолий Ш:
если ты не поебываешь то одну то другую пару раз в год
Тогда я альфач что ли?Добавлено спустя 4 минуты
Мослитр:
А как влияет недостаток половых гормонов в организме?
Снижает желание соблюдать технику безопасности, даёт возможность не зачищать ржавчину перед сваркой и не сбивать окалину после
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Анатолий Ш:

Я не альфач и не бегаю с пиписькой наперевес. Я пару новых бап в год завожу - больше мне не надо.

И я не защитник системы матриархата или вагинокапитализма - я защитник здравого смысла.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Мослитр:
я защитник здравого смысла
Сейчас Онотоле начнет доказывать, что ты защитник системы. Проходили уже ведь
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Анатолий Ш:
если ты фильтровал баб для того, что бы быть им романтичным чувачком, который на свиданке заплатит и дверь откроет, это бетанство.
если ты их фильтровал для быстрого бесплатного репродуктивного секса, это альфачество

Если я фильтровал бап по собственной теории совместимости, то я кто?

Анатолий Ш:
для быстрого бесплатного репродуктивного секса

нерепродуктивного - про тугосерь алики и последствия я тогда хорошо осознавал

Анатолий Ш:

Ибо или они не способы привлечь бабу, или уже стесались об матриархат так, что нахуй ничего не нужно.

Записались в неликвиды

Анатолий Ш:

Мослитр:
в достаточном количестве
двадцатый раз говорю.

соотношение "меншинство мужчин бесплатно ебет большиснвто баб" сохраняется в любом возрасте

Я склоняю к тому, чтобы объединить жаждущих, но не получающих секаса с ровесницами 25-40 летних инцелов с ещё сохраняющими ликвидность, но уже не получающих секаса бабами 40-55 лет.

Чиста из-за мужской солидарности.
Мотвэ:
Тогда я альфач что ли?

к тебе же нет очередей...

Анатолий Ш:
альфа полигамен.
у него те бабы, которых он не выебал два года назад, в очереди стоят, и надеются.
ибутся с Лёхой, Васей, Петей. Альфач в приоритете - только и всего. Если он позвонит, ему будет предостален секас а Лёхам отказан, пока альфач уделяет ей время, только и всего.

Как только альфач исчезнет с горизонта, другим будет предоставлен секас в только ей известном приоритетном порядке.

Анатолий Ш:

если ты их всех на скамью ожидания не усадил, если ты не поебываешь то одну то другую пару раз в год.

Нет зала ожидания - есть приоритеты.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 февраля 2025 в 00:35, Мослитр: причина не указана)
MAGNETO
Медаль
Кашира
11 часов назад
Мослитр:
я фильтровал бап по собственной теории совместимости
-я про это говорил.
Анатолий Ш
2 часа назад
Мослитр:
собственной теории совместимости
совместимости для чего? для бетабаксинга? или бесплатного секса?

тут основной вопрос, что они получали от секса с тобой помимо самого секса.

если что то получали, ты бетан. если они ничего не получали, но ты получал что то от секса с ними, то ты альфач
Мотвэ:
защитник системы
бывает либо защитник системы, либо враг. третьего нет
Мослитр:
Я пару новых бап в год завожу
вопрос в том, что получаешь ты от этого и что- они. если окромя секса ты получаешь больше, чем они, это альфачество этологическое, вернее, это подразделение этологии - экономика.

вопрос в бесплатности сексаДобавлено спустя 4 минутыесли ты даешь её услуг больше, чем она тебе, это не альфачизм.Добавлено спустя 5 минут
Мослитр:
нерепродуктивного
а тут вопрос не в том, хочешь ли ты репродуктивного.
тут вопрос в том, готовы ли они бесплатно реппродуцировать твои гены, а с тебя ничего не требовать. ни аликов не женитьбДобавлено спустя 7 минут
Мослитр:
Записались в неликвиды
таких большинство после 45. так что если писюн встал и ты баб ебешь, ты уже вхожишь в 10% лучших.

но при попытках понять, а кто же такой статистический альфа, может возникнуть ситуация...
что 10% лучших мужчин всё равно платят за секс. То есть альф гораздо меньше, чем 10%Добавлено спустя 7 минутДолжны совпасть бесплатность секса и то, что мужика баба принимает за лучшегоДобавлено спустя 8 минут
Мослитр:
Альфач в приоритете - только и всего. Если он позвонит, ему будет предостален секас а Лёхам
если с лехой трахается бесплатно...а к альфачу едет только потому, что альфач лучше лехи, то леха тоже альфачДобавлено спустя 11 минут
Мослитр:
вопрос в степени альфачности.

абсолютный альфач по модели нтв толерантен, и хотя бы раз в год любая его подруга может надеятся на секс.
Потому что ему похуй на их тараканы в голове.

если выбираешь по тараканам, ты не абсолютный альфач.

альфач настолько животен, что ничего человеческое его не интересует в бабах. интересует просто выебать все, что движеться. за это его бабы и любятДобавлено спустя 12 минутвсяких видов альфачей много.

абсолютный альфач, это т3 нтв, бесплатно получающий в перспективе бесплатный репродуктивный секс от любых возрастовДобавлено спустя 12 минут
Мослитр:
Нет зала ожидания
это не зал ожидания.

альфач как нужник. он свободен, и бабе надо- поеблисьДобавлено спустя 14 минутстатистически альфач- это лучшие 10% мужчин.

этологически альфач- тот, кто ебет всех бесплатно

дополнительно этологически - он нтв и 3тДобавлено спустя 15 минутпросто напросто не обладая нтв и 3т, ты не будешь всех ебать бесплатно в любой момент, как только тебе захотелось. если ты нтв и 3т, искать неделями ты никого не будешь. трах будет всегда.Добавлено спустя 16 минутподразделение статистического альфача, или 10% лучших мужчин, это уже ПОЧЕМУ он лучший, исключая нтв и 3т.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2025 в 01:16, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Мослитр:
к тебе же нет очередей...
это как посчитать
Анатолий Ш:
если они ничего не получали, но ты получал что то от секса с ними, то ты альфач
во, я альфач. всем сосать glasses
Анатолий Ш:
третьего нет
третье - быть вне системы
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Анатолий Ш:

Мослитр:

если что то получали, ты бетан. если они ничего не получали, но ты получал что то от секса с ними, то ты альфач

Получали в плане чего? Эмоции, драйв, движуху,хорошее настроение. Что ещё?
Спонсорство точно не получали.

Я не знаю, что такое бетабаксинг.

Совместимости для совместного времяпровождения, секса в том числе.
Еще раз напомню:
Совместимость визуальная (оба нравятся друг другу вшешне)
Совместимость эмоциональная (кайфуют в обществе друг друга, в т.ч.от секса)
Совместимость психологическая ( интересно в обществе друг друга, есть о чём поговорить и тд)
Совместимость физиологическая (длина и толщина писюна идеально подходит под размеры дирки)
Совместимость финансовая (уровень доходов определяет уровень жизни. Предпочитаю небогатых - у них дешевле потребности.)
И вот определить совместимость по пунктам. Если проходит по всем пунктам - хватать и не отпускать, это твоя женщина.
Если не по всем определить что можно с ней делать, и вообще, стоит ли связываться.
Анатолий Ш:

И я что-то получал, и они что-то получали.
Анатолий Ш:

Мотвэ:
защитник системы
бывает либо защитник системы, либо враг. третьего нет

Третьим будешь?

Я похуист - мне похуй на систему.
Анатолий Ш:

Мослитр:
Я пару новых бап в год завожу
вопрос в том, что получаешь ты от этого и что- они. если окромя секса ты получаешь больше, чем они, это альфачество этологическое, вернее, это подразделение этологии - экономика.
вопрос в бесплатности секса
если ты даешь её услуг больше, чем она тебе, это не альфачизм.

Бесплатного секса у меня хватает и со старыми. Они получают примерно то же что и я - совместное времяпровождение, в т.ч. и секс. Вопрос чисто использования даже не стоит на повестке дня - это примитив.
Анатолий Ш:

Мослитр:
нерепродуктивного
а тут вопрос не в том, хочешь ли ты репродуктивного.
тут вопрос в том, готовы ли они бесплатно реппродуцировать твои гены, а с тебя ничего не требовать. ни аликов не женитьб

Вася, ты с какой планеты? О чём ты вообще?

Какая репродукция генов у вдов 45+ с менопаузой ? У них всё репродуцировано уже давно.
Какие алики? Какие женитьбы? О чём ты вообще??

Анатолий Ш:

Мослитр:
нерепродуктивного
а с тебя ничего не требовать. ни аликов не женитьб
Конечно готовы
Анатолий Ш:

Мослитр:
Записались в неликвиды
таких большинство после 45. так что если писюн встал и ты баб ебешь, ты уже вхожишь в 10% лучших.

но при попытках понять, а кто же такой статистический альфа, может возникнуть ситуация...

Такое ощущение, что ты говоришь о другой стране и о других людях. Могу посоветовать дожить до 45 -
45 это не 75 если чо.
За 50 лет могу сказать, о чём ты пишешь - такого нет. За 60 не могу - надо дожить.
По рассказам потенция слабеет в 60+ . И то, возрастают промежутки между качественным сексом. Молодёжь может чаще.

Анатолий Ш:

Среднестатистический альфа вызывает сексуальный интерес у ФЕРТИЛЬНЫХ бап на уровне встроенной бапской прошивки.
Анатолий Ш:

Мослитр:
Альфач в приоритете - только и всего. Если он позвонит, ему будет предостален секас а Лёхам
если с лехой трахается бесплатно...а к альфачу едет только потому, что альфач лучше лехи, то леха тоже альфач

А хрен его знает - бабы они нестабильные . Фертильная востребованная баба хранить верность альфачу чтоб потрахаться с ним раз в год не будет - можешь записать и повесить на стенку. Вокруг неё всегда куча поклонников.
С кем она будет трахаться, и что за это получит - вопрос индивидуальный.

Но ПРИОРИТЕТЫ - они есть. Баба расставляет мужиков в плане её приоритетов. Если позвонили оба - получит секс наиболее приоритетный для неё. А приоритеты могут быть разными.

Но альфач будет в приоритете. Как позвонит альфач, Лёхам и Васям будет отказвно под любым предлогом.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 февраля 2025 в 09:58, Мослитр: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
вопрос в степени альфачности.
Выше степень альфачности - выше приоритет. Всё.

Анатолий Ш:

если выбираешь по тараканам, ты не абсолютный альфач.

Что значит, выбираешь по тараканам? Я выбираю по пунктам совместимости.

Анатолий Ш:

альфач настолько животен, что ничего человеческое его не интересует в бабах. интересует просто выебать все, что движеться. за это его бабы и любят
всяких видов альфачей много.

Можешь вычеркнуть меня из списков альфачей laugh Добавлено спустя 28 минут
Анатолий Ш:

Мослитр:
Нет зала ожидания
это не зал ожидания.
альфач как нужник. он свободен, и бабе надо- поеблись
статистически альфач- это лучшие 10% мужчин.
дополнительно этологически - он нтв и 3т
просто напросто не обладая нтв и 3т, ты не будешь всех ебать бесплатно в любой момент, как только тебе захотелось. если ты нтв и 3т, искать неделями ты никого не будешь. трах будет всегда.
подразделение статистического альфача, или 10% лучших мужчин, это уже ПОЧЕМУ он лучший, исключая нтв и 3т.

Но это не отменяет бабские приоритеты. Выше уровень альфачизма - выше приоритет. Саымый высокий уровень альфачизма - максимальный приоритет - баба бросит все дела , всех других альфачей и побежит к этому альфачу.Добавлено спустя 33 минуты
Анатолий Ш:
статистически альфач- это лучшие 10% мужчин.

дополнительно этологически - он нтв и 3т
Добавлено спустя 15 минут
просто напросто не обладая нтв и 3т, ты не будешь всех ебать бесплатно в любой момент, как только тебе захотелось. если ты нтв и 3т, искать неделями ты никого не будешь. трах будет всегда.
Добавлено спустя 16 минут
подразделение статистического альфача, или 10% лучших мужчин, это уже ПОЧЕМУ он лучший, исключая нтв и 3т.

Я не обладаю НТВ и 3Т (я не знаю что это, телевизора нет и газет я не читаю).
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
в достаточном количестве
двадцатый раз говорю.

соотношение "меншинство мужчин бесплатно ебет большиснвто баб" сохраняется в любом возрасте

Ситуация прямо противоположная.
в 25 лет ликвидность 25 летней бабы гораздо выше ликвидности 25 летнего пацана, а 25 летние пацаны "бегают с писькой наперевес."
в 50 лет с твоих слов большинство мужиков ничего не надо уже (записались в неликвиды), значит это ещё усиливает перевес среди бап.Добавлено спустя 16 минут
Анатолий Ш:

Мослитр:

Бетан в иерархии системы это у кого классическая моногамная семья и кто вполне счастлив в браке и не бегает по диркам на стороне.

Бетаны это средний класс в системе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2025 в 13:27, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
2 часа назад
Мотвэ:
вне системы
Это тоже самое, что враг.

даже если ты не хочешь быть врагом системы, если ты выйдешь из неё, она тебе станет врагом. И запишет тебя во врагиДобавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
Третьим будешь?

Я похуист - мне похуй на систему.

такого не бывает, что похуизм делает тебя вне системы. Похуизм - ты внутри системы, но тебя это не паритДобавлено спустя 3 минуты
Мослитр:
вдов 45+ с менопаузой
в любом случае можно понять, возникают ли у них такие мысли.. ДАже они если не могут, то могут хотеть.
Вон знаменитости от молодых трахателей нанимают сурогатную матьДобавлено спустя 5 минутСовременные случайные пожизненные моногамы, например, тоже внутри системы. Они ни фига не враги системы.
Вот когда это моногамия из-за традиций определенного клана и семьи, вот тогда враги
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Анатолий Ш:
в любом случае можно понять, возникают ли у них такие мысли.. ДАже они если не могут, то могут хотеть.

Нахьена им это, если собственные дети уже выросли.
Инстинкт размножения отключился.
Не встречал таких хотящих гемор на старости лет.
Анатолий Ш:
Современные случайные пожизненные моногамы, например, тоже внутри системы. Они ни фига не враги системы.

Это бетаны. Они в системе. Их довольно много и это не случайности.Добавлено спустя 4 минуты
Анатолий Ш:
такого не бывает, что похуизм делает тебя вне системы. Похуизм - ты внутри системы, но тебя это не парит

Наверное так. Вне системы это когда живешь например, в лесу, а питаешься тем, что собрал или наловил.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 13 февраля 2025 в 14:05, Мослитр: причина не указана)
Анатолий Ш
2 часа назад
Мослитр:
Нахьена им это
ну, а примерно затем же, зачем 90 летний дед, который даже подрочить не может, смотрит порнуху.
животность не искореняется.
помечтать, что будет, могут все.

если таких мечт не было, то для бабы репродуктивная часть твоего альфачизма под вопросом
Мослитр:
Инстинкт размножения отключился
он не отключается.

просто происходит переключение на внуков, вообщем , сублимация по фрейду. гормончики ушли, а привычки остались
Контрольный список гендерных привилегий [3.6]
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2025 в 15:23, Мослитр: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Анатолий Ш:
если таких мечт не было, то для бабы репродуктивная часть твоего альфачизма под вопросом

Нет у меня репродуктивного альфачизма. Если бы был, я бы искал бы репродуктивных баб.
Анатолий Ш:

Мослитр:
Инстинкт размножения отключился
он не отключается.
просто происходит переключение на внуков, вообщем , сублимация по фрейду. гормончики ушли, а привычки остались

Никакой сублимации - происходит отключение инстинкта размножения.
Инстинкт размножения завязан на гормонах, связанных с женской репродуктивной системой, менструальным циклом, созреванием яйцеклетки.

Менопауза, нет созревания яйцеклетки, нет сопутствующих гормонов, нет инстинкта размножения.

Занятие сексом ради удовольствия и инстинкт размножения это другое.
Анатолий Ш:
ну, а примерно затем же, зачем 90 летний дед, который даже подрочить не может, смотрит порнуху.
животность не искореняется.

Вспоминает как ипал по молодости тёлок, пока деменция и склероз полностью не выветрили воспоминания.

Животностью там и не пахнет, животность завязана на гормонах, если их нет нет и животности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2025 в 15:34, Мослитр: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 00:18
Игор отвечает в теме «Генератор выдает 100 вольт?» сегодня в 00:01
МихалСаныч отвечает в теме «Взаимозаменяемость двигателей Д и F» вчера в 23:49
Анатолий Ш отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 23:31
Анатолий Ш отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» вчера в 23:15
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 22:50
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 22:44
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 22:37
Latgalec отвечает в теме «Попытка запуска Карпат №2» вчера в 21:50
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:50
Анатолий Ш отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» вчера в 15:54
МихалСаныч отвечает в теме «Стартер на F80» вчера в 14:34
Pedro de Pakas отвечает в теме «Проверьте спицы» вчера в 12:40
Михаил отвечает в теме «Карпаты после восстановления» вчера в 12:20
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 16 марта 2025
Анатолий Ш отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» 15 марта 2025
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» 15 марта 2025
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» 14 марта 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «Мини трактор с металлолома.» 14 марта 2025
Levontay отвечает в теме «Двухуровневая подвеска мопеда-мотоцикла» 12 марта 2025