=Отрицательное влияние сексуального воздержания для мужчин=
В научной работе французские исследователи подробно описали последствия сексуального воздержания, однако результаты исследования в отношении мужчин и женщин оказались разными. Если женщины не испытывают особых переживаний из-за отсутствия половых контактов, то о мужчинах такого сказать нельзя. Так, если они по каким-либо причинам лишены сексуальных контактов, их организм начинает быстрее стареть и, как следствие, наступает ранняя смерть.
Исследователи доказали, что из-за отсутствия сексуальных контактов у мужчин не только нарушается психика, но и преждевременно появляются проблемы с потенцией, а также резко ухудшается состояние сердечно-сосудистой системы. В мужском организме продолжается выработка гормонов и спермы, даже если он прекращает совершать половые акты. Сначала мозг реагирует на это ночными поллюциями, а потом начинает блокировать производство семенной жидкости, так как считает, что она больше не требуется, что в результате приводит к нарушению эрекции.
Кроме того, исследователи установили, что воздерживающиеся мужчины пребывают в невротическом состоянии, постоянно ощущая крайнюю раздражительность и агрессию. Известно, что переизбыток половых гормонов в организме иногда нередко сильно расшатывает психику человека, что у него возникают навязчивые идеи, фобии, мании и даже раздвоение личности. В результате, как установили французские исследователи, развитая на фоне отсутствия половой жизни депрессия в самых запущенных случаях может довести мужчину до самоубийства.Добавлено спустя несколько секундсмишная кортинко про рост, а вернее, про геноцид
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
угу))) относишься к 1% мужчин, которым повезло, и потом говоришь, что не альфач и что СЛУЧАЙНО сохранил потенцию
Ни разу не альфач. Я на молодых бап не только внимания не обращаю, даже фокус не навожу т.к знаю что для них уже неликвид.
Мой контингент - стройные вдовы 45+ Пользуюсь собственной теорией, которую разработал в 90х-00х. На практике она меня не подводит. То , о чём вы говорите сейчас я понял ну может в 2001 году, и осознанно решил, что не буду размножаться - это был и есть мой осознанный выбор.
Альфач для бабулек ахаха
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 февраля 2025 в 19:19, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
в черной таблетке, то есть понимании о том, что очень скоро 90% мужчин не будут иметь свобственных детей, а 99% мужчин не будут иметь бесплатного секса, при том 70% - вообще никакого...
есть разные этапы.
отрицание , борьба, принятие, а дальше либо импотенция, либо выход из иерархической гонки, прятки в хобби, и одиночество, либо самоубийство. вы почти все находитесь на этапе отрицания. я - борьбы, а леха раньше всех начал, у него импотенцияДобавлено спустя 4 минуты
Мослитр:
образца 2022-2023 года
ему заебало вам писать длинные тексты и что то обьяснять.
теперь он сформировал жаргон, какждое слово в котором содержит несколько тысяч печатных знаков.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2025 в 19:22, Анатолий Ш: причина не указана)
Это шутка если чё. На них уже не действует альфачизм.
В чём отличие обычного мужика от альфача? Альфачу не надо искать бабу которая хочет секса, или тратить усилия на соблазнение - бабы сами заводятся от альфачей. Бабы текут САМИ. Обычным мужикам приходится тратить усилия, или ловить момент. Мне приходится - я не альфач.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2025 в 19:28, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
ему заебало вам писать длинные тексты и что то обьяснять.
теперь он сформировал жаргон, какждое слово в котором содержит несколько тысяч печатных знаков.
Жаргон был уже. Только сейчас он аленей нитакусек баборабов тугосерь дирок скачек по писюнам заменил на ватников гондурас торф ошкуривать пальмуха лебеда дядя Си и тд
Альфачу не надо искать бабу которая хочет секса, или тратить усилия на соблазнение
это абсолютный альфач, таких меньше десятой доли процента.
остальные- относительные. их где то 10%Добавлено спустя несколько секундв животных сообществах абсолютных альфачей не существуетДобавлено спустя несколько секундЭто чисто человеческсая придумкаДобавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
ватников гондурас торф
ну.
он связывает матриархат с политической властью. Мол, началачся он от социалистов ссср и его зловредно продолжил путин.
мол, это случайность.Добавлено спустя 2 минутыи потому для него борьба с матриархатом и путиным совпадаетДобавлено спустя 3 минутыя же понимаю, что любая власть, не сформированная во время абсолютной моногамии, в основе своей иммет вагинокапитализм.
и что при нём какая бы политическая теория или экономическая не сущестовала, будут альфачи и бляди
среди 40+ мужчин одиноких не меньше, а то и больше, чем среди 25 летних
Мой ЛИЧНЫЙ опыт говорит об обратном. Альфачизм перестаёт действовать, когда у бабы наступает менопауза. Проверено на ЛИЧНОМ опыте. И альфачи смотрят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на молодых - т.е. на тех, на кого действует их альфачизм.
так что ни путин ни си ни байден для меня не являются причиной матриархата. Это системная вещь, выше и сильнее любого мирового лидераДобавлено спустя 1 минутутак что в поиске истинных причин нашего рабства в банальные "за всё хорошее против всего плохого" я не уйжуДобавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
Альфачизм перестаёт действовать, когда у бабы наступает менопауза.
альфачизм - это когда только 10% мужчин её возраста привлекают её так, что она им дает быстрее бесплатнее или вообще даёт.
как 90% в 25 лет имели проблемы с сексом. так 90% мужчин в 45 и выше тоже имеютДобавлено спустя 2 минутыкак в 25 только у 10% мужчин все хорошо с сексом, так и в 45 только у 10% мужчин всё хорошо с сексом
И тот, у кого в 45 и дальше всё хорошо с сесом - это относительный альфач.
ты путаешь этологическое и статистическое понятие "альфач".
статистически это просто 10% лучших мужчин. но это слишком длинный термин. альфач корочеДобавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
приоритеты
нет.
я знаю много антифеминистов, они почти все пошли по неправильному пути, обвиняя в феминизме и матриархате капитализм и властьДобавлено спустя 1 минутуОн не сворачивал с пути . Он просто его укрупнил. а так как вы его хуй когда понимали, то вы и не поняли это укрупнениеДобавлено спустя 2 минутыВсё ж таки умение быть антисистемником, похоже, штука врожденная.Добавлено спустя 2 минутывы тут с лёхой до хуя времени, но так ни в один его тезис и не поверили. видать, вы не способны на это
то есть поверить в мои тезисы вы точно так же не способны. уже не один десяток форунных страниц пройден, а вы говорите ровно тоже, что и полтора месяца назадДобавлено спустя несколько секундостаётся надежда на математический аппарат.
альфачизм - это когда только 10% мужчин её возраста привлекают её так, что она им дает быстрее бесплатнее или вообще даёт.
В 45 + уже резко падает ликвидность. Появляются вдовы в достаточном количестве, т.к а) мужчины живут меньше б) мужья чаже всего старше жен на 5 лет и более
Анатолий Ш:
то есть поверить в мои тезисы вы точно так же не способны. уже не один десяток форунных страниц пройден, а вы говорите ровно тоже, что и полтора месяца назад
я поверю в тезисы как только смогу выстроить их в логическую цепь
Анатолий Ш:
то есть поверить в мои тезисы вы точно так же не способны.
Как я могу поверить в то, что опровергается ЛИЧНЫМ опытом?
Анатолий Ш:
Думаю что намного меньше, т.к. а) у 40 летней бабы ликвидность почти равна 40 летнему мужику б) ликвидность 25 летней бабы гораздо выше, чем у 25 летнего мужика В) есть бабы ещё старше, которые смотрят на более молодых, т.к. с их слов "выбирать не из кого - остался один неликвид". Среди бап более старшего возраста разрыв с мужиками ещё возрастает не в их пользу, и бабы посматривают на более молодых.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 февраля 2025 в 20:35, Мослитр: причина не указана)
И тот, у кого в 45 и дальше всё хорошо с сесом - это относительный альфач.
Дед писал, что он в моём возрасте мог
Дед:
Мослитр:
Не ровняй меня по себе. Если дед по молодости присовывал всем подряд, это не значит, что все такие.
Кстати, когда мне было столько же лет, сколько тебе теперь, для меня вовсе не было трудным удовлетворить женщину два-три раза в сутки: утром, днем и вечером - в продолжении недели или больше. Бывало, что и по два-три раза за ночь мог, с перерывом в полчаса-час, но это уже не так часто. Только одно дело - иметь физиологическую возможность и совсем другое дело - иметь непреодолимую потребность гулять от жены направо и налево. Да и при отсутствии жены, когда с первой отношения уже закончил, а с потенциальной второй еще не познакомился, я позволял себе случайные связи не чаще раза в полгода. И то, не с первой встречной, а при удобном случае и в определенных условиях.
Выходит, он с его слов был альфачом? Анекдот:
- Доктор, вот уже пять лет, как я не сплю с женой. - А сколько вам лет? - 65. - Это возраст, батенька, возраст. - А вот соседу 75, он говорит, что ежедневно... - Ну, и вы говорите.
Мослитр:
Анатолий Ш:
бабы не меняются.
Мой ЛИЧНЫЙ опыт говорит об обратном. Альфачизм перестаёт действовать, когда у бабы наступает менопауза. Проверено на ЛИЧНОМ опыте. И альфачи смотрят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на молодых - т.е. на тех, на кого действует их альфачизм.
Онотоле, ранее ты писал почти то же самое, только другими словами:
Спойлер
Анатолий Ш:
Харитон:
а на деле
во первых. у меня как то за год было четыре бабы, так получилось. я им давал пользоваться своим ноутом, у меня их два было. стоял у меня кейлогер, просто давно уже, забыл. Кароч, я их личку взломал в вк. Ненадолго. 15 минут у каждой почитал, что она там делала последние полтора месяца до меня. все эти четыре бабы трахались с двумя альфачами, которых я давно подозревал в том, что они окучивают тут всех. Одна из них умудрилась это делать одновременно и со мной, и с ним. Думала, что я тоже альфач и потому мне похер, с кем она ебётся. Парней вокруг куча, но все они дрочат годами, а енти вот черти ебут всех подряд.
Это были бабы с разных институтов, разного возраста, одна вообще к нам на три недели приехала. Но за две недели уже успела найти здешнего альфача и потрахаться во вторых. мы же все тут в наукограде довольно долгое время жили в общагах по 3-6 человек в комнате. Так вот, мой друг жил с футболистами. Каждые три дня у каждого из них была новая баба. Они ему спать не давали своей еблей бесконечной. врать ему не зачем было.
я жил на другом этаже. но постоянно видел у них там в хате тусу с бабами.
я 15 лет жил по общагам, разного качества и направления,ездил на соревнования, тур слеты. навидался там до фига всякого непотребства. Был с разных сторон от полового отбора. То альфач, то лузер последний.
тем, кто последние 15 лет просто жил в квартире, не узнать того, что я видел. это чисто мой опыт. а ща будет логика и статистика, исследования на эту тему. вот то, как женщины и мужчины оценивают друг друга.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
из этой картинки вытекает, что для мужчин- больше половины девушек выглядет выше среднего ( в то время как мужчины готовы встречаться и со средними, и ниже среднего). А для женщин только 15% мужчин выглядет выше среднего, и встречаться они готовы только с теми, кто выглядит гораздо выше среднего, то есть с 105 мужчин. Спортсмен обьявил, что пока был женат, за два года оттрахал почти полТыщи баб ( из тех, кого помнит, и кто был не по пьяни). Причем во многих случаях, пока он трахался где нить в туалете, на вечеринке присутстовала его жена. И она потом вспомнила, что да, такое было, но она и представить не могла, что всё так. А сколько он оттрахал за всю жизнь, пока был свобрден? тысячи? На суде потом всё это подтвердилось, он разводился https://lenta.ru/news/2018/09/18/341/ сколько оттрахали члены группы на на или мушкетеры в советском союзе, или что было во времена оллимпиады в москве или рядом с рудн, вообще страшно представить вот тут https://www.spb.kp.ru/daily/26836.4/3876572/ каждая женщина по сегодняшним деньгам заплатила по три тысячи баксов за 15 минут общения со звездой. как потом выяснилось, каждая надеялась на секс немного науки.
Женщины во время овуляции хотят более альфачных мужчин. вот доказательство того что бабы при овуляции будут изменять более альфачным чувакам Penton-Voak, I. S. & Perrett, D. I. (2001). Male facial attractiveness: perceived personality traits and shifting female preferences for male traits across the menstrual cycle. Advances in the Study of Behavior, 30, 219–259. Правда, кроме орангутангов бабы во время овуляции предпочитают ещё и симметричных красавцев, смотрите "М.Л. Бутовская. Тайны пола" женщины на противозачаточных предпочитают менее маскулинных мужчин. То есть, когда баба НЕ МОЖЕТ забеременеть, она предпочитает оленей и баборабов. А как только МОЖЕТ забеременеть- бежит к альфачам
а таких немного, процента три причем эти женщины потом поднимают этих психопатов за счет сарафанного радио на начальственные места, в итоге альфачи, которым дают бабы, оказываются директорами фирм https://www.vedomosti.ru/management/articles/2014/08/05/opasnye-kollegi тут много менеджеров высшего звена? мало. а они, оказывается, знают о бабах больше, чем остальные
если вы не видели, как какой нить мужик трахал несколько сотен баб за жизнь, это не значит, что таких нет
Спойлер
Анатолий Ш:
насчет оплодовторяет пока не скажу, но вот секса у него точно больше. Специально он никого не брюхатит, но вот что частенько ненавидит презики, это да. Да и бабы скорее с ним будут трахаться во время овуляции. Так что альфач статистический..он..
Он совершенно случайно много имеет общего с этологически биологическим альфачом большую часть последних 40 лет. Но бывают ситуации, когда это не так.
Потому вместо словесных описаний я пытаюсь о таких вещах говорить формулами и графиками.
Пока что в формуле я говорил о том, будет ли баба иметь мотивацию дать секс данному мужчине.
Напомню Онотоле,что овуляция бывает только у фертильных бап. У нефертильных, как и у бап в период менопаузы овуляции не бывает.
Реагируют на альфачей только фертильные бабы - это вшит в их прошивку инстинкт размножения. Чтобы рожали не абы от кого, а от альфачей. Реагирование на инстинктивном уровне.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 12 февраля 2025 в 21:06, Мослитр: причина не указана)
Известно, что переизбыток половых гормонов в организме иногда нередко сильно расшатывает психику человека, что у него возникают навязчивые идеи, фобии, мании и даже раздвоение личности.
Как же прекрасно эта фраза описывает некоторых участников данного форума
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Чёт я совсем запутался в тезисах....Ну вот по личному примеру,как я в 25 фильтровал бап,так и в 45 фильтровал.Их одинаково сие бесило.Я-то себе цену знаю,а вот они постоянно скидок требовали.Это к какой категории челов отнести?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
-фу,гадость какая....оно-же страшное попадается,и с трилобитами в башке.Оно топориком может стукнуть или папе-менту стукнуть или брату урлаку мою тушку сдать....пакость какая.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
он связывает матриархат с политической властью. Мол, началачся он от социалистов ссср и его зловредно продолжил путин.
мол, это случайность. и потому для него борьба с матриархатом и путиным совпадает я же понимаю, что любая власть, не сформированная во время абсолютной моногамии, в основе своей иммет вагинокапитализм.
и что при нём какая бы политическая теория или экономическая не сущестовала, будут альфачи и бляди
Всё намного проще. Лёхи не было некоторое время, и повторно он пришёл на форум после того как его ошкурили, списав деньги с карты. Недовольство ошкуриванием породило в его мозгу отрицательную доминанту, она вытеснила старую, связанную с бж и аликами. Эта главенствующая в лёхином мозгу доминанта и предопределила смену курса.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2025 в 23:33, Мослитр: причина не указана)
это для вас это так. вы не до конца понимали прошлую его доминанту и не поняли, что одна поглотила другую для большинства антифеминистов - антисистемщиков матриархат - это следствие государственной политики. в которой мужиков шкурят чаще баб. так что ошкуривание просто перенесло ось "власть - бабы" в сторону власти.
сама эта ось никуда не девалась, заново не формировалась. Она была у него всегда
MAGNETO:
Оно топориком может стукнуть или папе-менту стукнуть или брату урлаку
Оно это сделает, если ты с ним не одной крови. а абсолютный альфач с ними всегда одной крови. Такое же тупое психиатрическое животное, нелюдь, фашист сексист Именно поэтому, если ты бетан омеган, на тебя сыплятся заявы о изнасиловании, даже если ты просто посмотрел в её сторону один раз А альфачей ментам не сдают, даже если те их пиздили постоянно и насиловали.
Мослитр:
в достаточном количестве
двадцатый раз говорю. Большинству мужиков около вдовьева возраста на это ни холодно ни жарко.
Ибо или они не способы привлечь бабу, или уже стесались об матриархат так, что нахуй ничего не нужно. вот только альфачи типа тебя бегают с писькой наперевес.
соотношение "меншинство мужчин бесплатно ебет большиснвто баб" сохраняется в любом возрастеДобавлено спустя 7 минут
Мослитр:
выстроить их в логическую цепь
дык я уже 20% моих тезисов по части иерархии выстроил в формулу на основе твох предложенийДобавлено спустя 9 минут
Мослитр:
альфачи смотрят ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
мы уже раз пять поднимали тему, что альфач- понятие плавающее.
это 10% мужчин данной возрастной группы, которые бесплатно ебут баб данной возрастной группы,например. разделений полно. не только по возрасту. по соц статусу. по расе.Добавлено спустя 10 минут
Мослитр:
овуляция бывает только у фертильных бап. У нефертильных, как и у бап в период менопаузы овуляции не бывает.
фертильными являются 99,99999% баб от 15 до 45Добавлено спустя 11 минутпросто так ни с того ни с сего прекратить менструационный цикл, пушта альфач не посчитал её красивой, бабы не способны. это мужики такое могут. стать импотентом, потому что бабе не понравилсяДобавлено спустя 13 минут
MAGNETO:
фильтровал бап
абсолютный альфач- это 6 букв. три темно триадных и три нтв.
ты на одну шестую как минимум не абсолютен.
если ты фильтровал баб для того, что бы быть им романтичным чувачком, который на свиданке заплатит и дверь откроет, это бетанство. если ты их фильтровал для быстрого бесплатного репродуктивного секса, это альфачествоДобавлено спустя 14 минут
MAGNETO:
челов отнести
альфа полигамен. у него те бабы, которых он не выебал два года назад, в очереди стоят, и надеются.
если ты их всех на скамью ожидания не усадил, если ты не поебываешь то одну то другую пару раз в год.Ты не полигамен.
то бишь и не совсем альфач
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 февраля 2025 в 23:50, Анатолий Ш: причина не указана)
если ты фильтровал баб для того, что бы быть им романтичным чувачком, который на свиданке заплатит и дверь откроет, это бетанство. если ты их фильтровал для быстрого бесплатного репродуктивного секса, это альфачество
Если я фильтровал бап по собственной теории совместимости, то я кто?
Анатолий Ш:
для быстрого бесплатного репродуктивного секса
нерепродуктивного - про тугосерь алики и последствия я тогда хорошо осознавал
Анатолий Ш:
Ибо или они не способы привлечь бабу, или уже стесались об матриархат так, что нахуй ничего не нужно.
Записались в неликвиды
Анатолий Ш:
Мослитр:
в достаточном количестве
двадцатый раз говорю. Большинству мужиков около вдовьева возраста на это ни холодно ни жарко.
Ибо или они не способы привлечь бабу, или уже стесались об матриархат так, что нахуй ничего не нужно. вот только альфачи типа тебя бегают с писькой наперевес.
соотношение "меншинство мужчин бесплатно ебет большиснвто баб" сохраняется в любом возрасте
Я склоняю к тому, чтобы объединить жаждущих, но не получающих секаса с ровесницами 25-40 летних инцелов с ещё сохраняющими ликвидность, но уже не получающих секаса бабами 40-55 лет.
Чиста из-за мужской солидарности.
Мотвэ:
Тогда я альфач что ли?
к тебе же нет очередей...
Анатолий Ш:
альфа полигамен. у него те бабы, которых он не выебал два года назад, в очереди стоят, и надеются.
ибутся с Лёхой, Васей, Петей. Альфач в приоритете - только и всего. Если он позвонит, ему будет предостален секас а Лёхам отказан, пока альфач уделяет ей время, только и всего.
Как только альфач исчезнет с горизонта, другим будет предоставлен секас в только ей известном приоритетном порядке.
Анатолий Ш:
если ты их всех на скамью ожидания не усадил, если ты не поебываешь то одну то другую пару раз в год.
Нет зала ожидания - есть приоритеты.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 февраля 2025 в 00:35, Мослитр: причина не указана)
совместимости для чего? для бетабаксинга? или бесплатного секса?
тут основной вопрос, что они получали от секса с тобой помимо самого секса.
если что то получали, ты бетан. если они ничего не получали, но ты получал что то от секса с ними, то ты альфач
Мотвэ:
защитник системы
бывает либо защитник системы, либо враг. третьего нет
Мослитр:
Я пару новых бап в год завожу
вопрос в том, что получаешь ты от этого и что- они. если окромя секса ты получаешь больше, чем они, это альфачество этологическое, вернее, это подразделение этологии - экономика.
вопрос в бесплатности сексаДобавлено спустя 4 минутыесли ты даешь её услуг больше, чем она тебе, это не альфачизм.Добавлено спустя 5 минут
Мослитр:
нерепродуктивного
а тут вопрос не в том, хочешь ли ты репродуктивного. тут вопрос в том, готовы ли они бесплатно реппродуцировать твои гены, а с тебя ничего не требовать. ни аликов не женитьбДобавлено спустя 7 минут
Мослитр:
Записались в неликвиды
таких большинство после 45. так что если писюн встал и ты баб ебешь, ты уже вхожишь в 10% лучших.
но при попытках понять, а кто же такой статистический альфа, может возникнуть ситуация... что 10% лучших мужчин всё равно платят за секс. То есть альф гораздо меньше, чем 10%Добавлено спустя 7 минутДолжны совпасть бесплатность секса и то, что мужика баба принимает за лучшегоДобавлено спустя 8 минут
Мослитр:
Альфач в приоритете - только и всего. Если он позвонит, ему будет предостален секас а Лёхам
если с лехой трахается бесплатно...а к альфачу едет только потому, что альфач лучше лехи, то леха тоже альфачДобавлено спустя 11 минут
Мослитр:
Нет зала ожидания - есть приоритеты.
вопрос в степени альфачности.
абсолютный альфач по модели нтв толерантен, и хотя бы раз в год любая его подруга может надеятся на секс. Потому что ему похуй на их тараканы в голове.
если выбираешь по тараканам, ты не абсолютный альфач.
альфач настолько животен, что ничего человеческое его не интересует в бабах. интересует просто выебать все, что движеться. за это его бабы и любятДобавлено спустя 12 минутвсяких видов альфачей много.
абсолютный альфач, это т3 нтв, бесплатно получающий в перспективе бесплатный репродуктивный секс от любых возрастовДобавлено спустя 12 минут
Мослитр:
Нет зала ожидания
это не зал ожидания.
альфач как нужник. он свободен, и бабе надо- поеблисьДобавлено спустя 14 минутстатистически альфач- это лучшие 10% мужчин.
этологически альфач- тот, кто ебет всех бесплатно
дополнительно этологически - он нтв и 3тДобавлено спустя 15 минутпросто напросто не обладая нтв и 3т, ты не будешь всех ебать бесплатно в любой момент, как только тебе захотелось. если ты нтв и 3т, искать неделями ты никого не будешь. трах будет всегда.Добавлено спустя 16 минутподразделение статистического альфача, или 10% лучших мужчин, это уже ПОЧЕМУ он лучший, исключая нтв и 3т.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2025 в 01:16, Анатолий Ш: причина не указана)
если что то получали, ты бетан. если они ничего не получали, но ты получал что то от секса с ними, то ты альфач
Получали в плане чего? Эмоции, драйв, движуху,хорошее настроение. Что ещё? Спонсорство точно не получали.
Я не знаю, что такое бетабаксинг.
Совместимости для совместного времяпровождения, секса в том числе. Еще раз напомню: Совместимость визуальная (оба нравятся друг другу вшешне) Совместимость эмоциональная (кайфуют в обществе друг друга, в т.ч.от секса) Совместимость психологическая ( интересно в обществе друг друга, есть о чём поговорить и тд) Совместимость физиологическая (длина и толщина писюна идеально подходит под размеры дирки) Совместимость финансовая (уровень доходов определяет уровень жизни. Предпочитаю небогатых - у них дешевле потребности.) И вот определить совместимость по пунктам. Если проходит по всем пунктам - хватать и не отпускать, это твоя женщина. Если не по всем определить что можно с ней делать, и вообще, стоит ли связываться.
Анатолий Ш:
И я что-то получал, и они что-то получали.
Анатолий Ш:
Мотвэ:
защитник системы
бывает либо защитник системы, либо враг. третьего нет
Третьим будешь?
Я похуист - мне похуй на систему.
Анатолий Ш:
Мослитр:
Я пару новых бап в год завожу
вопрос в том, что получаешь ты от этого и что- они. если окромя секса ты получаешь больше, чем они, это альфачество этологическое, вернее, это подразделение этологии - экономика. вопрос в бесплатности секса если ты даешь её услуг больше, чем она тебе, это не альфачизм.
Бесплатного секса у меня хватает и со старыми. Они получают примерно то же что и я - совместное времяпровождение, в т.ч. и секс. Вопрос чисто использования даже не стоит на повестке дня - это примитив.
Анатолий Ш:
Мослитр:
нерепродуктивного
а тут вопрос не в том, хочешь ли ты репродуктивного. тут вопрос в том, готовы ли они бесплатно реппродуцировать твои гены, а с тебя ничего не требовать. ни аликов не женитьб
Вася, ты с какой планеты? О чём ты вообще?
Какая репродукция генов у вдов 45+ с менопаузой ? У них всё репродуцировано уже давно. Какие алики? Какие женитьбы? О чём ты вообще??
Анатолий Ш:
Мослитр:
нерепродуктивного
а с тебя ничего не требовать. ни аликов не женитьб
Конечно готовы
Анатолий Ш:
Мослитр:
Записались в неликвиды
таких большинство после 45. так что если писюн встал и ты баб ебешь, ты уже вхожишь в 10% лучших.
но при попытках понять, а кто же такой статистический альфа, может возникнуть ситуация...
Такое ощущение, что ты говоришь о другой стране и о других людях. Могу посоветовать дожить до 45 - 45 это не 75 если чо. За 50 лет могу сказать, о чём ты пишешь - такого нет. За 60 не могу - надо дожить. По рассказам потенция слабеет в 60+ . И то, возрастают промежутки между качественным сексом. Молодёжь может чаще.
Анатолий Ш:
но при попытках понять, а кто же такой статистический альфа, может возникнуть ситуация...
Среднестатистический альфа вызывает сексуальный интерес у ФЕРТИЛЬНЫХ бап на уровне встроенной бапской прошивки.
Анатолий Ш:
Мослитр:
Альфач в приоритете - только и всего. Если он позвонит, ему будет предостален секас а Лёхам
если с лехой трахается бесплатно...а к альфачу едет только потому, что альфач лучше лехи, то леха тоже альфач
А хрен его знает - бабы они нестабильные . Фертильная востребованная баба хранить верность альфачу чтоб потрахаться с ним раз в год не будет - можешь записать и повесить на стенку. Вокруг неё всегда куча поклонников. С кем она будет трахаться, и что за это получит - вопрос индивидуальный.
Но ПРИОРИТЕТЫ - они есть. Баба расставляет мужиков в плане её приоритетов. Если позвонили оба - получит секс наиболее приоритетный для неё. А приоритеты могут быть разными.
Но альфач будет в приоритете. Как позвонит альфач, Лёхам и Васям будет отказвно под любым предлогом.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 13 февраля 2025 в 09:58, Мослитр: причина не указана)
если выбираешь по тараканам, ты не абсолютный альфач.
Что значит, выбираешь по тараканам? Я выбираю по пунктам совместимости.
Анатолий Ш:
альфач настолько животен, что ничего человеческое его не интересует в бабах. интересует просто выебать все, что движеться. за это его бабы и любят всяких видов альфачей много.
Можешь вычеркнуть меня из списков альфачей Добавлено спустя 28 минут
Анатолий Ш:
Мослитр:
Нет зала ожидания
это не зал ожидания. альфач как нужник. он свободен, и бабе надо- поеблись статистически альфач- это лучшие 10% мужчин. этологически альфач- тот, кто ебет всех бесплатно дополнительно этологически - он нтв и 3т просто напросто не обладая нтв и 3т, ты не будешь всех ебать бесплатно в любой момент, как только тебе захотелось. если ты нтв и 3т, искать неделями ты никого не будешь. трах будет всегда. подразделение статистического альфача, или 10% лучших мужчин, это уже ПОЧЕМУ он лучший, исключая нтв и 3т.
Но это не отменяет бабские приоритеты. Выше уровень альфачизма - выше приоритет. Саымый высокий уровень альфачизма - максимальный приоритет - баба бросит все дела , всех других альфачей и побежит к этому альфачу.Добавлено спустя 33 минуты
Анатолий Ш:
статистически альфач- это лучшие 10% мужчин.
этологически альфач- тот, кто ебет всех бесплатно
дополнительно этологически - он нтв и 3т Добавлено спустя 15 минут просто напросто не обладая нтв и 3т, ты не будешь всех ебать бесплатно в любой момент, как только тебе захотелось. если ты нтв и 3т, искать неделями ты никого не будешь. трах будет всегда. Добавлено спустя 16 минут подразделение статистического альфача, или 10% лучших мужчин, это уже ПОЧЕМУ он лучший, исключая нтв и 3т.
Я не обладаю НТВ и 3Т (я не знаю что это, телевизора нет и газет я не читаю).
соотношение "меншинство мужчин бесплатно ебет большиснвто баб" сохраняется в любом возрасте
Ситуация прямо противоположная. в 25 лет ликвидность 25 летней бабы гораздо выше ликвидности 25 летнего пацана, а 25 летние пацаны "бегают с писькой наперевес." в 50 лет с твоих слов большинство мужиков ничего не надо уже (записались в неликвиды), значит это ещё усиливает перевес среди бап.Добавлено спустя 16 минут
Анатолий Ш:
Мослитр:
собственной теории совместимости
Бетан в иерархии системы это у кого классическая моногамная семья и кто вполне счастлив в браке и не бегает по диркам на стороне.
Бетаны это средний класс в системе.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2025 в 13:27, Мослитр: причина не указана)
даже если ты не хочешь быть врагом системы, если ты выйдешь из неё, она тебе станет врагом. И запишет тебя во врагиДобавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
Третьим будешь?
Я похуист - мне похуй на систему.
такого не бывает, что похуизм делает тебя вне системы. Похуизм - ты внутри системы, но тебя это не паритДобавлено спустя 3 минуты
Мослитр:
вдов 45+ с менопаузой
в любом случае можно понять, возникают ли у них такие мысли.. ДАже они если не могут, то могут хотеть. Вон знаменитости от молодых трахателей нанимают сурогатную матьДобавлено спустя 5 минутСовременные случайные пожизненные моногамы, например, тоже внутри системы. Они ни фига не враги системы. Вот когда это моногамия из-за традиций определенного клана и семьи, вот тогда враги
ну, а примерно затем же, зачем 90 летний дед, который даже подрочить не может, смотрит порнуху. животность не искореняется. помечтать, что будет, могут все.
если таких мечт не было, то для бабы репродуктивная часть твоего альфачизма под вопросом
Мослитр:
Инстинкт размножения отключился
он не отключается.
просто происходит переключение на внуков, вообщем , сублимация по фрейду. гормончики ушли, а привычки остались Контрольный список гендерных привилегий [3.6]
Спойлер
В ред. от 14.02.2023.
Предисловие к контрольному списку женских привилегий. Внимание. Напоминаем, что:
1) данный список создавался прежде всего с целью наглядно, на контрасте рассказать о реальном положении мужчин; обвинение женщин, борьба с ними и их правами — все это на 100% оскорбленные передергивания и домыслы тех, кто при этом никогда не возмущался при виде любого списка мужских привилегий;
2) «зато женщин…», «а вот мужчины…» и прочие «но ведь…» нельзя считать опровержением существования той или иной привилегии — привилегия той или иной группы не перестает быть таковой, если эта группа сталкивается и с дискриминацией, и далеко не у каждой привилегии есть аналог для другой группы или «побочка»;
3) наличие у вас тех или иных привилегий не означает, что вы никак не угнетаетесь и вообще не имеете проблем; то, что вы пережили определенные трудности в своей жизни, не означает, что вы не можете быть освобождены от многих других трудностей просто потому, что родились с определенными признаками;
4) наличие у вас привилегий не означает, что вы плохие люди, — вы можете использовать свое привилегированное положение на всеобщее благо;
5) наличие у вас тех или иных привилегий не означает, что привилегии отсутствуют у остальных, просто, вопреки феминистской пропаганде, количественно и качественно мужских привилегий на порядок меньше, да и большинство упоминаемых феминизмом мужских привилегий на деле являются привилегиями здоровых белых гетеросексуальных цисгендерных гендерно-конформных людей в целом;
6) проверка женских привилегий не означает, что женщины должны круглосуточно, без перерывов и выходных каяться и просить у мужчин прощения — иногда достаточно просто во всеуслышание признать, что не одни только женщины сталкиваются с дискриминацией, что не одним только женщинам тяжело;
7) феминистские игры в вечную и единственную жертву и неумение признавать свои социальные преимущества являются верными признаками инфантилизма и интеллектуальной трусости; многие мужчины признают мужские привилегии, опубликованные в конце поста — ничего, кроме безответственности и заинтересованности в сохранении статус-кво, не мешает и женщинам признать собственные привилегии;
8) если данный список оскорбил ваши женские чувства и вы желаете гневно высказаться о нашей «предвзятой избирательности», сперва скажите абсолютно то же самое под любой записью о мужских привилегиях в любом феминистском сообществе;
9) «боритесь не с женскими привилегиями, а с дискриминацией мужчин» — это дешевый демагогический трюк, к которому прибегают те, кого мужская проблематика никогда всерьез не волновала: эти псевдоборцы за псевдоравенство не способны увидеть и признать, что существование антимужского сексизма, против которого мы и выступаем в первую очередь, всегда подразумевает существование женских привилегий, и наоборот, то есть это составные части одного явления;
10) говорить о женских привилегиях необходимо, в том числе для того, чтобы с большей эффективностью обратить внимание общественности на дискриминацию и сексизм против мужчин, и это не будет разжиганием розни между полами и сообществами — этим занимаются как раз феминистки и их союзники, называющие само понятие привилегий вредным, когда его применяет кто-либо другой;
11) «можно было уместить множество пунктов в один, например, просто написать АРМИЯ И ВОЙНА вместо первых нескольких десятков» — это хороший аргумент, но не против данного списка, а в его пользу: привилегированные «антисексистки» настолько лишены эмпатии, что не могут поставить себя на место людей, которым отдельные «военные» пункты данного списка кардинально изменили, а в совокупности и вовсе разрушили все планы на дальнейшую жизнь;
12) данный список не является приглашением на «oppression olympics» — этим будут заниматься как раз те, кто примется опровергать женские привилегии;
13) в ответ на возмущенное буржуазно-феминистское «Это несправедливо!» по поводу того, что женских привилегий оказалось сильно больше, чем мужских, мы можем сказать только одно: «Да».
Контрольный список гендерных привилегий [3.6], изображение №1 Контрольный список женских привилегий Написано от лица цисгендерной женщины из РФ и оккупированных территорий Украины при участии цисгендерных женщин и других людей, проходивших женскую гендерную социализацию. Внимание. В список не входят привилегии, напрямую связанные с беременностью.
1) Считается, что люди моего пола ничего не должны государству по признаку пола.
2) В жизни людей моего пола государства, его контроля и вмешательства намного меньше, чем в жизни людей другого пола.
3) Лояльность государству больше требуется от людей отличного от моего пола.
4) Патриотические и националистические настроения насаждаются чаще и сильнее среди людей отличного от моего пола.
5) Мне никогда не приходилось жить в страхе перед перспективой прохождения принудительной военной службы.
6) Мне не приходилось потратить множество лет своей жизни, чтобы скрываться от военкомата и полиции.
7) Меня не ставили и никогда не поставят на военный учет на основании моего пола.
8) Сотрудники военного комиссариата не подвергнут меня сексуализированному насилию и иным дегуманизирующим процедурам: мне не придется принудительно обнажаться и сидеть без одежды в холодном и многолюдном коридоре и меня не будут прилюдно лапать члены медкомиссии, включительно отличного от моего пола.
9) Меня вряд ли призовут даже при наличии военно-учетной специальности и отсутствии несовместимых со службой заболеваний и убеждений, а если это и случится, то совершенно точно не из-за моего пола и в случае войны совершенно точно меня не отправят на передовую.
10) Мне, моим родным и близким не будут угрожать тюрьмой, пытками и убийством, если я не отправлюсь на войну.
11) В случае войны от меня не будут требовать и даже просто ожидать какого-либо самопожертвования, ссылаясь на мой пол.
12) В случае войны меня не будут стыдить за то, что я не на передовой.
13) В случае войны меня не будут стыдить за то, что я не желаю воевать.
14) В случае войны лицам моего пола (по признаку пола) не запретят выезжать из страны.
15) В случае войны лицам моего пола (по признаку пола) не запретят передвигаться по собственному усмотрению внутри страны.
16) Отказ комбатантов от убийств и пыток лиц моего пола при зачистках гражданского населения может считаться чем-то благородным.
17) При зачистках гражданского населения комбатанты будут намного чаще убивать и пытать лиц отличного от моего пола.
18) При фильтрационных процедурах комбатанты будут обходиться с лицами моего пола мягче и вряд ли будут подвергать их дегуманизирующим процедурам по признаку пола.
19) Комбатанты не будут отлавливать и сгонять лиц моего пола (по признаку пола) в гетто и лагеря с невыносимыми условиями содержания.
20) Комбатанты будут похищать лиц моего пола намного реже, чем лиц другого пола.
21) Повсеместно считается, что на войне насилуют только лиц моего пола, и проблема сексуального насилия на войне повсеместно считается проблемой, с которой сталкиваются только лица моего пола.
22) Военные преступления против лиц моего пола именно как против лиц моего пола не будут замалчиваться или подаваться как гендерно-нейтральные.
23) Как правило, военнопленные одного со мной пола обмениваются в первую очередь.
24) В случае военных действий, стихийного бедствия или техногенной катастрофы спасать в первую очередь будут лиц моего пола.
25) Меня не отправят на ликвидацию последствий военных действий, стихийного бедствия или техногенной катастрофы на основании моего пола.
26) Повсеместно считается, что главные жертвы войны — люди моего пола, хотя это совсем не так.
27) Если я спасаюсь от войны в эмиграции, вероятно, мне удастся получить помощь и сочувствие.
28) Если я спасаюсь от войны в эмиграции, я наверняка встречу программы поддержки для людей моего пола и точно не встречу программы поддержки для людей другого пола.
29) Если я спасаюсь от войны в эмиграции, никто (особенно люди отличного от моего пола из моей страны) не будет требовать от меня вернуться и «защищать» свою страну.
30) Мне никогда не придется выслушивать, что лица моего пола созданы для того, чтобы сражаться и погибать на войне, включительно за и вместо лиц отличного от моего пола, меня не воспитывали и никогда не воспринимали как потенциальное «пушечное мясо», рожденное страдать и умирать за интересы правящих элит.
31) Мне не приходилось и никогда не придется испытать презрение и ненависть в свой адрес из-за того, что мне не пришлось служить.
32) Образы солдат отличного от моего пола никогда не использовались и не будут использованы пропагандой с целью пристыдить лиц моего пола.
33) Мне не приходилось рассчитывать на помощь родителей, чтобы откупиться от принудительной службы.
34) Мне не приходилось работать, включительно нелегально, чтобы откупиться от принудительной службы.
35) Мне не приходилось добиваться права на альтернативную гражданскую службу и идти на нее, чтобы избежать военной службы.
36) Мне не приходилось имитировать заболевания, чтобы избежать принудительной службы.
37) Мне не приходилось травмировать себя, чтобы избежать принудительной службы.
38) При выборе учебного заведения и желаемой специальности передо мной не стояла необходимость ориентироваться на наличие военной кафедры и отсрочки от службы по призыву.
39) Для того, чтобы служить по контракту, мне не нужно предварительно отслужить по призыву.
40) Меня вряд ли будут принуждать к продлению контракта.
41) На военной службе я смогу получить те же немногочисленные социальные преимущества, что получают лица другого пола, отслужившие по призыву, при этом заработав на порядок больше любого из них.
42) Военная служба для людей моего пола всегда является выбором, а не обязанностью.
43) Для того, чтобы устроиться в определенные организации и структуры, мне не нужно предварительно отслужить.
44) Избегание военного учета не поставит крест на моей карьере в государственных и муниципальных службах и где-либо вообще.
45) Я могу участвовать в политической жизни своей страны и занимать административные должности, не имея обязанности состоять на военном учете и служить.
46) Участвуя в протестном движении, я могу не опасаться, что власти могут избавиться от меня, принудительно отправив на военную службу.
47) Во время призыва сотрудники правоохранительных органов не устраивают облавы на лиц моего пола.
48) Если мне не приходилось служить, то работодатели, правоохранители и вообще кто-либо не потребует объясняться по этому поводу.
49) Работодатели и правоохранители не потребуют от меня военный билет.
50) Я могу не иметь военный билет или не носить его с собой без каких-либо неприятностей для себя.
51) Уволенные военнослужащие моего пола не ставятся на военный учет по признаку пола.
52) Лица моего пола, исключая имеющих военно-учетную специальность, освобождены от военных сборов.
53) Военнослужащие моего пола могут выходить в отпуск по уходу за детьми.
54) Гендерно-неконформные сотрудники моего пола могут быть представлены в силовых структурах, в то время как гендерно-неконформные силовики другого пола абсолютно не представлены.
55) Если я прохожу службу в вооруженных силах или правоохранительных органах, я имею право на стрижку любой длины.
56) В вооруженных силах мне намного проще занять комфортную и нетрудоемкую должность, чем лицу другого пола.
57) Военнослужащие моего пола служат в более комфортных условиях.
58) Если я нахожусь в заключении в военное время, никто не будет насильно заставлять меня ехать на войну.
59) Военнослужащих моего пола, отказывающихся исполнять приказы на войне, вряд ли казнят или будут удерживать в секретных тюрьмах, ямах и подвалах.
60) Дисциплинарный арест не назначается военнослужащим моего пола.
61) Арест, включительно административный, не назначается лицам моего пола, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет.
62) Для лиц моего пола наличие малолетних детей является обстоятельством, смягчающим административную ответственность.
63) Осужденные лица моего пола в возрасте от 55 лет могут рассчитывать на ряд поблажек, доступный лицам другого пола в более позднем возрасте — от 60 лет.
64) Лицу моего пола с большей вероятностью удастся избежать ответственности, чем лицу другого пола при тех же обстоятельствах.
65) Лицо моего пола с намного большей вероятностью подвергнется менее строгому наказанию за преступление, по тяжести равное преступлению, совершенному лицом другого пола.
66) Агрессия лица моего пола с большей вероятностью будет квалифицирована как самооборона.
67) Самооборона лица моего пола с большей вероятностью будет квалифицирована как, собственно, самооборона, а действия в ее рамках могут трактоваться как превышение в тех случаях, когда аналогичные действия лица другого пола не будут считаться самообороной вовсе.
68) Лицо моего пола с большей вероятностью, чем лицо другого пола при тех же обстоятельствах, будет отпущено под подписку о невыезде.
69) Лицо моего пола с большей вероятностью, чем лицо другого пола при тех же обстоятельствах, будет отправлено под домашний арест вместо СИЗО.
70) Лицо моего пола с большей вероятностью, чем лицо другого пола при тех же обстоятельствах, будет оправдано.
71) Осужденным лицам моего пола, имеющим детей в возрасте до четырнадцати лет, положена отсрочка отбывания наказания.
72) Осужденные лица моего пола освобождены от обязательных, исправительных и принудительных работ по признаку пола и наличия детей в возрасте до трех лет.
73) Лица моего пола могут убивать своих новорожденных детей и в любом случае избегать строгого наказания.
74) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде смертной казни.
75) Я никогда не подвергнусь мере наказания в виде пожизненного лишения свободы.
76) Лица моего пола не содержатся в колониях строгого и особого режимов.
77) Осужденные лица моего пола не подлежат переводу в тюрьму.
78) За нарушение установленного порядка отбывания наказания к заключенным лицам моего пола может применяться перевод в помещения камерного типа на срок только до трех месяцев.
79) Заключенные лица моего пола имеют привилегию на получение неограниченного количества посылок, передач и бандеролей.
80) Заключенным лицам моего пола полагается большая жилая площадь, чем лицам другого пола.
81) Если у меня есть дети и я нахожусь в заключении, есть большая вероятность того, что меня освободят досрочно.
82) Понятие «рецидивист» официально не применяется к осужденным моего пола.
83) Есть основания говорить о существовании презумпции виновности исключительно для подозреваемых отличного от моего пола.
84) Преступности среди лиц моего пола и вообще насилию со стороны лиц моего пола не уделяется должное количество внимания.
85) При задержании и конвоировании на меня не будут надевать наручники и кандалы.
86) Против правонарушителей моего пола запрещено применять огнестрельное оружие.
87) Если я участвую в акции протеста, в случае ее разгона полиция применит против меня физическое насилие с намного меньшей вероятностью, чем против кого-то из лиц другого пола.
88) Если я участвую в акции протеста, в случае ее разгона полиция задержит меня с меньшей вероятностью, чем кого-то из лиц другого пола.
89) Полиция может разделить задержанных по полу и тогда силовики скорее всего обойдутся с лицами моего пола менее жестоко.
90) Во время обысков полиция проявляет к людям моего пола более мягкое отношение — там, где их поставят лицом к стене, людей другого пола положат лицом на землю, заломив им руки.
91) Если я в компании лиц обоих полов совершаю нарушающее общественный порядок деяние, например, распитие алкогольных напитков в общественном месте, прибывшие полицейские составят протокол скорее только на моих компаньонов отличного от моего пола, чем на нас всех или, тем более, только на меня и компаньонов моего пола.
92) Меня с намного меньшей вероятностью остановят и досмотрят полицейские, даже если я выгляжу подозрительно.
93) Мне вряд ли приходилось планировать способы и время своих передвижений с учетом вероятности столкнуться с полицией.
94) Высказывания лиц моего пола в сети интересуют правоохранителей намного меньше аналогичных высказываний лиц другого пола.
95) Лица моего пола намного реже подвергаются пыткам.
96) Лиц моего пола намного реже убивают в ходе пыток.
97) Лицам моего пола намного реже подбрасывают наркотики.
98) Лицам моего пола не подбрасывают оружие, боеприпасы или взрывчатку.
99) Против лиц моего пола реже фабрикуют дела по политическим мотивам.
100) Против лиц моего пола реже фабрикуют дела по так называемым наркопреступлениям.
101) Против лиц моего пола намного реже фабрикуют дела по преступлениям террористической и экстремистской направленности.
102) Общественности сложнее поверить в преступника моего пола, чем в преступника другого пола.
103) Часто считается, что лицо моего пола не может участвовать в экстремистской, нарко- и иной организованной криминальной деятельности.
104) Если в полиции мне откажут в расследовании и возбуждении дела на основании моего обращения, это не произойдет из-за моего пола.
105) Ни один гендерный закон не подразумевает более строгих санкций по отношению к лицам моего пола на основании пола.
106) Ни один гендерный закон не принуждает к чему-либо лиц моего пола на основании пола, я не имею специфичных для лиц моего пола обязанностей, за уклонение от которых предполагается административное и уголовное преследование.
107) Если мое совершеннолетие пришлось на времена СССР, мне не доводилось сталкиваться с обвинением по статье за гомосексуальные связи.
108) Если мое совершеннолетие пришлось на времена СССР, с меня не взимался налог на бездетность на основании моего пола.
109) Лица моего пола имеют некоторые правовые преимущества при расторжении брака.
110) Возможности лиц моего пола, касающиеся взыскания алиментов, шире, чем возможности лиц другого пола.
111) Существует неофициальная судебная практика, согласно которой детей в случае развода оставят скорее за родителем моего пола, чем за родителем другого пола, даже если тот желает и имеет больше возможностей их обеспечивать и воспитывать.
112) Лицу моего пола вряд ли придется платить алименты за биологически чужих детей, к тому же без возможности вернуть уже уплаченные алименты через суд.
113) Лица моего пола, за которыми числится непогашенная алиментная задолженность, за редкими исключениями не порицаются.
114) Если я хочу завести детей и воспитывать их, не имея постоянного партнера отличного от моего пола, мне будет намного проще сделать это.
115) Лица моего пола в целом обладают намного большей властью над детьми, чем лица другого пола.
116) В публичных обсуждениях, связанных с воспитанием детей и гетеросексуальными отношениями, мнение лиц моего пола ценится выше.
117) Считается, что лица моего пола по умолчанию компетентнее лиц другого пола как родители и педагоги.
118) Лица моего пола по умолчанию считаются, включительно на правовом уровне, более ценными родителями, даже если они не участвуют в воспитании и обеспечении детей.
119) Лицу моего пола намного проще уйти в декрет, чем лицу другого пола.
120) Если лицо моего пола пожертвует работой в пользу ухода за детьми, ему будет проще сохранить рабочее место, чем лицу другого пола.
121) Если лицо моего пола пожертвует работой в пользу ухода за детьми, оно не подвергнется такому порицанию, какому бы подверглось лицо другого пола.
122) Лица моего пола, решившие взять отпуск по уходу за детьми, за редкими исключениями не порицаются ни партнерами, ни общественностью.
123) Лица моего пола имеют больше рычагов давления на лиц другого пола с помощью детей.
124) Если я родитель-одиночка или мне приходится иметь дело с чужими детьми, меня не будут подозревать и обвинять в педофилии.
125) Вряд ли мне с детства навязывали профессиональный спорт или карьеру в силовых структурах как единственную разновидность деятельности, которую родители готовы одобрить в будущем.
126) Мне значительно проще найти специалиста по специфичным для моего пола заболеваниям.
127) На охрану здоровья лиц моего пола выделяется намного больше средств, чем на охрану здоровья лиц другого пола.
128) Пенсионный возраст для лиц моего пола на 5 лет меньше, чем для лиц другого, — при том, что лица моего пола в среднем живут более чем на 10 лет дольше лиц другого пола и намного меньше работают.
129) Требуемый пенсионный стаж для лиц моего пола меньше, чем для лиц другого.
130) У лиц моего пола есть преимущества, связанные с возможностью досрочного выхода на пенсию.
131) Международный день лиц моего пола отмечается на государственном уровне и является нерабочим днем.
132) Государственный праздник, прикрепленный к лицам моего пола, не связан с нарушением, отрицанием и обесцениванием их права на жизнь и других прав человека.
133) Лицам моего пола, работающим в сельской местности, полагается один дополнительный выходной день в месяц.
134) Лицам моего пола, работающим в сельской местности, предоставляется право на ограниченную 36 часами рабочую неделю при зарплате как за полную рабочую неделю.
135) Для лиц моего пола, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, рабочая неделя ограничена 36 часами при зарплате как за полную рабочую неделю.
136) Законодательством предусмотрено уголовное преследование работодателей, необоснованно отказавших в приеме на работу лицам моего пола, имеющим детей в возрасте до трех лет.
137) Испытание при приеме на работу не устанавливается для лиц моего пола, имеющих детей в возрасте до полутора лет.
138) Запрещено привлечение лиц моего пола, имеющих детей в возрасте до трех лет, к работе в ночное время и к сверхурочной работе.
139) Ограничено привлечение лиц моего пола, имеющих детей в возрасте до трех лет, к работе в выходные и нерабочие праздничные дни.
140) Ограничено привлечение лиц моего пола, имеющих детей в возрасте до трех лет, к служебным командировкам.
141) Лиц моего пола зачастую почитают за героев, если они занимаются тем, чем всегда занимались только лица другого пола.
142) Наиболее тяжелые, вредные, опасные, некомфортные и неблагодарные работы считаются уделом лиц другого пола, включительно на правовом уровне.
143) Охране труда лиц моего пола уделяется особое внимание.
144) Лицам моего пола после отпуска по уходу за детьми предоставляется право на ежегодный оплачиваемый отпуск.
145) Лицам моего пола в целом проще устроиться на работу, где требуется взаимодействовать с людьми.
146) Лицам моего пола в целом проще устроиться на работу, где отсутствуют тяжелые физические нагрузки и вредные и опасные условия труда.
147) На одной и той же работе лица моего пола будут освобождены от наиболее вредных, опасных и тяжелых обязанностей в ущерб лицам другого пола, например, в общепите повсеместно принято, что фритюром, разгрузкой машины и выносом мусора обязаны заниматься лица отличного от моего пола, при этом данный труд не оплачивается.
148) Если я работаю в коллективе, где преобладают лица моего пола, с большой вероятностью на моей работе более комфортные и безопасные, менее вредные, опасные и тяжелые условия труда.
149) Если я курьер, начальство отправит меня в опасный район с намного меньшей вероятностью, чем лицо другого пола.
150) Если я пожалуюсь на домогательства на рабочем месте, меня не поднимут на смех так, как если бы пожаловался человек отличного от моего пола.
151) Исключительно лицам моего пола могут полагаться гендерные квоты.
152) Я с намного меньшей вероятностью стану объектом осуждения, насмешек и издевательств, если работаю на непрестижной и низкооплачиваемой работе.
153) Я с намного меньшей вероятностью стану объектом осуждения, насмешек и издевательств, включительно гомофобных, если работаю на работе, считающейся специфичной для лиц отличного от моего пола.
154) При трудоустройстве от меня не будут ожидать, ссылаясь на мой пол, что я буду работать больше.
155) Никто не будет требовать или ожидать от меня работы, включающей поднятие и перемещение тяжестей, ссылаясь на мой пол.
156) Нормативы на сопряженных с физическим трудом работах для лиц моего пола значительно (больше, чем средняя разница в мышечной массе) ниже, чем для лиц другого пола.
157) Спортивные нормативы для лиц моего пола значительно (больше, чем средняя разница в мышечной массе) ниже, чем для лиц другого пола.
158) Различающиеся нормативы никогда не создадут мне проблем с аттестацией и карьерой.
159) Некоторые юридические лица делают скидки клиентам моего пола, например, автомобильная страховка обходится им в среднем дешевле.
160) В некоторых заведениях с платным посещением специально для лиц моего пола устанавливается бесплатный вход: от клубов до музеев.
161) Считается, что к сексуальному насилию может прибегнуть только лицо отличного от моего пола.
162) Считается, включительно на правовом уровне, что изнасиловать можно только лицо моего пола.
163) Мне никогда не приходилось опасаться ложных обвинений в сексуальном и партнерском насилии со стороны лиц отличного от моего пола.
164) Даже без заведомо ложных обращений в полицию лицу моего пола намного проще дискредитировать лицо другого пола, просто публично обвинив его в сексуальном или партнерском насилии.
165) К заявлению, включительно ложному, о виктимизации от какого-либо насилия, поданному лицом моего пола, в той же ситуации отнесутся серьезнее, чем к такому же заявлению от лица другого пола.
166) Функционирует множество горячих линий, кризисных центров и групп поддержки для виктимизированных лиц моего пола, в то время как специализированные инициативы для виктимизированных лиц другого пола отсутствуют.
167) Центры помощи лицам моего пола официально существуют как юридические единицы.
168) В случае виктимизации от сексуального или партнерского насилия у меня будет намного больше возможностей получить поддержку.
169) Если я стану жертвой сексуального или партнерского насилия и подвергнусь порицанию, я могу сохранять уверенность в том, что значительная часть общества все равно будет мне сочувствовать.
170) Если я сообщу о том, что мне пришлось подвергнуться нападению лица или лиц отличного от моего пола, значительная часть общественности с большей вероятностью поверит мне, даже если у меня не видны какие-либо повреждения.
171) Насилие над лицами моего пола не считается чем-то, на чем не стоит заострять внимание.
172) Насилие над лицами моего пола рассматривается как более серьезная проблема, чем насилие над лицами другого пола, и речь идет не только о сексуальном и партнерском насилии, а о насилии вообще.
173) Если я пострадаю от сексуального или партнерского насилия со стороны лица другого пола, никто не скажет мне, что насилие со стороны лиц другого пола по отношению к лицам моего пола невозможно в принципе.
174) Если меня изнасилует лицо отличного от моего пола, вряд ли кто-то скажет, что мне повезло и что мне нужно радоваться произошедшему.
175) Если меня изнасилует лицо моего пола, мне не скажут, что нужно было «просто правильно себя поставить».
176) Если меня изнасилует лицо моего пола, мне не укажут, что меня «опустили» и теперь я в некоей низшей касте лиц моего пола.
177) Никто не считает смешным физическое насилие над гениталиями лиц моего пола.
178) В кино я не увижу физическое насилие над гениталиями лиц моего пола в качестве комедийного элемента или тропа справедливого возмездия.
179) В кино я не увижу избиение лица моего пола лицом отличного от моего пола в качестве комедийного элемента или тропа справедливого возмездия.
180) Вероятность того, что на улице на меня нападут на почве ненависти по признаку расы или этноса, намного меньше, чем для лиц отличного от моего пола.
181) Вероятность того, что на улице на меня нападут на почве ненависти к лицам моего пола, стремится к нулю.
182) Вероятность того, что незнакомые люди при нападении на меня с целью нанести телесные повреждения или убить будут руководствоваться тем, что я лицо своего пола, стремится к нулю.
183) Вероятность того, что я стану жертвой «гоп-стопа», а также того, что мне придется «отвечать» за район или клуб, «отписываться от движа» или «пояснять за шмот», стремится к нулю.
184) Если я нахожусь в группе лиц обоих полов, на которую нападает другая группа, есть вероятность, что меня не тронут благодаря моему полу.
185) Если я участвую в групповом нападении наравне с лицами отличного от моего пола, я понесу намного меньшую ответственность, чем остальные, или не понесу вовсе.
186) Если я подстрекатель нападения, мне с большой вероятностью удастся избежать ответственности и даже внимания к тому факту, что моя вина явно присутствует.
187) Многим лицам моего пола не обязательно участвовать в преступлении напрямую, когда они могут найти лиц другого пола, готовых совершить это преступление за этих лиц моего пола.
188) Вероятность того, что меня воспримут как потенциального агрессора, стремится к нулю.
189) Меня не станут воспринимать как агрессора в конфликтной ситуации с лицом отличного от моего пола.
190) Если лицо моего пола инициирует насилие по отношению к лицу другого пола, то нападающая сторона с намного меньшей вероятностью подвергнется общественному порицанию, чем в обратной ситуации.
191) Если лицо моего пола инициирует насилие по отношению к лицу другого пола, то пострадавшая сторона с намного большей вероятностью подвергнется общественному порицанию, чем в обратной ситуации.
192) Если я пострадаю от физического насилия со стороны лица другого пола, вряд ли кто-то скажет, что это я инициатор насилия и мне лишь дали отпор, даже если действительно я инициатор насилия и мне лишь дали отпор.
193) Мне никогда не придется выслушивать обесценивающие домыслы, что все лица моего пола, убитые партнерами другого пола, на самом деле просто получили сдачи после долгих лет физического насилия с их стороны.
194) Публичное насилие над лицами моего пола со стороны лиц другого пола в целом порицается, даже если оно носит характер самообороны.
195) Насилие со стороны лиц моего пола по отношению к лицам другого пола намного чаще расценивается как самооборона, включительно на правоприменительном уровне, даже если это не самооборона.
196) Никто не будет обращаться к полицейской статистике по лицам, совершившим преступления, чтобы обесценить насилие над лицами моего пола.
197) Если на меня нападет два или более человека и мне придется защищаться, ни у кого не возникнет сомнений, что напали на меня, а не наоборот.
198) Физическая агрессия лиц моего пола по отношению к партнерам другого пола часто воспринимается как не являющаяся реальной угрозой демонстрация привязанности или невинная игра, даже если она наносит реальные физические травмы.
199) Физические травмы, нанесенные лицами моего пола лицам другого пола, с меньшей вероятностью будут восприняты всерьез, даже если они серьезные.
200) Психологические травмы, нанесенные лицами моего пола лицам другого пола, с намного меньшей вероятностью будут восприняты всерьез, даже если они серьезные.
201) Психологическое насилие лица моего пола над лицом другого пола, включительно угрозы убийством, с намного меньшей вероятностью будет воспринято всерьез.
202) Проблемы сексуального и партнерского насилия над лицами моего пола не отрицаются и не замалчиваются или не отрицаются и не замалчиваются настолько повсеместно, активно и агрессивно, как проблемы сексуального и партнерского насилия над лицами другого пола.
203) Программы помощи беженцам и пострадавшим от партнерского и сексуального насилия не исключают лиц моего пола.
204) Мне не придется смотреть фильмы, где положительный герой убивает лиц моего пола чаще, чем лиц другого.
205) Мне не придется играть в видеоигры, где нужно убивать только или даже преимущественно лиц моего пола.
206) Мне не придется смотреть фильмы и играть в видеоигры, где расходная массовка будет представлена сплошь лицами моего пола, даже если это фэнтези или зомби-апокалипсис.
207) Мне не придется видеть манекены для отработки ударов, сделанные в виде лиц моего пола.
208) Я вряд ли столкнусь с порицанием, если не смогу постоять за себя или за кого-либо из близких, включая лиц отличного от моего пола.
209) Я не стану объектом обвинений в трусости, насмешек и издевательств, если наблюдаю или снимаю на видео конфликтную ситуацию, не вмешиваясь в нее.
210) Забота о самосохранении в конфликтных и экстремальных ситуациях у лиц моего пола не считается трусостью.
211) Если я уклоняюсь от драк и избегаю конфликтов, это не поставит под сомнение мое достоинство в качестве потенциального партнера перед лицами отличного от моего пола.
212) Если я уклоняюсь от драк и избегаю конфликтов, маловероятно, что это может повредить моему имиджу и положению в иерархии.
213) Стремление к лидерству и участие в иерархической борьбе не считается для лиц моего пола обязательным или чем-то само собой разумеющимся.
214) От меня не требуется следить за выражениями в той же мере, что требуется от лиц отличного от моего пола, и если я позволяю себе оскорбительное поведение, мои риски столкнуться с физическим насилием намного меньше.
215) Мне не будут навязчиво говорить, что я потеряю признаки своего пола, если откажусь от употребления мяса.
216) Если я стесняюсь или в целом веду себя недоминантно, это считается нормальным и естественным для лиц моего пола, и зачастую даже плюсом.
217) Инфантильность и безответственность считается нормальным и естественным для лиц моего пола, и зачастую даже плюсом, и эта черта у лиц моего пола не порицается.
218) В то же время повсеместно считается, что лица отличного от моего пола неким образом массово стали инфантильными и безответственными, и это однозначно плохо (так на них пытаются повесить еще больше обязательств, а с лиц моего пола обязательства, напротив, снимаются).
219) Инфантильные и безответственные лица моего пола могут извлекать выгоду из этой своей черты.
220) Часто считается, что мой партнер отличного от моего пола и любые находящиеся рядом знакомые лица отличного от моего пола должны нести ответственность за мои п(р)оступки.
221) Если я иду в заведение общепита или за покупками с человеком отлич
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2025 в 15:23, Мослитр: причина не указана)