левая часть - это репродуктивное ядро, к которому подключился вагинокапиталист, одаривает его. Ибо детям и бабам самое лучшее, а мужик тут рядышком, и ему тоже достаётся. правая часть - когда у тя ни секса ни баб, и к репродуктивно сексуальному ядру ты не подключен, общество на тебя бабла не тратит, связей у тебя никаких, тебя только грабят, или ты, как Лёха, пытаешься уйти от ограбления обществом
тут говорится в смысле собственно секс капитала о средней половозрелой бабе, конечно же. той, что выскакивает замуж и рожает детей. Ну и моложе.
Это попытки пареньков указать на матриархат. Так что смысл тут такой, что не столько секс капитал, но и в целом вагинокапитал всё дорожает.
Однако вагинокапитал не равен секс капиталу. там как минимум секс и репродукция.
а репродукция не равна родам и зачатию. Это и власть над детьми, над зачатием, и их воспитание. И выбивание бабла, услуг и прав на всё это. Оттого государство берет деньги у 19 летнего альфача, который ебет кучу баб, и отдает их 45 летней бабе весом 120 кг с обвислыми сисюнами до колена. Или бабуське 70 летней. Потому что те следят за детьми, воспитывают, помогают. Мужикам же этого делать не дают. Он даже если захочет, через развод детей от него заберут. Будет пытаться от любви к детям в школу пойти- педофилом назовут. матриархат. власть над детьми. Бабы воспитывают детей в уважении к бабам и ненависти к мужчинам. Матриархат.
Оттого, например девке проще поступить в вуз, пушта матриархат. От того бабы в возрасте до 30 лет обычно имеют гораздо лучшую карьеру, чем мужики. Не потому что пизда глубока, а потому что государство им помогает . И в пенсионном возрате оно помогает им не меньше. Оттого в любом возрасте на баб выделяют больше денег в медицину, чем на мужчин. Международных грантов на здоровье баб- их в тысячи раз больше, и их общая сумма на несколько порядков больше чем на мужчин.
ты задрал уже со своими бабкамии зависимостью ликвидности от секса. что не сообщение, то эта тема. Дискриминация мужчин выходит далеко за пределы кунания хуя в пизду.
она настолько безгранична, что даже заявления Лёхи о том, что везде баборабы, и надо бегать от государства и не давать ему заходить на твою землю - это цветочки. дискриминация мужчин в разы шире, чем думает Лёха. В некоторых вк пабликах посчитали: у баб 500 привелегий, в 12 раз больше, чем у мужчин. А государственно закрепленных обязанностий в сотню раз меньше. если помножить разницу в правах на разницу в обязанностях, мужчинам жить в пару тысяч раз тяжелее, чем бабам.
ща новые появятся привелегии: на украине например, мужчин, что не служили, будут в правах ущемлять. студентов из вузов отчислять. То есть мужикам будет жить уже в десять тысяч раз тяжелее.
вагинокапитал - лишь на 10% основан на кунаниии хуя в пизду.
Но ты застрял на своей мысли о том, что надо или не надо ебать 60 летних баб.
их ебут 20 летние пареньки, и чем дальше, тем чаще. видал неоднократно.
этот график и я, и ты уже рисовали
Редактировалось: 10 раз (Последний: 27 января 2025 в 21:00, Анатолий Ш: причина не указана)
вагинокапитал - лишь на 10% основан на кунаниии хуя в пизду
То есть, он не 'вагино'? Это не основное в вагинокапитале? Тогда остается 90% просто капитала? Зачем тогда изобретать новую сущность, если экономическое подавление уже описано разными теоретиками?
komandor, вот примерно так нам и втюхивают старые понятия под видом новых а на самом деле, там ведь сказано, что дело в слишком большом количестве привилегий для женщин, и малом у мужчин, потому и «вагино»
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Они ебут 60 летних бап, входящих в эти 5% ликвидности. Ну да хрен с ним, с графиком. А мне интересно, какова ликвидность: 20 лет - 99% 30 лет - 40 лет - 50 лет - 60 лет - 5% К примеру 60 летняя жирная корова с кучей болячек и проблемах с головой будет иметь нулевую ликвидность. А таких миллионы. 60+ это 95% неликвида.
Ликвидные выглядят как-то так:
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Неликвидные так
А график нахрен не нужен, ты прав.
Анатолий Ш:
Ну не 20, а 30-35 летние. По крайней мере мне рассказывают так. Полигамные дамы 50+
Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 января 2025 в 01:22, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мослитр, Онотоле на всех своих графиках учитывает только фертильный возраст, а указанное там понятие "ликвидности" означает, будут ли давать данные бабы в принципе, т.е. не учитывая вкусы и потребности представителей мужского пола. Опять же, наблюдая за представителями субкультуры инцелов в их естественной среде обитания, я заметил, что некоторые из них не против и собаку трахнуть, не то что бапкуДобавлено спустя 1 минутуСпециально для Онотоле подмечу тот факт, что инцелов в данный момент я не осуждаю и не оскобрбляю, просто делюсь своими "заметками"
Опять же, наблюдая за представителями субкультуры инцелов в их естественной среде обитания, я заметил, что некоторые из них не против и собаку трахнуть, не то что бапку
Нужно ещё вызвать желание у бапки. Я бы с попкорном посмотрел на это.
Мотвэ:
Опять же, наблюдая за представителями субкультуры инцелов в их естественной среде обитания, я заметил, что некоторые из них не против и собаку трахнуть, не то что бапку
К тому же по графику Онотоле таких 70-80%
Мотвэ:
Мослитр, Онотоле на всех своих графиках учитывает только фертильный возраст, а указанное там понятие "ликвидности" означает, будут ли давать данные бабы в принципе, т.е. не учитывая вкусы и потребности представителей мужского пола.
Я прицепился к графику Онотоле который он привёл, что там написано, что ликвидны 90% женщин. Всех! И возразил, типа хрен там! Вот он график:
Мотвэ:
Мослитр, Онотоле на всех своих графиках учитывает только фертильный возраст
Ну не могут ликвидные дамы быть на 90% ликвидными. Ликвидные ликвидны на 100% !
А по скольку возраст в графике не указан, то этим графиком можно вытереть жопу
Редактировалось: 3 раза (Последний: 28 января 2025 в 01:36, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мослитр, понимаешь, тут имеет место быть две ликвидности - бап и мужиков, одно без другого не работает - это раз. Второе - вкусы и предпочтения, ни для кого не секрет то, что есть юноши, которым нравятся бабуши и дедушки, которым нравятся девушки. Да, это всего 4-6%, однако и они влияют на положение статистической медианы. Чтобы и тех и других запихать в график - это нужно будет приличное такое исследование, да с максимально актуальными данными. Пока что данных не то что мало, да и актуальность под вопросом - недостаточно широкая выборка, чтобы можно было адекватно видеть корреляцию.
В твоем графике никак не учитывается капиталитстическая составляющаяДобавлено спустя 3 минутыТо есть нужен уже не график, а трехмерная диаграмма, где будет возраст м и ж и финансовый капитал м
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 01:49, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр, понимаешь, тут имеет место быть две ликвидности - бап и мужиков, одно без другого не работает - это раз. Второе - вкусы и предпочтения, ни для кого не секрет то, что есть юноши, которым нравятся бабуши и дедушки, которым нравятся девушки. Да, это всего 4-6%, однако и они влияют на положение статистической медианы. Чтобы и тех и других запихать в график - это нужно будет приличное такое исследование, да с максимально актуальными данными. Пока что данных не то что мало, да и актуальность под вопросом - недостаточно широкая выборка, чтобы можно было адекватно видеть корреляцию.
В твоем графике никак не учитывается капиталитстическая составляющая То есть нужен уже не график, а трехмерная диаграмма, где будет возраст м и ж и финансовый капитал м
это интересно! Я подумаю над этим.Добавлено спустя несколько секунд
Мотвэ:
То есть нужен уже не график, а трехмерная диаграмма, где будет возраст м и ж и финансовый капитал м
Согласен полностью!
При том каким-то раком надо еще учесть внешность, альфачо-омежачество, проблемы с кукухой и национальную принадлежность, и в итоге получим нечитаемую семимерную гипердиаграмму, понятную лишь Дету и людям с математикой головного мозга...Добавлено спустя 3 минутыХотя можно в Модель анатоле попробовать это все запихнуть. Анатолий Ш, а есть веб аналоги энилоджика с возможностью работать в облаке?
ты это уже 20тый раз присылаешь, я присылал схожий график. Я тебе уже один раз сказал, что точнее от меня получить ничего не выйдет. Я за широтку обхвата выступаю, а не за дроч одной перменной. У мя ща их в формуле около 50ти штук, этих переменных. Если я за каждую буду цеплятся, как ты, я и за 30 лет не закончу работу. А мне хочется лет за пять.
Мотвэ:
не график, а трехмерная диаграмма
десятимерка как минимум, что бы никто не бегал потом и не говорил? а вот ещё вот это не учли!
Мотвэ:
внешность, альфачо-омежачество, проблемы с кукухой и национальную принадлежность
Это уже учтено в формуле иерархии, которую предложил Мослитр и я разработал до 50 ти переменных. Просто там это называется по другому, или состоит вместо одного- из двух -трех переменных
komandor:
до эмансипации был членокапитализм?
Пока что я считаю, что капитал не менялся. Он отменялся.
Как отмена капитала привела к тому, что капиталисты были уничтожены или стали персоной нон грато... Так и отмена вагинокапитала привела к тому, что полигамы были уничтожены или стали персоной нон грато.
ЧТо бы понять, есть ли в обществе моногамии другого типа капиталисты, нужно найти несправедливое распределение, наблюдаемое по большинству видов ресурсов. И указать - вот этот 1-15% имеют единократно в тысячу раз больше, и постоянно минимум в полтора раза больше чего то, чем другие.
И это не должно является обычным капиталом, сексуально репродуктивным. А каким то иным. Я вот не могу придумать что-то, что одинаково влияет на распределение ресурсов в америке 1950 года, россии 1965, китае 1980, или сингапуре 1970, и до кучи в Ватикане. СОздавая там везде какие то кучки граждан, которые имеют до хрена, в отличии от других. Независимо от финансового, хозяйственного, религиозного, политического строя. И времени календаря. Пока что такими качествами обладает ТОЛЬКО вагинокапитал. Сам капитал, обычный капитализм, такими качествами НЕ обладает, потому что он- суть производная вагинокапитала, более узкая и меняя универсальная.
После того, как это распределение будет найдено, нужно понять, является ли источник несправедливого распределения капиталом. Потому что у капитала есть как минимум 10 зарегестрированных качеств. 8ми из которых соответствует вагинокапитал, 10ти из которых соответствует сам капитал. Хотя должно быть наоборот.
komandor:
до эмансипации был членокапитализм? Но тоже, 'члена' там было 10%?
нет. Никакого несправедливого распределения, не зависимого от вагинокапитала или капитала обычного...При моногамии нет. Другое дело, что есть другие способы достижения вагино социализма, кроме моногамии. Но в истории человечества я таких, долговременных и не вредящих социуму способов не видел. Вагинокапитализм, к тому же, это итак власть 10% членов и , в разное время, от 30 до 95% вагин. Это альфачи и бабы.
Если будет создан любой другой строй, в котором вдруг 10% мужчин почему то завладеют всем, и не будет пожизненной моногамии то это будет всего навсего лишь ещё один вид вагинокапитализма. И бабы будут всегда поддерживать то, что приносит им возможность распределять мужиков по иерархии и потом ебсти лучших. Левачками они являются лишь потому, что левачество обычно позволяет полигамию и дает бабам права. А не потому что они пипец за справедливое распределение. Они, может быть, и за распределение, но такое, что бы мужчин всё равно можно было распределять по иерархии и ебать лучших. Поэтому они против пожизненной моногамии, хотя и за коммунизм обычный. Потому что они хотят, что бы бабло справедливо распределялось по обществу НУЖДАЮЩИМСЯ, а бабы всегда найдут способ соврать, преувелить и притянуть к себе ресурсы. Но вот секс репродуктивные и многие другие виды капитала они справедливо распределять не хотят. Это мужская черта.
Мотвэ:
картинку по теме
Ошибка выжившего. РЕсурсы тебе дает УСПЕШНОЕ подключение к вагинокапиталу, когда ты- один из 10% лучших мужчин причем перманентно.
Остальные 90% мужчин при попытке подключения к вагинокапиталистическому ядру ничего, кроме проблем, не получают
Мотвэ:
веб аналоги энилоджика с возможностью работать в облаке
не знаю. Это системная динамика, как часть энилоджик. Есть ли его варианты для облаков, я хз. Большинство вариантов чисто конкретно разработанных именно для системной динамики, это какие то мелкие штуки внутри универов.
Так как я это итак уже выкинул в эксель , это можно на любом языке программирования написать.
Другое дело, что то, что я здесь выложил, это только начальный уровень возможной модели. Она будет в десятки раз сложнее. Для продвижения далее внутрь этой сложности это все изначально уже должно быть помещено в анилоджик.
Это бесплатная программа, сочетающая в себе максимальное число видов моделирования
Редактировалось: 10 раз (Последний: 28 января 2025 в 13:51, Анатолий Ш: причина не указана)
Мотвэ:
Мослитр, понимаешь, тут имеет место быть две ликвидности - бап и мужиков, одно без другого не работает - это раз.
ликвидность означает востребованность. Если баба ликвидна - на неё претендуют 1 и более мужиков. Если неликвидна - претендуют 0 мужиков. так что тут нормально всё.
но тут ещё и взаимность. Т.е. у ликвидной бабы есть потребность в сексе с мужиком.
Мотвэ:
Второе - вкусы и предпочтения, ни для кого не секрет то, что есть юноши, которым нравятся бабуши и дедушки, которым нравятся девушки. Да, это всего 4-6%, однако и они влияют на положение статистической медианы.
Поэтому я и прикинул ликвидность 70+ 1% с учётом геронтофилов
Мотвэ:
дедушки, которым нравятся девушки.
Дедушки насколько я их знаю все смотрят на более молодых. 70 летние бапки никому не интересны.
Я то пользуюсь случаями и расспрашиваю возрастных бап. Бывает, что возрастная баба на внешний вид ликвидна, но секса не хочет уже. климакс, сопутствующие заболевания и тд. Так что её можно записать в неликвиды - мужики на неё претендующие не получат ничего.
Экспериментальным путём вывел, до какого возраста можно теоретически кадрить бап - до 60 лет. Но среди 60 летних бап всего 5% ликвида и 95% неликвида.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 января 2025 в 14:17, Мослитр: причина не указана)
и более мужиков. Если неликвидна - претендуют 0 мужиков.
а если претендует 1 мужик? Вон в нас нелюбовь к моногамии прикручена как!
Мослитр:
дедушки, которым нравятся девушки.
Дедушки насколько я их знаю все смотрят на более молодых
Это всё уже дрочево на детали.
Изначальный график был создан не мной, но, я так подозреваю, он был создан для наиболее распространенных и экономически, сесуально и репродуктивно активных баб, от 20 до 35 лет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 14:18, Анатолий Ш: причина не указана)
Если она может и хочет ему дать значит она ликвидна.Добавлено спустя 1 минуту
Анатолий Ш:
Изначальный график был создан не многой, но, я так подозреваю, он был создан для наиболее распространенных и экономически, сесуально и репродуктивно активных баб, от 20 до 35 лет
Надо было это уточнить. У меня внимание к деталям.
Однако работа подсознания видна. Моногамия даже не рассматривается в теорииДобавлено спустя несколько секундПочему я в говорю, вагинокапитал сильнее капиталаДобавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
всего 5% ликвида
График изначальный был создан для ликвидной части бабского населения, если его понимать как график секса. Однако его можно понимать как график распределения ресурсов, и тогда он работает для всех возрастов баб
Дедушки насколько я их знаю все смотрят на более молодых. 70 летние бапки никому не интересны.
Я то пользуюсь случаями и расспрашиваю возрастных бап. Бывает, что возрастная баба на внешний вид ликвидна, но секса не хочет уже. климакс, сопутствующие заболевания и тд. Так что её можно записать в неликвиды - мужики на неё претендующие не получат ничего.
Экспериментальным путём вывел, до какого возраста можно теоретически кадрить бап - до 60 лет. Но среди 60 летних бап всего 5% ликвида и 95% неликвида.
Можно спросить зачем я это делаю - из солидарности. если благодаря моим советам инцел получит секс пусть и с возрастной бабой
Ну я в свои 49 чувствую себя как 30 летний неликвид, которому дают только возрастные тётки. Друзья у меня в основном 1981-1991 года рождения, и я с ними на одной волне.
Так что 30 летних неликвидов я понимаю и стараюсь помочь как могу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 14:24, Мослитр: причина не указана)
Сексуально активные и более менее ликвидные возрастные инцелов тоже не рассматривают. Их планка максимум понижается от альфача до бетана. Если только они не хотят создать некую извращённую семью. В которой из омегана будут ресурсы сосать. Но тогда она изменить молодому омегану с молодым бетаномДобавлено спустя 1 минутуБабы- они одинаковые. и требования к мужикам у них плюс минус одинаковые.
Ни одна баба не поместит в альфачи одного из 50%. Будут помещать не меньше чем из 15%.Добавлено спустя 2 минутыСтарая баба планку имеет туже самую. Просто она, скрипя сердце, всё чаще опускается ниже её. Но как только появится хотя бы мелкий шанс, что альфач, который для всех возрастных веток альфач, на неё обратил внимание, она побежит, теряя тапки
Сексуально активные и более менее ликвидные возрастные инцелов тоже не рассматривают. Их планка максимум понижается от альфача до бетана. Если только они не хотят создать некую извращённую семью. В которой из омегана будут ресурсы сосать. Но тогда она изменить молодому омегану с молодым бетаном
Я то общаюсь с возрастными тётками и из их рассказов имею представление.
30-35 летние бэтаны возрастных тёток не ебут. Бэтаны - это моногамы которые имеют одну жену.
Мне бабы сами говорят нахрен этих старпёров, если полно молодых 30-35 летних пацанов, которым только свисни.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 28 января 2025 в 14:27, Мослитр: причина не указана)
к тому же, так как они сами всю жизнь грабили половых партнёров, она думает, что молодой будет делать с ней тоже самое. Более того, скорее всего иной программы они не понимают.
То есть если молодой бетан не говорит ей, что она должна его содержать, да и при этом он в неё не влюблен по настоящему, она и не поймёт такую модель отношений.
Мослитр:
из их рассказов имею представление
они тебе пиздят то, что тебе приятно или понятно А не то, что думают на самом деле. Что они думают на самом деле, они частенько уже и не знают, так заврались Когда челику начинаешь грить, что его подсознание управляется фрейдистско животными принципами, он начинает врать сам себе. Твои бабы не исключение.
Мы по большей части не имеем свободы действий. А бабы её не имеют в гораздо большем числе случаев Они рабыни своих инстинктовДобавлено спустя 3 минутыНо, что бы их за это не побили делают вид, что не рабыни. Врут сами себе, а потом и тебе
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 14:30, Анатолий Ш: причина не указана)
Бабы- они одинаковые. и требования к мужикам у них плюс минус одинаковые.
Ни одна баба не поместит в альфачи одного из 50%. Будут помещать не меньше чем из 15%.
Возьмём 50 летних баб. Ликвидность у них меньше 30% я думаю. Замуж уже не нужно нахрен, а ликвидным мужик нужен. Выбор или старпёры 50+ или молодые омеганы 30+ ( мало какая баба 50+ будет рассматривать 20+ пацанов, это совсем дети для неё) Всё что я пишу это из рассказов бап
Ты как нить послушай, что они пиздят паренькам, которые тебя сильно моложе и имеют противоположные взгляды. Ох ты удивишься, как они будут петь, что ты тупой и ни хуя не понимаешь
к тому же, так как они сами всю жизнь грабили половых партнёров, она думает, что молодой будет делать с ней тоже самое. Более того, скорее всего иной программы они не понимают.
не понимают совсем дуры. А совсем дуры в 50+ это неликвид.
Моя научница на меня запала, так как думала, что я этакий поддатливый и одновременно симпотный. Потом оказалось, что казалось, но было поздно.
Так вот я оставлял диктофон, когда она меня выгоняла из лабы, к ней приходили люди. Она не особо этична, прямая, как таран. Но разным людям она говорила по секс репродуктивным вещам абсолютно разные вещи.