- 18 января 2025, суббота
|
Москва
28 минут назад
|
Анатолий Ш:у тебя три буквы же были С кармой надо как-то по другому, я пока не понимаю как. Чтобы был общий - или +
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
|
3 часа назад
|
Мослитр:уровень иерархии выше, это надо на свежую голову. седня я отбивался от стаи бешенных собак вагиногинокапа и подустал
|
|
3 часа назад
|
если эти ребятки перестанут вопрошать, а чо это я не вписываюсь в их иерархию и ранги и не хочу следовать их пацанским понятиям вагинокапа, я, может быть, стану свободнее для всяких там милых теоретических допущений Добавлено спустя 1 минуту он не важен, я не важен, ты не важен, важны только лямы людей, сотни лет и теория вагинокапа
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
|
Мослитр:это плохой критерий - по этому критерию, получается что альфачей в стране нет. Однако они есть. Подкину идею. Как валюта страны имеет курс обмена, так и альфачи в стране имеют курс обмена. Например, Арни альфач 80%(условного альфачества) у себя в омерике, и в России какой-нибудь хуй небесный(бля я даже хз, кого в вашей теории звать таеовыми) имеет те же 80%. Но это разные проценты, черт побери. Очень разные.
|
|
3 часа назад
|
komandor:ты какой ранимый судя по истерике, которую вы тут массово устроили, ранимый тут вовсе не я. вот тут кто то уже кипит и по три раза задает одни и теже вопросы, пыжась понять, куда же меня в рамках иерархии вагинокапа ставить. да ставь сразу в омеганы вруны и пидарасы с бомжами, мне похуй, Чехославак! ничего не важно, кроме мировой вагино революции. komandor:Например, Арни альфач 80%(условного альфачества) у себя в омерике, и в России какой-нибудь хуй небесный ну да. я уже говорил про условность иерархии где то три страницы назад поднебесный.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 января 2025 в 23:03, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:рамках иерархии вагинокапа ставить Так это твоя теория. Ты уж сам себя ставь. Нормальные люди такой хуйней не озадачены - им похуй.
|
|
3 часа назад
|
чувак. когда я подразумеваю, что в рамках современной полигамной политики россии вы хотите меня куда то поставить, это ВЫ хотите меня куда то поставить. а не я. Я вне современной половой политики внутри россии, вне любой. как ее не назови. Это вам там важно быть. мне похуй. опять ступил ты
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2025 в 23:06, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:чувак. когда я подразумеваю, что в рамках современной полигамной политики россии вы хотите меня куда то поставить, это ВЫ хотите меня куда то поставить. а не я. Я вне современной половой политики внутри россии, вне любой. как ее не назови. Это вам там важно быть komandor:Если тебе кажется, что вокруг тебя одни враги - пора в больничку, ибо всем вокруг на тебя на самом деле похуй.
|
|
3 часа назад
|
хотя главный тригер обсуждений тут - это определить меня инцелом, бомжом, уродцем, тварью, вруном, пидарасом, гавнецом и тухлой рыбой. окей, я согласен, я такой и есть. я это говорил уже раз двадцать, но чё то люди не верят. наверное, чувствуют, что мне на это похуй, кто я там в этом прогнившем датском королевстве. им кровь нужна. слезы,сопли и рыдания. а я им так и не дал этого...вот и пыжаться меня оскорбитьДобавлено спустя 1 минутув том числе поэтому люди сидят тут в субботу, в лучший день недели. им больше нечего делать, кроме как попытаться поставить на место вышедшего из системы. было бы на меня похуй, они бы делами занялись. потому, мос литр...
|
|
1 час назад
|
Сzech:То есть эталонный альфач не родился таковым, а работал, работал и работал? Вот это номер. И тут нет халявы. Погоди, еще окажется, что вагиносоциалист тоже должен работать и работать, а не пиздеть о вагиносоциализме. Вот жеж будет подстава.
|
|
3 часа назад
|
Сzech:26 страниц уже ноешь весь в соплях пруф, я что я ною, что мне в этой системе не дали место альфача)))
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:было бы на меня похуй, они бы делами занялись. Сижу в командировке в Белке в гостишке. Делать нехуй. Еще и завтра сидеть. Да и ладно - сижу, а деньги капают. Можно и на ебланов посмотреть.
|
|
3 часа назад
|
komandor:Белке в гостишке гыыыы. я обычно хожу по городу, встречаюсь с людьми. а ты решил уговорить на место в вагинокап системе того, кому похуй. видать, защищать вагинокап систему и пытаться всем там указать его место в иерархии тебе гораздо больше нравится, чем культурно проводить время
|
|
3 часа назад
|
Мослитр:Это только внешняя, видимая сторона альфачизма. Генетика влияет очень сильно. эти расказы очень расплывчаты. нужно возвращаться к формулам. но я пока не могу, я уже надрочился на этих вагинокапов. обкончал их личики своими теориями. у мя теоретический хуй больше не встает
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Анатолий Ш:это определить меня инцелом, бомжом, уродцем, тварью, вруном, пидарасом, гавнецом и тухлой рыбой. так ты сам уже раз пять себя таковым назвал, а тебя никто за язык не тянул. будешь дальше отрицать свою шизу?
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
|
3 часа назад
|
Мотвэ:Тогда какого хуя ты о ней выводы делаешь? те, кто внутри нее, делать выводы не могут. Они же ее рабы. сделаешь вывод, пожалуешься, тебя определят в омеганы. потому делаете хорошую мину при плохой игре и сами себя обманываете, что все заебись и вы альфачи и хвост пучком. делать выводы могут только те, кто снаружи. пока у вас мозги заняты тем, как играть по правилам системы, я эти правила и ваши игры вижу снаружи. маркс тоже не был капиталистом, но игры эти видел. он не был нищим пролетарием, но игры эти видел. Был бы он тем или другим, не написал бы книги о капитале. кроме того, я был как альфачом, так и бетаном, так и омеганом. мне вполне хватило для личных впечатлений. Но, ассоциируя себя с кем то из них, систему не опишешь. опишешь только свою роль в ней. это вообще первое правило эксперементатора- не быть испытуемым
Редактировалось: 4 раза (Последний: 18 января 2025 в 23:20, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:я обычно хожу по городу, встречаюсь с людьми. Да ну нахуй, тут дождь. Слякоть и сырость по городу ходить. С людями я навстречался по работе. Уже по жене соскучился. Скоро домой. Анатолий Ш:ты решил уговорить на место в вагинокап системе того, кому похуй. Нет. Я уже не раз говорил, что я не в этой системе. Никого не уговариваю. Это ты находишь тут оппонентов, хотя все над тобой стебутся, как над дурачком. И да. komandor:Если тебе кажется, что вокруг тебя одни враги - пора в больничку, ибо всем вокруг на тебя на самом деле похуй.
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Анатолий Ш:сделаешь вывод, пожалуешься, тебя определят в омеганы я и так омеган, мне терять нечего Анатолий Ш:делать выводы могут только те, кто снаружи не всегда. в данном случае тебе недостаточно практики Анатолий Ш:маркс тоже не был капиталистом он был сказочником и заказным писакой. когда ты это уже поймёшь?
|
|
3 часа назад
|
komandor:Я уже не раз говорил, что я не в этой системе. никто, имея сношения с бабами и семью, не может быть вне этой системы Добавлено спустя 1 минутуда даже не имея сношений, он не может быть вне системы. Налоги от мужчин идут бабам. Пенсии накопленные мужчинами, идут бабам. в конце концов, ты руку бабам подаешь, если они в беде
|
|
3 часа назад
|
я максимально дистанцировался от того, что бы мне было важно то, кто я в этой системе. Но быть вне её на 100% я не могу
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Анатолий Ш:да даже не имея сношений, он не может быть вне системы. а ты тогда как смог выбраться?
|
|
3 часа назад
|
он тоже в системе. вне системы только староверы да чечены
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Анатолий Ш:Но быть вне её на 100% я не могу так ты в системе или нет? Добавлено спустя несколько секундАнатолий Ш, ты чечен или старовер?
|
|
3 часа назад
|
Мотвэ:он был сказочником и заказным писакой это не помешало ему сделать прорывную теорию. другое дело, что он учел только те виды капитала, которые были нужны заказчикам. если бы он ввел физический капитал конье, он бы вышел на вагинокапитал и значимость секса и репродукции намного раньше фрейда
|
|
3 часа назад
|
а я просто доделываю то, что он не учел в виду заказного рода своей теории. мне то никто ничего не заказывал Добавлено спустя несколько секундkomandor:А деньги все баппам отдали, наверное. Вагинокапиталистическим. начинаешь прозревать! Добавлено спустя 1 минутуна полшишечки одного глаза
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:быть вне её на 100% я не могу Сраный вагинокапиталист, еще пиздит чего-то:)
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Анатолий Ш:это не помешало ему сделать прорывную теорию. раз в год и палка стреляет то есть получается, что ты всё еще в системе, но при этом втираешь, что ты вне её.
|
|
3 часа назад
|
Мотвэ:так ты в системе или нет? я настолько вне системы, насколько можно быть, не будучи в другой системе. я стараюсь срать на то, кто я в ней, и не обращать внимания на то, кто куда меня определяет. процентов на 80% я вне её. мешают налоги, которые надо платить, и пенсия моя, которую отдадут бабам, когда я сдохну. Добавлено спустя 1 минутуесть задумка создать творескую семью, целью которой будет создание теории вагинокапа, и вроде даже есть пара баб, которые согласны на это, но сдается мне, что они пиздят.
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:начинаешь прозревать! Всë, я уже писал - ты меня убедил. Я за вагиносоциализм. Когда на баррикады? А вагины там будут в одном строю с нами?
|
|
Оленегорск
2 дня назад
|
Анатолий Ш:я настолько вне системы, насколько можно быть, не будучи в другой системе. тут не может быть промежуточного варианта, ты либо в системе, либо нет. уже начинает быть похоже на какие-то оправдания и самообман
|
|
3 часа назад
|
ну почему же. пример - магнитное поле земли. ты в нем, но если у тебя клетка фарадея, ты не в нём. вернее, ты внутри магнитной системы земли, но обезопасил себя от воздействия
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:пара баб, которые согласны на это, Это не вагиносоциалистически! Только моногамия!
|
|
3 часа назад
|
я вне иерархической системы, существующей внутри вагинокапа, поскольку не имею отношений с бабами по своему желанию, а не по принуждению. и поскольку мне плевать, кто что об этом думает. я не хочу достигать ничего, что нужно для того, что бы тебя баба начала хотя бы замечать. на автомобили, квартиры , шмотки и прочие сигналы "посмотри на меня, я платежеспособный вагинораб"- мне как то похуй. Но из самого вагинокапа сбежать пока что нельзя. из его иерархической системы - вполне. вы тоже можете это сделать. но не хотите komandor:Только моногамия! согласен. но она должна быть пожизненная. а если они врут о намерениях, то она не пожизненная. так что они идут нахуй. пока не придумаю способа 100% их проверить
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2025 в 23:34, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:пример - магнитное поле земли. ты в нем, но если у тебя клетка фарадея, ты не в нём. Это как наступить в говно? Или босиком или в ботинке? Типа, обезопасил себя. Но технически, ты все равно наступил в говно.
|
|
3 часа назад
|
или как то заставить. то, что я не женюсь и не записываю детей на себя - это уже делает так, что они трех четвертей не получат от меня в случае, если разбежимся. так что уходить у них смысла не будет. Другое дело, что плохо иметь выбор среди баб. Не можешь выбрать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2025 в 23:35, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:не женюсь и не записываю детей на себя Ох, чувачок. Тебе бы законы почитать. А то они тебя вагинокапиталистически удивят..
|
|
3 часа назад
|
komandor:Тебе бы законы почитать я не говорил о 100% гарантии. кроме того, потому я до сих пор в это гавно и н вступаю. Добавлено спустя 1 минутуАнатолий Ш:они трех четвертей не получат я говорил о 75% гарантии Добавлено спустя 2 минутыбуквально через три- пять лет после того, как родился ребенок от тебя, но тобою не признанный и на тебя не записанный, на тебя автоматические уже нельзя подать на алименты, например.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2025 в 23:37, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
1 час назад
|
Анатолий Ш:я не говорил о 100% гарантии Да какие проценты гарантии? Будет ребенок - будешь платить. Анатолий Ш:я до сих пор в это гавно и н вуступаю Какое же это говно? Это размножение, что должен делать каждый мужчина - по твоим же словам. Ты мужчина?
|
|
3 часа назад
|
komandor:Тебе бы законы почитать то есть ты в курсе ужасных анти мужских законов, но тебя эта система антимужская устраивает? хуле. вагино пролетарии при вагинокапитализме. деваться им некуда Добавлено спустя 1 минутуkomandor:должен делать каждый мужчина - по твоим же словам при вагино социализме - да. при вагинокапитализме, по определению, сама система не хочет, что бы каждый мужчина размножался. опять ты ни хуя не понял
|
|
3 часа назад
|
но уже прогресс! командор не может меня поместить в лохи внутри системы вагинокапитализма, пытается поместить в лохи внутри системы вагино социализма
|