- 14 декабря 2024, суббота
|
Заринск
3 дня назад
|
Сzech: С такими источниками информации даже как-то спорить неловко
Так это, кто ж призывал спорить то иногда и на заборе можно прочесть много чего и про Клавку.... а дальше наступает право проверить и пользоваться или хайпануть на образовании (по недобору). Про недвижку. Кто хочет тот делает. Например взял 8 лет назад в Мурино 1 комнатную долёвку... щас туда пустил квартирантов, пущай оплачивают кредит. Весной нынче успел взять там же двушечку долёвку под 6% семейной ипотеки... Не, не хвалы ради, просто ради счастья поржать над нытиком
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 3 минутыПо теме голосовалки. Третий пункт добавьте. Флуд можно на главной, но не в технических темах, за то бан. Предоставить право автору удалять флуд в своей теме и даже БЛОКИРОВАТЬ нежелательных гостей в своей теме. Добавлено спустя 4 минутыТакие права есть на др.сайтах и там всё ровно и счастливо.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Фёдоров внук:По теме голосовалки. Третий пункт добавьте. Флуд можно на главной, но не в технических темах, за то бан. Предоставить право автору удалять флуд в своей теме и даже БЛОКИРОВАТЬ нежелательных гостей в своей теме. Возможности движка форума этого не позволяют.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Оленегорск
2 часа назад
|
Движок форума обновить бы, у InstantCMS уже версия 2.16 есть, а тут всё еше 1.С.Хреном. Но владелец сайта вряд ли станет заморачиваться и адаптировать фронтенд... Фёдоров внук:Например взял 8 лет назад в Мурино 1 комнатную долёвку Тогда цены нормальные были. Эх, если б я в те годы не по диркам скакал, то уже бы в своем доме жил... Мудрость приходит не сразу)
Терпите, карлики!
|
|
Заринск
3 дня назад
|
Ну , скажем , возможности сайта зависят от желания продлять его агонию без обновления. Там где думают наперёд решают вопросы, а где насрать там болото затягивается тиной. Старикашка тартила будет рад флудерастить везде, не давая людям свои темы развивать. Добавлено спустя 4 минутыМотвэ:Тогда цены нормальные были. Эх, если б я в те Уж сколько раз я это слышал... вторую часть про двушку полгода назад читал ? Цена уже не смешная, но так же цена не смешной была и тогда на однушку и так же смешной будет цена на двушку уже через пару лет. Можно начинать ныть про цены 2026
|
|
Тегусигальпа
1 час назад
|
Как же приятно почитать вменяемого человека
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 16 декабря 2024, понедельник
|
Заринск
3 дня назад
|
Сzech:Как же приятно почитать вменяемого человека Спс, я в курсе. Сам от себя фанатею
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2024 в 04:57, Фёдоров внук: причина не указана)
|