Кроме того если отказаться от долгов наследуемых то и квартиру не унаследуешь тоже.
Согласно статье 1154 российского Гражданского кодекса, подать заявление о принятии наследства нотариусу нужно в течение шести месяцев со дня открытия наследства.
Квартиру в наследство сын уже должен был получить.
Фёдоров внук:
Даже если у тебя голый зад и даже если ты здох они всё одно могут открыть кредит на тебя, пару лет копить твои долги, а затем твоим детям через суд предъяву кинут. Одно плюс - тебе уже похрен в ящике.
Как-то не сходится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 11:30, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
У нас тут ватники кипятком ссут Люди,глядя на верхних блядей,начали сдавать квартиры по 30К+комуналка,так ватники запенились все от такой "наглости" Добавлено спустя 1 минутусуки,как мне нравится когда ватники дрищут от обратной тяги Добавлено спустя 1 минутуНа печи работать это значит кремировать живьём буду вот что это такое Добавлено спустя 2 минутыа не лежать на печи як емеля
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Так же можно парикмахерские открывать и деньги тянуть за стрижку баранов,хоть туда и нос не совать или сортир платный Добавлено спустя 1 минутукивать на недвижимость и тянуть бабки с карты.Это наверное в сколково изобрели такое производство.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Во всем мире изобретают что то полезное,интернеты хуеты,а у нас лепят горбатого и получают те же деньги,за мусор ёбаные в рот,за услугу равноценную интернету
а какого хуя,я на тот участок с разбитой избой даже не хожу годами не то что туда мусор таскать,пакетик даже в ваш ящик не опуститл. -так это недвижимость,она сама серет в наш ящик..хорошо,мы сами спиздим с вашей карты,всё равно вы нам за это пизды не вломите по одному. Добавлено спустя 1 минуту
Харитон:
вечно гореть им в Аду
но сначала в печи
как же мне нравится как ватные жополизы в коментах визжат ,это бальзам на душу благочестивого. Как им не нравится такая сумма за квартиру.А если бы эту сумму с карты снимали,но в квартиру не пускали?Это вообще было бы блаженство. Не нравиться цена?Уёбуй на хуй в чум!Не хуй канючить и визжать Добавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Продай его
я не могу ,земля в пользовании Добавлено спустя 1 минутупользовании бурьяномДобавлено спустя 2 минутыа этих ишаков кормить нет никакого желания,пусть берут ,но берут своей рукой,это главное условие.
Да уж,таких в печи будет топить одно удовольствие ,я заплатил за это если что,не может быть никаких обид Добавлено спустя несколько секундутилизирую как кал Добавлено спустя 1 минутуя думаю это неплохое вложениеДобавлено спустя 1 минутуя найду этих блядей,будь уверен,при чем бери любого-не ошибешься
ничем не пользуюсь кроме липездричества,так что пошли все на хуй от меня бляди ебаные нашли блядь тяглового скота чубайса ищите,там можно хорошо потянуть,если потом самих искать не придется,чего вы и серете шакалы
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 13:59, Лёха: причина не указана)
КонеШно. Только умельцы оформляют задним числом в день смерти даже. Дети вступают в наследство , думая, что у него была страховка на случай смерти .... Банк спецом помалкивает, а потом продаёт долг другим. Конкретно сосед брал авто и умер с жена вступает в наследство т.к. не выселяться же на улицу. Ну и успокоилась на 2 года типа он же умер, значит за авто ей нахаляву . Однако через время новый владелец долга за просрочку выставил 400 000 . Суд выставил платить. Не знаю чем там кончилось, но ьабка померла вскоре от инсульта вроде. Дочь там теперь разгребает. НХЗ....
Ну а так то да..... мёртвые души и на выборах голосуют
Мослитр:
Сын может доказать в суде, отец был уже мёртв, когда на него взяли кредит?
Нет. Например похоронный агент в связке. Чел оформил кредит и здох от счастья когда понял под какой процент взял
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 декабря 2024 в 14:09, Фёдоров внук: причина не указана)
Однако такая практика имеется, к сожалению. Я вот заморочился, написал в сбер и т заявление на самозапрет онлайн кредитования. Со следующего года можно будет делать это через госуслуги
Лёха:
где снимают с карты деньги за услугу о которой и не просил.
отсутствие задокументированного отказа считается согласием. надо быть полным дауном, чтобы не понимать такую простую вещь.
У чубайсов страшно,там могут самих в мусор превратить,лучше у лёх последнее с карт пиздить,оно так безопаснее Добавлено спустя несколько секундскоты ёбаные что с вас взять Добавлено спустя 1 минуту
Мотвэ:
отсутствие задокументированного отказа
что это за вывих такой?Добавлено спустя 2 минутыты пиздуешь по улице,тебе отрезали уши и винят в том что нужно было писать отказ на это действо,а так ты сам лох и дебил.Добавлено спустя 3 минутычто с вами,вы совсем оскотинели,завтра же с вас начнут тянуть
Привезти тебе машину снега под двери и спиздить за это деньги с карты,а нужно было отказ писать,турпоголовый ты наш Добавлено спустя 1 минутуидите вы ребятки на хуй,увидимся ещё
В первой передаче сёдня показали.... гляньте ка по нтв
Чел останавливается на светофоре, сзади тёлка с юр.образованием въезжает в зад.... разошлись, сосаго оплатило ремонт.
Однако тёлка подаёт в суд и доказывает, что снега было больше 5 см раз, впереди стоящий резко тормознул это два. В итоге суд выписал полляма дорожникам и скока то там стоявшему у светофора . Блеаааа.......ть
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 14:29, Фёдоров внук: причина не указана)
Они ватники всегда радуются когда не у них спиздили. Помню как радовались что к пенсии по рублю каждый месяц будут прибавлять в то время как другим лохам возраст пенсионный подняли Любите вы бляди когда ваша очередь не подошла Добавлено спустя 1 минутувы можете представить что вы такое есть?да вы говно