Неделя без флуда - и ты скажешь мне "да"!

ну шо?
За (5)
Против (1)
Всего голосов: 6
Опрос закончен.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Фёдоров внук:
Умершего отца и живого сына.

Сын может доказать в суде, отец был уже мёртв, когда на него взяли кредит?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Жиды или евреи?
Ты обеспеченный?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Фёдоров внук:
Кроме того если отказаться от долгов наследуемых то и квартиру не унаследуешь тоже.

Согласно статье 1154 российского Гражданского кодекса, подать заявление о принятии наследства нотариусу нужно в течение шести месяцев со дня открытия наследства.

Квартиру в наследство сын уже должен был получить.

Фёдоров внук:
Даже если у тебя голый зад и даже если ты здох они всё одно могут открыть кредит на тебя, пару лет копить твои долги, а затем твоим детям через суд предъяву кинут.
Одно плюс - тебе уже похрен в ящике.
Как-то не сходится
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 11:30, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
У нас тут ватники кипятком ссут laugh Люди,глядя на верхних блядей,начали сдавать квартиры по 30К+комуналка,так ватники запенились все от такой "наглости" laugh Добавлено спустя 1 минутусуки,как мне нравится когда ватники дрищут от обратной тяги laugh Добавлено спустя 1 минутуНа печи работать это значит кремировать живьём буду вот что это такое smile Добавлено спустя 2 минутыа не лежать на печи як емеля laugh
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Мослитр:

Не сможет, потому что это абсурд. Паспорт умершего сразу бьётся через МВД.Добавлено спустя 1 минуту
Лёха:
На печи работать это значит кремировать живьём буду вот что это такое

Дурень думкой богатеет
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Лёха:

Маньяк "Печник"! Или "Печкин"?
Маньяк Печник

В 90-х в нашем районе "работал" маньяк с погонялом "Лифтёр" Даже мой дом показали в ролике
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 11:40, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Сzech:
это абсурд
но не в этой стране,где снимают с карты деньги за услугу о которой и не просил.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
А в моем- "Мосгаз", в 60х годах. Вот страху то было.
На Соколе зарубил топором человека. Этот дом стоит до сих пор.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Так же можно парикмахерские открывать и деньги тянуть за стрижку баранов,хоть туда и нос не совать или сортир платный laugh Добавлено спустя 1 минутукивать на недвижимость и тянуть бабки с карты.Это наверное в сколково изобрели такое производство. laugh
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
но не в этой стране,где снимают с карты деньги за услугу о которой и не просил.

Не за услугу, а за обязанность. По очень старому закону.
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Сzech:
а за обязанность
а точнее за залупу
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Лёха:

Сzech:
это абсурд
но не в этой стране,где снимают
Да успокойся ты уже. Украли, и украли.
Так везде. Вон в Америке пенку с русских денег снимают и в Hohlandию отдают. И сожжения не боятся.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Лёха:

""
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
точнее за залупу

Если твоя залупа - недвижимость, то соглашусь
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Во всем мире изобретают что то полезное,интернеты хуеты,а у нас лепят горбатого и получают те же деньги,за мусор ёбаные в рот,за услугу равноценную интернету rofl
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Лёха:

Так же можно
или сортир платный
Да за одно за это вечно гореть им в Аду.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
а какого хуя,я на тот участок с разбитой избой даже не хожу годами не то что туда мусор таскать,пакетик даже в ваш ящик не опуститл.
-так это недвижимость,она сама серет в наш ящик..хорошо,мы сами спиздим с вашей карты,всё равно вы нам за это пизды не вломите по одному. laugh Добавлено спустя 1 минуту
Харитон:
вечно гореть им в Аду
но сначала в печи
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Лёха:
а какого хуя,я на тот участок с разбитой избой даже не хожу годами не то что туда мусор таскать,пакетик даже в ваш ящик не опуститл

Продай его
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
как же мне нравится как ватные жополизы в коментах визжат ,это бальзам на душу благочестивого. laugh Как им не нравится такая сумма за квартиру.А если бы эту сумму с карты снимали,но в квартиру не пускали?Это вообще было бы блаженство. laugh Не нравиться цена?Уёбуй на хуй в чум!Не хуй канючить и визжать rofl Добавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Продай его
я не могу ,земля в пользовании laugh Добавлено спустя 1 минутупользовании бурьяномДобавлено спустя 2 минутыа этих ишаков кормить нет никакого желания,пусть берут ,но берут своей рукой,это главное условие.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
я на тот участок с разбитой избой даже не хожу годами

Скажем так, хозяин из тебя говно
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 12:05, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Новодворская дело толковала
Сzech:
хозяин из тебя говно
но это не мешает пиздить деньги с карты
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Видишь, позаботились о тебе

Сам-то забыл бы по-любому
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Да уж,таких в печи будет топить одно удовольствие ,я заплатил за это если что,не может быть никаких обид crazy Добавлено спустя несколько секундутилизирую как кал crazy Добавлено спустя 1 минутуя думаю это неплохое вложениеДобавлено спустя 1 минутуя найду этих блядей,будь уверен,при чем бери любого-не ошибешься laugh
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Бодливой корове Пох рогов не дал

А злой Лëхе ни яиц, ни мозговДобавлено спустя 25 минут
""
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
ничем не пользуюсь кроме липездричества,так что пошли все на хуй от меня бляди ебаные laugh
нашли блядь тяглового скота
чубайса ищите,там можно хорошо потянуть,если потом самих искать не придется,чего вы и серете шакалы laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 13:59, Лёха: причина не указана)
Фёдоров внук
Заринск
6 дней назад
КонеШно. Только умельцы оформляют задним числом в день смерти даже.
Дети вступают в наследство , думая, что у него была страховка на случай смерти ....
Банк спецом помалкивает, а потом продаёт долг другим.
Конкретно сосед брал авто и умер с жена вступает в наследство т.к. не выселяться же на улицу. Ну и успокоилась на 2 года типа он же умер, значит за авто ей нахаляву . Однако через время новый владелец долга за просрочку выставил 400 000 . Суд выставил платить. Не знаю чем там кончилось, но ьабка померла вскоре от инсульта вроде. Дочь там теперь разгребает. НХЗ....

Ну а так то да..... мёртвые души и на выборах голосуют rofl

Мослитр:

Нет. Например похоронный агент в связке. Чел оформил кредит и здох от счастья когда понял под какой процент взял sarcastic
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 декабря 2024 в 14:09, Фёдоров внук: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Мослитр:
Как-то не сходится
Однако такая практика имеется, к сожалению. Я вот заморочился, написал в сбер и т заявление на самозапрет онлайн кредитования. Со следующего года можно будет делать это через госуслуги
Лёха:
где снимают с карты деньги за услугу о которой и не просил.
отсутствие задокументированного отказа считается согласием. надо быть полным дауном, чтобы не понимать такую простую вещь.
Сzech:
Если твоя залупа - недвижимость, то соглашусь
Лёха:
я не могу ,земля в пользовании
Сдай в аренду, пусть арендатор за мусор платит

Лёха:
нашли блядь тяглового скота
Действительно, таких ещё поискать надо
Смотрите, старый долбаеб!
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха ведёт себя как скот, тут вопросов нет

Но тяги с него никакой
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
У чубайсов страшно,там могут самих в мусор превратить,лучше у лёх последнее с карт пиздить,оно так безопаснее laugh Добавлено спустя несколько секундскоты ёбаные что с вас взять laugh Добавлено спустя 1 минуту
Мотвэ:
отсутствие задокументированного отказа
что это за вывих такой?Добавлено спустя 2 минутыты пиздуешь по улице,тебе отрезали уши и винят в том что нужно было писать отказ на это действо,а так ты сам лох и дебил.Добавлено спустя 3 минутычто с вами,вы совсем оскотинели,завтра же с вас начнут тянуть
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Лёха:
что это за вывих такой?
закон, который ты не знаешь

Лёха:
,завтра же с вас начнут тянуть
ты это еще год назад обещал, но пока только наоборот - я налоговый вычет получаю dance
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Привезти тебе машину снега под двери и спиздить за это деньги с карты,а нужно было отказ писать,турпоголовый ты наш laugh Добавлено спустя 1 минутуидите вы ребятки на хуй,увидимся ещё
Фёдоров внук
Заринск
6 дней назад
В первой передаче сёдня показали.... гляньте ка по нтв scare

Чел останавливается на светофоре, сзади тёлка с юр.образованием въезжает в зад.... разошлись, сосаго оплатило ремонт.

Однако тёлка подаёт в суд и доказывает, что снега было больше 5 см раз, впереди стоящий резко тормознул это два.
В итоге суд выписал полляма дорожникам и скока то там стоявшему у светофора . Блеаааа.......ть rofl dash
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 14:29, Фёдоров внук: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Мотвэ:
- я налоговый вычет получаю

Можно поздравить с недвижкой? smile А я уже получил

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 2 минуты
Фёдоров внук:
гляньте ка по нтв

С такими источниками информации даже как-то спорить неловко
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Они ватники всегда радуются когда не у них спиздили. Помню как радовались что к пенсии по рублю каждый месяц будут прибавлять в то время как другим лохам возраст пенсионный подняли laugh Любите вы бляди когда ваша очередь не подошла laugh Добавлено спустя 1 минутувы можете представить что вы такое есть?да вы говно laugh
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
вы можете представить что вы такое есть?да вы говно

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Обломков на вас нет laugh
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Сzech:
Можно поздравить с недвижкой?
Новую пока не приобрёл, однако процесс движется (и не только мысленно).

Лёха:
Они ватники всегда радуются когда не у них спиздили.
В очередной раз получается, что Лёха - ватник
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Красава. Делать, а не пиздеть очень сложно, но результат окупается.
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Спасибо, очень на это надеюсь
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» сегодня в 06:32
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 06:19
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 06:17
Мослитр отвечает в теме «Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 05:44
Kostya_p отвечает в теме «Suzuki-VanVan(RV50)» сегодня в 05:06
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 04:44
Ролик отвечает в теме «Обсуждаем поведение Деда» сегодня в 00:02
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 23:48
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:57
komandor отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» вчера в 17:07
Дед отвечает в теме «подскажите по карбюратору F50 F80» вчера в 17:06
Neko222 отвечает в теме «Глушители и Резонаторы» вчера в 17:03
Ролик отвечает в теме «Биение магнита на Д8» вчера в 14:33
Vladk отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» вчера в 06:12
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор-колеса» 11 января 2025
Vladk отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 10 января 2025
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 10 января 2025
Vladk отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 10 января 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 10 января 2025
Мотвэ отвечает в теме «Какая резина влезет на Альфу?» 8 января 2025