- 14 декабря 2024, суббота
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
Мослитр:на какую сумму хоть ошкурили? не имеет никакого значения , в магазине если взять с кассы хоть 50 рублей,да хоть один рубль такой пизды дадут,а как с карт щипать так это сколько хочешь и ничего не будет,но это только на первый взгляд такое бывает Добавлено спустя 3 минутыСzech, я буду на печи работать,имею допуск.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
Не будешь, ты же лентяй и ссыкло Будешь так же подтявкивать издалека бессвязным бредом
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
не все же вратарями будут
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
Да, кому-то придётся и торф копать, заедая лебедой. И это будешь ты.
|
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
подбадривающими мыслями,а не бредом ,бред это терпеть унижения и думать что завтра по закону не начнут ебать в жопы,за то что у бабушки не было зубов да хуй на руль сейчас я могу шлёпнуть любого выродка и стать героем,ты разве этого не знаешь такого закона?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 09:03, Лёха: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
Дед научил мысленно расправляться с неугодными? Так и до дурки недалеко От дырки до дурки один шаг и он лежит через мопедизм
|
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
а ты сгоришь заживо как та бабка?
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
Я налоги заплатил, мне бояться нечего. Горит заживо пока только твоя жопа, от жадности, стяжательства и глупости.
|
|
Москва
27 минут назад
|
Лёха: Мослитр:на какую сумму хоть ошкурили? не имеет никакого значения , в магазине если взять с кассы хоть 50 рублей,да хоть один рубль такой пизды дадут,а как с карт щипать так это сколько хочешь и ничего не будет,но это только на первый взгляд такое бывает Имеет, общественности очень важно это знать.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
https://regoperatory-ru.turbopages.org/regoperatory.ru/s/vegavrn Пятихатка в месяц Это сколько же нужно не платить, чтобы до суда дошло? Года три? Во долбаëб...
|
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
нахуя я буду платить 2 раза?Добавлено спустя несколько секундя и первый то раз не просил такую услугу
|
|
Москва
27 минут назад
|
Лёха: Я же и говорю этих пидаров нужно как то начинать выпинывать из кабинетов иначе если и дальше терпеть они в гулаг загонят им уже и так понравилось вседозволенность,теперь только на пинках выгонять эти выродки охуели в край
Либо забить на всё болт Искусство пофигизма Либо начать прокачивать осознанность. Придет понимание бесполезности борьбы с ветряными мельницами.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
почему они решили в одно ебало не предупредив ,а через 3 месяца только спиздили деньги?это что блядь за говно?
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
Жируешь с двумя домами и землёй? Ленин разрешения на такое не давал, кулацкая твоя морда. Либо плати капиталистам, либо пиздуй в колхоз.
|
|
Москва
27 минут назад
|
Лёха: нахуя я буду платить 2 раза? я и первый то раз не просил такую услугу
Сколько списали то?
|
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
ясен хуй,есть рецепт от этого говна это отсутствие карты и счетов в говнобанкеДобавлено спустя 1 минутуа вон оно как запел,подсосник а ты видел те дома?Добавлено спустя 2 минутыи какое они имеют на хуй отношение к услуге которую я не заказывал?Это чё блядь за маразм?
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
Лёха:ясен хуй,есть рецепт от этого говна это отсутствие карты и счетов в говнобанке Придут приставы домой и опишут девятку по цене металла. В один прекрасный вечер я увижу далеко на юго-востоке зарево от твоей полыхающей жопы и зайду на мопедист почитать продолжение этой санта барбары. Добавлено спустя 1 минуту Ты же говорил нет никаких домов, напиздел, выходит? Добавлено спустя 2 минутыЛёха:Это чё блядь за маразм? Это называется гражданский кодекс, очень старый закон, может слыхал чего
|
|
Москва
27 минут назад
|
Лёха: ясен хуй,есть рецепт от этого говна это отсутствие карты и счетов в говнобанке а вон оно как запел,подсосник а ты видел те дома? и какое они имеют на хуй отношение к услуге которую я не заказывал?Это чё блядь за маразм?
Отсуствие недвижимости и движимости. Во, для Лёхи самое то! Надо стать Гражданином СССР ! стать гражданином СССР, чтобы не платить по счетам
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
Билет в ту же дурку, но с другой двери
|
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
Я знаю рецепт,но кругом одни терпилыДобавлено спустя 1 минутубыдло,ватники,на подсосе и прочая чернь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 09:31, Лёха: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
Никто не хочет Лëхе подставить свой горб, чтобы она на этом горбу в рай на халяву въехала
|
|
Москва
27 минут назад
|
Лёха: Я знаю рецепт,но кругом одни терпилы
|
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
Всё хлопьци,затыкаемось,набираем говна в рот,я всё понял что к чему. хотят сами на горб залезть и делают это с карманным судом в кармане.здесь они могут это делать,это же не у чубайса денег спиздить,там и кукушку отобьют до вечера
Редактировалось: 2 раза (Последний: 14 декабря 2024 в 09:47, Лёха: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
Лёха:Всё хлопьци,затыкаемось,набираем говна в рот, Ну у вас там и развлечения
|
|
Заринск
25 дней назад
|
Лёха:рецепт от этого говна это отсутствие карты и счетов в говнобанке Блажен кто верует. Ты блаженный ? Даже если у тебя голый зад и даже если ты здох они всё одно могут открыть кредит на тебя, пару лет копить твои долги, а затем твоим детям через суд предъяву кинут. Одно плюс - тебе уже похрен в ящике.
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
А вы не принимайте наследство от таких родственников
|
|
Оленегорск
1 час назад
|
Лёха:я и первый то раз не просил такую услугу заявление писал, что отказываешься от услуги? если нет - язык в дупу и терпи Добавлено спустя 1 минутуЛёха:через 3 месяца только спиздили деньги? ждали решения суда, на который ты не явился
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
|
Москва
27 минут назад
|
Лёха:Всё хлопьци,затыкаемось,набираем говна в рот,я всё понял что к чему. Приятного аппетита!
|
|
Оленегорск
1 час назад
|
Я понял, Лёха собирается сжечь всех недругов пламенем своего пердака, потому сейчас тренируется
|
|
Москва
27 минут назад
|
Лёха:я буду на печи работать,имею допуск. Работать, или лежать как дед? Или работать на печах в крематории, утилизировать недругов?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 10:34, Мослитр: причина не указана)
|
|
Оленегорск
1 час назад
|
Тоже по-дедовски, с его христианскими пословицами типа «Если кто-то причинил тебе зло, не мсти. Сядь на берегу реки, и вскоре ты увидишь, как мимо тебя проплывет труп твоего врага»
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
Лёха всю жизнь сидит на берегу и ноет в голосину, а трупы всё никак не плывут Наверное где-то в этой модели изъян
|
|
Москва
1 час назад
|
Еще как плывут. Сам свидетель. Жду окончания главного виновника.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
Горбачёва? Так он в позапрошлом году уже
|
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
Один алень понял что к чему и то хорошо Мотвэ, запомни,алики без закса заставят платить если влетишь,а вообще уже должно появиться отвращение от этих затасканных инкубаторных каловаров,меня уже тошнить начинает от одного только запаха лукавого парфюма Добавлено спустя несколько секунд]Горбачёва?[/quote: хуечёва
Добавлено спустя 5 минутСzech:Наверное где-то в этой модели изъян наверное все жить собираются вечно или наоборот помирать по несколько раз.Что ты такой тупоголовый?
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
Я прихожу на мопедист, а тут уже ваши трупы наперегонки плавают и газиками пукают
|
|
Заринск
25 дней назад
|
Сzech:вы не принимайте наследство от таких родственников Увы, они оформляют кредит на двоих соплательщиков. Умершего отца и живого сына. Кроме того если отказаться от долгов наследуемых то и квартиру не унаследуешь тоже. Добавлено спустя 1 минутуИли на умершего, а гарантом записан сын Добавлено спустя 1 минутуКак то так, точно не в курсах. Слышал от соседей
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
Они это кто?
|
|
Заринск
25 дней назад
|
Важно ? В таком случае дед Пихто
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
У меня есть друг, у которого во всём виноваты жыды
|