|
- 2 декабря 2024, понедельник
|
Москва
25 минут назад
|
Согласно голосованию, неделя без флуда обьявляется открытой!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 3 декабря 2024, вторник
|
Москва
25 минут назад
|
Лёха: Мослитр:начните со своих и до чужих не доберётесь до боли знакомые слова...не переживайте,своих грехов совсем мало и до ваших доберемся Лёха: MAGNETO:шкив поменьше-долго качает.. шкив поменьше только ватники недалёкие суют. Лёха получает профилактический бан Для флуда есть темы в разделе "Флуд"
Редактировалось: 3 раза (Последний: 3 декабря 2024 в 01:12, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 3 декабря 2024, вторник
|
Москва
7 часов назад
|
Лёха: Харитон:В схеме №1 диода нет, а в схеме №2 есть. Как это сказывается на результатах? Разница в том что светодиод в схеме один будет пробит сразу обраткой,а в схеме 2 ещё подумает.У них обратка то 10 вольт Леха, а как ты думаешь, местным специалистам это будет по барабану, или по трубе? \\\\\\\ Харитону будет по барабану, или по трубе, если его забанят за флуд не по теме?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2024 в 21:48, Мослитр: причина не указана)
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 6 декабря 2024, пятница
|
Москва
25 минут назад
|
По просьбе авторов темы буду вычищать информацию, которую автор темы посчитает за флуд. Пишите в лс Кто хочет пофлудить, раздел для флуда: https://www.mopedist.ru/forum/1009
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 декабря 2024 в 08:18, Мослитр: причина не указана)
|
- 7 декабря 2024, суббота
|
Москва
25 минут назад
|
Харитон отправлен в вытрезвитель на выходные Лёха если пишешь чушь, твои сообщения в дидах, или баборабстве https://www.mopedist.ru/forum/thread7175-141.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2024 в 08:05, Мослитр: причина не указана)
|
- 8 декабря 2024, воскресенье
|
Москва
25 минут назад
|
Решаем, как быть дальше. Продлить "неделю без флуда" на неопределенный срок, или иногда давать народу возможность пофлудить?
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
3 часа назад
|
Надо использовать принцип шим для флуда. Задавать периоды обострения и раздачи таблеток:)
|
|
Бутурлиновка
6 дней назад
|
Мослитр:Продлить "неделю без флуда" да на пизду оно нужно,это только нравится чикистам да мудакам.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Москва
25 минут назад
|
komandor: Надо использовать принцип шим для флуда. Задавать периоды обострения и раздачи таблеток:)
Т.е. режим "без флуда" включать как будет обострение у кого-то из троицы? Дисциплинированный дед прям порадовал. Ведь может, когда хочет!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2024 в 11:17, Мослитр: причина не указана)
|
|
3 часа назад
|
Мослитр:Т.е. режим "без флуда" включать как будет обострение у кого-то из троицы? Нет. Режим 'без флуда' включать, согласно модулирующему сигналу - в голове у модератора:) И, соответственно, длину каждого периода брать согласно этому сигналу. Совсем отменять - ты тут говорил - активность в моменте падает. С другой стороны, хз - может, активность в долгую мала из-за вот этого всего. С третьей стороны, форумы все гибнут. Поддерживать на плаву, прицепившись к тому, что не тонет - почему бы и да? Если ты, как модератор, решишь так или иначе - кто мы такие, чтоб обсуждать или как-то пытаться повлиять? Кто хочет - пишет, кому надо - ищет, кто ниможет - бурлит. "И так весь мир вертится" © боюсь наврать, но это что-то из Гамлета в фильме Покровские Ворота.
|
|
Москва
25 минут назад
|
komandor: Если ты, как модератор, решишь так или иначе - кто мы такие, чтоб обсуждать или как-то пытаться повлиять?
Ваше мнение очень важно для нас (С) Такой же форумчанин, как и вы, только чуть больше прав на форуме, только и всего.
|
|
3 часа назад
|
Мослитр, ну все равно всем насовсем не угодить. Поэтому можно угождать всем периодически:)
|
|
Оленегорск
7 часов назад
|
Мослитр:Дисциплинированный дед прям порадовал. Так это вся суть его понимания христианства: если не запрещено - значит можно. Добавлено спустя 2 минутыПо мне так неделя без флуда + выходные флуда - самый удачный вариант соотношения частоты и скважности "ШИМ-модерации". В понедельник всё лишнее поудалять и всю рабочую неделю не отвлекаться на то, что выделяется из интересных личностей
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
- 16 января 2025, четверг
|
Москва
25 минут назад
|
За флуд в технических темах буду выписывать баны
|
- 16 января 2025, четверг
|
Оленегорск
7 часов назад
|
Ура, наконец-то!
|
- 17 января 2025, пятница
|
Москва
25 минут назад
|
Дед забанен на сутки за флуд в технических темах. Я предупреждал!
|
|
Оленегорск
7 часов назад
|
Мослитр, наконец-то будет порядок на форуме, с меня чебурек!
|
|
Санкт-Петербург
2 часа назад
|
Только на сутки баним? Или всё таки на усмотрение модератора, в связи с неадекватностью поста? Ну и давайте тогда уж с примерами постов сообщать о банах. А то эти двое в принципе за любое сообщение могут быть отправлены отдыхать
|
|
Москва
25 минут назад
|
Pedro de Pakas: Ну и давайте тогда уж с примерами постов сообщать о банах. А то эти двое в принципе за любое сообщение могут быть отправлены отдыхать ок Дед: LibavaMoto:Судя по этой картинке у меня ф 100. У него сьемная головка, чугунная гильза и коленвал от ф 80. У мотора Ф100 другой коленвал и другие коренные подшипники - они больше размером, чем у Ф80. LibavaMoto:Дед пишет что паразитный обьем картера смолой можно заполнить, но херня из этого выйдет, небудет смола держатся на валу, он же нагревается а значит дышит. Смола заливается в половинки картера, причем - смешанная с большим количеством алюминиевой пудры(краска под серебро). И никакие тепловые расширения не страшны. Pedro de Pakas:можно поискать от каких нибудь бензоинструментов поршень, помню что попадался там размер 49мм, а пальцы там чаще 10. Я же писал про поршень бензопилы Штиль, что он 49 мм. Не зло - просто недоумки они, контролировать надо во всех делах. Pedro de Pakas: Только на сутки баним? Или всё таки на усмотрение модератора, в связи с неадекватностью поста?
На усмотрение модератора. Сутки это на первый раз, в назидание.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 17 января 2025 в 00:31, Мослитр: причина не указана)
|
- 20 января 2025, понедельник
|
Санкт-Петербург
2 часа назад
|
Харитон отдыхает очередные сутки за флуд в теме радиотехника.
|
- 21 января 2025, вторник
|
Москва
7 часов назад
|
Latgalec, это смотря на каких оборотах начинает подвисать. А то может и Хозяина надо подвесить.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 21 января 2025, вторник
|
Москва
25 минут назад
|
Харитон: А то может и Хозяина надо подвесить.
А то может Харитону сутки отдохнуть
|
- 27 января 2025, понедельник
|
Оленегорск
7 часов назад
|
Уважаемые модераторы, предлагаю ввести (хотя бы ради эксперимента) бан за личные оскорбления участников форума. Во-первых это в принципе обычная практика для большинства информационно-коммуникативных веб ресурсов, во вторых - у нас тут общество интеллигентное, по большей части, и выходки отдельных индивидов могут у кого-то вызывать морально-эстетическую неприязнь, что, в свою очередь, негативно влияет на общую оценку сайта. Кроме того, не стоит забывать, что большинство присутствующих здесь родились и живут в стране с самой богатой культурой, и обесценивать её своим свинским поведением - значит позорить свою семью, свою Родину! Давайте вместе развивать терпимость и уважение к ближнему, невзирая на его взгляды и мнения..
|
- 28 января 2025, вторник
|
Москва
25 минут назад
|
Ну как бы надо создать тему про оскорбления. Если постоянно обсирать деда с Харитоном можно, а когда они обсирают в ответ их банить, то это неправильно. Я за справедливость. Или все обсирают всех или никто ни кого. P.S. Мне на оскорбления совершенно насрать, я на них не реагирую. Можно сказать не замечаю. Чиста пох.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 01:27, Мослитр: причина не указана)
|
|
Оленегорск
7 часов назад
|
Мослитр, я максимум в 5% случаев обсираю первым, все остальное - ответная реакция. В 99% провокаторами являются сами Харитон и Дет, и ты это сам прекрасно знаешь. Да и разговор не о том, кто кого обозвал, а о том, что надо ввести правило одно и на всех, только тогда будет справедливость. Мослитр:я на них не реагирую Это не каждому дано, увы
|
|
Москва
25 минут назад
|
Давай тогда тему с оскорблениями. Если все за - банить буду всех! Иногда за оскорбления принимают констатацию факта. То, что у деда деменция. он может принять это за оскорбление.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 января 2025 в 01:55, Мослитр: причина не указана)
|
|
Оленегорск
7 часов назад
|
С этим действительно проблема, потому что "факты" у всех свои, так Харитон уверен, что Чех - еврей, я уверен, что Харитон - сектант, Леха уверен, что я алень, потому что отдал 17 штук за курагу. И у каждого найдутся аргументы за то, что правы именно они. Потому надо быть больше справедливым, чем милосердным, и рассматривать каждый случай в контексте диалога. Или, как минимум, реагировать только на прямые оскорбления, типа лох, пидр, мудак, каловар.Добавлено спустя 8 минутКонстатация факта тоже может быть как в контексте оскорбления, имея ярко выраженный негативный окрас, так и в качестве нейтрального, либо постироничного замечания, например "иди обратно в палату, дедуль".
|
|
Домодедово
11 часов назад
|
Мослитр:То, что у деда деменция. он может принять это за оскорбление. А как еще это понимать, если тут нет ни одного врача и ни одного психолога, не говоря уже о психиатрах. Тем более, что никакого обследования никто не проводил, а на недавнем обследовании в поликлинике меня признали вполне вменяемым и почти здоровым. Поскольку гипертония и диабет, а также снижение чувствительности по зрению и слуху не считаются нарушениями психики, то нет никаких оснований говорить о деменции. Этот термин включает в себя сразу несколько симптомов, а одно только снижение функций памяти еще не дает право утверждать, что деменция уже присутствует.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 30 января 2025, четверг
|
Москва
25 минут назад
|
Харитон: komandor: К тому же, у меня диффузор не 32мм, а 34
Так по этому Ижак и валит под стольник. Самопочиняется. Очередные сутки
|
- 11 февраля 2025, вторник
|
Москва
25 минут назад
|
Дед: Харитон:Охотно разберу на гайки. Правильно - на большее ты и не способен. Прикатить может Онегин - у него наверняка он еще разобраный в гараже валяется. А я на своем езжу и в ус не дую. Чем же они лучше, если без воздушного фильтра? На одну-две гонки и меняй поршневую - совсем не интересно. Сутки обоим
|