Прошу откликнуться владельцев.
- 22 октября 2024, вторник
|
15 дней назад
|
Видел в магазине вот такой аппарат Мопед FAIDET TUGELA RS150 , характеристики интересные, посидел на нëм, тоже хорошо. Но не нашëл ни одного отзыва владельца. Если кто то ездит на таком, прошу рассказать про свой опыт владения данным аппаратом.
|
|
|
Домодедово
4 часа назад
|
Мне думается, что тут написано все, что необходимо знать про эту модель.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Тегусигальпа
1 час назад
|
Самый надежный двигатель ZONSHENG с японский карбюратором KEIHIN JAPAN и спортивным сцеплением PRO-LINE выдает дикие для данного объёма 14 лошадиный сил, разделить на вес, это действительно очень много! PERENFARINA! Давно я не ржал в голосДобавлено спустя 11 минутПравильная геометрия суппорта зажимает диск, а не старается его «перекусить».
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
15 дней назад
|
Дед: Мне думается, что тут написано все, что необходимо знать про эту модель. Хотелось бы услышать отзывы владельцев. Второй год их уже продают. Может есть кто то, кто сезон откатал.
|
|
Тегусигальпа
1 час назад
|
Китайская подделка под заводской китай. Но страница с описанием - шедевр! Получил огромное удовольствие от прочтения
|
|
Саратов
1 день назад
|
Serg13038, мне кажется что все таки нордвинг или сигма были бы лучше. Брать новый в магазине не самая лучшая идея, так как сразу надо менять шины, лампы в поворотниках, звезды, цепь, подшипник рулевой. Желательно заменить еще аккумулятор, клаксон и карбюратор. Плюс надо разбирать и собирать узлы с резьбовым фиксатором. Плюс придется переделывать проводку,промазывать все что должно быть смазано и т.д. Получается что новый финансово не выгоден, так как от исходника останется руль, приборка, бак,рама, двигатель, часть пластика и колесные диски.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 22 октября 2024 в 13:23, Лют: причина не указана)
|
- 23 октября 2024, среда
|
15 дней назад
|
Думаю если кто так заморочится, о замене половины мопеда на надëжные детали. То врядли потом продавать его будет.
|
- 23 октября 2024, среда
|
Саратов
1 день назад
|
Я говорил про то что лучше на мой взгляд купить конструктор чем "новое изделие"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2024 в 07:11, Лют: причина не указана)
|
- 25 октября 2024, пятница
|
15 дней назад
|
Всем спасибо за советы. Много читал форумы, и общался с опытными людми. В итоге купил Мотоцикл BAJAJ Boxer BM 150X disc. Категория А есть. Когда-то был и мотоцикл с приличной кубатурой. Больше 10 назад правда завязал со всем этим, мотоцикл продал. Но что то не даëт душе покоя, хочется прокатися по дорогам и лесам. Мотоцикл BAJAJ Boxer BM 150X disc вполне универсален, и по размерам не больше мопеда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2024 в 09:06, Serg13038: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
1 час назад
|
Отличный выбор, значительно лучше обсуждаемого китая
|
|
Саратов
1 день назад
|
Сzech, а чем значительно лучше то? Я по описанию вижу только что КПП 5 ступка а не 4 как на 1p39 движках. Из минусов номера, категория А и страховка и стоимость запчастей (например защита цепи 4 тр, карбюратор 7,6 тр) . Еще забавно было читать вот эту фразу в описании "максимальная скорость 100 км/ч (При весе водителя 68 кг без груза) ". Если уменьшать вес водителя и замерять скорость с горки то и на альфе можно 130 км/ч замерить, особенно на "заводском" спидометре )))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 октября 2024 в 13:01, Лют: причина не указана)
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Лют, если А категория уже есть, то это не минус. Страховка стоит копейки, зато можно ездить там, где на мопеде нельзя. Правда нельзя там, где можно на мопеде, но это мелочи.Добавлено спустя 1 минутуГлавный плюс Баджаджа - можно сразу ездить, ничего не дорабатывая, и не думать о поломках еще несколько лет
|
|
Москва
1 час назад
|
И мотобат возможно меньше доебываться будет
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Волоколамск
1 день назад
|
Странно по мне как то. Иметь А и хотеть мопед...А если купить мот то 150 кубов.))) ну хотяб 350..иль ваще япошу бу, дорожную. Тошнить а не ехать. Счас поток 100-110 стабильный. Тут, даже фурам мешать бушь..моцыцыклист.))) Пс. Смотря, конечно зачем брал. Но для проселков и леса мопед лучше.
|
|
Тегусигальпа
1 час назад
|
Лют:Сzech, а чем значительно лучше то? Тем, что это проверенный честный индийский мотик, а не китайская подделка под нормальный китай Лют:Из минусов номера, категория А и страховка Это колоссальный плюс
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Хочу легко 80:Странно по мне как то. Иметь А и хотеть мопед Извращенцы всякие бывают
|
- 6 ноября 2024, среда
|
Измаил
26 дней назад
|
Красивый мопед. Но, не стал бы я его брать магазинной сборки. На фотографиях замечено отсутствие гаек на оси переднего колеса и задних амортизаторах. Глушитель не прикручен. В описании задний тормоз барабанный, по факту дисковый. А копнуть глубже наверняка найдутся и другие "недокруты".
|