Мопед FAIDET TUGELA RS150

Прошу откликнуться владельцев.
Serg13038
15 дней назад
Видел в магазине вот такой аппарат Мопед FAIDET TUGELA RS150 , характеристики интересные, посидел на нëм, тоже хорошо. Но не нашëл ни одного отзыва владельца. Если кто то ездит на таком, прошу рассказать про свой опыт владения данным аппаратом.
Дед
Медаль
Домодедово
4 часа назад
Мне думается, что тут написано все, что необходимо знать про эту модель.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сzech
Тегусигальпа
1 час назад
Самый надежный двигатель ZONSHENG с японский карбюратором KEIHIN JAPAN и спортивным сцеплением PRO-LINE выдает дикие для данного объёма 14 лошадиный сил, разделить на вес, это действительно очень много!

PERENFARINA!

Давно я не ржал в голосДобавлено спустя 11 минутПравильная геометрия суппорта зажимает диск, а не старается его «перекусить».
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Serg13038
15 дней назад
Дед:

Мне думается, что тут написано все, что необходимо знать
про эту модель.
Хотелось бы услышать отзывы владельцев. Второй год их уже продают. Может есть кто то, кто сезон откатал.
Сzech
Тегусигальпа
1 час назад
Китайская подделка под заводской китай. Но страница с описанием - шедевр! Получил огромное удовольствие от прочтения
(c)
Лют
Саратов
1 день назад
Serg13038, мне кажется что все таки нордвинг или сигма были бы лучше.
Брать новый в магазине не самая лучшая идея, так как сразу надо менять шины, лампы в поворотниках, звезды, цепь, подшипник рулевой. Желательно заменить еще аккумулятор, клаксон и карбюратор. Плюс надо разбирать и собирать узлы с резьбовым фиксатором.
Плюс придется переделывать проводку,промазывать все что должно быть смазано и т.д. Получается что новый финансово не выгоден, так как от исходника останется руль, приборка, бак,рама, двигатель, часть пластика и колесные диски.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 22 октября 2024 в 13:23, Лют: причина не указана)
Serg13038
15 дней назад
Думаю если кто так заморочится, о замене половины мопеда на надëжные детали. То врядли потом продавать его будет.
Лют
Саратов
1 день назад
Я говорил про то что лучше на мой взгляд купить конструктор чем "новое изделие"
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 октября 2024 в 07:11, Лют: причина не указана)
Serg13038
15 дней назад
Всем спасибо за советы. Много читал форумы, и общался с опытными людми. В итоге купил Мотоцикл BAJAJ Boxer BM 150X disc. Категория А есть. Когда-то был и мотоцикл с приличной кубатурой. Больше 10 назад правда завязал со всем этим, мотоцикл продал. Но что то не даëт душе покоя, хочется прокатися по дорогам и лесам. Мотоцикл BAJAJ Boxer BM 150X disc вполне универсален, и по размерам не больше мопеда.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 октября 2024 в 09:06, Serg13038: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 час назад
Отличный выбор, значительно лучше обсуждаемого китая
(c)
Лют
Саратов
1 день назад
Сzech, а чем значительно лучше то? Я по описанию вижу только что КПП 5 ступка а не 4 как на 1p39 движках.
Из минусов номера, категория А и страховка и стоимость запчастей (например защита цепи 4 тр, карбюратор 7,6 тр) . Еще забавно было читать вот эту фразу в описании "максимальная скорость 100 км/ч (При весе водителя 68 кг без груза) ". Если уменьшать вес водителя и замерять скорость с горки то и на альфе можно 130 км/ч замерить, особенно на "заводском" спидометре smile )))
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 октября 2024 в 13:01, Лют: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Лют, если А категория уже есть, то это не минус. Страховка стоит копейки, зато можно ездить там, где на мопеде нельзя. Правда нельзя там, где можно на мопеде, но это мелочи.Добавлено спустя 1 минутуГлавный плюс Баджаджа - можно сразу ездить, ничего не дорабатывая, и не думать о поломках еще несколько лет
Раздел для флуда тут
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
И мотобат возможно меньше доебываться будет
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Хочу легко 80
Волоколамск
1 день назад
Странно по мне как то. Иметь А и хотеть мопед...А если купить мот то 150 кубов.)))
ну хотяб 350..иль ваще япошу бу, дорожную. Тошнить а не ехать. Счас поток 100-110 стабильный. Тут, даже фурам мешать бушь..моцыцыклист.)))
Пс. Смотря, конечно зачем брал. Но для проселков и леса мопед лучше.
Сzech
Тегусигальпа
1 час назад
Лют:
Сzech, а чем значительно лучше то?

Тем, что это проверенный честный индийский мотик, а не китайская подделка под нормальный китай

Лют:
Из минусов номера, категория А и страховка

Это колоссальный плюс
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Хочу легко 80:
Странно по мне как то. Иметь А и хотеть мопед
Извращенцы всякие бывают laugh
Раздел для флуда тут
Metall
Измаил
26 дней назад
Красивый мопед. Но, не стал бы я его брать магазинной сборки. На фотографиях замечено отсутствие гаек на оси переднего колеса и задних амортизаторах. Глушитель не прикручен. В описании задний тормоз барабанный, по факту дисковый. А копнуть глубже наверняка найдутся и другие "недокруты".
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» сегодня в 10:47
komandor отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 10:39
Мотвэ отвечает в теме «Электрика» сегодня в 09:10
МихалСаныч отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» сегодня в 08:52
Мослитр отвечает в теме «Неделя без флуда 2.0» сегодня в 08:27
MAGNETO отвечает в теме «Электродвигатели и их подключение» вчера в 22:37
Мослитр отвечает в теме «Карпаты V50» вчера в 22:26
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:57
Лёха отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 09:29
shurikas отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 30 ноября 2024
Дед отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 30 ноября 2024
bio-max отвечает в теме «Музей Мопедов в Витебске» 29 ноября 2024
Ролик отвечает в теме «Переделка электрооборудования мопеда Симсон» 27 ноября 2024
Сzech отвечает в теме «Зид Пилот 2Т» 26 ноября 2024
Дед отвечает в теме «Cвет на Д8Э» 26 ноября 2024
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 25 ноября 2024
Мотвэ отвечает в теме «Конкурс рассказов и рассказчиков» 25 ноября 2024
ALX отвечает в теме «MINI Riga 2.130» 25 ноября 2024
маркус отвечает в теме «Переделка иж Корнет» 23 ноября 2024
Дед отвечает в теме «Отличие Д8 от F80» 23 ноября 2024