- 15 мая 2025, четверг
|
Москва
10 часов назад
|
Мослитр, разбирается, не сомневайся. Я же вам написал, что отлично разбираюсь какая еда в благости, а какая в невежестве. Кроме этого понимаю в шести вкусах. Какой когда должен быть основным. Купите книгу "Ведическое кулинарное искусство". И не задавайте глупых вопросов про микроэлементы, витамины, и прочую глупость.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
- 16 мая 2025, пятница
|
Москва
20 минут назад
|
Харитон:Я же вам написал, что отлично разбираюсь какая еда в благости, а какая в невежестве В благостной еде меньше токсинов и канцерогенов, зато больше витаминов и микроэлементов?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 16 мая 2025, пятница
|
Оленегорск
20 дней назад
|
а пальмовое масло относится к благости или к невежеству?
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
- 16 мая 2025, пятница
|
Москва
10 часов назад
|
Мослитр:В благостной еде меньше токсинов и канцерогенов, зато больше витаминов и микроэлементов? Я же просил не задавать глупых вопросов про витамины и микро элементы! Харитон:Купите книгу "Ведическое кулинарное искусство". И не задавайте глупых вопросов про микроэлементы, витамины, и прочую глупость. Мослитр:В благостной еде меньше токсинов и канцерогенов Попробуйте один раз, и все сами поймете. Хотя бы придите на Нижне Сусальный переулок, около Курского вокзала, где Кришнаиты бомжей подкармливают. БЕСПЛАТНО!
|
- 16 мая 2025, пятница
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:Кришнаиты бомжей подкармливают. Какой пищей, вероятно благостной? Или благостная не бывает бесплатной?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 16 мая 2025, пятница
|
Москва
20 минут назад
|
Харитон:Хотя бы придите на Нижне Сусальный переулок, около Курского вокзала, где Кришнаиты бомжей подкармливают. БЕСПЛАТНО!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 16 мая 2025, пятница
|
Москва
10 часов назад
|
Мослитр, идиоты, основной ресурс капиталистического общества. Дед:Какой пищей, вероятно благостной? Или благостная не бывает бесплатной? Хотел найти меню, но не нашел. Помню, гречка с овощами. И еще какие то блюда. И стоимость обеда на одного - 250 руб. А Чух говорил, что вегетарианство это дешево. Добавлено спустя 2 минуты Странная и необычная забота о русских людях. Видимо желают чтоб они присоединялись к этому мудизму.
|
- 16 мая 2025, пятница
|
Домодедово
1 час назад
|
Харитон:гречка с овощами. Это благостная пища? У меня после такой еды всегда наступает жуткий голод, уже через час-полтора. Если без пары кусков хлеба, с ломтиками колбасы или вареного мяса. Когда еду на машине куда-то на долгое время и некогда отрываться на приготовление пищи, то лучший обед - пакет молока с белым хлебом и чайной колбасой. Хватает надолго. Харитон:Странная и необычная забота о русских людях. Только о тех, кто не владеет англицким.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 16 мая 2025, пятница
|
Оленегорск
20 дней назад
|
Дет:Не лучший вариант для визуализации сочетаний, хотя и очень понятный. работает - значит вариант рабочий, а лучший или нет - пусть теоретики спорят Добавлено спустя 3 минутыХаритон:идиоты, основной ресурс капиталистического общества. если б не идиоты - меня бы сейчас около Курского вокзала кришнаиты подкармливали. Так что идиотов я ценю и уважаю, и пусть их становится больше!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 мая 2025 в 16:59, Мотвэ: причина не указана)
|
- 16 мая 2025, пятница
|
Москва
10 часов назад
|
Дед:Харитон: Странная и необычная забота о русских людях. Только о тех, кто не владеет англицким. Да я вообще не дул, не дую, и дуть не собираюсь. Меня этот язык вероятных противников не интересует. Собираюсь стрелять, пока руки не подняли. Дед: то лучший обед - пакет молока с белым хлебом и чайной колбасой. Хватает надолго. Не бережешь ты себя Диду. Вареная колбаса и молоко не сочетаемы. Вот откуда у тебя диабет. Он собственно никогда от сахара и не был. Молоко с белым хлебом можно. Но сразу Мослитр литр, или около этого. Да, на полдня хватит, с запасом. Добавлено спустя 2 минутыМотвэ: пусть их становится больше! Да, по сравнению с социализмом, жить стало веселей.
|
- 17 мая 2025, суббота
|
Москва
20 минут назад
|
Дед:Когда еду на машине куда-то на долгое время и некогда отрываться на приготовление пищи, то лучший обед - пакет молока с белым хлебом и чайной колбасой. Хватает надолго Дед тонко троллит, тк знает про понос от сочетания молока и колбасы. Кто нибудь да начнёт возражать. Лучше молоко солёными огурцами закусить - эффект быстрее и надёжнее. Добавлено спустя 5 минутХаритон:Не бережешь ты себя Диду. Вареная колбаса и молоко не сочетаемы. Вот откуда у тебя диабет. Он собственно никогда от сахара и не был. Молоко с белым хлебом можно. Но сразу Мослитр литр, или около этого. Да, на полдня хватит, с запасом. Харитон знает о несовместимости продуктов, но Харитон:Я же просил не задавать глупых вопросов про витамины и микро элементы! Харитон:Мослитр, разбирается, не сомневайся. Я же вам написал, что отлично разбираюсь какая еда в благости, а какая в невежестве. Значит, благостные продукты - это сочетаемые, а неблагостные - несочетаемые?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2025 в 08:37, Мослитр: причина не указана)
|
- 17 мая 2025, суббота
|
Москва
10 часов назад
|
Мослитр, сочетание продуктов обязательно. Но кроме этого должны присутствовать все шесть вкусов. Если Дедок тролит, то пускай он об,яснит особый статус молока. Думается что он об этом не понимает ни Пса.Добавлено спустя 5 минутКроме этого Кришна в своем наставлении говорит: "Предложи мне листок, цветок, плод, и немного воды. И я приму их." А должна предлагаться обязательно, ибо это простое уважение к хозяину всего сущего.
|
- 17 мая 2025, суббота
|
Домодедово
1 час назад
|
Мослитр: знает про понос от сочетания молока и колбасы. Не знал об этом раньше, у меня такого никогда не было. Про понос от молока с селедкой - это слышал. Но сам не проверял. Да и молоко нужно из-под коровы, а не восстановленное из порошка. И селедку тихоокеанскую - жирную, а не атлантическую - тощую, которая иваси. Мослитр:Лучше молоко солёными огурцами закусить Фу! Это извращенный вкус! Мослитр:эффект быстрее и надёжнее. Быстрый и надежный эффект будет, если сало запивать холодной газировкой без сиропа. Харитон:должны присутствовать все шесть вкусов. Сладкий, кислый, горький, соленый, жгучий, вяжущий. Вроде правильно? А как все вкусы набрать? А орехи и семечки совсем без вкуса, но питательные - и как быть? И огурцы свежие - тоже никакие, но в жару идут на ура! Харитон:Если Дедок тролит, то пускай Мослитр-у везде троллинг мерещится - паранойя у него, однако. Харитон:Кроме этого Кришна в своем наставлении говорит: "Предложи мне листок, цветок, плод, и немного воды. И я приму их." Что-то мне это напоминает... Ага, вспомнил! Опять берет Его диавол на весьма высокую гору, и показывает Ему все царства мира и славу их, и говорит Ему: "Все это дам Тебе, если, пав, поклонишься мне". Харитон:уважение к хозяину всего сущего. Кто хозяин, Кришна-сатана? Ну, ты насмешил!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2025 в 14:13, Дед: причина не указана)
|
- 17 мая 2025, суббота
|
Оленегорск
20 дней назад
|
Дед:Мослитр-у везде троллинг мерещится - паранойя у него, однако. Дет свой троллинг не осознаёт в силу неумения анализировать собственные мысли Снова никакой логики, один тупой фанатизм и желание оскорбить "неправых-неславных"
|
- 17 мая 2025, суббота
|
Москва
20 минут назад
|
Дед: И селедку тихоокеанскую - жирную, а не атлантическую - тощую, которая иваси.
Дед опять троллит, т.к. знает, что Иваси это не селёдка, а сардина.
|
- 17 мая 2025, суббота
|
Москва
10 часов назад
|
Мослитр, ты ошибаешься. Наф-наф точно знает что Иваси,- селедка. Если бы он так просто ошибался, то его троллинг был бы не эффективен.
|
- 17 мая 2025, суббота
|
Домодедово
1 час назад
|
Мослитр: Иваси это не селёдка, а сардина. Не знаю, кем она представляется нынче, а в советские годы она была всегда именно селедкой. Собственно говоря, не так уж и важно, как именно называется эта рыба. Главное, в контексте кулинарии, что она соленая и её рассол пахнет аминами.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2025 в 18:28, Дед: причина не указана)
|
- 17 мая 2025, суббота
|
Оленегорск
20 дней назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Торговое название «сельдь иваси» получила благодаря внешнему сходству с сельдью и японскому названию «ма-иваси» (яп. 鰯, иваси — «сардина»). Маркетологи дурили советский народ ещё тогда, когда те не представляли о их существовании
|
- 17 мая 2025, суббота
|
Москва
9 часов назад
|
Член Государственного Совета Российской Империи В. И. Денисов, "Россiя, обладающая колоссальными рыбными богатствами, вынуждена ввозить къ себѣ рыбу и притомъ главнымъ образомъ для нуждъ малообезпеченнаго населенiя." Объемы ввоза селедки: Мотвэ:Маркетологи дурили советский народ Главное что сардалётка на фото щазззливая ))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2025 в 19:16, krotik: причина не указана)
Лужу, паяю, ЭВМ починяю.
|
- 18 мая 2025, воскресенье
|
Москва
20 минут назад
|
Ах, спасибо тебе, Лёня За селёдку иваси, А ещё тебе спасибо За апрельское такси. Спасибо партии родной, Что водка стала дорогой Но мы клянёмся Брежневу, Что будем пить по прежнему !
|