Не так давно купил мечту, а именно мопед Simson Schwalbe. Долго не мог найти, за пять лет поисков ни одного на продаже, ездил по селам в поиске мопеда и нашел одного дедушку который сказал что у него дома очень много мопедов, приехав к нему я обнаружил заботливо спрятанный в сарае(сухом) мопед Simson - полностью комплектный(не без нюансов), с дедушкой договорились и на следующий день мопед оказался у меня дома.
Раньше на таких мопедах никогда не ездил, именно это и подогревало интерес к ремонту мопеда, сам мопед(что удивительно - ведь он стоял 10 лет) завелся сразу же, но не работал должным образом. Дедушка сказал что еще 10 лет назад была поменяна поршневая и перепресован коленвал, так же дедушка предупредил что коренные подшипники там уже подустали и имеют небольшой люфт - именно поэтому я приступил к разборке мотора, все аккуратно разобрал и разложил - на удивление все разбиралось очень легко и интуитивно понятно.
А вот сейчас пришел момент сборки))) И именно тут у меня проблемы, ведь раньше я имел дело только с вариаторными скутерами да советскими мокиками.
Итак вопросы: 1)какой стороной должен стоять сальник у коренных подшпиников.
2) Есть ли у кого то качественное а главное правильное видео по сборке данного двигателя - в интернете все разбирают четырехскоростные моторчики, а у меня трехскоростной и таких видео по сборке я не нашел(
Фото мопеда: https://imgur.com/a/IEiKPbq
Меню
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
|
Двигатель мопеда Simson Kr51/2Разборка и сборка двигателя мопеда
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
|