- 15 августа 2024, четверг
|
Волгоград
30 дней назад
|
Добрый день. Я купил новый мотор для велосипеда F80. Поставил его, все вроде бы правильно сделал. Но когда я поехал, мотор совсем не тянул, хотя я все проверил. Я уже много чего попробовал: проверил карбюратор (Ставил его на другой мотор и он работал отлично), менял свечи зажигания и проверял выставлено ли правильно зажигание, но ничего не помогает. Глушитель тоже не мешает мотору работать. Почему же мотор не тянет? Колёса 28, звёзды стандарт...Буду рад любой помощи
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2024 в 20:55, Forest134: причина не указана)
|
|
|
Москва
3 часа назад
|
Изолятор свечи какого цвета? компрессия есть?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Волгоград
30 дней назад
|
Мослитр: Изолятор свечи какого цвета? компрессия есть?
Не понял по поводу изолятора свечи, но компрессия есть Forest134: Мослитр: Изолятор свечи какого цвета? компрессия есть?
Не понял по поводу изолятора свечи, но компрессия есть А, свеча в нагаре, чёрная
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 августа 2024 в 21:18, Forest134: причина не указана)
|
|
Москва
3 часа назад
|
Forest134:(Ставил его на другой мотор и он работал отлично) Попробуй на другой мотор перекинуть с этого зажигание и карбюратор , чтобы проверить
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Волгоград
30 дней назад
|
Мослитр: Forest134:(Ставил его на другой мотор и он работал отлично) Попробуй на другой мотор перекинуть с этого зажигание и карбюратор , чтобы проверить Хорошо, завтра попробую, спасибо
|
|
Лиепая
3 часа назад
|
Проверь сальники на коленвале, тоже возможная причина.
|
- 19 августа 2024, понедельник
|
Ляховичи
2 дня назад
|
выхлопная хоть стоит?
|
- 29 августа 2024, четверг
|
Тирасполь
16 дней назад
|
на этих моторах ушербное крепление карбюратора к патрубку на цилиндре, именно оно постоянно мешает нормальному запуску и работе мотора, рекомендую переуплотнить это соединение заранее. Касательно вашей черной свечи в бензине и масле - то это признак неправильной работы либо генератора либо карбюратора, как вам и сказали попробуйте поставить эти запчасти на другой рабочий мотор. Потому что китайцы часто мудрят и в попыхах забывают собрать детали качественно)))
|