Претензии к модератору

Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
В данной теме вы можете высказывать любые претензии к модераторам, если вам показалось, что их действия были неадекватны.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 января 2026 в 07:44, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Сzech:

Мослитр, а к чему тогда эти провокации, если они никаких последствий не несут?

Шо ви таки имеете мне предложить?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
325 дней назад
Отсоси сам у себя, это будет выглядеть не так жалко, как твои попытки руководить. Селективное удаление постов исподтишка и дебильные конкурсы с одним участником это вообще дно. А темы посвящённые нарциссу - он, собственно этого и добивается.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Сzech:

Отсоси сам у себя, это будет выглядеть не так жалко, как твои попытки руководить. Селективное удаление постов исподтишка и дебильные конкурсы с одним участником это вообще дно. А темы посвящённые нарциссу - он, собственно этого и добивается.
Ну если выбирать из бреда Деда и хамства Чеха - дедовский бред по крайней мере выглядит культурнее. Можно и тему с хамством Чеха намутить, с матом и оскорблениями, только зачем?
Я лично к хамству Чеха равнодушен, а в споры в стиле дурак-сам-дурак вступать не собираюсь.
Как модератор удаляю провокационные и оскорбительные сообщения на свое усмотрение.
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
325 дней назад
Долго, смотрю, обдумывал.

Задача модератора беспристрастно следить за порядком, а не развлекаться самому. Если одному сегодня можно, другому завтра нельзя, а критерии "можно/нельзя" вообще неизвестны никому, то всё превращается в залихватский балаган. Толку от такой модерации - только тебе эго своё потешить, тем более, что ты с радостью сам набрасываешь провокационного говна, делая вид, что это не говно а марципанчик. Так что не надо этого ханжества, как был тут до тебя бардак, так и после тебя будет с таким подходом.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
3 дня назад
Сzech:
Задача модератора беспристрастно следить за порядком, а не развлекаться самому.
Похоже из семьи ментов.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Сzech:
Селективное удаление постов исподтишка и дебильные конкурсы с одним участником это вообще дно А темы посвящённые нарциссу - он, собственно этого и добивается.
А мне нравится. И пиплы целы, и тролли сыты. Вчера так вообще на форуме была полная гармония без Дедовской глупости.
Вагинокапибара - песец нашего поколения
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:
Пруфы - всякий мой пост, перенесенный из профильной темы во флуд.

Заметьте - ничего не удаляется, а переносится в более подходящие на усмотрение модератора темы.
Это я про себя , но есть другие модераторы, которые могли и удалить.
За других не отвечаю.

Дед:
Нет в них ничего такого, что было бы вредным или неправильным.

Это уже на усмотрение модератора. Будет дед модератором - будет сам решать, где каким постам лучше находиться
Дед:
Тогда почему явное неуважение, оскорбление и матерщина совсем никак не наказываются? Это и есть принцип мягкости, что ли?

Переносится во флуд.
Если вас что-то не устраивает можете создайте свою тему типа "модератор не выполняет своих обязанностей".
Люди выскажутся.
Дед:
по своему пониманию, удаляете их

Повторюсь, не удаляю, а переношу в подходящие темы и часто по просьбе авторов темы. Часто именно они считают эти посты ненужными в данной теме.

Вот пример:
komandor:

Чувство собственного величия покоя не дает? Не будешь флудить в моей теме - только лучше сделаешь.
Ответил я тебе про "ответ на все вопросы, включая боковой прицеп" на твое сообщение о разнице площадей контакта в сцеплениях. Есличо. В твоём "математическом моделировании" я всяко не нуждаюсь. Не нравится - не пиши тут. Будет хоть одна тема, свободная от твоего потока сознания, о грозный воен.

Дед:
Охренеть можно! То есть, вы воспринимаете мои полезные посты в качестве вредных - по своему пониманию,

В качестве не относящихся к данной теме. Это уж моё восприятие такое.

Дед:
а я должен этому радоваться?

Не вижу поводов для грусти. Для вас куча тем создано, чтобы вы могли развернуться, хотя я часто слышу упрёки по этому поводу.
Дед:

Мослитр:
дед у нас знаток очков кармы.
Карма или "серебряная нить записей событий жизни" - по-большому счету, это не имеет большого значения. Все действия, слова и мысли человека фиксируются. И неважно, верит он в это действие или нет. Посмертные "мытарства" души человека, когда она проходит через демонические слои с бесами-взыскателями нераскаянных грехов, еще никто не отменил. Придется дать ответ за все действия, а там уж "куда кривая вывезет".

К деду это тоже относится.

А меня пугать кармой и всякими потусторонними штуками бесполезно - в 90-х я ходил на собрания различных сект с целью их потроллить, пока меня не выгоняли как неисправимого. Я не только не поддавался ихней пропаганде, но и задавал неудобные вопросы, что было опасным для учеников "Великого Гуру". Особый интерес доставлял общение с зомбированными. Зомбированные общались по заложенной в них программе, и выход за пределы их программы вводил их в ступор, некоторые даже мозги включать начинали.

Так что сказок и угроз в стиле "Бог накажет", "плохая карма" я наслушался достаточно. Только не деду это решать, ни сектантам, ни цыганам.
----------------------
Если кто не понял, скажу у меня нет плохого отношения к кому бы то не было из посетителей форума. Печатный текст воспринимаю как информацию без эмоциональной окраски.

Если бы плохо относился к деду (как дед считает), то дед из банов бы не вылезал. Однако, деда не только не банили, да и несколько тем создали для него, чтобы мог развернуться во флуде в написании полезной информации.
Редактировалось: 7 раз (Последний: 30 июня 2024 в 15:53, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
в более подходящие на усмотрение модератора темы.
Ага, с ма-а-аленькой такой поправочкой - усмотрение модератора сугубо негативное.
Мослитр:
Часто именно они считают эти посты ненужными в данной теме.
Часто такие посты переносятся раньше, чем автор темы просит их удалить.
Мослитр:
не относящихся к данной теме.
Вот как? Посты по тематике и касаются непосредственно объекта обсуждения. И вдруг - не относятся. Это симптоматично...
Мослитр:
Не вижу поводов для грусти.
Это да - согласно моим внутренним убеждениям, но и радоваться нечему.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:
Часто такие посты переносятся раньше, чем автор темы просит их удалить.

Чтобы предотвратить дальнейшие несколько страниц флуда, когда вижу что дело к этому идет.
Мой модераторский опыт позволяет это выявить.

Да и сам дед бывало что отправлял жалобы и его темы приходилось чистить.Добавлено спустя 5 минут
Дед:
Это да - согласно моим внутренним убеждениям, но и радоваться нечему.

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2024 в 14:27, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед:
усмотрение модератора сугубо негативное.
Всё бы ничего, если бы модератор не был сам технически грамотным человеком, имеющим огромный опыт в том числе и испытании на практике большинства из того, что ты советуешь.
Дед:
Посты по тематике и касаются непосредственно объекта обсуждения.
Угу, когда кто-то сравнивает мопед с Опелем, мотоблок с квадроциклом, а скутерный мотор с квадроциклетным, при том, что речь вообще шла о триммерном.
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:
но и радоваться нечему.

Добавлено спустя 4 минуты
Дед:
Ага, с ма-а-аленькой такой поправочкой - усмотрение модератора сугубо негативное.

Это дед так считает. Усмотрение модератора нейтральное. И переносится далеко не всё.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2024 в 14:37, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
komandor:

Дед:
вы воспринимаете мои полезные посты в качестве вредных
АХАХАХАХ!!:)
А ты помечай посты, как полезные. Мол, это - сраный флуд полезный пост: в чем полезный, кому полезный, какой высокоинтеллектуальный смысл он несет. А то никто по убогости своей нипанимаит и мадыратор пириносит. Все редиски, а дед непризнанный гений-мопедист и по совместительству в каждой бочке.. ну вы поняли.

Как было до того, как я стал модератором?

Дед (часто на пару с Харитоном) начинал флудить, увлекался, получал бан, выходил из бана и флуд на время прекращался. Потом по-новой начиналось всё, циклами.
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Мослитр:
выходил из бана и флуд на время прекращался. Потом по-новой начиналось всё
потому, что у Деда совести нет
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
Дед (часто на пару с Харитоном) начинал флудить, увлекался, получал бан
Немного не так это было: Харитон начинал троллить меня, я его опровергал, завязывался диалог и кротик его прекращал. Но в одностороннем порядке - Харитон оставался на свободе, хотя и был зачинщиком.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед:
Харитон оставался на свободе, хотя и был зачинщиком.
Потому что Харитон спровоцирует и уходит, изредка отвечая сообщениями из пары строчек, а ты каждый раз херачишь простыню текста, докучая всем своим занудством, при том не по теме.
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Харитон:
Я правильно понял,- надо их послать к маме?

Да, а Харитону обратиться в Лигу сексуальных реформ.Добавлено спустя 3 минуты
Дед:
Ты вернись к началу, когда ты вмешался в мой разговор с Харитоном и начал издалека, исподволь, задавать вопросы о христианской морали.

Даже интересно стало с чего все началось. Началось все с того, что мне надоело вычищать флуд двух индивидумов с технических тем, и я специально для них создал эту тему.
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Сzech:

Мослитр:
Да они не будут там флудить

Мне в общем и целом на них насрать, но твоё желание пользоваться положением и флудить только приветствую, мопедист - зона анархии

Ну и слежу за порядком в технических темах.Добавлено спустя 1 минутуТема появилась еще в 2021 году висела во флуде и никто там не писал. Только я переносил сообщения на религиозную тематику из технических тем.
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Из флуда тема переехала год назад и сразу стала суперпопулярной. Тогда уже и я включился в диалог.
Дед:
Правила форума нарушаются. Или в этой теме они не действуют? Тогда так и надо было написать в шапке - допускаются всяческие мыслимые нарушения.

Для вас написали ФЛУД. Расшифруйте, что такое ФЛУД
Дед:
И где же мои дела разошлись со словами?

На форуме mopedist.ru
Дед:
Специально сделавшего несколько тем для такого флуда.

Да , пошел навстречу деду и Харитону. Только дед не оценил.
А также раскладываю по полочкам информацию в дедовских технических темах, заодно очищая их от флуда , как и другие технические темы. И некоторые дедовские технические темы я создал.
Так что обвинять меня в негативном или предвзятом отношении к деду - неразумно.
Дед:
Ты первый это начал, по отношению ко мне.

Не может быть такого! Пруфы в студию!
Дед:
Нисколько в этом не сомневаюсь, но не надо двойных правил: этого за флуд баню, а этого - нет.

Поэтому и не выписываю баны - отношусь ко всем ровно.
Но диалоги строю уже в зависимости от того, с кем приходится общаться.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 ноября 2024 в 02:14, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
325 дней назад
Мослитр:
Из флуда тема переехала год назад и сразу стала суперпопулярной.

И никаких противоречий!

Мослитр:
Тогда уже и я включился в диалог.

Лицемер. Складывай полномочия или отрывайся как Сид Вишес
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Сzech:
Лицемер. Складывай полномочия или отрывайся как Сид Вишес

Меня пока всё устраивает
Дед:
У меня на тот момент не было никаких высказанных претензий к тебе. Они появились намного поздней, как реакция на твои наезды.

С моей стороны, наезды?
Что есть наезд?
Помню, что вежливо просил не флудить в технических темах, но мои просьбы оставались без внимания.

Я вспомнил, с чего начались мои якобы "наезды" на деда:
всё началось с осознания линии поведения деда на форуме.
Мослитр:

Дед:

Мотвэ:
пропускное сечение открытого клапана ещё меньше, чем диаметр канала в голове
А ты их мерил и считал? Очень я в этом сомневаюсь! А я это сделал - специально для "позлить" Харитона... И оказалось, что кольцевое сечение вокруг клапана БОЛЬШЕ, чем сечение канала в головке.

Я давно заметил это, что бы дед ни говорил, поэтому избрал такую форму общения с дедом, которую сейчас использую.

Мослитр:

Vento:
Попался!!! ПИЗ-ДА-БОЛ!

Не удивляйся, Дед специально гонит пургу, чтобы её начали опровергать. Лучше всего не обращать внимания.

Мослитр:

Дед опять решил потроллить всех, написав сознательно очередную глупость, чтобы ему начали возражать podlec

Мослитр:

Еще раз убедился в том, что Дед пишет чушь намеренно - чтобы ему начали возражать.
В связи с чем не вижу никакого смысла ни в споре, ни в предоставлении доказательств.
Просто удалять провокационные сообщения.
""

Мослитр:

Сzech:
Даже нет слов, какой талант. Обосрался, но продолжает гнуть свою линию.

И обсеры, и линия, всё делается сознательно, чтобы стали возражать и доказывать, что Дед неправ.
А в ответ на это Дед пишет еще большую чушь.
Такой вид троллинга.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 16 ноября 2024 в 01:51, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
325 дней назад
Мослитр:
Меня пока всё устраивает

""
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:
Но Харитону всегда хотелось к чему-то прицепиться и он это делал незамедлительно. А там уже и до бана недалеко, но забанен был совсем не тот, кто спровоцировал этот флуд. Местничество, круговая порука, можно даже сказать "семейственность". И двойные стандарты: своим всегда послабление, а чужих - за дверь. Прелестно!

У деда всегда виноват кто-то другой, только не он сам. Кротик был нормальный модератор, он банил как деда, так и Харитона за дело. Это легко проверяется: зайди на страницу Харитона и найди там истекшие баны от Кротика.
А дед все перевернул, что якобы все против него.
Может это паранойя - считать, что деда намеренно стараются оболгать, оскорбить, уличить во лжи, в некомпетентности, поймать на несответствиях, строят заговор против деда и т.д.
Параноик

Дед:
Это ты пытался меня уличать в нарушении правил Евангелия,

Может деду лучше будет доказывать приверженность Писанию на религиозных форумах, а не на техническом?
Там, возможно, деда по достоинству оценят!
Редактировалось: 3 раза (Последний: 16 ноября 2024 в 02:05, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
На форуме mopedist.ru
Бездоказательно.
Мослитр:
вежливо просил не флудить в технических темах
Я не об этом - о наезде в этой теме.
Мослитр:
с осознания линии поведения деда на форуме.
Как обычно - с неверно понятой.
Мослитр:
Может деду лучше будет доказывать приверженность Писанию на религиозных форумах, а не на техническом?
Не надо было открывать тему о религии и переносить в неё все околорелигиозные высказывания. Лучше было бы сразу их удалять - пресекать на корню высказывания Харитона, не имеющие отношения к технической тематике и не давать ему повода для дальнейшего флуда. Но нет - оказалось, что модератору куда приятней развивать эту тему, уже и так распухшую до непотребства, чтобы в ней пропагандировать свою идеологию.
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:

Мослитр:
Не надо было открывать тему о религии и переносить в неё все околорелигиозные высказывания. Лучше было бы сразу их удалять - пресекать на корню высказывания Харитона, не имеющие отношения к технической тематике и не давать ему повода для дальнейшего флуда. Но нет - оказалось, что модератору куда приятней развивать эту тему, уже и так распухшую до непотребства, чтобы в ней пропагандировать свою идеологию.
Так вы с Харитоном застрали технические темы околорелигиозной пургой на техническом форуме. А фильтровать весь этот базар приходилось мне. Зайдите в тему и почитайте с самого начала комментарии - это я переносил с технических тем. Я и подписался в модераторы, чтобы отделять мух от котлет.Добавлено спустя 2 минуты
Дед:

Но нет - оказалось, что модератору куда приятней развивать эту тему, уже и так распухшую до непотребства, чтобы в ней пропагандировать свою идеологию.

Деду пошли навстречу, а дед недоволен. Моей пропаганды там сотая часть едва ли наберется.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
Я и подписался в модераторы, чтобы отделять мух от котлет.
Ну и отделяй - благое это дело. Только не надо этих дохлых мух складировать в отдельную коробочку, они никакой ценности не представляют - в мусор их надо, в мусор!
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:

Не надо было открывать тему о религии и переносить в неё все околорелигиозные высказывания.
Не надо было дидам вообще поднимать эту тему. Я о религии даже не заикался. А не открыл бы - так флудили бы в технических темах и дальше.
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:

Мослитр:
Ну и отделяй - благое это дело. Только не надо этих дохлых мух складировать в отдельную коробочку, они никакой ценности не представляют - в мусор их надо, в мусор!

Не будет в теме активности - перенесу во флуд, где тема была изначально.Добавлено спустя 3 минутыКак обычно, все очень по-дедовски: диды все зафлудили, а виноват модератор.
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
Не надо было дидам вообще поднимать эту тему.
Не я это дело начал... podlec Просто я не могу оставаться в стороне, когда хают христианство и продвигают гнусный кришнаизм.
Мослитр:
А не открыл бы - так флудили бы в технических темах и дальше.
Не флудили бы, если бы ВСЕ такие высказывания сразу же удалялись, а их авторы банились. Понемногу бы выработался условный рефлекс, как у собак Павлова.
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Мослитр:

Мотвэ:
Мослитр, на техническом форуме в топе 4 темы с флудом, не имеющим ничего ценного в информационном плане.

Я три насчитал.
Баборабство и аленизм - Лёхина тема туда сливаю лёхины посты про аленей, нитакусек, ссаные лапти, клуши, писюны в фольге, червивку, ошкуривание, грузалем на торф и тд
Околорелигиозный флуд- Деду с Харитоном обсудить религию
Вопросы к дедам - дедо-харитоновский флуд переносится туда

Из вопросов к коллегам флуд теперь вычищается. Типа зарегился пацанчик зашел в тему, спросил:
- Помогите, у меня не заводится карпатый.
Дед:

Мослитр:

Я сделан это намеренно, чтобы всегда можно было предъявить пруфы.
Я за честность.
Дед:

Мослитр:
На форуме mopedist.ru
Бездоказательно.
Знаем мы таких хитрожопых, которые всегда требуют предоставления доказательств своего пиздежа.
Если кто-то скажет , что он никогда этого не говорил, можно найти и показать.
Если кому что не нравится - ищите и вычищайте свой флуд САМИ.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 16 ноября 2024 в 13:23, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:

Мослитр:

Это вы не видите удаленных сообщений. А я их вижу, только не вижу содержания. Они болтаются и сильно мешают, поэтому мне лучше переносить, чем удалять.
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:

Модератор, доколе ещё эти два балабола будут безнаказанно засорять ВСЕ темы форума? Жми красную кнопку или не жми - разницы никакой...

Выходит, дидам можно, а им нет? Чем они хуже дидов?
Мотвэ:

Предлагаю ввести на постоянно основе такую практику, как "Неделя без флуда", а для разгрузки устраивать выходные с флудом, блэк-джеком и сиськами.
В выходные приходит флудить нетрезвый Харитон

Можно включать дни без флуда, если у дидов вдруг возникнет резкое неконтролируемое обострение.
И пока активный участник в бане всё становится как было.

Например Харитон в пятницу выпил, его понесло, получил бан больше никто сильно не флудит, неделю без флуда включать смысла нет
Мотвэ:

Вижу, что у многих тут проблема с самоконтролем (у меня, в том числе), потому нужно сформировать какой-то дисциплинарный паттерн среди участников форума, дабы соблюсти баланс между превращением его в болото и вымиранием.
Если есть предложения - пишите.

Ничего страшного, умеренный флуд модератор переносит "к дидам".
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2024 в 09:05, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
Выходит, дидам можно, а им нет? Чем они хуже дидов?
Выходи иначе - всем нельзя. Но кто-то это нельзя соблюдает, а кто-то - нет. И тот, кто соблюдает, жмет красную кнопку в посте нарушителя и ничего не происходит. Выходит, что нарушители ЛУЧШЕ соблюдателей. Но не понятно - чем именно.
Мослитр:
умеренный флуд
Критерии такого флуда имеются?
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:

Мослитр:
умеренный флуд
Критерии такого флуда имеются?

На усмотрение модератора
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
Пометить знаком "жалоба" можно что угодно, в том числе полезные посты.
А кому это может понадобиться? Ну, если человек адекватен обществу и принятому в нем поведению.
Мослитр:
это призыв чтоб модератор обратил внимание на этот пост.
И почему же модератор, если он обратил внимание на помеченный пост, не принимает никаких действий? Ведь мной помечаются посты, в которых явно "вода" и провокации к срачу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2026 в 15:25, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Дед:

И почему же модератор, если он обратил внимание на помеченный пост, не принимает никаких действий? Ведь мной помечаются посты, в которых явно "вода" и провокации к срачу.

Значит, по деду плохой модератор.
Создай тему с голосованием о невыполнении модератором своих обязанностей.
Предложи свою кандидатуру на пост модератора, раз так хорошо разбираешься в модерации.Добавлено спустя 2 минуты
Дед:

Мослитр:
Пометить знаком "жалоба" можно что угодно, в том числе полезные посты.
А кому это может понадобиться? Ну, если человек адекватен обществу и принятому в нем поведению.

А если нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2026 в 15:31, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
Значит, по деду плохой модератор.
Если модератор видит и не удаляет флудерские и флеймовые посты, значит он не справляется со своими обязанностями. И это не по деду, а по жизни.
Мослитр:
Создай тему с голосованием о невыполнении модератором своих обязанностей.
Предложи свою кандидатуру на пост модератора, раз так хорошо разбираешься в модерации.
Оно мне надо? Я в начальство не рвался никогда и в дальнейшем не собираюсь. Это у тебя "звездная болезнь" и уже давно.
Мослитр:
А если нет?
Такие сюда не заходят...
Pedro de Pakas
Медаль
Санкт-Петербург
1 день назад
Во вкладке с жалобами соотношение реальных жалоб и нытья деда примерно 1:10. И ведут обычно все дедовские жалобы на сообщения, абсолютно аналогичные его собственным.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед:
если человек адекватен обществу и принятому в нем поведению
точно не про Деда
Дед:
Если модератор видит и не удаляет флудерские и флеймовые посты, значит он не справляется со своими обязанностями. И это не по деду, а по жизни.
Это правдаДобавлено спустя 11 минут
Мослитр:
Модератор всё таки я и мне придётся как-то разгребать всё это болото.
Дело, конечно, твоё, но ты сам это болото устроил. Не может быть порядка без дисциплины, не может быть дисциплины без наказаний. Дед чувствует свою безнаказанность, потому творит всё, что вздумается. Эти флудерасты (включая меня) - они все как малые дети, и обращаться с ними надо соответствующе.
На тему того, что, с твоих слов, форум без этой движухи загнётся: Форум хуже загнулся, потому, что никому не хочется терпеть местную шизу. Олды вроде Чеха и Хондыча ушли потому, что им хотелось обсуждать технические вопросы, а не наблюдать околорелигиозный флуд и баборабство. Грамотные специалисты вроде Люта и Венто ушли, потому что надоело спорить с выскочкой Дедом, превращавшим их интересные темы в помойку. Вспомни, что Зануда написал недавно. Тут могут быть разные живые обсуждения чего угодно, если только вовремя убирать высеры некоторых отдельных представителей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2026 в 15:52, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
8 часов назад
Мослитр:

Дед:
Модератор - процессуально независимая "должность". Или ты "независимо согласен" с мнением большинства? Развели тут "демократию", понимаешь ли...
Не нравится, как работает модератор - создай тему о лишении модератора полномочий.
А судьи кто?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» сегодня в 07:08
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» сегодня в 07:02
МихалСаныч отвечает в теме «ММВЗ-1.101 Кроха» вчера в 23:14
Мослитр отвечает в теме «Фильмы прошлых лет» вчера в 19:15
komandor отвечает в теме «Отдам даром или за символические копейки» вчера в 13:47
Мотвэ отвечает в теме «Птица "Феникс", или ещё один еврей.» 17 января 2026
Мослитр отвечает в теме «Претензии к модератору» 17 января 2026
МихалСаныч отвечает в теме «Мопед с деревянной рамой Buratino» 17 января 2026
Мослитр отвечает в теме «Почему закрыли дырчик.ру?» 17 января 2026
Харитон отвечает в теме «Кто за удаление флудерских тем?» 17 января 2026
Latgalec отвечает в теме «В-501м с неродной кпп. Попытки скрещивания.» 16 января 2026
Мотвэ отвечает в теме «Длинная вариаторная Дельта (ДвД)» 15 января 2026
Дед отвечает в теме «Мотоблок Луч, он же Каскад.» 14 января 2026
Мослитр отвечает в теме «Что делать с дидами?» 13 января 2026
Дед отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» 12 января 2026
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 12 января 2026
MAGNETO отвечает в теме «Рамы альфы и дельты» 11 января 2026
Дима отвечает в теме «возможные переделки FMB» 10 января 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» 9 января 2026
Дед отвечает в теме «Латгальские страшилки...» 8 января 2026