Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
2 дня назад
Мослитр:
Где наврал росстат?
Ебаать..ещё кто то верит..да это же все говно из одной бочки,ты чего ,совсем с ума сошёл laugh вот поэтому и живём как УругвайДобавлено спустя 4 минутыТы понимаешь,я даже не слушаю что они там пиздят laugh Как можно слушать пиздаболов это же даже не интересно.Добавлено спустя 5 минут70 штук зарплата средняя по стране,это где блядь? laugh Добавлено спустя 5 минутНа Зимбабве? laugh Добавлено спустя 6 минутА это не росстат пиздел? А какая разницы или одни пиздят другие правду молвят? Так не бывает laugh Добавлено спустя 8 минутСтоит раз два напиздеть и уже можно не открывать ебальник ,уже никто слушать не будет.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Мослитр:
И как успехи в знакомстве с такуськой?
Общение стало скучным. С Дедом спорить куда интереснее.
Однако в среду позвал ее на свидание..
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
Лёха:
70 штук зарплата средняя по стране,это где блядь?
А что не так? Ты к математике претензии предъявляй, мол, какого хера какой-нибудь условный Евклид придумал такие математические действия, как (в данном случае) сложение и деление? Вот жеж хреновня получается, да?:)
Почему росстат оперирует именно средней, а не медианной зарплатой - тоже понятно всем, у кого извилина чуть менее ровная и проходит в чуть большем количестве чуть выше жопы. Но не Лехе, да? Леха будет удивляться и исходить на говно! Ибо не бабораб:)
Сzech
Тегусигальпа
6 часов назад
Лёха:
Стоит раз два напиздеть и уже можно не открывать ебальник ,уже никто слушать не будет.

Дед подтвердит.

А ещё стоит один раз украсть...
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
2 дня назад
komandor:
чуть выше жопы
это у карликов голова расположена близко к жопе поэтому и городят такую хуйню лукавую и ведь знают,но все равно городят,а всё потому что близкорасположенная жопа травит голову
И так куда не коснись,деньги спиздили и лопочут хуету про недвигу,везде минималку платят пиздят 70
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 января 2025 в 11:25, Лёха: причина не указана)
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
komandor
Медаль
1 час назад
Лёха:

komandor:
чуть выше жопы
это у карликов голова расположена близко к жопе поэтому и городят такую хуйню лукавую и ведь знают,но все равно городят,а всё потому что близкорасположенная жопа травит голову
Ок. А какой же у тебя-не карлика рост?
п.с. Если чо, то у карлика рост 181.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
2 дня назад
Греет одно,на пиздеже далеко гандурас не уедет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 11:27, Лёха: причина не указана)
komandor
Медаль
1 час назад
Лёха:
Греет одно,на пиздеже далеко гандурас не уедет
Тебе-то что? Ты, чисто статистически, до этого не доберëшься. Всю твою оставшуюся жизнь тебя будут иметь за то, что ты такой Лëха. На тебя гондураса с запасом хватит.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
2 дня назад
komandor:
у карлика рост 181
ну значит поодаль разнесены,но я не про тебя писал а про борозду на жопеДобавлено спустя 1 минутувам все жевать нужно,а у меня нет настрояДобавлено спустя 48 минутНужно всех халдеев засунуть в печь и отвечать на вопли,ну что вы что вы,средняя температура около 31 градуса по стране,чего бы орёте падлы laugh Товарищ сралин наверное так бы и поступил.
Мослитр
Медаль
Москва
23 минуты назад
Мотвэ:

Мослитр:
И как успехи в знакомстве с такуськой?
Общение стало скучным. С Дедом спорить куда интереснее.
Однако в среду позвал ее на свидание..

Держи вкурсе. Думаю это будет интересно - дед начинает утомлять.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Анатолий Ш
1 день назад
Анатолий Ш:
божественная бомжиха с курского вокзала
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 4 минутыой, кажется это не тот результатДобавлено спустя 5 минутя не понял, что, сразу в две темы копируется?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Мослитр, да это рутина все, серьезно. Да и опять 17 штук отдам, Лёху расстрою
Мослитр
Медаль
Москва
23 минуты назад
Мотвэ:

Ему полезно. Пускай отучается считать чужие деньги.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
2 дня назад
Лёха:
средняя температура около 31 градуса по стране
и тыкать калькулятор в обгорелое ебало rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 15:57, Лёха: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
23 минуты назад
""
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
2 дня назад
Мотвэ:
Да и опять 17 штук отдам
да покупай любых блядей яичный раб,может парша пойдёт по мошонке laugh Добавлено спустя 2 минутыА как могла,такой набор днк уже вывела нужно и другой набор пробовать это же клуши laugh
Мослитр
Медаль
Москва
23 минуты назад
Мотвэ:

Лёха:

Мотвэ:
Да и опять 17 штук отдам
да покупай любых блядей яичный раб,может парша пойдёт по мошонке laugh
А как могла,такой набор днк уже вывела нужно и другой набор пробовать это же клуши laugh

Лёхин пердак уже начинает дымиться...
Лёха:

А как могла,такой набор днк уже вывела нужно и другой набор пробовать это же клуши laugh

Надо перепробовать максимальный набор ДНК, пока не вышла из возраста ликвидности и востребованности.
Будет, что вспомнить в старости.
Бабы говорят, что сперма полезна для женского организма

Две бабки у подъезда через 30 лет.
- Видишь, дедуля прошел? А когда-то таким красавчиком был. Я спала с ним.
- Да? Я тоже, между прочим. А у меня знаешь, сколько таких красавчиков было? Не счесть.
- А у меня по двое сразу.
- А у меня по трое ...
Аркадий Северный:

Аркадий Северный - Как на Дерибасовской

Как на Дерибасовской, Угол Ришельевской,
В восемь часов вечера Разнеслася весть,
Что у нашей бабушки, Бабушки-старушки,
Шестеро налётчиков Отобрали честь.

Оц-тоц-первертоц, Бабушка здорова,
Оц-тоц-первертоц, Кушает компот,
Оц-тоц-первертоц, И мечтает снова,
Оц-тоц-первертоц, Пережить налёт.

Бабушка страдает, Бабушка вздыхает,
Потеряла бабушка И покой, и сон.
Двери все открыты, Но не идут бандиты,
Пусть придут не шестеро – Хотя бы вчетвером.

Оц-тоц-первертоц, Бабушка здорова, Оц-тоц-первертоц,
Кушает компот, Оц-тоц-первертоц, И мечтает снова,

Не выходит бабушка Из дому на улицу.
Принимает бабушка На ночь аспирин.
А под вечер вынимает Жареную курицу.
Ей не надо четверо – Пусть придёт один.

Не гуляют бедные И не пьют налётчики,
Не пугают бабушек, К ним врываясь в дом.
Не гудят с девицами, Лечатся налётчики
– Вызывают доктора Сразу вчетвером.

Добавлено спустя 59 минут
Редактировалось: 3 раза (Последний: 13 января 2025 в 17:07, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
2 дня назад
Мослитр, sick Добавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Лёхин пердак уже начинает дымиться...
лёхе уже пох,ебитесь как хотите
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
2 дня назад
sick
""
Добавлено спустя несколько секундмакака решает судьбу нижних людей sick
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
не будь нижним - и никакие макаки тебе не будут за тебя что-то решать
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Лёха:
макака решает судьбу нижних людей
Да ладно, кто же ей доверит что-либо решать?!. Это зазывалка-завлекалка, чтобы банкротить нерентабельные предприятия за деньги. Причем, немалые деньги!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
23 минуты назад
""
Добавлено спустя 4 минуты
""
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Ты всегда такой озабоченный по теме баб или это тебя так прёт в полнолуние?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
23 минуты назад
Лёха:
У тебя всё зависит от фаз луны и сигналов супердоминанта
Мослитр
Медаль
Москва
23 минуты назад
Дед:

Ты всегда такой озабоченный по теме баб или это тебя так прёт в полнолуние?

А дед по какой теме озабоченный?

""
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
2 дня назад
Да я не про то,а как тянет рыгать с её непричастного лица sick Добавлено спустя 2 минутыТакое лицо у лукавого закрывающего крышку чана или топочную дверцу с тупоголовымиДобавлено спустя 2 минуты
Дед:
Это зазывалка-завлекалка
для аленей,видишь какая у меня реакция на такую морду sick
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
2 дня назад
Дед:
Не умеющие вести бизнес так
да какой там бизнес,тягловые кредит на пластик да на всякую херню хапают потом отдавать нечем,там же взял рупь отдал три их маркетологи изнасиловали на подсознанку нагадили
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
2 дня назад
Дед, ты бы на мусорку летом поездил,насобирал барахла,у вас там вообще клондайк по сравнению с нашей горой,на авито можно продавать и мопедка без дела не стояла.Всё вам директора подавай,сами думать не умеетеДобавлено спустя 2 минутыОдин дядько работая на мусоровозе нашёл новые запчасти от вертолета,продал и купил автомобиль,какие то клуши выбросили какие то железки только и всего.Добавлено спустя 4 минутыили тебя клуша за такое выгонит..баборабы..Добавлено спустя 5 минутсегодня монитор на авито забрал за копейки,напизду я буду новый пипловый куплятьДобавлено спустя 8 минут
Дед:
несешь в ремонт весь этот гроб
нахера его носить куда то,когда у меня на месте ремонт?Добавлено спустя 15 минутбывают же такие люди не знают куда свободное время применить можно,у нас тоже такие на каторге есть,пошел в отпуск и скучает дома..это мне не понять
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
2 дня назад
Фёдоров внук:
это ж как "вьёбывать" надо было, что б такой мизер получать
на самом деле не нужно было совсем въёбовать,достаточно по моему рецепту посещать каторгу.Почему раньше так пердаки горели за тунеядство да за палочку гнали всех?Мне например и нахуй не нужна ни каторга ни пенсия в 70 у меня ресурс 51 год всегоДобавлено спустя 1 минутуи 16 это дохуя у нас стартовая 7 и каждый год по рублю прибавляют или по 250Добавлено спустя 2 минутыконечно,у нас труженицы в пенсионном всю жизнь чаи прогоняли и пенсии себе начислили по 25 и в пизду не дуют и ноги и руки не болятДобавлено спустя 3 минутывот такой бы блядве и 3К пенсии норм былоДобавлено спустя 3 минутыа это старые бабки наёбуют на пенсии
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
2 дня назад
Ёбаные пиплы..накупили машин в кредит теперь плачут ,маленький скол на стекле,ему по каско поменяли это стекло,а там подогрев до края 5 см не доходит..бляяядь,я из чермета 2 стекла забрал бесплатно да одно было,куда их больше,нахуя эти проблемы себе на жопу находить?Это овощи
Мослитр
Медаль
Москва
23 минуты назад
Лёха:

на самом деле не нужно было совсем въёбовать,достаточно по моему рецепту посещать каторгу.Почему раньше так пердаки горели за тунеядство да за палочку гнали всех?Мне например и нахуй не нужна ни каторга ни пенсия в 70 у меня ресурс 51 год всего

Доживи до пенсии - будешь осознавать, что тягловые въёбывают, а тебе с их налогов пенсию платют.
Доживи до ста лет - наеби государство!
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 часа назад
Лёха:
на самом деле не нужно было совсем въёбовать,достаточно по моему рецепту посещать каторгу.
лучше по моему - работать из дома podlec
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
2 дня назад
Мослитр:
а тебе с их налогов пенсию платют
я посмотрю на их еблеты когда их нахуй будут посылать и пенсией и с каторгой и ведь было уже laugh суки ебаные
Сzech
Тегусигальпа
6 часов назад
Как ты сможешь это сделать, если к тому времени запланировал помереть?
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
2 дня назад
я посмотрю на тот голохуй что начнётся без продажи ресурсов из земли и кто на что способен будет чтобы прокормится без магазинов и денег laugh
о блядь,а у кого то ещё балласт за плечами?ну-ну rofl
хорошо что женщина имеет право сдать тяглового на торф за небольшие но стабильные выплаты rofl
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 января 2025 в 19:03, Лёха: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
23 минуты назад
Анатолий Ш:

Мослитр:
розовых очков у него нет
надо как нить мне постараться не размывать висящую тему. на твои вопросы я пока не ответил

Могу переносить всё лишнее в баборабство, только говори что
Анатолий Ш
1 день назад
Пока вроде нормально, но я был оч близок к размытию темы, спровоцировал не последовательные обсужденияДобавлено спустя 1 минутунадо последовательно отвечать и не ветвить темы
Сzech
Тегусигальпа
6 часов назад
Как она сделала с тобой 17 лет назад?Добавлено спустя 1 минутуТак это потому что ты семя люциферово, тебя одной пальмой кормить надо, чтобы не зудел, понимаешь о чём толкую?Добавлено спустя 1 минутуНе всем же быть тягловым скотом как тыДобавлено спустя 2 минутыБабку помнишь, что заживо сгорела? Тоже хотеда посмтреть, вот сейчас смотрит и ржëт
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
23 минуты назад
https://dzen.ru/a/ZBze04Ilz0y2Mz5C
Дед
Медаль
Домодедово
6 часов назад
Весьма правильные мысли у этой дамочки.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» сегодня в 11:32
Дед отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 11:31
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 11:28
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 06:51
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 06:35
Мотвэ отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 01:29
Pedro de Pakas отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» вчера в 22:06
Анатолий Ш отвечает в теме «ninebot es4» вчера в 21:26
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» вчера в 19:35
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:52
Иван отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» вчера в 13:28
Дед отвечает в теме «как правильно пройти обкатку» вчера в 06:45
Мослитр отвечает в теме «какой мопед лучше для курьера» вчера в 02:17
Ролик отвечает в теме «Мокик Simson» 9 февраля 2025
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» 6 февраля 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 6 февраля 2025
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» 6 февраля 2025
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 6 февраля 2025
MAGNETO отвечает в теме «Демагогия» 5 февраля 2025
Pedro de Pakas отвечает в теме «Зазоры в маятнике» 5 февраля 2025