А в Китае строят социализм. Везде красные флаги, пионеры в галстуках
Редиска тоже красная снаружи
А калоши красные внутри.
В городах тишина, весь транспорт электрический. Повторяю, еда качественная, даже у торговцев на улице с лотка. Скоростные поезда уходят как из космопорта. Протяженность железных дорог в десять раз больше чем в России. Там очень хорошо усвоили урок Горбачева и Ельцина. И не допустят тааих к рулю. Строят социализм для китайского народа.
В городах тишина, весь транспорт электрический. Повторяю, еда качественная, даже у торговцев на улице с лотка. Скоростные поезда уходят как из космопорта. Протяженность железных дорог в десять раз больше чем в России. Там очень хорошо усвоили урок Горбачева и Ельцина. И не допустят тааих к рулю. Строят социализм для китайского народа.
Тут даже китайцы охуели и принялись звонить на дурдом.Добавлено спустя 8 минутА вот что сами китайцы говорят, в отличие от пенсионеров из РФ с засранными Рен_ТВ мозгами, они уже догадались, что в Китае дикий капитализм.
Возможно, что я много чего не понимаю в жизни обывателей Бутурлиновки. Но мне думается, что вырубить бурьян на участке было бы полезно. На его месте положить старый линолеум, пленку или ненужные доски - на год, чтобы это место стало чистым - без сорняков. На следующий год можно там посадить какие-то плодовые растения: огурцы, помидоры, лук, чеснок, петрушку, салат, щавель. А будет желание, так и картошку можно вырастить. Каторгу можно совсем забросить и заняться ремонтом автомобилей - удовольствие и денег побольше. Оформиться самозанятым, платя мизерный налог, и дело с концом. Было бы желание и дело пойдет.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Так тебя же понять трудно, ты свои путаные мысли высказываешь коряво и на каком-то "туземном" жаргоне.
Лёха:
за что раньше
Да хватит уже вспоминать те времена, к которым возврата не будет.
Лёха:
Для того он и самозанятый чтобы все время был на виду
Все и так на виду, поскольку платят не только наличными, а и с лицевого счета по карте. А самозанятость - это поблажка народу и хоть какое-то малое отчисление в казну, в виде налога 4%. Всего 4, а не 13, которые ты отчисляешь со своей зряплаты. И пофиг налоговому органу, чем ты там занимаешься - ты покажи свой месячный доход и отстегни малую долю. Всё, больше к тебе никаких вопросов не будет.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сегодня был ещё один случай понтов малолетнего мотоциклиста. С дыркой в глушителе демонстративно обогнал и метров через 50 стал у светофора. Ну я преподал опёздолу урок вождения прохуярил без остановки на красный, ещё я на дырчике не стоял с баранами
Ну обогнал какого-то малолетку, и в чём прикол?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
Только сказки девочкам и остаётся рассказывать! Скажите Харитон вы пиво пьёте кегами с девочками?
Вы не внимательны. Это девочки любят сказки рассказывать как они любят пиво и лодки. Я пью с девочками ВАРУНИ. Уверен, что вас Бог обнес, и даже попробовать не даст. Кстати сегодня ОЧЕНЬ большой праздник. Желаю пойти праздновать. Пить, петь, закусывать, играть на музыкальных инструментах, плясать и веселиться!
Было три, а стало пять — всё равно берём опять! Даже если будет восемь — всё равно мы пить не бросим! Передайте Ильичу — нам и десять по плечу, Ну, а если будет больше — то получится как в Польше! Ну, а если — двадцать пять — Зимний снова будем брать!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
А зачем? Мне он не мешает. Вон - нынче показали Путина на форуме во Владике - там даже Стивен Сигал сидел и внимательно слушал. Лепота! Всё только правдивое, никаких подтасовок!
Лёха:
Опель это ведро не великой страны
Нет, тут ты неправ! Мотор с КПП, передним мостом, передними сиденьями, задним мостом и карданом от ВАЗ-2101 - уже половина машины Великой Страны Советов!