- 25 декабря 2024, среда
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Харитон старый пикапер, может за вечер несколько раз трахнуть мозг молодым девушкам
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Москва
1 час назад
|
Мослитр:Кого? Смотри график, речь про МОЛОДЫХ баб. Для дидов бабки без очереди. Ну если за 10 тетками стоят 30 бобиков, то я не знаю куда вы всех теток подевали. Нахрена вам график? Это для всех. А, ну да, все - это вы и есть А дидам бабки зачем? Добавлено спустя 2 минутыМослитр:Выбирайте девок не выше 5 баллов по шкале. Где? На помойке лучше бывают.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Москва
5 часов назад
|
Харитон: Мослитр:Выбирайте девок не выше 5 баллов по шкале. Где? На помойке лучше бывают. Покажи свою, похвастайся. Оценим по 10 бальной шкале Но не 30 летней давности. Харитон: А дидам бабки зачем?
А кто ещё дидам даст?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 18:04, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Харитон:А дидам бабки зачем? у Деда спроси Мослитр:А кто ещё дидам даст? Бывают любительницы, особенно если дид-пиздабол, нальёт что будет обеспечивать и сверху златом осыпать
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Тегусигальпа
21 день назад
|
Напишу что-нибудь по теме баборабства. Пока народ философствует о том, чего у него нет, и приводит статистику того, чего уже не будет. Подарил герцогине на Новый год журнальный столик в гостиную. Хотела баба стол из эпоксидки - получай.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Готовый купить втрое дороже, да и пижонство. Выступил в роли дизайнера, разработчика, менеджера и технолога проекта. Началось всё с двух кривых дубовых слэбов:
Мастерская "Буратино" - заливка эпоксидкой, грубая и финишная обработка. На полдороги приехали с бабой выкладывать ключи как нам нравится.
Готовенько! Теперь дело за подставкой. Обратился за помощью к другу с ленточной пилой, чтобы аккуратно разрезать и сварить всё за один раз.
Специально приглашённый в проект маляр произвёл подготовку и окрасил прямо в гараже. Подставка получилась - хоть токарный станок ставь.
Результатом герцогиня довольна. По деньгам вышло что-то около 17 рублей, так что Мотвэ, принимай в команду.
Хотя мои 17 рублей по сути остались в семье. Заказал полку из закалённого стекла, буду ноги ставить в процессе деградации за сериалами. Кстати, рекомендую отличный сериал "Бункер" (Silo).
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Москва
5 часов назад
|
Анатолий Ш:если мы видим, что большинство баб нос воротят от большинства мужчин, значит. их осеменяет меньшинсво мужчин. Значит эти мужчины не вызывают у баб сексуальный интерес, и как мужчины ими не воспринимаются. Добавлено спустя 2 минутыСzech:Специально приглашённый в проект маляр произвёл подготовку и окрасил прямо в гараже. Подставка получилась - хоть токарный станок ставь. А эту подставку кто-нибудь ошкуривал? Добавлено спустя 3 минутыСzech:Готовый купить втрое дороже, да и пижонство. Выступил в роли дизайнера, разработчика, менеджера и технолога проекта. Началось всё с двух кривых дубовых слэбов: Доски видимо, шкурили? Добавлено спустя 9 минутMAGNETO:Мослитр, а фото Ваших нетакусек 20 лет спустя можно где-нибудь глянуть? Именно нитакусек? Так они давно замужем, фото по этическим соображениям выкладывать не буду.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Тегусигальпа
21 день назад
|
Шкурить долго и непродуктивно, я за механизированные способы
Шкурят только каловаров, а я торф копаю
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Москва
5 часов назад
|
Сzech: Шкурят только каловаров, а я торф копаю
Лёха выходит, каловар? А торф это хорошо, можно заработать на шапку риса и мороженый буряк.
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Тегусигальпа
21 день назад
|
Лëха протоплазма. Бурая водоросль.
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Москва
1 час назад
|
Сzech: По деньгам вышло что-то около 17 рублей, так что Мотвэ, принимай в команду. Хотя мои 17 рублей по сути остались в семье.
Еще и запишись в отставные палковники, как и мотва. Младшей ценовой категории.
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Москва
1 час назад
|
Сzech: Лëха протоплазма. Бурая водоросль.
А я утверждал, что дуремар. А мне не верили.
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Москва
5 часов назад
|
Харитон: Сzech: По деньгам вышло что-то около 17 рублей, так что Мотвэ, принимай в команду. Хотя мои 17 рублей по сути остались в семье.
Еще и запишись в отставные палковники, как и мотва. Младшей ценовой категории. В палковники это к деду. Дед мзду кабачками принимает.
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Москва
1 час назад
|
Ты про палковников не понимаешь. Отставные палковники явление очень частое в современном мире. Чаще чем рядовые.
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Москва
5 часов назад
|
Харитон: Ты про палковников не понимаешь. Отставные палковники явление очень частое в современном мире. Чаще чем рядовые.
Я фсё панимаю. Привози в запорожце деду кабачков, и дед сделает тебя отставным палковником.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 декабря 2024 в 22:23, Мослитр: причина не указана)
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Москва
1 час назад
|
Меня деды с сексуальной точки зрения не интересуют. Поэтому ему меня никак не получится послать в отставку. А кабачки сейчас денег стоят. Кртошка минимум по 50 руб за кг. А Новый год еще и не приходил.
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Москва
5 часов назад
|
Харитон:Меня деды с сексуальной точки зрения не интересуют. А какие бабки тётки какого возраста тебя с сексуальной точки зрения сейчас интересуют?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 декабря 2024 в 22:36, Мослитр: причина не указана)
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Тегусигальпа
21 день назад
|
Харитон высказал точку зрения неудачника, который своим предельно мудацким поведением разогнал к старости остатки родни и не завёл друзей. Кабачки это целая проблема, я скоро деньги буду платить за их утилизацию наверное. Все хотят их много бесплатно раздать и никто не хочет получить. Добавлено спустя 2 минутыКстати, в отличие от кабачка, баклажан максимально хорош, наравне с помидором. И то и другое можно сделать почти как мясо. Добавлено спустя 4 минуты Русские говорят - картошка. Кртошка говорят только чехословацкие кртечеки. А на польском картошка будет земляка. А ещё у них есть Кубусь Пухатик, переведешь с санскрита?
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Сzech, крутой стол, а главное уникальный, продолжай вдохновлять других своим примером делать что-то красивое и грамотное, на зависть харитонам.
|
- 25 декабря 2024, среда
|
Москва
1 час назад
|
На вкус на цвет все эпоксидные столы разные. Но если Чех занимает мозги у женщины, то 17 тыс это небольшая цена глупости.
|
- 26 декабря 2024, четверг
|
Тегусигальпа
21 день назад
|
Мотвэ:продолжай вдохновлять других своим примером делать что-то красивое и грамотное, на зависть харитонам. Я для себя стараюсь хорошие вещи делать. На зависть неудачников мне пофиг.
|
|
Заринск
63 дня назад
|
О, а ты всегда по принципу "куплю летучий корабль" а не своими руками построю ? Мастера так то дороже берут чем купить готовый наверно. Не, серьёзно по фэньшую герцогиня? Или это из серии я так хочу "что не вошь то боярская"? (Просто ни разу не встречал что б герцоги на мопедных помойках тусовались)
Редактировалось: 2 раза (Последний: 26 декабря 2024 в 07:12, Фёдоров внук: причина не указана)
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Харитон:Кртошка минимум по 50 руб за кг. А я покупал пару месяцев тому назад по 30 рублей, в местном магазине цветов и семян, при питомнике плодовых деревьев. Подмосковная, но начала быстро давать ростки.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Тегусигальпа
21 день назад
|
Фёдоров внук:, а ты всегда по принципу "куплю летучий корабль" а не своими руками построю Своими руками это только в сказках бывает. Фёдоров внук:Мастера так то дороже берут чем купить готовый наверно. Как видишь - нет. Фёдоров внук:Просто ни разу не встречал что б герцоги на мопедных помойках тусовались Оглянись кругом, тут сплошные академики без образования, слесари без рук и толстосумы с зарплатой 20 тыщ. Отчего бы не взяться герцогу без земель и крестьян?
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Сzech:Отчего бы не взяться герцогу без земель и крестьян? Действительно - откуда в России взяться выходцу из Германии, служба которого предполагает быть военачальником, а должность его была выборной? Поскольку их задачей было вести за собой вооруженных людей, то их называли еще "дюками". От латинского "duco" - вести за собой. И почему не граф, не барон, не маркиз, не виконт, а именно герцог? На Руси этому сословию соответствовали князья.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед опять не понял, о чем речь, но решил выебнуться пересказом статьи с википедии
|
|
Тегусигальпа
21 день назад
|
Мотвэ, видимо я должен в ответ начать оправдываться и цитировать тексты песен замечательной группы ILWT, но я не вижу смысла общаться с пиздаболами и ворами. Кстати, часто мной употребляемое слово "лудить" тоже оттуда, и тоже не имеет отношения к процессу пайки, пока дед опять не начал Википедию цитировать.
|
|
Заринск
63 дня назад
|
Чех, угу, понял. Мотве, +100500, только он и на хренопедии даже тупит
|
|
Москва
1 час назад
|
Дед:Харитон: Кртошка минимум по 50 руб за кг. А я покупал пару месяцев тому назад по 30 рублей, в местном магазине цветов и семян, при питомнике плодовых деревьев. Подмосковная, но начала быстро давать ростки. Дед, ты бы еще времена социализма вспомнил. В это время она стоила 15 коп. Помню было мне лет 13. Родители послали за картошкой. А она наполовину гнилая. Плюнул я на очередь, и пошел караулить задний вход. Набрал себе полную сетку отборной, и заплатить забыл. 46 руб в Пятерочке, в сетке, а с самовыбором 67 руб. А водки теперь дешевле 346 руб не будет. Уже висят объявы. Добавлено спустя 7 минутМослитр:Я прекрасно понимаю , что некоторые бабы со мной только из-за отсутствия конкурентной борьбы. Те мужики, которые на них клюют, заведомо хуже, а те, кого они хотели бы, даже не смотрят в их сторону. У КАЖДОЙ тетки есть мужичонка про запас. Анатолий Ш:этот разнообразный генофонд должен быть воспитан генетически близкими людьми как минимум до конца вуза, то есть до 22 лет родители таких детей не должны разводиться. Точно! Плоха та теща которая зятя до пенсии не прокормит! Дед:И почему не граф, не барон, не маркиз, не виконт, а именно герцог? Да это просто как двумя пальцами об асфальт: - По немецки пишется ХЕРцог, от слова ХЕР.
|
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Сzech, я эту группу слушал еще а студенческие годы, и недавно был удивлен, что они до сих пор имеют такую популярность. Создать свой лор и диалект внутри песен - серъезное достижение Мослитр, омеган не всегда неликвид - Дед тому явный пример. Ровно как и неликвид не всегда омега - знаю полно достаточно успешных парней с нормальной внешностью, но большими проблемами с нетакуськами и прочими дирками. Единственное, что их объединяет - социально-психологические проблемы
|
|
Москва
5 часов назад
|
Харитон: Мослитр:Я прекрасно понимаю , что некоторые бабы со мной только из-за отсутствия конкурентной борьбы. Те мужики, которые на них клюют, заведомо хуже, а те, кого они хотели бы, даже не смотрят в их сторону. У КАЖДОЙ тетки есть мужичонка про запас. Ты имеешь ввиду френдзону?
|
|
Москва
1 час назад
|
Мослитр:Ты имеешь ввиду френдзону? Я этих мудацких слов не понимаю А имею ввиду то, что сказал. У каждой тетки, даже самой некрасивой и бестолковой, есть мужичок для общения. Мне очень жаль высоких девчонок, им гораздо труднее найти мужичка. Выбор резко ограничен. Хотя многие из них не избалованы. И многие из них не знают, что если мужчина меньше ростом, то это только на пользу. Вообще есть четыре критерия подбора пары: Мужчина должен быть - Богаче, образованней, старше и выше. И ФСЁ!
|
|
Москва
5 часов назад
|
Харитон: Вообще есть четыре критерия подбора пары: Мужчина должен быть - Богаче, образованней, старше и выше. И ФСЁ! Стереотипы
|
|
4 часа назад
|
|
- 27 декабря 2024, пятница
|
Домодедово
1 день назад
|
Кто автор этой схемы алгоритма?
|
- 27 декабря 2024, пятница
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Дед:Кто автор этой схемы алгоритма? Знающие люди
|
- 29 декабря 2024, воскресенье
|
Тегусигальпа
21 день назад
|
А здесь есть кроме меня и Мадеста кто-нибудь, кто давно счастлив в браке?
|
|
Заринск
63 дня назад
|
Сzech, нхз, у нас в роду кроме вдов разведёнок не бывает. Счастливы ? Да хрен знат, бывает и полаемся, но потом "мириться" сильно в кайф.
|
|
Тегусигальпа
21 день назад
|
|
- 30 декабря 2024, понедельник
|
Оленегорск
8 часов назад
|
Где Лёха когда он так нужен. Сейчас бы всё растолковал как положено
|
- 30 декабря 2024, понедельник
|
Москва
1 час назад
|
Анатолий Ш: То есть каждый окучил мнимум по 500 баб за десяток лет. в больших же городах они окучивают в разы больше. И достаточно всего 100 альфачей на 10 тысяч баб. Каждая баба будет иметь за жизнь секс с каждым из этих альфачей. вот и получается, что баба получила сотню хуев за жизнь, это вовсе не сказка. Это реально в больших городах с интернетом Мослитр:такого количества лучших не набрать почему же не набрать. Набрать. сотня мужиков ебут десять тысяч баб. И каждая имеет каждого из этих сотни хуев. На словах он Лев Толстой, а на деле хер простой.
|