Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
Ну, раз уж тебе так нужно непременно влезть грязными сапогами в чужую жизнь, то могу уточнить: первая и вторая абсолютно сознательно совершили супружескую измену и были вычеркнуты из моей дальнейшей жизни.

А дед то сам сохранял супружескую верность?

А то бывают такие, что считают, что им будучи женатыми можно по диркам бегать, а жене скакать по писюнам - нельзя.
Я за честность. Если изменяли оба, то это обоюдка.

Возможно, что жен застукали на месте преступления и указали на дверь, а муж с любовницей застукан не был, поэтому виноват тот, кого застукали?
Дед:

После открытия "зеленой" чакры я очень хорошо начал чувствовать женщин: когда они были готовы к сексу и когда нет.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2024 в 00:24, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
В кинотеатрах не знакомятся, а ходят уже со знакомыми.
Плохо ты знаешь жизнь на последних рядах кинотеатров. И знакомятся тоже.
Мослитр:
Естественно.
Мослитр:
Возможно, что жен застукали на месте преступления и указали на дверь, а муж с любовницей застукан не был, поэтому виноват тот, кого застукали?
Всяко бывает, но это не мой случай.
А тебе опять нужно свой нос засунуть в замочную скважину, да поглубже - просто следователь какой-то... Нездоровый у тебя интерес, как у любопытной женщины. И второе постоянное желание - выступить этаким прокурором-обвинителем. Забыл про то, что "каким судом судишь, таким и тебя судить будут".
Ты очень часто цитируешь Святое Писание, чтобы уловить в несоответствии ему других. А на себя времени не остается или не считаешь нужным применить к себе то, что считаешь обязательным для других.
Мослитр:
Дед:

После открытия "зеленой" чакры я очень хорошо начал чувствовать женщин: когда они были готовы к сексу и когда нет.
И что с того? Чувствовать - не значит пользоваться этой способностью для своих низменных нужд. По себе не суди.
Харитон:
А вот хрен ты угадал.
Все грехи записаны. Их можно только отработать.
Никто никому прощать просто за так не будет.
Тут и угадывать не нужно - черным по пергаменту было записано апостолами, что в таинстве крещения смываются все прошлые грехи - человек будто заново рождается для Царства Небесного, умерев для греха и сатаны.
И не просто "за так" - обещание отречься от сатаны и его деяний довольно большая плата.
В который раз уже тебя ловлю на незнании основных положений(догматов) Святой Апостольской Церкви.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2024 в 06:10, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
А жениться я считаю нужно тогда, когда собираешься заводить совместных детей. Если совместных детей не планируется, то и жениться незачем.
То есть, ты напрямую и вполне сознательно противишься завету Бога: "Плодитесь, размножайтесь и населяйте землю". Про Онана помнишь? Он был Богом умерщвлен - за то, что не хотел иметь детей и поэтому изливал семя не в женщину, а на землю.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
Плохо ты знаешь жизнь на последних рядах кинотеатров. И знакомятся тоже.

Чувствуется немалый опыт..
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
То есть, ты напрямую и вполне сознательно противишься завету Бога: "Плодитесь, размножайтесь и населяйте землю".

Хочещь сказать, что Земля безлюдна и пуста, поэтому её надо заселить?
А есть ли какой-то предел для заселения? Какую численность населения Земли дед считает достаточной?
10, 20, может 30 миллиардов?

Дед:
Про Онана помнишь? Он был Богом умерщвлен - за то, что не хотел иметь детей и поэтому изливал семя не в женщину, а на землю.

В нефертильную женщину хоть изливай хоть не изливай, результат один - можно подумать, что у тебя жена фертильная?
""

Дед:
То есть, ты напрямую и вполне сознательно противишься завету Бога: "Плодитесь, размножайтесь и населяйте землю". Про Онана помнишь? Он был Богом умерщвлен - за то, что не хотел иметь детей и поэтому изливал семя не в женщину, а на землю.
Я не противлюсь, во первых мне поздно уже, а во вторых у меня достаточный уровень осознанности, чтобы не делать это бездумно, но недостаточный, чтобы делать это осознанно.

И много дед детей настругал? Особенно от второй и третьей жены?
Дед:
Про Онана помнишь? Он был Богом умерщвлен - за то, что не хотел иметь детей и поэтому изливал семя не в женщину, а на землю.
По этому поводу - к Лёхе!
""

Дед:
А тебе опять нужно свой нос засунуть в замочную скважину, да поглубже - просто следователь какой-то...
Ну вот такой я - хочется докопаться до истины.

Дед:
И второе постоянное желание - выступить этаким прокурором-обвинителем. Забыл про то, что "каким судом судишь, таким и тебя судить будут".
Это уже дед судит по себе.
Дед:
И что с того? Чувствовать - не значит пользоваться этой способностью для своих низменных нужд. По себе не суди.
По себе и не сужу - я не открывал чакры, и не знаю, каким цветом они светятся.
Дед:
Ты очень часто цитируешь Святое Писание, чтобы уловить в несоответствии ему других. А на себя времени не остается или не считаешь нужным применить к себе то, что считаешь обязательным для других.
Я и не утверждал, что живу по Писанию.

А если некоторые на словах живут по Писанию, а на деле - так же , как и все остальные.
Дед:

Мослитр:
Естественно.

Ну тогда вопросов больше нет.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 23 декабря 2024 в 10:44, Мослитр: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Харитон:
Обещал жениться, но не женился. Как тебе такой подход к делу?

...Обещать жениться и жениться - это не одно и то же.

Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2024 в 11:07, Мослитр: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Мослитр:
А есть те, кто не женятся осознанно?
Мослитр:
А жениться я считаю нужно тогда, когда собираешься заводить совместных детей. Если совместных детей не планируется, то и жениться незачем.
Мир населен множеством людей с разным сознанием. Как правило отклонения от общей нормы +- 10 %.
Я не встречал мужиков, особенно в молодости, кто бы не хотел жениться. Любые, с ДЦП, со сдвигом в сознании, калеки и тд. Те, у которых шансов мало, и совсем нет. Ибо сотворил Господь женщину, чтобы мужчине не было скучно. Других причин нет. Вот жены и выполняют наказ Творца - НЕ ДАЮТ СКУЧАТЬ МУЖЬЯМ. И одновременно всем остальным мужчинам.
У кого нет жены, тот обречен скучать всю жизнь. Даже те, у кого никогда не было женщин, и те скучают. ТАКАЯ ЗАДУМКА БОГА.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Видимо, у меня нестандартная прошивка.
И женщин я ищу с нестандартной прошивкой.Добавлено спустя 5 минут
Харитон:

Ибо сотворил Господь женщину, чтобы мужчине не было скучно. Других причин нет.

Если Харитон включит немного осозннаности, то поймёт, что это комплексная разработка. Мужчину и женщину проектировали в рамках создания человеческого вида, ориентированного на самовоспроизводство.
Но никак не по отдельности.
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Все ваши графики и таблицы это очень хорошо. Но они отображают средний результат и обобщают итоги.
А каждый человек имеет свою собственную судьбу. Будущего не знает никто. Поэтому можно "искать" всю жизнь, и ничего не найти.
Наглядный пример "Кавказская пленница". В свое время это был не фильм, а бомба. Люди смеялись до упаду, причем всем залом. Но кроме забавной истории там зашиты глубокие наставления. Поэтому его смотрят до сих пор.
"Имею возможность купить козу, но не имею желания". Так выпьем за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!.
Женился Шурик на Нине? - Нет. Женился тов. Саахов? - нет. А почему? - НЕ СУДЬБА!!!Добавлено спустя 8 минут
Мослитр:
Мужчину и женщину проектировали в рамках создания человеческого вида, ориентированного на самовоспроизводство.
Ничего подобного. Вы плохо знаете историю. Обращайтесь к Деду он вам расскажет христианскую точку зрения на этот вопрос.
С технической точки зрения нет никаких препятствий для рождения детей мужчиной. Возможности эти предусмотрены. Поэтому изредка рождаются гемофродиты.
Ведическая точка зрения глубоко скрыта от людей. Хотя отдельные куски конечно прорываются на поверхность. Но осмыслить могут только единицы. Даже те, кто что то где то знает, воспользоваться не могут.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
Забыл про то, что "каким судом судишь, таким и тебя судить будут".
Дед опять про себя пишет

Дед:
"Плодитесь, размножайтесь и населяйте землю"
Дед сделал только одного сына, да и на того забил в плане воспитания

Харитон:
С технической точки зрения нет никаких препятствий для рождения детей мужчиной.
Зовите санитаров, у Харитона опять приступ шизофрении
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Харитон:

Мослитр:
Мужчину и женщину проектировали в рамках создания человеческого вида, ориентированного на самовоспроизводство.
Ничего подобного. Вы плохо знаете историю. Обращайтесь к Деду он вам расскажет христианскую точку зрения на этот вопрос.
С технической точки зрения нет никаких препятствий для рождения детей мужчиной. Возможности эти предусмотрены. Поэтому изредка рождаются гемофродиты.

Харитон гермафродит
Сам ебётся, сам родит.

""

Харитон:

Расскажи, как сделать женщину из адамова ребра. Если дед расскажет, я не против.

Харитон:

А как тогда осуществить передачу генов?Добавлено спустя 12 минут
Харитон:

Все ваши графики и таблицы это очень хорошо. Но они отображают средний результат и обобщают итоги.
А каждый человек имеет свою собственную судьбу. Будущего не знает никто. Поэтому можно "искать" всю жизнь, и ничего не найти.

Инстинкт размножения вшит в стандартную мозговую прошивку обоих полов.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 23 декабря 2024 в 12:32, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Чувствуется немалый опыт..
Сидя на предпоследнем ряду хорошо слышно разговоры знакомящихся. Кто уже знаком - те не разговаривают, а сразу делами занимаются.
Мослитр:
Хочещь сказать, что Земля безлюдна и пуста, поэтому её надо заселить?
При чем тут моё желание сказать? Бог это сказал, точнее - повелел.
Мослитр:
А есть ли какой-то предел для заселения?
На планете Земля жизнь устроена разумно. Количество раждающихся и умирающих регулируется Высшими силами.
Мослитр:
Какую численность населения Земли дед считает достаточной?
Дед совсем никак не считает - его на это дело никто не уполномочивал.
Мослитр:
И много дед детей настругал? Особенно от второй и третьей жены?
Ты опять суешь свой нос туда, куда не следует.
Мослитр:
Ну вот такой я - хочется докопаться до истины.
Дальше это делай не со мной.
Мослитр:
Это уже дед судит по себе.
Нисколько. Ты обвинения выдумываешь, а я про тебя говорю то, о чем ты сам рассказал.
Мослитр:
Чакры - это не главное. Открытые чакры дают возможности, а закрытые их не дают. Основное население живет по принципу "мне бы твои возможности, как бы увеличились мои потребности". И ты в этом не исключение. У меня принцип другой: возможности не надо использовать только по той причине, что они есть.
Мослитр:
Вот и не надо приводить цитаты из Святого Писания, если не считаешь его принципы обязательными для себя.
Мослитр:
А если некоторые на словах живут по Писанию, а на деле - так же , как и все остальные.
То что тогда? Ты можешь это как-то проверить, только лишь на основании некоторых скудных сведений?
Мослитр:
Лучше бы их и не было - ты бы не выглядел столь неприглядно.
Мослитр:
Читай Ветхий Завет - с самого начала и внимательно.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Мослитр:
То что тогда? Ты можешь это как-то проверить, только лишь на основании некоторых скудных сведений?

Можно прочитать то, что пишет на форуме Православный Христианин, на словах живущий по Писанию, и прокомментировать.
Дед:

Мослитр:
Читай Ветхий Завет - с самого начала и внимательно.

Зачем мне читать еврейских пророков дохристианской эры?
Дед:

Мослитр:
Лучше бы их и не было - ты бы не выглядел столь неприглядно.

Я не доллар, чтобы всем нравиться.
Дед:

Ты опять суешь свой нос туда, куда не следует.

Смотрю, как дед отвечает на неудобные вопросы.
И учусь.

Т.е. сам дед много детей не произвёл, зато других попрекает бездетностью.
Дед:

Мослитр:
Вот и не надо приводить цитаты из Святого Писания, если не считаешь его принципы обязательными для себя.

А как я тогда разоблачу лицемеров, не видящих "бревна в своём глазу", зато на словах живущих по Писанию?

Я не лицемерю, прикрываясь Писанием.
Дед:

Мослитр:
Чакры - это не главное. Открытые чакры дают возможности, а закрытые их не дают. Основное население живет по принципу "мне бы твои возможности, как бы увеличились мои потребности". И ты в этом не исключение. У меня принцип другой: возможности не надо использовать только по той причине, что они есть.

И какие возможности дали деду открытые чакры?

Дед:
Открытые чакры дают возможности, а закрытые их не дают.

""
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 декабря 2024 в 13:38, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
Деду показалось, что он что-то чувствует, и он, не проверяя, решил, что так и есть. Дед - пиздабол
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
Сидя на предпоследнем ряду хорошо слышно разговоры знакомящихся. Кто уже знаком - те не разговаривают, а сразу делами занимаются.

Дед в кино ходит кино смотреть, или разговоры слушать?

Сидит мужик в кинотеатре. И захотел пернуть, а как? люди услышат. Вдруг на экране едет товарный поезд, гремит вагонами, мужик как пернул. А сосед что сидел справа говорит: -А вам не кажется что в последнем вагоне говно провезли?
Харитон:
А Поцреарх ездит с немеренной охраной по выделенной полосе. А зачем ему это надо, если он ПРАВЕДНЫЙ СЛУГА Бога?

А вдруг неправедные слуги диавола захотят покуситься на "ПРАВЕДНОГО СЛУГУ Бога?"
Харитон:
Зачем тогда тебе даны эти возможности?

Может быть он сам их развил, в результате тренировок?
Дед:

Мослитр:

Скажем так, я и без открытой "зелёной чакры" смогу отличить, когда женщина хочет секаса, а когда нет.

А дидам зачем такие возможности? Если писюн на полшестого, то какая разница, хочет дирка секса, или нет?

Так может "открытые чакры" какие-то ещё возможности дают "избранным", но которые недоступны обычным людям?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2024 в 14:44, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Мослитр:
я и без открытой "зелёной чакры" смогу отличить, когда женщина хочет секаса, а когда нет.
Я смогу без всяких чакр - достаточно социального интеллекта и знания психологии. При том свои догадки я успел проверить на практике, в отличии от дедов
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед, что там с чакрами то? Дед начал съезжать с темы, когда его спросили про "открытие чакр", и что это дало деду лично.

Создаётся впечатление, что это очередная дедовская выдумка.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Дед, что там с чакрами то?
С чьими-то конкретно или так, вообще, - просто потрындеть?
Мослитр:
Дед начал съезжать с темы, когда его спросили про "открытие чакр", и что это дало деду лично.
Никакого съезда с темы не было - я никому не обещал никаких подробностей. Собственно, мои способности и возможности нисколько не отличаются от описанных в специальной литературе, касающейся биоэнергетики человека.
Мослитр:
Создаётся впечатление, что это очередная дедовская выдумка.
Ну, разумеется...
И вся моя техника, переделанная и самодельная - тоже выдумки.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Ну, разумеется...
И вся моя техника, переделанная и самодельная - тоже выдумки.
Ты дурака то не включай!
Дедовская техника в дедовских темах, её видно на фото.
Дед:

Мослитр:
Дед начал съезжать с темы, когда его спросили про "открытие чакр", и что это дало деду лично.
Никакого съезда с темы не было - я никому не обещал никаких подробностей. Собственно, мои способности и возможности нисколько не отличаются от описанных в специальной литературе, касающейся биоэнергетики человека.

Ну естественно, дед не в теме, и не знает, как объяснить.

Да мы поняли уже, что дед всё это выдумал, спасибо, можно не продолжать.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2024 в 11:06, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад

Дед - пиздабол

Добавлено спустя 32 минутыСлышал вчера по радио, что в следующем году вступит в силу новый закон, по которому всех Лёх начнут шкурить за неиспользуемые земельные участки.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мотвэ:
начнут шкурить за неиспользуемые земельные участки.
Значит правильно я сделал, что продал летом старую дачу, доставшуюся в наследство от родителей. Никакой пользы от неё не было, только пошлину за землю платил и сборы в общую кассу садового товарищества. Примерно 16 000 рублей каждый год, хоть и не жил там с 2009 года. Только раз в 2 года приезжал за яблоками, а теперь и яблони совсем старые, почти не плодоносят.
Мослитр:
не знает, как объяснить.
Как это действует - не знаю. Как открыть чакры - помню, хоть и прошло с тех пор уже около 30 лет.
Мослитр:
мы поняли уже, что дед всё это выдумал
Как угодно. Только мне теперь абсолютно понятно, что логика у тебя вывернутая наизнанку.
Фёдоров внук
Заринск
63 дня назад
Дед:
Никакой пользы от неё не было, только пошлину за

Дибилоидам да, никакой sarcastic
Вот умные вкладывают "деревянные" в недвижку и дачи сдают....
Видать с деньгами туго стало совсем
Stunt
Медаль
Тольятти
74 дня назад
Как открыть свои духовные чакры

Спойлер
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2024 в 16:11, Мослитр: причина не указана)
Хожу в кружок ебального танца.
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:
Только раз в 2 года приезжал за яблоками, а теперь и яблони совсем старые, почти не плодоносят.
Правильно, Дед! Это ж сколько надо собрать яблок на 16 тысяч.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Хотел глянуть, а этот украинский сайт не открывается...

Мослитр:
Как же хорошо, что твоё убеждение разделяет совсем немного людей! Нормальных во много раз больше, чем таких вот - как ты - самовлюбленных эгоистов. Еще и юношеский максимализм не изжитый лезет изо всех дыр, являясь причиной для хвастовства.
Детский сад, штаны на лямках...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2024 в 16:13, Мослитр: причина не указана)
Stunt
Медаль
Тольятти
74 дня назад
Дед:
украинский сайт не открывается...
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 декабря 2024 в 16:10, Мослитр: причина не указана)
Хожу в кружок ебального танца.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Мослитр:
Как же хорошо, что твоё убеждение разделяет совсем немного людей! Нормальных во много раз больше, чем таких вот - как ты - самовлюбленных эгоистов. Еще и юношеский максимализм не изжитый лезет изо всех дыр, являясь причиной для хвастовства.
Детский сад, штаны на лямках...

А у нормальных как? Секс только после свадьбы?

И зачем по мнению деда люди женятся, если не для рождения и воспитания детей?

Хвастовство где то дед увидел... фантазёр.

Дед:

Мослитр:
не знает, как объяснить.
Как это действует - не знаю. Как открыть чакры - помню, хоть и прошло с тех пор уже около 30 лет.

Т.е. после "открытия чакр" в жизни деда ничего не поменялось, и эффектов после "открытия чакр" дед не ощутил?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 24 декабря 2024 в 16:30, Мослитр: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Мослитр:
А хрен его знает! Наверное потому шта дураки love
Во, нашел на сайте Мопедист: -
за 13 лет до развода
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
""
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Так ты еще и сексуально озабоченный. Ну-ну.
Мослитр:
Дети - это не единственная причина для совместной жизни. Бывает еще очень сильная симпатия и понимание того, что друг без друга жить не могут и не должны.
Мослитр:
Не только ты умеешь читать между строк.
Мослитр:
Т.е. после "открытия чакр" в жизни деда ничего не поменялось, и эффектов после "открытия чакр" дед не ощутил?
Странный вывод. Я разве говорил, что никаких "эффектов" не было и ничего в жизни не поменялось? Твое любопытство уже слишком навязчиво и развлекать тебя подробностями из моей жизни я больше не буду.
Stunt, на том украинском сайте описываются методики активизации(пробуждения) уже открытых чакр, но находящихся в пассивном(сонном) состоянии. Открытие закрытых чакр делается иначе - нужно сначала накопить некоторое количество энергии, а потом направить её в чакру, которую хочешь открыть. Тогда она раскроется и будет работать - сразу, без активизации.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Фёдоров внук:
Дибилоидам да, никакой
Это верно. Сейчас недвижка - самый стабильный актив. Дед не только вор и пиздабол, но еще и обладает околонулевой финансовой грамотностью.Добавлено спустя 1 минутуСкоро буду у всяких Лёх участки покупать rofl
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Мослитр:
Дети - это не единственная причина для совместной жизни. Бывает еще очень сильная симпатия и понимание того, что друг без друга жить не могут и не должны.

Я про штамп в паспорте, а не про совместную жизнь.
Деду знакома статистика разводов в РФ ?
По данным Росстата, в 2024 году в России более 73% семейных союзов заканчиваются разводом. Ежегодно в стране распадается от 600 до 700 тысяч семейных пар. 1

В первой половине 2024 года в стране развелись 318 тысяч пар, при этом узами брака себя связали 360 тысяч.
Они то по мнению деда нормальные, не такие как я?
Дед:

Как же хорошо, что твоё убеждение разделяет совсем немного людей! Нормальных во много раз больше, чем таких вот - как ты - самовлюбленных эгоистов.

Они не разводятся потом, имущество не делят?
Дед:

Мослитр:
Так ты еще и сексуально озабоченный. Ну-ну.

Нечего ответить, и сексуальную озабоченность выдумал? Ну-ну.
Дед:

Мослитр:

А штамп в паспорте как влияет на "сильную симпатию" и "жить друг без друга нимагу".
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 декабря 2024 в 19:38, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
21 день назад
Мослитр:
Нечего ответить, и сексуальную озабоченность выдумал?

Хвастался сексуальными чакрами дед, а озабоченный - ты. Ещё не привык общаться с конченными?
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Мослитр:
Странный вывод. Я разве говорил, что никаких "эффектов" не было и ничего в жизни не поменялось? Твое любопытство уже слишком навязчиво и развлекать тебя подробностями из моей жизни я больше не буду.

Нет, ничего не говорил, потому что сказать нечего.Добавлено спустя 1 минуту
Сzech:

Мослитр:
Нечего ответить, и сексуальную озабоченность выдумал?

Хвастался сексуальными чакрами дед, а озабоченный - ты. Ещё не привык общаться с конченными?

Пока норм.Добавлено спустя 3 минуты
Дед:

Мослитр:
Не только ты умеешь читать между строк.

К деду это не относится - дед свои выдумки выдаёт за "чтение между строк".
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Нет, ничего не говорил, потому что сказать нечего.
Старая песня... sarcastic
Сzech:
Хвастался сексуальными чакрами дед
Во придурок! Даже не в курсе, какая чакра где находится и какие возможности дает. crazy
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Харитон:

Мослитр:
А хрен его знает! Наверное потому шта дураки love
Во, нашел на сайте Мопедист: - за 13 лет до развода
""

В 70-х трава была зеленее, а девки сисястее.

Харитон по молодости белобрысый был?
Труселя в полоску, и все девки твои!
Что нитакуська слева в руках держит?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 24 декабря 2024 в 20:32, Мослитр: причина не указана)
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
чёт шифруется всё...
Мослитр:
войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему. Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал на землю, чтобы не дать семени брату своему. Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
-дети рождённые женой брата унаследовали-бы имущество Иуды,а Онану остался-бы только окаянный отросток.Но он проявил сознательность и свободу выбора-сделал дамочке "Деда Мороза" на лицо и адью.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
Даже не в курсе, какая чакра где находится и какие возможности дает.
Я помню, что кто-то из этих чуваков тоже был уверен, что некоторые женщины желают с ним секса
""

MAGNETO:
Железки и провода интересней!
Это верно, там что не случай - то сюрприз, и бесконечная копилка опыта. А бабы, в большинстве своем, шаблонны, и ключ от одной с успехом может открыть еще десяток

MAGNETO:
Одиноким мужчинам недоступно. Секс репродуктивных прав у них нет.
Двадцать первый век - век инцелов. Движение Блэкпилл
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Мослитр:
Что нитакуська слева в руках держит?
В 70х нитакусек не было, все были такие, как надо. love
Что держит уже не помню. Это Серебряный Бор. На этом месте теперь роща в 30 лет. А были пески с пятиэтажный дом.Добавлено спустя 8 минут
Анатолий Ш:
на 10 молодых баб до 30ти мужчин разного возраста в реале, и до сотни в инетиках
Кудаж вы их всех подевали?
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Мослитр:
Читайте статью:
Глупая статья для глупых людей.
Буквально на той неделе рассматривал серию фото одной своей знакомой. Так она умудряется через день менять внешность, и изобразить себя в разных ипостасях.
Кроме этого умна, образована, привлекательна. И так в течении длительного срока.

Так что картину внешности они вам любую нарисуют, как скажете.
А пикаперов различают за 15 метров.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Харитон:
Кудаж вы их всех подевали?

Кого? Смотри график, речь про МОЛОДЫХ баб. Для дидов бабки без очереди.
Харитон:
А пикаперов различают за 15 метров.

Пикаперы

А дальше что? Стебутся над ними, как в статье "лес из писюнов"?

Лес из писюнов
Редактировалось: 2 раза (Последний: 25 декабря 2024 в 17:14, Мослитр: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
adieperyj начинает тему «offtopic» сегодня в 19:27
Игор отвечает в теме «Генератор выдает 100 вольт?» сегодня в 19:25
Анатолий Ш отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» сегодня в 19:09
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:55
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 18:39
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 18:38
Анатолий Ш отвечает в теме «Поездка в Пустынь» сегодня в 18:23
Харитон отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 18:19
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 15:49
Михаил отвечает в теме «Попытка запуска Карпат №3» сегодня в 13:58
Игор отвечает в теме «КПП Альфы» сегодня в 12:20
Дед отвечает в теме «Датчик температуры на F80» сегодня в 08:08
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 04:31
Мотвэ отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 01:27
Ролик отвечает в теме «Мокик Simson» вчера в 23:12
Мослитр отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» вчера в 16:07
Дед отвечает в теме «Попытка запуска Карпат №2» вчера в 08:02
andruxxa отвечает в теме «Мини трактор с металлолома.» 19 марта 2025
Мослитр отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 19 марта 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 19 марта 2025