Баборабство и аленизм

Баборабство и аленизм
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
komandor:

Дед:
от 3-х до 5-ти минут на весь процесс.
А когда ты за ночь еë по три раза того-этого, она хоть просыпалась?

Лучше бы нет. Будить на 5 минут да ещё по 3 раза за ночь - утром она будет злой и невыспавшейся. Я то знаю, что для женщины значит хороший сон.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 марта 2025 в 19:52, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
komandor:
Я не офицер. Моë воинское звание мл. ст.
А хрена ли тогда командором обозвался? Самозванец! stuk
komandor:
жена твоя на другой хрен пересела.
Ага - перескочила, туда ей и дорога! Не очень-то и хотелось - бревно бревном...
Убежала она к гаишнику; кстати - мировой мужик оказался, на один год старше меня - мне его даже было жалко. Я их проводил и на дорогу хлопнул его по плечу, сказав: "теперь ты мучайся".
Она через 8 лет и от него сбежала, когда он в первый раз за это время попросил постирать его рубашку.
Дура она и лентяйка, правда хитрая - себе на уме, на кривой козе не объехать.
Он купил садовый участок, построил на нем хороший такой дом, а она его забрала себе после развода.
Он вернулся в свою семью к двум сыновьям и теперь живет - в ус не дует.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 марта 2025 в 19:52, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

А хрена ли тогда командором обозвался? Самозванец! stuk

Пьесу "Каменный гость" Пушкина читал?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
28 минут назад
Дед:
А хрена ли тогда командором обозвался? Самозванец!
А ты точно дед? Сколько внуков?
Дед:
Ага - перескочила, туда ей и дорога!
Эти мудовые рыдания понятны. Однако, факт: у женщины был хронический недотрах при живом муже-скоростреле.Добавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Лучше бы нет. Будить на 5 минут да ещё по 3 раза за ночь - утром она будет злой и невыспавшейся. Я то знаю, что для женщины значит хороший сон.
Она таки проснулась и сбежала:)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Харитон:

Дед, а ведь ты в этом деле не смыслишь ни пса.
Резонатор дает увеличение мощности. Мощность считается в лошадиных силах. А лошадей надо кормить.
И расход увеличивается не в разы. Почему? Потому что не все лошади используются.

Резонатор возвращает обратно в цилиндр часть смеси, вылетевшей при продувке. Без резонатора она просто вылетит в трубу.
Резонатор повышает мощность за счёт увеличения КПДДобавлено спустя 3 минуты
komandor:

Она таки проснулась и сбежала:)

Если дед её содержит, и она не работает - похуй, днём поспит. А если утром на работу - то это пиздец.
А судьи кто?
komandor
Медаль
28 минут назад
Мослитр:
Если дед её содержит, и она не работает - похуй, днём поспит. А если утром на работу - то это пиздец.
Она, видимо, и спала днем. Но не с ним..
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:
Ага - перескочила, туда ей и дорога! Не очень-то и хотелось - бревно бревном...
Убежала она к гаишнику; кстати - мировой мужик оказался, на один год старше меня - мне его даже было жалко. Я их проводил и на дорогу хлопнул его по плечу, сказав: "теперь ты мучайся".
Она через 8 лет и от него сбежала, когда он в первый раз за это время попросил постирать его рубашку.
Дура она и лентяйка, правда хитрая - себе на уме, на кривой козе не объехать.
Он купил садовый участок, построил на нем хороший такой дом, а она его забрала себе после развода.
Он вернулся в свою семью к двум сыновьям и теперь живет - в ус не дует.

Так вот он какой, лесной олень знакомый гаишник!

Дед:
Я их проводил и на дорогу хлопнул его по плечу, сказав: "теперь ты мучайся".

Передал эстафету

Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 марта 2025 в 21:56, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
Так вот он какой, знакомый гаишник!
Кстати, он в то время(1992 год) работал в подмосковном батальоне ГАИ(в паспортном отделе) на Каширском шоссе, сразу за МКАД-ом. И неплохо мне помог с Опелем, который уже сыпался вовсю и техосмотр ни за что бы не прошел. Но ездил еще вполне бодро, только уже немного дымил и масла расходовал слишком много.
Мослитр:
Передал эстафету
Немного не так - я когда с первой бывшей познакомился, через моего школьного приятеля, жившего с ней в одном доме этажом выше, то жениться вовсе не собирался, но так уж "сложилось"... Мне тогда было 17 лет и оказалось, что дачи наших родителей расположены в 5-ти километрах: станции Дорохово и Партизанская по Белорусской железной дороге. И она купила мопед Рига-12, научилась ездить на нем - специально, чтобы приезжать ко мне на дачу. Потом в армию проводила, дождалась меня и настояла, что нужно жить вместе. Эх, и зачем я тогда согласился... sad Потом уже понял, что ей нужен был мужик не пьющий, работящий, по бабам не гулящий и не ограничивающий её в посиделках с подружками.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
komandor
Медаль
28 минут назад
Дед:
понял, что ей нужен был мужик не пьющий, работящий, по бабам не гулящий и не ограничивающий её в посиделках с подружками.
По неопытности еще один пункт не включила в требования - пришлось наверстывать с гаишнегом.
Дед:
он в то время(1992 год) работал в подмосковном батальоне ГАИ(в паспортном отделе) на Каширском шоссе, сразу за МКАД-ом. И неплохо мне помог с Опелем, который уже сыпался вовсю и техосмотр ни за что бы не прошел.
Так он, видимо, не только для тебя старался:) Оплата шла натурой:)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Потом в армию проводила, дождалась меня и настояла, что нужно жить вместе. Эх, и зачем я тогда согласился... sad Потом уже понял, что ей нужен был мужик не пьющий, работящий, по бабам не гулящий и не ограничивающий её в посиделках с подружками.

А дед оказался полной противоположностью?
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
В мусора идут бездельники, ходоки и пьянь.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
А дед оказался полной противоположностью?
Дурацкий вопрос! А как же тогда я с ней прожил 10 лет?Добавлено спустя 2 минуты
komandor:
Возможно, только неизвестно кому - я развелся в 1991-м году, летом. А техосмотр нужен был в 1992-м, весной.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:
Дурацкий вопрос! А как же тогда я с ней прожил 10 лет?

Такой вопрос следовал из дедовского комментария.

Дед:

Потом в армию проводила, дождалась меня и настояла, что нужно жить вместе. Эх, и зачем я тогда согласился... sad Потом уже понял, что ей нужен был мужик не пьющий, работящий, по бабам не гулящий и не ограничивающий её в посиделках с подружками.
Что с дедом было не так? Не работал, пил, гулял, в посиделках с подружками ограничивал?

Дед:

ей нужен был мужик не пьющий, работящий, по бабам не гулящий и не ограничивающий её в посиделках с подружками.

Ей нужен был алень по лёхиной терминологии

Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2025 в 11:31, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
Такой вопрос следовал из дедовского комментария.
Ты постоянно ошибаешься в своих выводах. Инвертируй свои "следствия" - тогда будет правдивая картина реальности.
Мослитр:
Что с дедом было не так? Не работал, пил, гулял, в посиделках с подружками ограничивал?
Ничего этого не было - наоборот, все было именно так, как она и хотела. Только хозяйкой в доме она была никакой и мои законные требования о порядке с чистотой в квартире игнорировала. Какое-то время я спускал это на тормозах, а однажды мне это надоело. Ну, в самом деле, зачем мне такая жена, если я вынужден был почти все дела по дому делать сам? Она отговаривалась тем, что устает на работе - в ГосАтомЭнергоНадзоре. Ага, перекладывать бумажки с одного края стола на другой, аж переломилась, бедняжка, за свои 130 рублей...
За ребенком в детский сад - это я! Собаку выгулять утром и вечером - опять я. Денег побольше заработать - это уж стандартно я. На заводе платили 187 рублей, плюс в гараже еще столько же зарабатывал почти каждую неделю. Но это было нестабильный заработок, мог и месяц пройти без такой "халтуры".
Установить прокладку в мотор Жигулей под бензин А-76 стоило, обычно, 50 рублей. Текущий ремонт мотора без выема коленвала - 100-120 рублей. Капитальный ремонт мотора со шлифовкой коленвала - 150 рублей. Замена диска сцепления в Жигулях - 30 рублей, замена всех тормозных колодок - 20 рублей, замена шаровых опор - 20 рублей, замена рулевых тяг - 20 рублей, замена амортизатора - 5 рублей, замена сайлентблоков на одной стороне - 15 рублей. промывка карбюратора с последующей регулировкой - 10 рублей, регулировка клапанов - 20 рублей.
Итого, за месяц: 162 рубля чистыми за рентгеновские дела на заводе, плюс, в среднем, еще 300 рублей за гаражные дела.
Только куда эти деньги девались - хрен их знает. scratch
Я бы столько на себя и машину ни в жисть не потратил, а она на шмотки спускала - только в путь! Все шкафы в квартире забиты вещами, ей надеть нечего - всё, как обычно у баб и бывает.
Потом претензии начались, что она меня редко видит дома - я же в гараже после работы на заводе, деньгу зарабатываю. Пошел ей навстречу и перестал ходить в гараж - был дома, всякой ерундой занимался. Кончились деньги - пошли намеки на то, что было бы неплохо пойти поработать в гараж. А клиентура за это время почти вся разбежалась, пока я дома сидел: они звонят домой договориться о приезде в гараж, а я им отказываю... И что делать, идти на поклон к ним, с извинениями?
Короче говоря, как баба из сказки Пушкина о рыбаке и золотой рыбке. И то ей не так, и это не этак - будто бы она в доме главная, а я - так, для обеспечения её безбедного существования.
А потом ещё несколько раз её прищучил, что она ни у каких не у "подружек видик смотрит", а с гаишником хвостом вертит. Ну, думаю, это уже слишком!
Короче, плюнул я на её капризы и сказал, что больше терпеть их не стану. И не стал - собрал документы на развод для ЗАГС-са и дело с концом.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2025 в 12:21, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Мослитр:
Ничего этого не было - наоборот, все было именно так, как она и хотела. Только хозяйкой в доме она была никакой и мои законные требования о порядке с чистотой в квартире игнорировала. Какое-то время я спускал это на тормозах, а однажды мне это надоело. Ну, в самом деле, зачем мне такая жена, если я вынужден был почти все дела по дому делать сам? Она отговаривалась тем, что устает на работе - в ГосАтомЭнергоНадзоре. Ага, перекладывать бумажки с одного края стола на другой, аж переломилась, бедняжка, за свои 130 рублей...
За ребенком в детский сад - это я! Собаку выгулять утром и вечером - опять я. Денег побольше заработать - это уж стандартно я. На заводе платили 187 рублей, плюс в гараже еще столько же зарабатывал почти каждую неделю. Но это было нестабильный заработок, мог и месяц пройти без такой "халтуры".
Установить прокладку в мотор Жигулей под бензин А-76 стоило, обычно, 50 рублей. Текущий ремонт мотора без выема коленвала - 100-120 рублей. Капитальный ремонт мотора со шлифовкой коленвала - 150 рублей. Замена диска сцепления в Жигулях - 30 рублей, замена всех тормозных колодок - 20 рублей, замена шаровых опор - 20 рублей, замена рулевых тяг - 20 рублей, замена амортизатора - 5 рублей, замена сайлентблоков на одной стороне - 15 рублей. промывка карбюратора с последующей регулировкой - 10 рублей, регулировка клапанов - 20 рублей.
Итого, за месяц: 162 рубля чистыми за рентгеновские дела на заводе, плюс, в среднем, еще 300 рублей за гаражные дела.
Только куда эти деньги девались - хрен их знает. scratch
Я бы столько на себя и машину ни в жисть не потратил, а она на шмотки спускала - только в путь! Все шкафы в квартире забиты вещами, ей надеть нечего - всё, как обычно у баб и бывает.
Потом претензии начались, что она меня редко видит дома - я же в гараже после работы на заводе, деньгу зарабатываю. Пошел ей навстречу и перестал ходить в гараж - был дома, всякой ерундой занимался. Кончились деньги - пошли намеки на то, что было бы неплохо пойти поработать в гараж. А клиентура за это время почти вся разбежалась, пока я дома сидел: они звонят домой договориться о приезде в гараж, а я им отказываю... И что делать, идти на поклон к ним, с извинениями?
Короче говоря, как баба из сказки Пушкина о рыбаке и золотой рыбке. И то ей не так, и это не этак - будто бы она в доме главная, а я - так, для обеспечения её безбедного существования.
А потом ещё несколько раз её прищучил, что она ни у каких не у "подружек видик смотрит", а с гаишником хвостом вертит. Ну, думаю, это уже слишком!
Короче, плюнул я на её капризы и сказал, что больше терпеть их не стану. И не стал - собрал документы на развод для ЗАГС-са и дело с концом.

Дед понял что быть аленякой не комильфо? Потом то же самое со второй?

Дед:

Мослитр:
Умение разбираться в людях нужно чтобы определить, с кем можно взаимодействовать, с кем стоит держать дистанцию, а от кого следует держаться подальше.
Да ладно, как говорится: зубов бояться - в рот не давать... laugh Или еще одна поговорка: вся жизнь один сплошной эксперимент. Как говаривал китайский мудрец Лао Цзы, а может быть это был Конфуций, но суть одна: "Желающий прожить жизнь без ошибок уже делает ошибку, но надо не лениться исправлять эти ошибки".
Мослитр:
Неверно выбранные друзья могут подставить, когда этого не ждешь, партнёр для бизнеса кинуть, коллега по работе подсидеть и тд.
Нет ничего предосудительного в том, что выбрал для взаимодействия не того человека - зато приобрел опыт и понял, как нужно действовать в другой раз. Возможно, что нужно поменьше говорить о пустых вещах, но побольше и повнимательней наблюдать и анализировать увиденное. И не пренебрегать интуицией, которая часто подсказывает верное решение.

Нет ничего предосудительного в том, что выбрал для взаимодействия не того человека, подумаешь, выбрал не ту бабу, через 10 лет можно повторить, опять не ту - через 10 лет другую, а ещё через 10 лет ничего не надо будет уже...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2025 в 13:48, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
Дед понял что быть аленякой не комильфо?
А при чем тут "аленяка", если в наши годы и термина такого не было? Почти все с капризными женами так и жили: кто-то ради детей, кто-то из-за того, что не хотел разменивать хорошую квартиру, кто-то еще по какой-то причине.
Мослитр:
Потом то же самое со второй?
Как раз-таки, со второй было наоборот - она была вдова и работала, если не ошибаюсь и правильно запомнил, в "Гидропроект"-е, возле метро Сокол. Ходила по разным организациям и вела учет расхода воды - этакая учетчица ноготоптальщица. А больше она ничего и не умела, разве что "кашеварить", хотя и деревенская. Не ленивая, просто ничему не обученная после школы. Две дочки у неё было от первого мужа. Муж её обеспечивал, а она пила и гуляла по-страшному - вот у него сердце и не выдержало из-за всех её похождений по мужикам и пьянок с ними.
Я этого её пристрастия не знал, когда с ней познакомился, иначе бы ни за что с ней не связался. И опять меня познакомил с ней мой приятель - она была двоюродной сестрой его жены. Сначала он попросил меня помочь ему вывезти вещи на дачу - его и этой вдовы, они там рядом жили. Так и познакомились. Сначала было все хорошо, без эксцессов, я переехал к ней в Тушино и даже на Опеле возил её по всем объектам, где она вела учет - ноги-то не казенные, а годы уже не молодые. Ездил иногда в гараж и кое-что зарабатывал - без фанатизма, на жизнь хватало. Это было время, когда у нас нормальные 486-е компьютеры только начали появляться в организациях. Я тогда собрал свой первый 286-й, из подаренных мне приятелем - учителем информатики в лингвистической гимназии, списанных плат, клавиатур с мышками(шариковыми), мониторов и корпусов.
Долго она держалась, а через некоторое время она вдруг "взбрыкнула" и начала пить-гулять. Её, видите ли, раздражал сам факт того, что она приходит с работы и через коридор видит в комнате мою спину - я сидел за столом и разбирался с компом. Пытался её к этому делу подтянуть, в качестве простого пользователя, но она ни в какую... А через пару месяцев всем таким учетчицам раздали микрокомпы(Ньютон, если не ошибаюсь) для учета показаний счетчиков - хошь не хошь, а пришлось ей учиться им пользоваться.
И что интересно - в течении последних 2-х месяцев проедала мне плешь словами: "когда же ты уйдешь..."
А куда мне идти, если моя квартира занята - оставил её сыну, а сам снимал полтора года комнату у алкаша, который через год помер и я один там еще полгода жил. Сын у него в колонии сидел, ему оставалось, как раз, до выхода полгода - мне та вдова очень кстати и подвернулась. И получалось, что уходить мне было некуда - в квартире матери вторая комната сдавалась двум приезжим девицам. И вдруг, как-то раз, приезжаю мать проведать, а вторая комната свободна - съехали они, с концами. Ну, я тут же от этой пьяной-гулящей вдовы и умотал...
А через пару недель - история повторилась в третий раз - познакомил меня тот приятель, что подарил детали для компа, с двоюродной сестрой своей жены - она приехала из Саратова и жила у них уже год, по образованию юрист - адвокат со стажем около 12 лет.
Спрашиваю её день, месяц и год рождения - один в один, как у первой жены! И довольно симпатичная, не капризная, не ленивая - только жуткая чистюля, аж противно... laugh
И на бывшую мою характером совсем не похожа.
Как говорится "слово за слово, хуем по столу" - перевез я её с вещами в квартиру матери, стали жить вместе. Оформили брак в ЗАГС-е, все чин по чину. Потом матушка моя через полгода скончалась и квартира осталась мне в наследство. А там неподалеку, в квартале от этого дома, началась стройка комплекса Москва Сити - такой грохот был, такие толчки в доме, что посуда в серванте звенела. А дом пятиэтажный кирпичный, с лифтом - трясется так, что страшно становится.
И представил я себе, что за жизнь там будет после окончания этого строительства. scare
Еще и третье кольцо там строить начали - значит будет не продохнуть от выхлопных газов.
В общем, решил я эту родительскую квартиру продать и купить в Кунцеве другую, тоже в пятиэтажке, но 1961 года постройки и без лифта. Сказано - сделано, через пару недель перевез все нужные вещи на прицепе за Опелем.
Район - загляденье! Все дома утопают в зелени, сирень цветет, пух летит с тополей - нос щекочет... dance
А через месяц после переезда и работу там нашел - в автосервисе, электриком-карбюраторщиком. Два дня по 12 часов работал, два дня отдыхал на даче с женой.
Лепота!
И всё было просто замечательно, аж два с небольшим года - потом она уехала к матери в Саратов и там умерла. Как выяснилось поздней, она была больна(онкология) уже давно, но мне ничего не говорила...
Собственно говоря, так я и остался опять один, правда недолго - всего один год.
Решил продать родительскую дачу - не нужна она была мне, только в тягость - как чемодан без ручки. Нашли мне родственники покупательницу, а когда я привез её посмотреть участок с домом - меня словно током пробило: такое было ощущение, что я знаю её уже очень давно.
О чем ни начнем разговор - почти все наши привычки одинаковые. И тоже одинокая, правда с двумя детьми - старшая дочь и младший сын. Дочь училась в академии ФСБ, сын школу заканчивал - уже взрослые, забот почти никаких. Короче говоря, через месяц я к ней в Братеево жить приехал, а квартиру свою сдал в аренду - всё какая-то прибавка к зарплате. Я тогда из автосервиса в Кунцеве уволился и пошел работать монтажником кондиционеров и промышленных холодильников. С тех пор(2004 год) вместе и живем - хлеб жуем и беды не знаем.
А дачу она у меня не стала покупать - я отговорил: далековато было туда ездить - где Братеево и где Дорохово...
Купила она недорогой участок земли 6 соток, в 30 км от МКАД - за Домодедово, там и построила двухэтажный дом 200 м2. Газ магистральный в СНТ проведен - труба под землей по всем проездам - только пользуйся в свое удовольствие.
На мою дачу ездили через год за яблоками - они там с 1958 года были посажены, каждый урожай был такой, что аж ветки ломались. Потом они перестали плодоносить и я решил-таки, наконец, дачу продать - прошедшим летом я этим вопросом занялся вплотную и довольно быстро нашел приличного покупателя. А деньги положил в банк - пусть лежат, все равно я не знал, что еще с ними можно сделать. Машину менять я не собираюсь - Опель еще побегает, пока я сам жив. Такие дела...
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
В жару и стужу жгучую маршрут известен наш
В любом удобном случае мы двигаем в гараж
Дед:

komandor:
Возможно, только неизвестно кому - я развелся в 1991-м году, летом. А техосмотр нужен был в 1992-м, весной.

Техосмотр за натуру

Утром натура - вечером техосмотр.

Стесняюсь спросить, а как сейчас техосмотр проходится, ведь Опель с 1992 года лучше не стал?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2025 в 21:45, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Мослитр:
как сейчас техосмотр проходится, ведь Опель с 1992 года лучше не стал?
Еще как стал! С 1994 года на Опеле капитально переварен кузов, а все агрегаты установлены от Жигулей "копейки". И даже передние сиденья более удобные - от "восьмерки".
Техосмотр после переделки проходил в 1995-м году - сам, сразу же после экспертизы в НАМИ, тогда же цвет поменял ПТС: с белого на коричневый. И далее проходил тоже без помощи, а однажды(в 2002 году) пришлось поставить на место рьяных гаишников, которые хотели от меня получить денег и решили замучить повторными проверками - по свету фар и содержанию СО в выхлопных газах. Тогда я специально поехал в автосервис на проверку этих параметров и взял оттуда две справки - о том, что они отрегулировали фары и карбюратор по нормативам. И предоставил эти справки на пункт техосмотра при вторичном посещении, со словами: "Думайте, ребята, у кого не так - у меня или у вас..."
Они отошли и некоторое время колебались и обсуждали, как им поступить: с одной стороны, им нужно было непременно обшкурить меня - этого требовало их кредо; с другой стороны - а не засланный ли я казачок, чтобы их поймать за руку? В общем, пока я ждал в машине их решения, они подписали мне документы и отпустили восвояси.
Такие дела...
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Дед:
А при чем тут "аленяка", если в наши годы и термина такого не было?
Термина не было, а зайдешь в подземный переход, - весь потолок рогами исцарапан.Добавлено спустя 14 минут
Дед:
О чем ни начнем разговор - почти все наши привычки одинаковые.
Вот видишь, Дед, а говоришь прошлых жизней не бывает. Ты за эту собрал своих своих прежних. Только думаю, что в прошлой жизни ты был женщиной, а они мужчинами. Не зря ты по привычке прогибался. И сейчас на подхвате.
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон:
в прошлой жизни ты был женщиной
Да угомонись ты уже, со своими "прошлыми жизнями" - нет никакой "прошлой жизни" и быть не может - это бабьи басни индусского разлива.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Харитон:

Дед:
А при чем тут "аленяка", если в наши годы и термина такого не было?
Термина не было, а зайдешь в подземный переход, - весь потолок рогами исцарапан.

Это в какие годы? В 80-х всё было исписано "спартак чемпион", "цска кони", AC/DC, KISS, iron meiden, accept ну и КИНО В.ЦОЙ.
Рогов не помню, что за рога?
А судьи кто?
Анатолий Ш
113 дней назад
Мослитр:
выбрал для взаимодействия не того человека
дело не в той системе. А не не в том человеке. 90% баков распадаются.
Это что, 90% мужчин выбирают "не того"?

Вот представьте, покупаете вы новый авто. И через две недели все они ломаются, и ездить на них нельзя.
Кто виноват? Производитель или покупатель? производитель.

так вы почему покупателя вините, когда дело в производителе баб, то есть в обществе, вагинокапиталистичеком обществе?Добавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Будить на 5 минут да ещё по 3 раза за ночь - утром она будет злой и невыспавшейся.

Средний член белых постхристианских стран- 13 см. Средний половой акт- три минуты. Количество- раз в неделю.Добавлено спустя 2 минутыБабы, как всегда, повышают порог вхождения в категорию "средних нормальных мужчин" до такого уровня, что 95% мужчин по одной какой то категории туда не входят.
Проще всего это делать там, где есть цифры : по сексу и по деньгамДобавлено спустя 4 минутыНу ладно, бабы повышают порог. А мужики то нахрена этому верят? В итоге, по моему, 90% пиздят о своих половых способностях. И гыгыкают над скорострелами и импотентами, сами такими являсь.
Анатолий Ш
113 дней назад
спонсора улыбки ищет...Задолбали..Добавлено спустя несколько секунд
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 3 минутыочередную искательницу спонсоров улыбки нашли в дубае, всю переломанную
https://life.ru/p/1736865Добавлено спустя 3 минутыСколько обычно амбиций у таких девушек. И презрения к русским мужчинам - мол, нищеброды и алкаши, и вообще "ваньки". Вот кавказцы, или шейхи, о, это - мужчины! Купят всё! Сделают принцессой.

Русские мужчины просто терпеливы и сдержанны, воспитаны по-другому.

Очередная "восточная сказка" с шейхами закончилась.Добавлено спустя 4 минутыВ россии она матрирхальная королевна и мнёт судьбы мужчин. А в остальных странах мнут её. Она к этому не привыкла, начинает повышать голос. И после первого такого случая голоса у неё не остаетсяДобавлено спустя 6 минутЯ даже боюсь представить себе лицо девушки, которая на первом свидании узнает, что я езжу на мопеде. Для приличия посидит полчаса и свинтит.
А потом я догоню её на мопеде и пинка дам.Добавлено спустя 7 минутА подошву измажу краской.
жирный не смывающийся пинок под задДобавлено спустя 7 минуткак показатель годности бабы для остальных мужчин
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
И объявление у НЕЙ с ашипкой.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Анатолий Ш:
Я даже боюсь представить себе лицо девушки, которая на первом свидании узнает, что я езжу на мопеде. Для приличия посидит полчаса и свинтит.
А потом я догоню её на мопеде и пинка дам.
А подошву измажу краской.
жирный не смывающийся пинок под зад
как показатель годности бабы для остальных мужчин

Лёха, перелогинься!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Анатолий Ш:
Ага! laugh
Анатолий Ш:
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Анатолий Ш:
Вот представьте, покупаете вы новый авто. И через две недели все они ломаются, и ездить на них нельзя.
Кто виноват? Производитель или покупатель? производитель.

так вы почему покупателя вините, когда дело в производителе баб, то есть в обществе, вагинокапиталистичеком обществе?

Смешиваете одушевлённые предметы с неодушевлёнными.

Баба это не робот которому задал программу и она по этой программе будет действовать. А как сломается выкинул, отдал в ремонт или купил другую.

Анатолий Ш:

так вы почему покупателя вините, когда дело в производителе баб, то есть в обществе, вагинокапиталистичеком обществе?

Дело в характере самих бап. У большинства плохой характер и они непригодны для отношений. При любом обществе. Но так как нормальные бабы в дефиците, разбирают всех. А потом жалуются.
Нужно разбираться в людях, и выбирать нормальных.Добавлено спустя 3 минуты
Анатолий Ш:
Сколько обычно амбиций у таких девушек. И презрения к русским мужчинам - мол, нищеброды и алкаши, и вообще "ваньки". Вот кавказцы, или шейхи, о, это - мужчины! Купят всё! Сделают принцессой.
Очередная "восточная сказка" с шейхами закончилась.
В россии она матрирхальная королевна и мнёт судьбы мужчин. А в остальных странах мнут её. Она к этому не привыкла, начинает повышать голос. И после первого такого случая голоса у неё не остается

Делаешь выводы, не имея достаточной информации. По инфе из статьи, она нарвалась на бандюганов. Как будто в России бандюганов нет? В 90-х в России такое было сплошь и рядом.Добавлено спустя 5 минут
Анатолий Ш:
Я даже боюсь представить себе лицо девушки, которая на первом свидании узнает, что я езжу на мопеде. Для приличия посидит полчаса и свинтит.

А может у тебя харизма, и ты пробьёшь её на инстинкт?
Зачем пинка давать? От обиды, что не дали?
А судьи кто?
Анатолий Ш
113 дней назад
нит, ни буду
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Анатолий Ш:
которая на первом свидании узнает, что я езжу на мопеде
0бычно им похер, вот реально - хоть на трёхколесном велосипеде прикати - если баба адекватная, то ты ей этим только настроение поднимешь. Даже Лёха писал, что мопед - лакмусовая бумажка
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
https://vk.com/wall-15983671_1773
А судьи кто?
Анатолий Ш
113 дней назад
Бог создал женщин для того, чтобы они работали а мужчины кайфовали, а не возносили их на пьедестал и унижались перед ними.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Харитон писал, что женщины созданы для счастья, а мужчины для работы

Наоборот laugh
А судьи кто?
Анатолий Ш
113 дней назад
истина где то посередине. Или все созданы для счастья, или для работы...
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Анатолий Ш:

истина где то посередине. Или все созданы для счастья, или для работы...

Или все созданы рожать, или никто..
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
2 дня назад
Мослитр:

Харитон писал, что женщины созданы для счастья, а мужчины для работы
Он наверное пошутил.
Женщина должна с детства находится под защитой мужчин. Сначала отец, потом муж, потом сын. Возможны варианты- брат, дядя.
Причина- отсутствие ума.
Если женщина не получила такой заботы, то из нее ничего путного не будет.
Анатолий Ш
113 дней назад
Мослитр:
Или все созданы рожать, или никто..
ну да, ща получаетася никто. а когда то были все. мужчина с помощью бабы рожал в семью детей. они были его.
а ща не рожает никто. вымираем
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Анатолий Ш:
а ща не рожает никто. вымираем
Статистика говорит об обратном процессе.
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
О, Лёха вернулся. Скоро что-то будет
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мотвэ
Медаль
Дельта
6 часов назад
Лёха, да я тоже теперь редко захожу, мопедов ещё больше стало, надо заниматься
Арена флудеаторских боёв
Дед
Медаль
Домодедово
2 часа назад
Харитон:
посмотри сразу все электролиты.
Все уже решено...
Лёха:
у тебя там остав от 108?
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Ролик отвечает в теме «Муки выбора первого мопеда. Альфа или Карпаты?» сегодня в 15:50
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 15:14
Pedro de Pakas отвечает в теме «PGO BIG MAX 2006» сегодня в 12:46
Мотвэ отвечает в теме «Транспорт для тротуара» сегодня в 10:15
Latgalec отвечает в теме «Иж К-15 1984 ГОДА» вчера в 21:16
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» вчера в 09:37
djeremite отвечает в теме «Тамбовские Привет» 10 апреля 2026
krotik отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 10 апреля 2026
Мотвэ отвечает в теме «Не крутит стартер на 139qmb после замены цпг на 72ю» 10 апреля 2026
Sashlast отвечает в теме «Втулка заднего колеса» 10 апреля 2026
Харитон отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 9 апреля 2026
Latgalec отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» 9 апреля 2026
Region68 отвечает в теме «Вопросы по сборке Ш, важные моменты относительно V-серии» 9 апреля 2026
krotik отвечает в теме «Радиотехника» 9 апреля 2026
Мослитр отвечает в теме «Жиклеры карбюратора mikuni vm 22 на двигатель альфа 110» 8 апреля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Восстановление ЗИД Пилот 2Т» 6 апреля 2026
Идущий к реке_ отвечает в теме «Вездеходы-переломки на шинах низкого давления» 6 апреля 2026
Александр Константинович отвечает в теме «Двигатели серии Д ,сальник на правую сторону» 6 апреля 2026
Мослитр отвечает в теме «возможные переделки FMB» 4 апреля 2026
элmonter3 отвечает в теме «Vespa 150» 3 апреля 2026