Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дирки насели на аленей потому, что хотят красивый новый год, алени не выдерживают и теряют голову
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Пока дирки скачут по писюнам, алени ломаются от непосильной работы.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Зато рога отвалились. Теперь полегче жизнь будет.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Харитон:

Зато рога отвалились. Теперь полегче жизнь будет.

Нитакуська еще наставит рогов. Новые отрастут.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Это так по-Лёхавски - лучше без головы и без рог, чем с головой и с рогами. А нитакуськсм безголовые не нужны, я проверял
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

Это так по-Лёхавски - лучше без головы и без рог, чем с головой и с рогами. А нитакуськам безголовые не нужны, я проверял

Нитакуськам нужны толстые кошельки с писюнами, чтобы ускакать.
А еще нитакуське нужен алень и "отношения", но при Лёхе это неприятное слово лучше не говорить.

А куда ты голову девал, когда проверял нитакусек?
И куды пропал главный ниалень Лёха?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 декабря 2024 в 09:35, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Мослитр:
Cоздал иллюзию ее отсутствия. Это как британцы в середине прошлого века свои военные корабли камуфлировали. Или наш "Альбатрос", который, благодаря раскраске, в перископах вражеских подлодок выглядел как какой-то катер.
Мослитр:
И куды пропал главный ниалень Лёха?
Либо на каторге, либо девятку шкурит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 10:12, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

Мослитр:
Cоздал иллюзию ее отсутствия.
Включал дурака, типа?
Мотвэ:

Это как британцы в середине прошлого века свои военные корабли камуфлировали. Или наш "Альбатрос", который, благодаря раскраске, в перископах вражеских подлодок выглядел как какой-то катер.

""

Включал дурака, типа?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Включая дурака, главное не забыть, как он выключается
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

Включая дурака, главное не забыть, как он выключается

Дед видимо забыл... А Харитон и не думал его выключать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 15:39, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Дед видимо забыл...
Интересное у тебя качество - видеть то, чего нет. У кого учился, у Алисы в стране чудес? Она "видела никого, да еще и на таком расстоянии!"
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед:
У кого учился
у Деда, у кого же ещё.
(Отсылка на околорелигиозный флуд)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

Дед:
У кого учился
у Деда, у кого же ещё.
(Отсылка на околорелигиозный флуд)

С языка снял.
Общаться с дедом я учился у деда.
Моя форма общения с дедом - это результат дедовской школы.Добавлено спустя 13 минут
Мотвэ:

Мослитр:
Cоздал иллюзию ее отсутствия.

Нитакуськи делали попытки реквизировать содержимое кошелька кавалера в то время когда он включал дурака?

""

США. Мужик, выигравший в лотерею 181 миллион долларов, спустя всего два дня нашел любовь всей своей жизни. И она оказалась такая красавица.
Когда любишь человека, совсем неважно какого цвета его Майбах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 17:45, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Если кошелёк изначально пустой, но голова присутствует, то шанс таки есть
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Вкус точно отсутствует начисто, практически как у наших футболистов
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Моя форма общения с дедом - это результат дедовской школы.
Полезный был у тебя дед. joke
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

Если кошелёк изначально пустой, но голова присутствует, то шанс таки есть

Шансы есть, когда присутствует что-то из:
- Внешность
- Голова
- Деньги или другие материальные ресурсы.

Но если нету ничего из перечисленного, то шансов сильно меньше.Добавлено спустя 3 минуты
Дед:

Мослитр:
Моя форма общения с дедом - это результат дедовской школы.
Полезный был у тебя дед. joke

Себя не похвалишь - никто не похвалит.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Мослитр, сейчас времена немного изменились, на одну лишь внешность очень мало кто клюёт. Спасибо туповатым нарциссам вроде Деда, которые закрепили в сознании дирок некоторые "красные флаги"
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Отстал от жизни, значит. Буду просвещаться!

В годы моей молодости видимо, взаимодействовать с нитакуськами было сильно проще.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 20:05, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Судя по рассказам, чем старше поколение, тем проще у них с нитакуськами было. Сейчас вот племянник жалуется, в 18 лет никого найти не может, хотя с внешностью все хорошо, спортивный, да и далеко не глуп. И одногруппники его +- такие же, но вот все дирки ускакали по более старшим писюнам, видимо
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Пишу под некоторым градусом, прошу сильно не ругать.

Думаю, что найдет он свою нитакуську... Дирки уткнувшись в свои телефоны сидят, наверное.

Да сейчас в моём возрасте я не сказал бы, что сильно сложно, хотя нитакуськи моего возраста уже не милфы, а полноценные Mature.. Ещё немного, и дойдём до Granny..

Но выбирать приходится очень разборчиво, жизненный опыт сразу позволяет видеть кто есть кто..
И из всего делаются выводы, стоит ли начать мутить с ней или да ну нах..

Да а раньше обладая посредственной внешностью и скромными финансами не могу сказать, что был обделён женским вниманием - с нитакуськами тусил лет до 35, после чего осознал, что стал для них уже стар..
Эпоха Дырчика, год примерно 2009-й...
""

Видимо, помимо внешности и финансов играет роль ещё и харизма, а у меня с ней тогда было в порядке.

Когда тусил в компании пацанов лет на 10 моложе, и попытки познакомиться с нитакуськами дяди 30+ были примерно такие
https://dzen.ru/a/ZtrkZr7OhVIk6tko
Т.е. нитакуськи общались исключительно на "Вы", а пацаны при этом ржали.
Так что внешность для нитакусек значение всё таки имеет, думаю что имеет и сейчас.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 декабря 2024 в 06:59, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Это верно, харизма решает, при том в любых сферах социального взаимодействия. Правда и она напрямую зависит от того, что в голове glasses
Сам Лёха, как я заметил, харизмой не обделен, а бонусом идёт шарм воронежского диалекта. Нитакуськи ему какие-то пишут, несмотря на его женоненавистнический настрой.
Да и я тоже, просто чем больше опыта - тем меньше хочется надевать ярмо отношений от первой попавшейся.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Да, Лёха может за счёт харизмы привлечь нитакуську, а вот удержать..
Всплывут противоречия, которые Лёха разрешить не сможет или не захочет.
Так я всегда был для баб "раздолбаем".
Как "потенциальный жених" бабами не воспринимался и не воспринимаюсь.

Спойлер
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 декабря 2024 в 08:00, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Сейчас бабы гораздо более прагматичные, видимо в новые версии вшили защиту от бракоделов, но с настройками не сильно заморачивались
MAGNETO
Медаль
Кашира
4 часа назад
Мотвэ:
с настройками не сильно заморачивались
-а на заводские скинуть можно?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

Сейчас бабы гораздо более прагматичные, видимо в новые версии вшили защиту от бракоделов, но с настройками не сильно заморачивались

Т.е. методы пикапа, актуальные в нулевых, сейчас уже не работают?

P.S. Интересуюсь чиста для общего развития.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Сам не проверял, но знающие люди говорят, что с теми, кто младше 25, уже не работает. Это как раз дочери тех, кого пикапили в нулевые
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
https://dzen.ru/a/ZtrkZr7OhVIk6tko

Попытка познакомиться

Попытка познакомиться обернулась провалом. Это нам кажется, что из зеркала на нас глядит не меньше, чем Брэд Питт. Кстати современной молодёжи это имя ни о чем не скажет. Поэтому Брэд Питт может на нас и глядит, но это уже не секи мэн, но странный дед пытающийся молодиться. Короче подкаты заканчивались тем, что девицы впадали в ступор. Вроде как, к ним в баре подходит бородатый учитель географии и начинает разыгрываться пошлая драма соблазнения. Неловко всем.

Девочки с мата переходили на Вы, отвечали медленно и неуверенно, как на экзамене, и делали все, чтобы этот жуткий стыд скорее закончился. Не помогали увещевания о том, что в баре можно заказать все и употребление слов “прекрасная” и “очаровательная”.

Весь арсенал пошлейшего соблазнения, который работает в кабаках для милф и скуфов, с девушками 20 лет бесполезен. Они видят, что ты мужик, быстро считывают твои намерения и ретируются.

Резюме вечера

Резюме вечера, лично для меня, состояло в ясном ощущении горечи пилюли осознания того, что молодые девочки это история для молодых парней, а я уже состою в иной когорте самцов.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2024 в 14:26, Мослитр: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 10:25, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Русого цвета не бывает. Его нет в спектре.
А в СССР не было секса...
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Так они и жили:
Спали врозь, а дети были.
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:

Харитон:
Русого цвета не бывает. Его нет в спектре.
В Союзе была любовь по взаимному согласию.
А за секас давали срок.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Мослитр:
За какой секас?

За анальный с мужиками из церкви. Харитон другого и не знает.
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Мужики ему говорили "на последнем ряду никто не увидит", а он, по своей наивности, даже не стал проверять, есть ли в церкви последние ряды
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
121 статья когда была отменена, лень гуглить? Вот тогда Харитон и оторвался по полной
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Предпочитаю вдов.
Я тоже - вторая и третья были вдовами.
Мослитр:
а причём тут грязные сапоги?
Так ты в них постоянно обут - сначала исподволь задаешь "невинные" вопросы, а потом выносишь "вердикт", находя мнимые несоответствия.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:
Я тоже - вторая и третья были вдовами.

От хороших жён мужчины уходят только вперёд ногами - моё личное наблюдение.Добавлено спустя несколько секунд
Дед:
Так ты в них постоянно обут - сначала исподволь задаешь "невинные" вопросы, а потом выносишь "вердикт", находя мнимые несоответствия.

Т.е. точно так же, как и дед?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
От хороших жён
Так то от хороших, а не от гулящих и пьющих.
Мослитр:
Т.е. точно так же, как и дед?
И не ТО, и не ЕСТЬ. Ты опять троллишь и думаешь, что тебе это очень к лицу.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Я вот догадываюсь, как у Деда с первыми двумя жёнами было. Сначала он им ссал в уши, что такой рукастый и образованный, они верили и думали, что вправду хозяйственный, будет отличным мужем и отцом, а по факту первая жена с ним нянчилась (из его же рассказов, как она Минск со штрафстоянки вытаскивала), вторая просто поздно поняла, кто он есть на самом деле... Да и сейчас у него скорее мамка, чем жена - машину подарила, для дома всё покупает, наверное даже постройку навеса оплатила профессиональному сварщику, чтобы старый дурак не травмировался. Видно, что она женщина обеспеченная, и Дед для нее скорее как домашнее животное, чем реальный мужчина. К тому же, Дед явно скоро даст дубу, учитывая его страсть жрать всё подряд и пухнуть на диване, несмотря на прогрессирующий диабет, периодически еще и детство в жопе играет - на мопедах гоняет, стройматериалы ворует, систематически не соблюдает технику безопасности.. А ей может быть и норм - хороший участок в наследство достанется, у внуков не будет проблем с жилплощадью. Явно мудрая женщина, думает наперёд.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Харитон:
Жен и мужей получают по заслугам. Как и все в жизни. Эти хитросплетения кармы никто не в силах понять.
Вот Дед был три раза женат, а есть мужики, женаты не были ни разу.
Девки все ждут принцев, а замуж выходят за БЛИЖНИХ. По разным причинам. Отсюда и разводы. А есть,- ни разу замужем не были, и не собираются. А есть смирившиеся с одиночеством.

А есть те, кто не женятся осознанно?
Я осознанно решил, что потомство заводить не буду, т.к. не верю в светлое будущее земной жизни, поэтому в осознанном возрасте (после 90-х) сожительствовую с нефертильными дамами.
А жениться я считаю нужно тогда, когда собираешься заводить совместных детей. Если совместных детей не планируется, то и жениться незачем.

""

""

https://pikabu.ru/story/nekhvatka_zhenshchin_ili_pochemu_parni_odinokie_i_zlyie_6970254

""
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 декабря 2024 в 10:04, Мослитр: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мотвэ отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 20:26
Мотвэ отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 19:28
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:54
Сzech отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 18:23
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 14:01
Мотвэ отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» сегодня в 13:47
and отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 13:45
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 08:25
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» вчера в 19:35
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 16:23
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» вчера в 13:08
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 10:06
MAGNETO отвечает в теме «Демагогия» 5 февраля 2025
Pedro de Pakas отвечает в теме «Зазоры в маятнике» 5 февраля 2025
VAde отвечает в теме «Сборка двигателя Д-6, Д-8» 5 февраля 2025
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 4 февраля 2025
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 3 февраля 2025
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 3 февраля 2025
Сzech отвечает в теме «Кулинарные изыски» 2 февраля 2025