- 4 марта 2025, вторник
|
|
Москва
4 минуты назад
|
Мотвэ:я ел блины и слушал птичек за окном. Чем не масленица? Вам везде родина, лишь бы кормили нахаляву. Ошибки нет. Есть ошибка в еврейской грамоте для русских.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
|
- 4 марта 2025, вторник
|
|
Дельта
2 дня назад
|
Харитон, так кто ж меня нахаляву кормить будет? Сам зарабатываю, сам и ем. А ты свою еврейскую грамоту преподавай где-нибудь в другом месте. У предков русских людей было слово ХОРО - танец. К нему добавили корень ВОД от слова водить.Добавлено спустя 4 минутыА слово блин произошло от млин, то есть молоть. Это изделие из молотого зерна. Никаких подношений божествам там и близко нет, есть только твоя безграничная глупость и старческий маразм
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 4 марта 2025, вторник
|
|
Дельта
2 дня назад
|
Мослитр, так это у Русов, а Харитон только Русичей знает, а у тех что угодно может быть
Арена флудеаторских боёв Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
|
- 10 марта 2025, понедельник
|
|
Дельта
2 дня назад
|
Анатолий Ш, так небыло ни разу никаких пруфов, были только твои фантазии о том, что я не писал и искажение моих слов
|
|
|
122 дня назад
|
та ладно похрен другая тема тут.Добавлено спустя 24 минутыкто старое помянет, тому хуй вон
|
|
|
Москва
5 минут назад
|
Анатолий Ш: та ладно похрен другая тема тут. кто старое помянет, тому хуй вон
Не будь как Сапёр Водичка, не ругайся матом в религиозной теме, а то получишь ноту протеста и неодобрение Харитона.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
122 дня назад
|
я бы сконцентрировался на теме всеобъелющего обьяснения всего и вся видом креста. а уж кто там кого считает плохим логиком и матерщиником, это дело второе
|
|
|
Дельта
2 дня назад
|
Поддерживаю, рассуждением про крест очень заинтересовал. Можно все что после остальное удалить? (включая это сообщение) Я всё ещё придерживаюсь мнения, что в наших реалиях только принудительное христианство может привести к пожизненной моногамии
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2025 в 23:41, Мотвэ: причина не указана)
|
- 11 марта 2025, вторник
|
|
Москва
4 минуты назад
|
Мотвэ:А слово блин произошло от млин, то есть молоть. Вот эту херню еще можно оставить. Пусть люди смеются.
|
- 11 марта 2025, вторник
|
|
Дельта
2 дня назад
|
Харитон, русские люди над этим не смеются, потому что уважают язык предков. А бестолочам вроде тебя хоть палец покажи - всё смешно. Иди обратно в свою палату, дедуля
|
- 11 марта 2025, вторник
|
|
Москва
4 минуты назад
|
Мотвэ:Иди обратно в свою палату, дедуля Ответ барину от потомственного русского крестьянина:-
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Маненько о деятельности Сталина: - Планы заговорщиков К 1937 году в РККА было создано большое количество подпольных ячеек, которые в любой момент в разных частях страны были готовы взять власть в армии в свои руки. Сначала переворот планировалось осуществить 1 мая 1937 года, поскольку под видом подготовки к параду проще было перемещать войска, но потом решили провести немного позднее, в июне, под видом танковый учений, чтобы привлечь две немецкие танковые дивизии. Сторонник Троцкого Исаак Дойчер в своей книге «Сталин: политическая биография» вышедшей в 1967 году открыто называет исполнителей заговора: «Тухачевского, начальника политического управления Красной Армии Гамарника, командующих Ленинградского и Западного военных округов Якира, Уборевича и многих других высших командиров». По замыслу руководителей заговора после переворота Советский Союз должен был превратиться в «Союз свободных народов». В воспоминаниях соучастника заговора, бывшего полковника Токаева перечисляются новые регионы этого «Союза»: «Сибирская демократическая республика, Республика Украина, Республика Белоруссия, Союз государств Северного Кавказа и другие». То есть Советский Союз в 1937 году мог полностью утратить свою государственность. Арест и расстрел Больше Сталин ждать не мог, 10 мая 1937 года он перевёл Тухачевского на должность командующего войсками Приволжского военного округа, а 22 мая он был арестован в Куйбышеве и отправлен под конвоем в Москву, где на первых же допросах дал признательные показания. Вечером 11 июня состоялся суд, вместе с Тухачевским на скамье подсудимых присутствовали его соучастники: командармы Иероним Уборевич, Август Корк и Иона Якир, комкоры Роберт Эйдеман, Виталий Примаков, Борис Фельдман и Витовт Путна. Всем подсудимым был вынесен смертный приговор и сразу же ночью приведён в исполнение. Таким образом нейтрализация руководителей заговора до совершения ими военного переворота помогла сохранить государственность Советского Союза и впоследствии одержать победу в Великой Отечественной войне Добавлено спустя 12 минутЁ - МАЁ. Забыл про Блины. Когда на Руси еще не изобрели сковородки и сковородники, блины уже пекли. Пекли их в печах, или просто на нагретых плоских камнях. Блин представлял сначала КОМ, или КОЛОБОК. Отсюда и поговорка, что первый блин комом. Ком раскатывали СКАЛКОЙ, одним из орудий богини КАЛИ. Ком, насаженный на скалку, стал началом нового оружия - БУЛАВА. Что на санскрите однозначно означает ШАР ПОМЕЩЕННЫЙ НА ПАЛКУ. А шар, - это БОЛ, БУЛ, БУЛИН! Смекаете, детишечки? БЛИН - МЛИН
|
- 11 марта 2025, вторник
|
|
Дельта
2 дня назад
|
Харитон:Смекаете, детишечки? Смекаем. Харитон верит в собственные глупости, позорит себя, и, что хуже, своих предков
|
- 11 марта 2025, вторник
|
|
Москва
5 минут назад
|
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
- 11 марта 2025, вторник
|
|
Москва
4 минуты назад
|
Мотвэ: Харитон:Смекаете, детишечки? Смекаем. Харитон верит в собственные глупости, позорит себя, и, что хуже, своих предков Каким образом? Я мантру читаю. Семь поколений назад, и семь поколений вперед, - под защитой. А позорят русских те, кого русские по своей доброте душевной допустили жить на своей земле. Которые только считаются Русскими, но не придерживаются изначальной ведической культуры, а болтаются как говно в проруби.
|
- 11 марта 2025, вторник
|
|
122 дня назад
|
Харитон:СКАЛКОЙ, одним из орудий богини КАЛИ. Анатолий Ш:- множество читающихся в обе стороны слогов, связанных с богами и божественным: ар, ал, рех, эл, ал, ас. из них получается хер, хор, ар, арии, арарат- гора бога богов (олимп), рехаим-регаим-гризим - гора горов в израиле. Гора хера. Хер с горы - это бог. С маленькой буквы Добавлено спустя 1 минутутур- бык. Тора - книга быка. Ваала. Добавлено спустя 3 минутыпотому что на фиксированном кресте Ваал, рогатый антипод Диониса, это покровитель той расы, у которой апофеоз через труд. Темная сторона труда - богатство, или же Лень от богатства. Труд - Лень. Ваал- Дионис. Труд - Пьянство. Добавлено спустя 4 минуты тура - река в тюмени. Река быка. Сто пудов в старых церквях на екатериниском тракте можно найти символы быка. И они дохристианские
|
- 12 марта 2025, среда
|
|
Дельта
2 дня назад
|
Натуральным. Харитон:А позорят русских те, кого русские по своей доброте душевной допустили жить на своей земле. Вот тебя, говноеда, давно пора с этой земли изгнать. Позоришь веру, оскверняешь культуру и не принимаешь таблетки, которые доктор прописал. Харитон:Которые только считаются Русскими Мне известны 8 поколений моих предков, жидов и проходимцев, вроде тебя, там и близко не было
|
- 12 марта 2025, среда
|
|
Москва
5 минут назад
|
Харитон:Семь поколений назад, и семь поколений вперед, - под защитой. А у тебя потомки есть? Под защитой от чего? Или от кого?
|
- 12 марта 2025, среда
|
|
Дельта
2 дня назад
|
Мослитр, да сын у него есть. Стыдно ему за батьку, наверно
|
- 12 марта 2025, среда
|
|
Москва
4 минуты назад
|
Мослитр:А у тебя потомки есть? У меня есть предки. Они воплотились в новых телах, и стали потомками. Защитой является хорошая карма, а больше никто не поможет, если что. Сначала делается ЯГЬЯ (жертвоприношение). Ягья приносит результат в виде урожая. Урожай питает тело. Довольное тело благодарит и прославляет. Благодарение и прославление (ягья) дает хороший результат. Уразумели,детишечки? Добавлено спустя 2 минутыМотвэ:Мне известны 8 поколений моих предков, жидов и проходимцев, вроде тебя, там и близко не было Это голословно. Можешь придумать что у тебя дедушка был николаем первым, кровопийцей и бездельником. Добавлено спустя 4 минутыАнатолий Ш:Анатолий Ш: - множество читающихся в обе стороны слогов, связанных с богами и божественным: ар, ал, рех, эл, ал, ас. Наконец то самодельная глупость разлилась широко. В ней вы и потонете.
|
- 12 марта 2025, среда
|
|
Дельта
2 дня назад
|
Не может быть хорошей кармы у предателя Родины, прекращай себя обманывать, дедуль
|
- 12 марта 2025, среда
|
|
Москва
4 минуты назад
|
Мотвэ:прекращай себя обманывать, дедуль Нахрен мне такие внучки? Мотвэ:Не может быть хорошей кармы у предателя Родины, Так я и не предатель. Я за Родину ДВА РАЗА в армии служил. Имею награды. Мнением засранцев по этому поводу не интересуюсь.
|
- 12 марта 2025, среда
|
|
Москва
5 минут назад
|
Харитон: Сначала делается ЯГЬЯ (жертвоприношение). Ягья приносит результат в виде урожая. Урожай питает тело. Довольное тело благодарит и прославляет. Благодарение и прославление (ягья) дает хороший результат. Уразумели,детишечки?
Богу жертвы не нужны. Харитон: Мослитр:А у тебя потомки есть? У меня есть предки. Они воплотились в новых телах, и стали потомками. А ты с ними знаком? Харитон: Защитой является хорошая карма, а больше никто не поможет, если что.
От чего или от кого защищает хорошая карма? Кроме того, что плохую карму отрабатывать придётся, а хорошая от чего защищает? От отработки плохой кармы?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2025 в 17:25, Мослитр: причина не указана)
|
- 12 марта 2025, среда
|
|
Кашира
3 часа назад
|
Мотвэ: Стыдно ему за батьку, наверно -в тему.Сегодня вспомнился весьма протежируемый Тарас Бульба,походу тот предал свой Род убив сына!!!И чему в школе учат???Такому,Гоголю-рассказчику хуй за щеку!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 12 марта 2025, среда
|
|
Москва
4 минуты назад
|
Мослитр: Харитон: Сначала делается ЯГЬЯ (жертвоприношение). Ягья приносит результат в виде урожая. Урожай питает тело. Довольное тело благодарит и прославляет. Благодарение и прославление (ягья) дает хороший результат. Уразумели,детишечки?
Богу жертвы не нужны. Откуда такая информация? Что нужно Богу? Добавлено спустя 4 минутыМослитр: А ты с ними знаком?
Думаю, что знаком, но не знаю об этом. Да и не к чему это знать. Добавлено спустя 12 минутМослитр: От чего или от кого защищает хорошая карма? Кроме того, что плохую карму отрабатывать придётся, а хорошая от чего защищает? От отработки плохой кармы?
Карма это не защита, а следствие сделанному. И хорошая и плохая карма кончается. Хорошая Карма помогает жить безбедно, легко и счастливо.Умереть улыбаясь, под пение ведических гимнов и мантр. Плохая обещает жизнь полную страданий и несчастий. Умереть в мучениях, обоссаным и обоссаным со страху и боли. Добавлено спустя 15 минутMAGNETO: Сегодня вспомнился весьма протежируемый Тарас Бульба,походу тот предал свой Род убив сына!!!
Прочитай Бхагавад Гиту. Многие вопросы по поводу убийства, и просто жизни, станут понятными.
|
- 12 марта 2025, среда
|
|
Москва
5 минут назад
|
Харитон:Думаю, что знаком, но не знаю об этом. Да и не к чему это знать. А может все люди братья?
|
- 12 марта 2025, среда
|
|
Кашира
3 часа назад
|
Харитон:станут понятными. -вопрос был по необходимости помпезного героирования Бульбы в учебных заведениях с неокрепшими мозгами слушателей.Для меня и Базаров вовсе не отрицательный герой-не испугался пойти к больному крестьянину и умер,заразившись при вскрытии.Хотя знал,что Адского камня у него нет...AgNo2
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 12 марта 2025, среда
|
|
Москва
5 минут назад
|
Евге́ний Васи́льевич База́ров — персонаж романа И. С. Тургенева «Отцы и дети». Студент-нигилист из разночинцев, отрицающий практически все принятые в обществе ценности и традиционные порядки[1]. Также, возможно, был дворянином по материнской линии. В политическом отношении революционер-демократ, протестует против либеральных идей братьев Кирсановых и консервативных взглядов своих родителей. Характерный представитель поколения шестидесятников. Базаров - сигма по меркам 19 века? Добавлено спустя 5 минутMAGNETO:Тарас Бульба,походу тот предал свой Род убив сына! У него ещё Остап остался, Остап может продолжить Род! А как поступать с предателями?
|
- 12 марта 2025, среда
|
|
Москва
4 минуты назад
|
Мослитр: А может все люди братья?
Насколько я помню четыре расы взяли свое начало от четырёх Кумаров. Смысла нет рождаться родственникам в чужих семьях. Королева Англии обязательно родится в королевской семье. Говорят заслужила.
|
- 12 марта 2025, среда
|
|
Москва
5 минут назад
|
Харитон:Смысла нет рождаться родственникам в чужих семьях. Ну откуда тебе знать об этом? Не ты же отвечаешь за вагинораспределение? Между родителями и детьми далеко не всегда полное взаимопонимание. Харитон:Королева Англии обязательно родится в королевской семье. Говорят заслужила. Но ведь нет гарантий, что вследствие каких-то причин наследник на престол не родится дураком?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 марта 2025 в 20:30, Мослитр: причина не указана)
|
- 12 марта 2025, среда
|
|
Москва
4 минуты назад
|
Я вообще ни за что не отвечаю. Но свое мнение имею. Опираясь на знания. Отец мог убить сына, а сын вновь родившись, мог убить отца. Королеву хоронила вся Англия. А Горбачева прокляла вся Россия. Как к этому отнеслись потусторонние силы неизвестно никому. И в каком теле они родятся, никто не знает. Возможно одна будет вилять хвостом в Англии, а другой привычно каркать в кремле.
|
- 13 марта 2025, четверг
|
|
122 дня назад
|
непонятно, при чем тут баборабство
|
- 13 марта 2025, четверг
|
|
Москва
5 минут назад
|
Вообще ни при чём. Лехи нету, и захламляемтему всяким флудом.
|
- 15 марта 2025, суббота
|
|
Москва
5 минут назад
|
Дед:А уже в 40 лет приходилось отдыхать на полпути. Странно, учитывая что в 50 лет со слов деда был половым гигантом. Мне и сейчас 50 километровая поездка на велосипеде проблемы не составит, и отдыхать на полпути не придётся. Добавлено спустя 2 минутыДед:Ты ничего не перепутал - точно большая, или может быть, все-таки, меньшая? Мне полного бака от комплекта мотора Ф50, который вмещает в себя 1,8 литра бензина под завязку, хватает на 80 км пути, на привычные 100 км расход будет 2,25 литра. Это если ездить со скоростью не более 40 км/ч. Если бы большая часть ТВС улетала в трубу, то до такой скорости нельзя было бы разогнаться, а расход был бы вдвое больше. Если меньшая, тогда какое-то сопротивление глушитель оказывает? Дед:А медленным газам и родной глушитель сопротивления почти не оказывает.
|
- 15 марта 2025, суббота
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Странно, учитывая что в 50 лет со слов деда был половым гигантом. Насчет полового гиганта - это ты сказал. И потом - есть же разница между приятным 5-ти минутным физическим упражнением, в котором участвуют, в основном, мышцы поясничного отдела и никуда особо не перемещаешься, и получасовой поездкой на 12 км, с напряжением всех мышц ног. Как известно из физики, конкретно - из раздела механика, работа считается, как произведение силы на перемещение. Несравнимые понятия, как мне думается и очень странно, что ты этого не понимаешь.  Плохо в школе учился или соображалка не работает? Мослитр:Мне и сейчас 50 километровая поездка на велосипеде проблемы не составит, и отдыхать на полпути не придётся. Это твои "трудности", к тому же ты ростом ниже меня и весом меньше - тебе легче. У меня был сосед по дачному участку - вот он ездил на велосипеде "Спутник" из Москвы в Дорохово - это поворот с Минского шоссе на 83-м километре и еще порядка 5-ти километров в сторону. От МКАД до этого поворота 67 км, а до МКАД ехать нужно было с Красной Пресни. И ничего, он в свои 30 лет успешно справлялся. Без отдыха, правда, у него не получалось: на полпути - в Голицыно - останавливался и делал небольшой сидячий перекус. Мослитр:Если меньшая, тогда какое-то сопротивление глушитель оказывает? Так и просто труба без перегородок оказывает какое-то сопротивление. Только это сопротивление тем больше, чем выше скорость протекающих газов. Ты опять не учел одного из параметров. Не системное мышление у тебя, однобокое. И потом - слово "почти" не тождественно слову "абсолютно", тут ты опять накосячил в понимании сути моих слов.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 15 марта 2025, суббота
|
|
Москва
5 минут назад
|
Дед: Мослитр:Странно, учитывая что в 50 лет со слов деда был половым гигантом. Насчет полового гиганта - это ты сказал. И потом - есть же разница между приятным 5-ти минутным физическим упражнением, в котором участвуют, в основном, мышцы поясничного отдела и никуда особо не перемещаешься, и получасовой поездкой на 12 км, с напряжением всех мышц ног. Как известно из физики, конкретно - из раздела механика, работа считается, как произведение силы на перемещение. Несравнимые понятия, как мне думается и очень странно, что ты этого не понимаешь.  Плохо в школе учился или соображалка не работает? Дед: Кстати, когда мне было столько же лет, сколько тебе теперь, для меня вовсе не было трудным удовлетворить женщину два-три раза в сутки: утром, днем и вечером - в продолжении недели или больше. Бывало, что и по два-три раза за ночь мог, с перерывом в полчаса-час, но это уже не так часто.
Судя по дедовым рассказам, на велосипеде проще было бы.. Добавлено спустя 3 минутыДед:приятным 5-ти минутным физическим упражнением, Дидюля таки скорострел? А я то думал, что дидюля по полчаса пыхтел, а не просто вынул-вставил.
|
- 15 марта 2025, суббота
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Дидюля таки скорострел? Как и большинство людей - от 3-х до 5-ти минут на весь процесс. А куда тянуть-то? Нехрен размазывать кашу по тарелке! Мослитр:А я то думал, что дидюля по полчаса пыхтел Плохо ты думал обо мне, я делаю быстро всё, за что берусь. Только езжу медленно... Прежде, чем вынуть, надо сначала вставить - а у тебя наоборот получается, нелогично. Нам не надобно рожать - всунул, вынул и бежать!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 15 марта 2025, суббота
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
4 часа назад
|
Дед: от 3-х до 5-ти минут на весь процесс. Так вот от чего твоя жена загуляла-то! Нашелся, кто нормально засадить смог. А когда ты за ночь еë по три раза того-этого, она хоть просыпалась?
|
- 15 марта 2025, суббота
|
|
Москва
5 минут назад
|
Дед: Мослитр:Дидюля таки скорострел? Как и большинство людей - от 3-х до 5-ти минут на весь процесс. А куда тянуть-то? Нехрен размазывать кашу по тарелке! Вот оно что! А я как дурак, по 30 минут пыхтел. Она на 3-5 минут завестись хоть успевала? Не в своё дело лезу опять. Успела кончить - молодец. Не успела - её бабские проблемы, пусть подстраивается. Дед: Мослитр:А я то думал, что дидюля по полчаса пыхтел Плохо ты думал обо мне, я делаю быстро всё, за что берусь. Только езжу медленно... Фтопку прелюдии! Вставил, вынул, вытер об занавеску и ушёл.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 марта 2025 в 19:32, Мослитр: причина не указана)
|
- 15 марта 2025, суббота
|
|
Домодедово
1 день назад
|
komandor:Так вот от чего твоя жена загуляла-то! Нашелся, кто нормально засадить смог. А когда ты за ночь еë по три раза того-этого, она хоть просыпалась? Чую, сел ты на своего конька - обсуждать этот процесс с гаражными соседями... Офицеры эти вопросы на обозрение не выносят, если они настоящие офицеры. Никакой ты не командор!
|
- 15 марта 2025, суббота
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
4 часа назад
|
Дед:Офицеры эти вопросы на обозрение не выносят, если они настоящие офицеры. Это ты про меня? Я не офицер. Моë воинское звание мл. ст. Дед:Чую, сел ты на своего конька - обсуждать этот процесс с гаражными соседями... Ты сам про себя болтаешь - хлебало не заткнуть. Ты сам тут, с гаражными соседями, говорил, что жена твоя на другой хрен пересела. И теперь ты сам объяснил, почему. Сам, дида, всë сам. Дед:Никакой ты не командор! Ну да, ну да. Я - Элвис Пресли, поэт-песенник (с).
|