- 13 декабря 2024, пятница
|
Бутурлиновка
11 часов назад
|
это пока я карту не выкинул,цари ёбаныеДобавлено спустя 5 минута что спиздили или ещё спиздят так за это будут живьём засоленыДобавлено спустя 5 минутя запомнил это надолго
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Не выкидывай! Из единственного жилья тебя не выселят, а вот излишки недвижимости и земли, за которые ты переживаешь, продадут за долги с молотка на аукционе. Разницу тебе по закону вернут, тут-то карта и пригодится!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 декабря 2024 в 15:30, Сzech: причина не указана)
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Бутурлиновка
11 часов назад
|
Знаешь что такое бумеранг и как время может повернуться?
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Знаю, что ты нихуя не бушмен, чтобы кидать бумеранги, которые возвращаются. Твой бумеранг шлëпнется в грязь в десяти шагах и порастëт мхом, как поросло тл, что было когда-то твоим мозгом.
|
|
Бутурлиновка
11 часов назад
|
я думаю законотворцы должны дёргать
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
За что тебя надо дёргать, чтобы ты наконец уехал куда-нибудь, где тебя будут любить и ценить за твои качества?
|
|
Москва
1 час назад
|
Лёха: Знаешь что такое бумеранг и как время может повернуться?
На полшестого
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Сzech:не бушмен, чтобы кидать бумеранги, которые возвращаются. Вот наслушаются дуремаров, и повторяют, мозги не включая. Если бумеранг возвратился, то ТЫ не попал. Чучело.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
А вот и бушмены. Сейчас они вас научат, как вернуться в первобытные времена.
|
|
Домодедово
15 минут назад
|
Спирт - это когда "безводный"(96%). А когда на 1 молекулу спирта приходится 2 молекулы воды, это уже раствор, крепость которого примерно 33,3% и называется он водка.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Москва
1 час назад
|
Лёха: а что спиздили или ещё спиздят так за это будут живьём засолены
Русалку в бочку засолили И на Венеру запустили
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Бутурлиновка
11 часов назад
|
Дед:Спирт - это когда "безводный"(96%) В том то и дело,что безводным потом становится токсикоман после бутылочки купленной законно в кормовом отделе.
|
|
Москва
1 час назад
|
Лёха: Дед:Спирт - это когда "безводный"(96%) В том то и дело,что безводным потом становится токсикоман после бутылочки купленной законно в кормовом отделе. А куда девается вода? И почему токсикоман, а не алкоголик? Я что-то не знаю? Добавлено спустя 5 минутДед:А когда на 1 молекулу спирта приходится 2 молекулы воды, это уже раствор, крепость которого примерно 33,3% и называется он водка. Рыковка «- Не скажите, Филипп Филиппович, все утверждают, что очень приличная - 30 градусов. - А водка должна быть в 40 градусов, а не в 30, это, во-первых, - а во-вторых, - бог их знает, чего они туда плеснули. Вы можете сказать - что им придет в голову? - Все, что угодно, - уверенно молвил тяпнутый. - И я того же мнения».
|
- 14 декабря 2024, суббота
|
Москва
1 час назад
|
Лёха:глубже нужно копать только и всего Добавлено спустя 7 минутЛёха:может снег оформить? Колумбийский Добавлено спустя 9 минутМотвэ: Мослитр:А нитакуську куда дел? Отдал нуждающимся Лёха одобрямс Добавлено спустя 9 минут Типа ускакала по писюнам?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 декабря 2024 в 06:14, Мослитр: причина не указана)
|
|
Бутурлиновка
11 часов назад
|
shurikas:И крутить педали без проблем если крутить педали то жопа напряжена и болеть не будет,а если на мопедку поставить..то она через 2 часа в жопу влезет по самую трубу
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Лёха:через 2 часа в жопу влезет по самую трубу Лёха знает, о чём пишет, чувствуется глубокий опыт. 30 приседаний каждый день в течении пары лет и можно хоть на багажнике ездить.
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
|
- 17 декабря 2024, вторник
|
Москва
7 часов назад
|
Мотвэ, обычные признаки. Что сектанты не признаются, и в глупость свою верют. Думают что коровьи хвосты, это деликатес. А тех, кто хвостами брезгует всячески высмеивает.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Сzech: Он в молодости на иже с женой ЖЖ делал
Я даже в молодости извращенцем не был. Некогда было. И байкеры еще тогда не родились, ибо их дураки родители байку и скамейку путали.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Харитон, получается, что ты сектант. Думаешь, что водка вкусная, а тех, кто ест мясо - высмеиваешь
|
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
А потом что-то щёлкнуло и ты пошёл искать сперму с фонариком. Наверное дядя с заплаткой, который съел твой мозг, забыл заплаткой поделиться.
|
|
Москва
7 часов назад
|
- Папа, а мужчины попадают в ад? - Да, сынок. Но только холостяки. - А женатые? - А мы уже там.
|
- 18 декабря 2024, среда
|
Заринск
6 дней назад
|
Подкаблучникам поделом (и семицветным )
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2024 в 08:35, Фёдоров внук: причина не указана)
|
- 18 декабря 2024, среда
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 18 декабря 2024, среда
|
Москва
1 час назад
|
Человек идёт и улыбается - значит человеку заебись!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2024 в 09:08, Мослитр: причина не указана)
|
- 18 декабря 2024, среда
|
Москва
7 часов назад
|
Сzech, Вот так дураки и пропагандируют ДУРЬ. С чего взято, что в России мало улыбаются? То, что прислуживать не любят, так это от воспитания, а не от погоды. Кем и где радуга запрещена? Может ХОТЯТ запретить? Потому что догадываются, что это отражение и преломление солнечных лучей в каплях воды? А с чего начинается река? Река глупых пидорных мыслей?
|
- 18 декабря 2024, среда
|
Тегусигальпа
1 день назад
|
Время полдвенадцатого, а харитон въебал червивки и в полный сракотан уже
|
- 18 декабря 2024, среда
|
Оленегорск
1 день назад
|
Дирки насели на аленей потому, что хотят красивый новый год, алени не выдерживают и теряют голову
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 18 декабря 2024, среда
|
Москва
1 час назад
|
Пока дирки скачут по писюнам, алени ломаются от непосильной работы.
|
- 18 декабря 2024, среда
|
Москва
7 часов назад
|
Зато рога отвалились. Теперь полегче жизнь будет.
|
- 18 декабря 2024, среда
|
Москва
1 час назад
|
Харитон: Зато рога отвалились. Теперь полегче жизнь будет.
Нитакуська еще наставит рогов. Новые отрастут.
|
- 19 декабря 2024, четверг
|
Оленегорск
1 день назад
|
Это так по-Лёхавски - лучше без головы и без рог, чем с головой и с рогами. А нитакуськсм безголовые не нужны, я проверял
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: Это так по-Лёхавски - лучше без головы и без рог, чем с головой и с рогами. А нитакуськам безголовые не нужны, я проверял
Нитакуськам нужны толстые кошельки с писюнами, чтобы ускакать. А еще нитакуське нужен алень и "отношения", но при Лёхе это неприятное слово лучше не говорить. А куда ты голову девал, когда проверял нитакусек? И куды пропал главный ниалень Лёха?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 декабря 2024 в 09:35, Мослитр: причина не указана)
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Мослитр:А куда ты голову девал, когда проверял нитакусек? Cоздал иллюзию ее отсутствия. Это как британцы в середине прошлого века свои военные корабли камуфлировали. Или наш "Альбатрос", который, благодаря раскраске, в перископах вражеских подлодок выглядел как какой-то катер. Мослитр:И куды пропал главный ниалень Лёха? Либо на каторге, либо девятку шкурит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 10:12, Мотвэ: причина не указана)
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: Мослитр:А куда ты голову девал, когда проверял нитакусек? Cоздал иллюзию ее отсутствия. Включал дурака, типа? Мотвэ: Это как британцы в середине прошлого века свои военные корабли камуфлировали. Или наш "Альбатрос", который, благодаря раскраске, в перископах вражеских подлодок выглядел как какой-то катер.
Включал дурака, типа?
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Включая дурака, главное не забыть, как он выключается
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: Включая дурака, главное не забыть, как он выключается
Дед видимо забыл... А Харитон и не думал его выключать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 15:39, Мослитр: причина не указана)
|
|
Домодедово
15 минут назад
|
Мослитр:Дед видимо забыл... Интересное у тебя качество - видеть то, чего нет. У кого учился, у Алисы в стране чудес? Она " видела никого, да еще и на таком расстоянии!"
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
у Деда, у кого же ещё. (Отсылка на околорелигиозный флуд)
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: у Деда, у кого же ещё. (Отсылка на околорелигиозный флуд) С языка снял. Общаться с дедом я учился у деда. Моя форма общения с дедом - это результат дедовской школы. Добавлено спустя 13 минутМотвэ: Мослитр:А куда ты голову девал, когда проверял нитакусек? Cоздал иллюзию ее отсутствия. Нитакуськи делали попытки реквизировать содержимое кошелька кавалера в то время когда он включал дурака? США. Мужик, выигравший в лотерею 181 миллион долларов, спустя всего два дня нашел любовь всей своей жизни. И она оказалась такая красавица. Когда любишь человека, совсем неважно какого цвета его Майбах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 17:45, Мослитр: причина не указана)
|