Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
как мне понравилось слово дрочАт именно с ударением на букву А,везде пытаюсь применить его laugh Добавлено спустя 1 минутудрузей нет,на хуй они всрались laugh
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Лёха:

как мне понравилось слово дрочАт именно с ударением на букву А,везде пытаюсь применить его laugh

Везде пытаешься дрочИть?
Это по крайней мере бесплатно, не то, что навострив писюн и кошелёк за дирками бегать.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
не то слово это стерильно прежде всего,ведь паршу на яйца можно выхватить от потасканной клуши на раз
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Точно, еще на дохторах сэкономить, а то и там бы ошкурили.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Выписал пластинку Джексона за 2 кола laugh Добавлено спустя 2 минутыЭто же лучше,чем пиздорванке в догонку поскакавшей по куям на затычки отдать laugh Добавлено спустя 3 минутыДа,по 20 с лишним лет по горбам трахнуло с тех пор,кто то в ящик сыграл не выдержав ,кто то превратился в куй
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Лёха:

друзей нет,на хуй они всрались laugh

Вместе бороться против женского произвола
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Да ты знаешь как оно бывает..баборабы есть баборабы ,пусть на каторге жопы рвут
все равно отсюда никто живым не выйдетДобавлено спустя 1 минутукакой смысл в этих анальных карахДобавлено спустя 6 минутещё один,взял калину в кредит,потасканную..еще не выплатил уже пороги пропали и постоянно чинит и орёт)Так её нужно всю разобрать до остова и заново собрать со всеми танцами .На что он надеялся,что ими движет? laugh Я то знаю что ими движет,это не понимание что творят,просто плывут як говно по реке жизни пытаясь вонять больше соседа laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2024 в 23:19, Лёха: причина не указана)
MAGNETO
Медаль
Кашира
3 часа назад
Лёха:
мне понравилось слово дрочАт именно с ударением на букву А
-
"Не убьёте народ!"-дети кричат,а биндеровцы злятся и тихо дрочАт.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Попробуй роснано продукты,сколько денег было потрачено на эти разработки из Китая laugh Добавлено спустя 7 минутМожно употреблять с лапшой и постным маслом laugh
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Лёха:
Ведь это чья-то пенсия отжатая
Лёхина лично
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Лёха:
это чья-то пенсия отжатая
Вовсе нет. Налоговая служба собранные деньги делит на разные нужды, в том числе часть перечисляет в пенсионный фонд, а уж он раздает пенсионерам.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Можно с шапкой риса , буряком мороженым, лебедой, отрубями и соломой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2024 в 15:19, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
там правда разное всё время говорят,но какая на хуй разница,пипл жрёт как не в себяДобавлено спустя несколько секундБанан, да со всего работает и с любым оператором
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
разве эти дебилы способны на что то
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Лёха:

ещё один,взял калину в кредит,потасканную..еще не выплатил уже пороги пропали и постоянно чинит и орёт)Так её нужно всю разобрать до остова и заново собрать со всеми танцами .На что он надеялся,что ими движет? laugh Я то знаю что ими движет,это не понимание что творят,просто плывут як говно по реке жизни пытаясь вонять больше соседа laugh

Надо было ему все бабки на боярышник спустить)

А если бабки грязные, то их надо отмыть
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2024 в 15:52, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
laugh А вы знаете Марину?
-А,это та с пропитой мордой,знаем.Добавлено спустя несколько секундНе вымысел-быль. smile
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Из червивки можно сделать дигидрат?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Так чирвивка и есть дигидрат,просто с добавлением кампота из гнилых фруктов.Добавлено спустя 3 минутыПосмотри на ватных бабок
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Свозил тут герцогиню на стендап концерт в Нижний Новгород. Как думают своим межушным ганглием алени, 17 рублей для этого достаточно?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Мне в этом году даже 17 штук не на кого тратить, придется для мопеда деталюхи выписывать
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Тогда еще лучше - Лёху ошкурили, сняв с карты деньги за неиспользуемую им недвижимость, да закинули Деду на пенсию
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:

Мне в этом году даже 17 штук не на кого тратить, придется для мопеда деталюхи выписывать

А нитакуську куда дел?
Фёдоров внук
Заринск
30 дней назад
Мотвэ:
кого тратить, придется для мопеда деталюхи выписывать
rofl
""
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Мослитр:
Из червивки можно сделать дигидрат?
А что такое "дигидрат" - в твоем понимании?
Есть очень хорошая и вкусная химическая формула: С7.Н8.N4.O2 - до сих пор не научились искусственно получать это вещество в натуральном виде.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

А что такое "дигидрат" - в твоем понимании?

Дигидрат — это химическое соединение, молекула которого содержит две присоединённые молекулы воды
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Ну, это определение из википедии. А ты с Лёхой что имели в виду?
Мослитр
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед:

Ну, это определение из википедии. А ты с Лёхой что имели в виду?

Я - то, что написано в Википедии. Я что имел ввиду Лёха - спроси у него.Добавлено спустя 2 минуты
Лёха:

Посмотри на ватных бабок

Это нитакуськи, или уже нет?
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Мослитр:
Я - то, что написано в Википедии. Я что имел ввиду Лёха - спроси у него.
Лёха! Что ты имел в виду под словом дигидрат? scratch
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Мослитр:
что имел ввиду Лёха - спроси у него.

И получи набор бессвязных слов
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
bleonid:
Wireguard
""
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Мослитр:
А нитакуську куда дел?
Отдал нуждающимся
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Дед узнал, что такое впн, теперь будет неделя смешных картинок без контекста
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Мотвэ:
Отдал нуждающимся
передал по очереди
Дед
Медаль
Домодедово
12 часов назад
Лёха, так что там насчет дигидрата? Он бывает только жидкий или еще и твердый - кристаллический?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Дед:
Что ты имел в виду под словом дигидрат?
я имел ввиду спирт
Фёдоров внук
Заринск
30 дней назад
Мотвэ, так ответ у него в подписи про мыльные пузыри, не ?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Скоро за впн по законы пизды начнут давать и собирать дань даже если не знаешь что это за шляпа,есть меолофон,плати паскуда.Добавлено спустя 1 минутукак с мусором,не серешь,не просил никого убирать за собой,а пох,сами с карты снимают и поебатьДобавлено спустя 2 минутыначинают какую то хуйню городить про недвижимость и протезы
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Так ты владелец недвижимости или нет? Налоги платишь или тоже хуй положил?Добавлено спустя 2 минуты
Лёха:
мусором,не серешь,не просил никого убирать за собой,а

Да тебя за сраньë на форуме надо в десятикратном размере ошкурить
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
2 дня назад
Лёха, за критику власти уже давно пизды дают, но тебя это что-то не дает повода язык в дупу прятать
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Не за критику, а за распространение фейков

А тут бред шизофреника

Жаль сейчас таких принудительно не лечат
(c)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мотвэ отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 00:00
Мотвэ отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 23:50
Мотвэ отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» вчера в 23:49
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 20:49
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 19:10
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 16:46
Мослитр отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» вчера в 14:00
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» вчера в 13:40
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 09:16
Харитон отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 09:07
and отвечает в теме «Мокик Simson» 14 февраля 2025
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 13 февраля 2025
Latgalec отвечает в теме «Мопед "Рига-13" (РМЗ-1.413), изделие №12554» 13 февраля 2025
Мотвэ отвечает в теме «ninebot es4» 13 февраля 2025
Мослитр отвечает в теме «Неспешное восстановление Риги 13» 12 февраля 2025
Pluto отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 12 февраля 2025
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» 10 февраля 2025
Иван отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» 10 февраля 2025
Дед отвечает в теме «как правильно пройти обкатку» 10 февраля 2025
Мослитр отвечает в теме «какой мопед лучше для курьера» 10 февраля 2025