Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
как мне понравилось слово дрочАт именно с ударением на букву А,везде пытаюсь применить его laugh Добавлено спустя 1 минутудрузей нет,на хуй они всрались laugh
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Лёха:

как мне понравилось слово дрочАт именно с ударением на букву А,везде пытаюсь применить его laugh

Везде пытаешься дрочИть?
Это по крайней мере бесплатно, не то, что навострив писюн и кошелёк за дирками бегать.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
не то слово это стерильно прежде всего,ведь паршу на яйца можно выхватить от потасканной клуши на раз
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Точно, еще на дохторах сэкономить, а то и там бы ошкурили.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Выписал пластинку Джексона за 2 кола laugh Добавлено спустя 2 минутыЭто же лучше,чем пиздорванке в догонку поскакавшей по куям на затычки отдать laugh Добавлено спустя 3 минутыДа,по 20 с лишним лет по горбам трахнуло с тех пор,кто то в ящик сыграл не выдержав ,кто то превратился в куй
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Лёха:

друзей нет,на хуй они всрались laugh

Вместе бороться против женского произвола
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Да ты знаешь как оно бывает..баборабы есть баборабы ,пусть на каторге жопы рвут
все равно отсюда никто живым не выйдетДобавлено спустя 1 минутукакой смысл в этих анальных карахДобавлено спустя 6 минутещё один,взял калину в кредит,потасканную..еще не выплатил уже пороги пропали и постоянно чинит и орёт)Так её нужно всю разобрать до остова и заново собрать со всеми танцами .На что он надеялся,что ими движет? laugh Я то знаю что ими движет,это не понимание что творят,просто плывут як говно по реке жизни пытаясь вонять больше соседа laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2024 в 23:19, Лёха: причина не указана)
MAGNETO
Медаль
Кашира
3 часа назад
Лёха:
мне понравилось слово дрочАт именно с ударением на букву А
-
"Не убьёте народ!"-дети кричат,а биндеровцы злятся и тихо дрочАт.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Попробуй роснано продукты,сколько денег было потрачено на эти разработки из Китая laugh Добавлено спустя 7 минутМожно употреблять с лапшой и постным маслом laugh
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Лёха:
Ведь это чья-то пенсия отжатая
Лёхина лично
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:
это чья-то пенсия отжатая
Вовсе нет. Налоговая служба собранные деньги делит на разные нужды, в том числе часть перечисляет в пенсионный фонд, а уж он раздает пенсионерам.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Можно с шапкой риса , буряком мороженым, лебедой, отрубями и соломой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2024 в 15:19, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
там правда разное всё время говорят,но какая на хуй разница,пипл жрёт как не в себяДобавлено спустя несколько секундБанан, да со всего работает и с любым оператором
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
разве эти дебилы способны на что то
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Лёха:

ещё один,взял калину в кредит,потасканную..еще не выплатил уже пороги пропали и постоянно чинит и орёт)Так её нужно всю разобрать до остова и заново собрать со всеми танцами .На что он надеялся,что ими движет? laugh Я то знаю что ими движет,это не понимание что творят,просто плывут як говно по реке жизни пытаясь вонять больше соседа laugh

Надо было ему все бабки на боярышник спустить)

А если бабки грязные, то их надо отмыть
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2024 в 15:52, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
laugh А вы знаете Марину?
-А,это та с пропитой мордой,знаем.Добавлено спустя несколько секундНе вымысел-быль. smile
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Из червивки можно сделать дигидрат?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Так чирвивка и есть дигидрат,просто с добавлением кампота из гнилых фруктов.Добавлено спустя 3 минутыПосмотри на ватных бабок
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Свозил тут герцогиню на стендап концерт в Нижний Новгород. Как думают своим межушным ганглием алени, 17 рублей для этого достаточно?

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Мне в этом году даже 17 штук не на кого тратить, придется для мопеда деталюхи выписывать
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Тогда еще лучше - Лёху ошкурили, сняв с карты деньги за неиспользуемую им недвижимость, да закинули Деду на пенсию
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

Мне в этом году даже 17 штук не на кого тратить, придется для мопеда деталюхи выписывать

А нитакуську куда дел?
Фёдоров внук
Заринск
21 день назад
Мотвэ:
кого тратить, придется для мопеда деталюхи выписывать
rofl
""
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Из червивки можно сделать дигидрат?
А что такое "дигидрат" - в твоем понимании?
Есть очень хорошая и вкусная химическая формула: С7.Н8.N4.O2 - до сих пор не научились искусственно получать это вещество в натуральном виде.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

А что такое "дигидрат" - в твоем понимании?

Дигидрат — это химическое соединение, молекула которого содержит две присоединённые молекулы воды
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Ну, это определение из википедии. А ты с Лёхой что имели в виду?
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Ну, это определение из википедии. А ты с Лёхой что имели в виду?

Я - то, что написано в Википедии. Я что имел ввиду Лёха - спроси у него.Добавлено спустя 2 минуты
Лёха:

Посмотри на ватных бабок

Это нитакуськи, или уже нет?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
Я - то, что написано в Википедии. Я что имел ввиду Лёха - спроси у него.
Лёха! Что ты имел в виду под словом дигидрат? scratch
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Мослитр:
что имел ввиду Лёха - спроси у него.

И получи набор бессвязных слов
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
bleonid:
Wireguard
""
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Мослитр:
А нитакуську куда дел?
Отдал нуждающимся
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Дед узнал, что такое впн, теперь будет неделя смешных картинок без контекста
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Мотвэ:
Отдал нуждающимся
передал по очереди
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха, так что там насчет дигидрата? Он бывает только жидкий или еще и твердый - кристаллический?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Дед:
Что ты имел в виду под словом дигидрат?
я имел ввиду спирт
Фёдоров внук
Заринск
21 день назад
Мотвэ, так ответ у него в подписи про мыльные пузыри, не ?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
10 часов назад
Скоро за впн по законы пизды начнут давать и собирать дань даже если не знаешь что это за шляпа,есть меолофон,плати паскуда.Добавлено спустя 1 минутукак с мусором,не серешь,не просил никого убирать за собой,а пох,сами с карты снимают и поебатьДобавлено спустя 2 минутыначинают какую то хуйню городить про недвижимость и протезы
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Так ты владелец недвижимости или нет? Налоги платишь или тоже хуй положил?Добавлено спустя 2 минуты
Лёха:
мусором,не серешь,не просил никого убирать за собой,а

Да тебя за сраньë на форуме надо в десятикратном размере ошкурить
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Лёха, за критику власти уже давно пизды дают, но тебя это что-то не дает повода язык в дупу прятать
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Не за критику, а за распространение фейков

А тут бред шизофреника

Жаль сейчас таких принудительно не лечат
(c)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 19:54
Мотвэ отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 19:28
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:54
Сzech отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 18:23
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 14:01
Мотвэ отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» сегодня в 13:47
and отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 13:45
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 08:25
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» вчера в 19:35
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 16:23
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» вчера в 13:08
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 10:06
MAGNETO отвечает в теме «Демагогия» 5 февраля 2025
Pedro de Pakas отвечает в теме «Зазоры в маятнике» 5 февраля 2025
VAde отвечает в теме «Сборка двигателя Д-6, Д-8» 5 февраля 2025
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 4 февраля 2025
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 3 февраля 2025
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 3 февраля 2025
Сzech отвечает в теме «Кулинарные изыски» 2 февраля 2025