Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Да, Алан
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
а потом не жил никто..
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Да ты и щас не живёшь а существуешь
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
понятно почему ,с такими нахлебниками поживёшь,но я сумею прикрутить
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
С тебя хлебу ну просто завались

Пару батонов нарезного в месяц поди отдаешь?
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Куды лёхе податься - тут шкурят, там шкурят, везде шкурят. Дома, и там ошкурили.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лох должен платить постоянно.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Лёха:
а трава летом зеленая?

А снится нам трава - трава у дома.
Зеленая, зеленая трава..Добавлено спустя 1 минуту
Лёха:
А как же я вляпался то,что втупую с карты сняли?

Совести нет у них! Так и норовят в лёхин карман залезть!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Сzech:
Лох должен платить постоянно
так я и не платил ничего,меня воры обокралиДобавлено спустя несколько секундты хуй с гусиной шеей то не путай
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Лёха, приди в магазин и скажи, что они тебя обокрали, и деньги в кассе твои
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
так я и не платил ничего,меня воры обокрали

У тебя тайно похитили имущество?

Лёха:
хуй с гусиной шеей то не путай

Специалист по калу у нас тут уже есть, теперь есть и по хуям...
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Специалист по писюнам и диркамДобавлено спустя 37 минутhttps://vatnikstan.ru/culture/nekrorealizm/
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2024 в 08:19, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Совершенно верно,тайно спиздили имущество,а деньги на карте это тоже есть имущество,и сообщили только в 11вечера как и подобает вурдалакам.Добавлено спустя 2 минутыА так то да,в Бухенвальде жильцы все были лохами или в отряде 731Добавлено спустя 9 минутЧто я давно заметил они только и могут пиздить у того кто не сможет привлечь к ответу. Вот например у Чубайса если бы кто то взял хоть копейку..да этих берунов в печи живьём сожгли или минимум уволили,поэтому эти выродки и не трогают таких. С заводами таже хуйня была,рабочих с помидорами гнилыми в сумках ловили,а большой бандит завод в чермет сдал и ему никто и сло не сказал,потому что язык вырвут.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
Совершенно верно,тайно спиздили имущество

И ты позвонил в полицию? Заявление написал?
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Ты хочешь мне это воровство украсить лапшой о недвижимости? laugh это ты ватниках такую хуйню городить будешьДобавлено спустя 2 минутыПолюция ничего не сможет сделать. Ты чего тупой такой як валенок laugh
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
Ты хочешь мне это воровство украсить лапшой о недвижимости?

Я хочу Kia Carnival девятиместный. От тебя я ничего не хочу, меня просто забавляет, как ты двух слов внятно связать не можешь. Неудивительно, что тебе все водят писей по губам.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха, а чем ты недоволен опять? Не хочешь жить по правилам РФ - вали нафиг из страны. И не будет таких проблем.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Ватники дроча́т
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
А ты слизываешь
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Дед, так может в полюцию сходить? Вот пенёк советует выше. Но дело тухлое,полюция те же рабы и без разрешения ничего не делают.
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Лёха:

может в полюцию сходить? Вот пенёк советует выше. Но дело тухлое,полюция те же рабы и без разрешения ничего не делают.

А у кого брать разрешение?

Лёха:
Полюция ничего не сможет сделать.

Даже, если их как-то заинтересовать?

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 декабря 2024 в 10:32, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Вот еще одна мозголомка, похлеще Лёхиных заумных выкриков...
Попалась на глаза телереклама АльфаБанка.
- На работу - это к 8-ми...
- А Альфа-инвестиции - это к деньгам!

Вот - теперь никак не могу понять такой вопрос: конгруэнтен ли этот посыл старой русской дразнилке: "в огороде - бузина, а в Киеве - дядька".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Дед:

Вот еще одна мозголомка, похлеще Лёхиных заумных выкриков...
Попалась на глаза телереклама АльфаБанка.
- На работу - это к 8-ми...
- А Альфа-инвестиции - это к деньгам!

Вот - теперь никак не могу понять такой вопрос: конгруэнтен ли этот посыл старой русской дразнилке: "в огороде - бузина, а в Киеве - дядька".

Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Ну, это видеоролик точно не конгруэнтен моему посту...
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Использование сложных, редко используемых в обычной речи слов, не делает тебя умным, а лишь демонстрирует снобизм и самодурство
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Ну шо вы такие беспомощные то? Дед,включай чернокнижника.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
""
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
""
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
""
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Я в детстве бутылки собирал.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Я тоже
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
""
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
и 17 штук
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
17 штук покажется детской потехойДобавлено спустя 5 минутЗнаю здесь бывшую пару,он работал як кинь,купили участок,избу построили в 2 этажа и...кто куда..сегодня проходил мимо избы,темно,её же топить нужно,а у бабы зарплата 2 шапки сухарей,а кинь женился на рс2п это пиздецЪ какой то))Проходя мимо этого большого дома я убедился ещё раз в том,что этот тлен ничего не стоит и не нужно на него было тратить жизненное время.Добавлено спустя 7 минутНо пипл деревянен и глу,ему на подсознанку потреблядство насаждается чтобы он колотил понты друг перед другом,хотя всем похуй на его достижения и анальные кары на каторге,но про это он не знает и думает наоборот. laugh Добавлено спустя 7 минутТак приятно наблюдать за этими процессами со стороны,как по утрам все куда то мечутся як шкура на залупе,снуют laugh
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Лёха:
як кинь

Он кореец?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Смотрю как дрочАт на тлен,кто кредиты хапает чтобы избу пластиком оббить,кто в еботеку продаётся.Это так мило наблюдать laugh
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Лёха:
Так приятно наблюдать за этими процессами со стороны,как по утрам все куда то мечутся як шкура на залупе,снуют

А ты на каторгу идёшь едешь медленно, и на расслабоне?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Нет,шохвер.Добавлено спустя несколько секундя на каторгу без пяти выезжаюДобавлено спустя 1 минутусовсем мне паебать
Мослитр
Медаль
Москва
4 часа назад
Лёха:
Смотрю как дрочАт на тлен,кто кредиты хапает чтобы избу пластиком оббить,кто в еботеку продаётся.Это так мило наблюдать

Да онанисты кругом, что с них взять?

А друзи есть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2024 в 22:52, Мослитр: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 20:59
Мослитр отвечает в теме «какой мопед лучше для курьера» сегодня в 20:56
Мослитр отвечает в теме «как правильно пройти обкатку» сегодня в 20:50
Мослитр отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 20:35
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:54
Сzech отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 18:23
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 14:01
Мотвэ отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» сегодня в 13:47
and отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 13:45
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 08:25
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» вчера в 19:35
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 16:23
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» вчера в 13:08
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 10:06
MAGNETO отвечает в теме «Демагогия» 5 февраля 2025
Pedro de Pakas отвечает в теме «Зазоры в маятнике» 5 февраля 2025
VAde отвечает в теме «Сборка двигателя Д-6, Д-8» 5 февраля 2025
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 4 февраля 2025
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 3 февраля 2025