Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
12 часов назад
Совершенно верно,тайно спиздили имущество,а деньги на карте это тоже есть имущество,и сообщили только в 11вечера как и подобает вурдалакам.Добавлено спустя 2 минутыА так то да,в Бухенвальде жильцы все были лохами или в отряде 731Добавлено спустя 9 минутЧто я давно заметил они только и могут пиздить у того кто не сможет привлечь к ответу. Вот например у Чубайса если бы кто то взял хоть копейку..да этих берунов в печи живьём сожгли или минимум уволили,поэтому эти выродки и не трогают таких. С заводами таже хуйня была,рабочих с помидорами гнилыми в сумках ловили,а большой бандит завод в чермет сдал и ему никто и сло не сказал,потому что язык вырвут.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
Совершенно верно,тайно спиздили имущество

И ты позвонил в полицию? Заявление написал?
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
12 часов назад
Ты хочешь мне это воровство украсить лапшой о недвижимости? laugh это ты ватниках такую хуйню городить будешьДобавлено спустя 2 минутыПолюция ничего не сможет сделать. Ты чего тупой такой як валенок laugh
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
Ты хочешь мне это воровство украсить лапшой о недвижимости?

Я хочу Kia Carnival девятиместный. От тебя я ничего не хочу, меня просто забавляет, как ты двух слов внятно связать не можешь. Неудивительно, что тебе все водят писей по губам.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Лёха, а чем ты недоволен опять? Не хочешь жить по правилам РФ - вали нафиг из страны. И не будет таких проблем.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
12 часов назад
Ватники дроча́т
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
А ты слизываешь
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
12 часов назад
Дед, так может в полюцию сходить? Вот пенёк советует выше. Но дело тухлое,полюция те же рабы и без разрешения ничего не делают.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Лёха:

может в полюцию сходить? Вот пенёк советует выше. Но дело тухлое,полюция те же рабы и без разрешения ничего не делают.

А у кого брать разрешение?

Лёха:
Полюция ничего не сможет сделать.

Даже, если их как-то заинтересовать?

""
Редактировалось: 2 раза (Последний: 11 декабря 2024 в 10:32, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Вот еще одна мозголомка, похлеще Лёхиных заумных выкриков...
Попалась на глаза телереклама АльфаБанка.
- На работу - это к 8-ми...
- А Альфа-инвестиции - это к деньгам!

Вот - теперь никак не могу понять такой вопрос: конгруэнтен ли этот посыл старой русской дразнилке: "в огороде - бузина, а в Киеве - дядька".
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Вот еще одна мозголомка, похлеще Лёхиных заумных выкриков...
Попалась на глаза телереклама АльфаБанка.
- На работу - это к 8-ми...
- А Альфа-инвестиции - это к деньгам!

Вот - теперь никак не могу понять такой вопрос: конгруэнтен ли этот посыл старой русской дразнилке: "в огороде - бузина, а в Киеве - дядька".

Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Ну, это видеоролик точно не конгруэнтен моему посту...
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Использование сложных, редко используемых в обычной речи слов, не делает тебя умным, а лишь демонстрирует снобизм и самодурство
Смотрите, старый долбаеб!
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
12 часов назад
Ну шо вы такие беспомощные то? Дед,включай чернокнижника.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
""
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
""
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Я в детстве бутылки собирал.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Я тоже
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
12 часов назад
""
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
и 17 штук
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
12 часов назад
17 штук покажется детской потехойДобавлено спустя 5 минутЗнаю здесь бывшую пару,он работал як кинь,купили участок,избу построили в 2 этажа и...кто куда..сегодня проходил мимо избы,темно,её же топить нужно,а у бабы зарплата 2 шапки сухарей,а кинь женился на рс2п это пиздецЪ какой то))Проходя мимо этого большого дома я убедился ещё раз в том,что этот тлен ничего не стоит и не нужно на него было тратить жизненное время.Добавлено спустя 7 минутНо пипл деревянен и глу,ему на подсознанку потреблядство насаждается чтобы он колотил понты друг перед другом,хотя всем похуй на его достижения и анальные кары на каторге,но про это он не знает и думает наоборот. laugh Добавлено спустя 7 минутТак приятно наблюдать за этими процессами со стороны,как по утрам все куда то мечутся як шкура на залупе,снуют laugh
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Лёха:
як кинь

Он кореец?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
12 часов назад
Смотрю как дрочАт на тлен,кто кредиты хапает чтобы избу пластиком оббить,кто в еботеку продаётся.Это так мило наблюдать laugh
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Лёха:
Так приятно наблюдать за этими процессами со стороны,как по утрам все куда то мечутся як шкура на залупе,снуют

А ты на каторгу идёшь едешь медленно, и на расслабоне?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
12 часов назад
Нет,шохвер.Добавлено спустя несколько секундя на каторгу без пяти выезжаюДобавлено спустя 1 минутусовсем мне паебать
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Лёха:
Смотрю как дрочАт на тлен,кто кредиты хапает чтобы избу пластиком оббить,кто в еботеку продаётся.Это так мило наблюдать

Да онанисты кругом, что с них взять?

А друзи есть?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2024 в 22:52, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
12 часов назад
как мне понравилось слово дрочАт именно с ударением на букву А,везде пытаюсь применить его laugh Добавлено спустя 1 минутудрузей нет,на хуй они всрались laugh
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Лёха:

как мне понравилось слово дрочАт именно с ударением на букву А,везде пытаюсь применить его laugh

Везде пытаешься дрочИть?
Это по крайней мере бесплатно, не то, что навострив писюн и кошелёк за дирками бегать.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
12 часов назад
не то слово это стерильно прежде всего,ведь паршу на яйца можно выхватить от потасканной клуши на раз
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Точно, еще на дохторах сэкономить, а то и там бы ошкурили.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
12 часов назад
Выписал пластинку Джексона за 2 кола laugh Добавлено спустя 2 минутыЭто же лучше,чем пиздорванке в догонку поскакавшей по куям на затычки отдать laugh Добавлено спустя 3 минутыДа,по 20 с лишним лет по горбам трахнуло с тех пор,кто то в ящик сыграл не выдержав ,кто то превратился в куй
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Лёха:

друзей нет,на хуй они всрались laugh

Вместе бороться против женского произвола
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
12 часов назад
Да ты знаешь как оно бывает..баборабы есть баборабы ,пусть на каторге жопы рвут
все равно отсюда никто живым не выйдетДобавлено спустя 1 минутукакой смысл в этих анальных карахДобавлено спустя 6 минутещё один,взял калину в кредит,потасканную..еще не выплатил уже пороги пропали и постоянно чинит и орёт)Так её нужно всю разобрать до остова и заново собрать со всеми танцами .На что он надеялся,что ими движет? laugh Я то знаю что ими движет,это не понимание что творят,просто плывут як говно по реке жизни пытаясь вонять больше соседа laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 декабря 2024 в 23:19, Лёха: причина не указана)
MAGNETO
Медаль
Кашира
10 часов назад
Лёха:
мне понравилось слово дрочАт именно с ударением на букву А
-
"Не убьёте народ!"-дети кричат,а биндеровцы злятся и тихо дрочАт.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
12 часов назад
Попробуй роснано продукты,сколько денег было потрачено на эти разработки из Китая laugh Добавлено спустя 7 минутМожно употреблять с лапшой и постным маслом laugh
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Лёха:
Ведь это чья-то пенсия отжатая
Лёхина лично
Смотрите, старый долбаеб!
Дед
Медаль
Домодедово
1 час назад
Лёха:
это чья-то пенсия отжатая
Вовсе нет. Налоговая служба собранные деньги делит на разные нужды, в том числе часть перечисляет в пенсионный фонд, а уж он раздает пенсионерам.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Можно с шапкой риса , буряком мороженым, лебедой, отрубями и соломой.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 декабря 2024 в 15:19, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
12 часов назад
там правда разное всё время говорят,но какая на хуй разница,пипл жрёт как не в себяДобавлено спустя несколько секундБанан, да со всего работает и с любым оператором
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 06:46
Сzech отвечает в теме «Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 06:41
Дед отвечает в теме «Обсуждаем поведение Деда» сегодня в 06:41
Дед отвечает в теме «Садовый трактор с OHV 125» сегодня в 06:32
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» сегодня в 06:19
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 06:17
Kostya_p отвечает в теме «Suzuki-VanVan(RV50)» сегодня в 05:06
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 04:44
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:57
komandor отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» вчера в 17:07
Дед отвечает в теме «подскажите по карбюратору F50 F80» вчера в 17:06
Neko222 отвечает в теме «Глушители и Резонаторы» вчера в 17:03
Ролик отвечает в теме «Биение магнита на Д8» вчера в 14:33
Vladk отвечает в теме «Роторный двигатель на базе Ш-58» вчера в 06:12
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор-колеса» 11 января 2025
Vladk отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 10 января 2025
Latgalec отвечает в теме «Кошмарный сон Латгальца или снова Рижские мопеды» 10 января 2025
Vladk отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 10 января 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 10 января 2025
Мотвэ отвечает в теме «Какая резина влезет на Альфу?» 8 января 2025