Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
а,ты будешь помогать как та бабка что сгорела заживо?Ну смотри.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
ну подождите блядь,я вам блядь наплачу

Ты и так всё время плачешь, куда уже больше?

Продай уже всю недвижимость и живи спокойно
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Лёха, я буду и дальше изучать законы и стараться не вляпываться в говно как ты v
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
А как же я вляпался то,что втупую с карты сняли?Добавлено спустя несколько секундИ какие на хуй законы в бандостане могут быть?Добавлено спустя 1 минуту
Сzech:
Продай уже всю недвижимость
Спасибо,я требухой берущего буду доволен.Добавлено спустя 4 минутыМотвэ, а ты читал как опёздолы "зелЁнки" на землю делали чтобы налог платить ?Например такую хуету не додумался сделатьДобавлено спустя 5 минут
Мотвэ:
и стараться
старайся и житрожопых за яйца вытрясут когда очередь придет laugh
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Лёха:
А как же я вляпался то,что втупую с карты сняли?
Именно об этом и толкую
Лёха:
И какие на хуй законы в бандостане могут быть?
С волками жить - по волчьи выть
Лёха:
когда очередь придет
Если ещё придет. Сейчас у пастухов более важные задачи есть, чем с нищих копейки трясти
komandor
Медаль
Радужный (Владимирская обл.)
1 час назад
MAGNETO:
а вот на Русфишинхе походу не были!Там-бы Вас спросили за длину рыбы,за размер ячейки и напряжение на разрядном конденсаторе Меркурия.
Не, я как-то по мотоциклам:)
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 час назад
Я тоже рыбу только жареную люблю,а ловить-не...Хоть и на реке живу.Я по зажиганию люблю подумать.Добавлено спустя 1 минутуНу,раков половить под камнями ещё...Добавлено спустя 1 минутуНочью,с фонариком.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Мотвэ, сынок,ты не понимаешь куда попал.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Лёха, я то как раз понимаю, а ты вот далёк от осознанностиДобавлено спустя 1 минутуТы сам понты колотишь, вот тебя и шкурят все кому не лень
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Дед:
город помогает не сдохнуть от голода
интересно за счёт кого помогает..ясен хуй кого.аж 9000..у нас здесь стартовые пенсии 7000 без всяких доплат,кто в квартире живет совсем пиздецЪ
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Да я то как раз понимаю кому ебальники бить нужно ,а не лапшеваров хуету употреблять.
Мослитр
Медаль
Москва
6 минут назад
Лёха:

Да я то как раз понимаю кому ебальники бить нужно ,а не лапшеваров хуету употреблять.

И многим уже набил?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Мысленно набил уже всем
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Сzech:
Мысленно набил уже всем
Как Дед?
Мослитр
Медаль
Москва
6 минут назад
Мотвэ:

Сzech:
Мысленно набил уже всем
Как Дед?

Дед телепатически отвешивал астральные тумаки.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мослитр:
Дед телепатически отвешивал астральные тумаки.
Да ты чо! И в мыслЯх не было... podlec
Мне Лёха уже давно напоминает двух похожих таксистов из фильма "Брат-2": один вез его в Москве на Таганку, второй - от аэропорта в Нью Йорке.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Я толкую о том,что нужно Хари бить,а писанину бляжью изучать, это никакие не законы,а именно бляжьи писюльки и когда я пошел в суд узнать что к чему я по улыбающемуся еблу всё понял,что слова и здравый смысл бесполезен.
Мослитр
Медаль
Москва
6 минут назад
Посмотри на эти рожи, брат,
Куда же мы попали?
Ни одной улыбки, нам пиздец,
Такие хари…

Смейся, я хочу слышать громкий смех,
Улыбайся, это раздражает всех!

Здесь чувство юмора не по понятиям,
В ходу другие песни,
Панк-рока для духа поднятия
Нет в этом месте.

Сбиваясь в кучи,
Они развлекаются погромами,
Все ужасы на совести
Людей с такими мордами.

Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Ей блядь говорят не пользуюсь услугой,а она про то что трава зелёная..
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Недвижимость твоя?
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
а трава летом зеленая?Добавлено спустя 1 минутуи каким хуем это связано?Добавлено спустя 2 минутыжеланием денег спиздить не работая? это не повод душу продаватьДобавлено спустя 4 минутыони же бляди не уволились получив такое указание?холодка испугались?будет холодок за лобокДобавлено спустя 6 минутебучий бандостан
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Лёха:
нужно Хари бить
Харитон то тут при чём?
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
и каким хуем это связано?

Ты на вопрос ответь нормально, а то как баба, одни истерики
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Я знаю лапшу на этот ответ,нахуя эту хуйню повторять?
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Холодка испугался? Чуешь за собой неправоту и подссыкиваешь?
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Что ты мне можешь сказать,что участок сам по себе серет в ящик? Так сторожа пусть ставят,следит чтобы не срал.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Что ты мне можешь сказать,что участок сам по себе серет в ящик? Так сторожа пусть ставят,следит чтобы не срал.Добавлено спустя 1 минутуТу что ты хуету мне хочешь объяснить так это мякина для ватника
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
Что ты мне можешь сказать

Я пока ничего не сказал, я лишь спросил - принадлежит ли тебе недвижимость? В ответ услышал визг и истерику бабскую. Не умеешь говорить по-русски - уезжай к себе в точикистон.
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
В магазине из кассы возьми деньги и еби им голову всякой хуетой,что они тебе скажут. Конечно,без карманного суда трудно будет правдоподобную хуету сварить,быстро ебло порвут.Добавлено спустя 2 минутыНапример скажи ,что аппарат кассовый с этого завода должен деньги тебе выдавать,потому что ты там сторожем работаешь и зарплату сами берете
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2024 в 13:40, Лёха: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Девочка, ты хоть сама поняла, что сказать хотела?
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Но опять же,после такой мякины тебе просто набьют ебло и вызовут охрануДобавлено спустя несколько секундВ таком деле карманный суд там где ссут нуженДобавлено спустя 1 минутуВы скоро добьётесь своего
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Набор слов становится всё бессвязнее. Барышня, вы нормально себя чувствуете?
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Объясни как недвижимость может мусор носить в баки. Какой приправой нужно сдобрить лапшу,чтобы ей можно было накормить пипла?Добавлено спустя 1 минутуМожет быть судом карманным? Это хорошая приправа.Добавлено спустя 2 минутыОстальные домыслы и объяснения это лепет из дурдома
Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2024 в 13:52, Лёха: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
бъясни как недвижимость может мусор носить в баки.

У тебя есть оформленная на тебя недвижимость?
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
Будешь вот так же на кассе спрашивать,а у вас есть оформленная недвижимость и с вероятностью 100% настегают по ушам.Добавлено спустя 1 минутуСходи,проверь мою теорию
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
Будешь вот так же на кассе спрашивать,а у вас есть оформленная недвижимость и с вероятностью 100% настегают по ушам.

Да если я такую же пургу как ты буду нести, неравнодушные люди выведут на свежий воздух и вызовут неотложку. Потому что если человек так бредит, то у него или температура под сорок, или он из психушки сбежал без таблеток.
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
8 дней назад
При чем тут бабушкин сундук с похоронными тряпками?
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Девушка, у вас температура или вы бредите по иной причине?
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
6 минут назад
Леха превзошел сам себя. Жги дальше!
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
(c)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мослитр отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 23:37
Анатолий Ш отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» сегодня в 23:06
MAGNETO отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 22:31
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 20:49
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 19:10
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 16:46
Мослитр отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» сегодня в 14:00
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 13:40
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 09:16
Харитон отвечает в теме «Радиотехника» сегодня в 09:07
and отвечает в теме «Мокик Simson» 14 февраля 2025
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 13 февраля 2025
Latgalec отвечает в теме «Мопед "Рига-13" (РМЗ-1.413), изделие №12554» 13 февраля 2025
Мотвэ отвечает в теме «ninebot es4» 13 февраля 2025
Мослитр отвечает в теме «Неспешное восстановление Риги 13» 12 февраля 2025
Pluto отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 12 февраля 2025
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» 10 февраля 2025
Иван отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» 10 февраля 2025
Дед отвечает в теме «как правильно пройти обкатку» 10 февраля 2025
Мослитр отвечает в теме «какой мопед лучше для курьера» 10 февраля 2025