- 6 февраля 2025, четверг
|
|
Тегусигальпа
320 дней назад
|
Девятку
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Мотвэ: А потом придет какой-нибудь Онотоле и введет принудительную моногамию. Тогда точно либо на вахту, либо под землю
А кто будет против тот защитник системы вагинокапитализма, его принудительно женить на неликвидной нищей 70 летней бабке. И по камерам контролировать исполнение супружеских обязанностей.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2025 в 20:37, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Тегусигальпа
320 дней назад
|
Голо сувать за онотоле будут на пеньках
|
- 7 февраля 2025, пятница
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха, радуйся радуйся, вот введут принудительную моногамию по новому закону и штраф за отсутствие бабы
Вагинокапибара - песец нашего поколения
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Лёха: на яйца введут и гулаг сделаю это точно ,скажут отнеситесь с пониманием я то это дерьмо терпеть не стану  а вы на еблеты одевали за памьмуху да предъявляли в кормовой доки охраннику никуда не денетесь и хватило же ума страна рабов и дураков Всех на торф !!! За лебеду с пальмухой. Бабе - тягловый и в ЗАКС ! И лес из писюнов на стороне.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2025 в 12:49, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь! Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть! А судьи кто?
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Лёха: Не всех,а ватников да жополизов любителей сралина судей блядей вообщем через сито нужно прогнать каждого каловара и наградить по мере заслуг
По бидону пальмухи за заслуги перед отечеством
|
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха:вообщем через сито нужно прогнать каждого каловара и наградить по мере заслуг вот именно, нефиг всех под одну гребёнку чесать
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Лёха: вообщем через сито нужно прогнать каждого каловара и наградить по мере заслуг
Премию выдавать пальмухой Кому-то пальмуху за заслуги Кому-то лебеду Кому-то оздоровительная путёвка на торф Кому-то нитакуська, закс, звание "тягловый" и тугосеря. Добавлено спустя 35 минут Что за день такой ебучий? Сообщает Белый дом - Отобрал их Рыжий Дуче, Обанкротив весь содом: Миллион на пропаганду Содомии у китов, Миллион на пропаганду Онанизма у котов, Миллион, что слали морем В государство Гондурас, Чтобы жизнью был доволен Гондурасский пидарас, Миллион, чтобы в Руанде Негр ввёл феминитив, Миллион, чтобы в Уганде Знали про презерватив, Миллионы шли в Европу На сброс гендерных оков, Даже тем, кого за жопу Брал редактор Колпаков, Сорок тысяч на парковку В Краснодаре у армян, Миллион на остановку Сраной оспы обезьян, Миллион на хуй с пружиной... Но я радуюсь едва. Так как нынче у вражины Тьма свободного бабла.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2025 в 13:55, Мослитр: причина не указана)
|
|
|
24 дня назад
|
а есть словарь тезаурус где нить?
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Анатолий Ш: а есть словарь тезаурус где нить? Ващет "каловарами" называли химиков, занимающихся химией не имея ни хим. образования, ни условий для занятий химией ( не имея хим. лаборатории). А кто такие каловары по версии Лёхи пускай пояснит сам Лёха.
|
|
|
Кашира
1 день назад
|
медали-бы покрупнее глянуть.У нас у одного казака все возможные звякают,мож только за взятие Бастилии и отнятие чести у Жанны-д-Арк нету у пиздюка 1983го года вырода.
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
|
Кашира
1 день назад
|
ага-"Ты танцуешь,ты поёшь,ты стоишь и хуй сосёш."
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха:А если водитель говноачки придет и будет хвалиться вакуумом в насосе,и как он за раз две ямы выкачал и бочку не согнуло?Или какой то оладух будет рассказывать как улицы метет быстро,7км до обеда и обратно,и метла целая,потому как замачивает в растворе своей разработке.За это что должны ему хуй сосать? Для таких тоже награды существуют.
|
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха, сделай "17ШТУК" Добавлено спустя 1 минутуты прямо как ватник какой-то, дрочишь и гордишься, ради гнилого корыта готов свою кожу марать
|
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха, не переживет - его в металл увезут сразу, как только тебя не станет
|
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха, Хуан Сяо переплавит твою девятку в кредитную повозку для аленей
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Лёха:Лёхе и пояснять то в голову не могло придти,что есть такие опёздолы что слово которое говорит само за себя ещё объяснять придётся. Как кто такие каловары? Объясни онотоле в двух словах!
|
- 8 февраля 2025, суббота
|
|
Москва
6 часов назад
|
Лёха, таки кто такие КАЛОВАРЫ ???
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Теперь понял!! КАЛОВАР - потребитель ПАЛЬМУХИ !!
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Добавлено спустя 1 минутуЛёха:да он из всего может наварить laugh тогда КАЛОВАР это ЗАСРАНЕЦ
|
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха:сзади выходит уже отработка фу какая мерзость, оказывается люди срут калом Лёха:она тут же ускачет по писюнам Думаешь писюны за нее платить будут?
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Лёха: да ты тоже на лопухах долго в гулаге не протянешь Почему на лопухах? Я не поленился, кормовую базу выдал. Если приправить пальмухой - вкусно и питательно!
|
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха:да ты тоже на лопухах долго в гулаге не протянешь Господин Си таких как я ценит, а значит будет плошку риса выдавать, как минимум
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Мотвэ: Лёха:да ты тоже на лопухах долго в гулаге не протянешь Господин Си таких как я ценит, а значит будет плошку риса выдавать, как минимум жирно рис! Лопухи, лебеда, крапива, солома, отруби, ботва, жмых, жом, очистки всевозможные. приправленные пальмухой
|
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Мослитр, господин Си прекрасно понимает, что куда выгоднее нормално кормить тягловых и получать высокий результат работы (и отсутствие недовольных), чем гонять голодных палкой и ожидать того же результата. Китайцы не дураки в принципе, не зря у них экономика растёт как на дрожжахДобавлено спустя несколько секундГосподин Си - не Лёха, и экономить умеет
|
|
|
Домодедово
6 часов назад
|
Язвительных и желающих переложить свою задачу на других? Мотвэ:Господин Си - не Лёха Да, уж - правитель такой страны не может быть русским Лёхой!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2025 в 17:06, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
6 часов назад
|
Лёха:она тут же ускачет по писюнам. Побежит наращивать вагинокапитал!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 февраля 2025 в 17:14, Мослитр: причина не указана)
|
- 9 февраля 2025, воскресенье
|
|
Москва
6 часов назад
|
Лёха: Дед:а ты точно знаешь, что заводское масло хорошего качества? А ты точно знаешь что в канистрах налито не М8? И не пальмуха
|
|
|
Тегусигальпа
320 дней назад
|
А ты педофил, как твой кумир? Почему так переживаешь?
|
|
|
Тегусигальпа
320 дней назад
|
Ну тогда тебе пизда, раз сам признался. А участок заброшенный у тебя и так отберут, педофил ты или нет. Главное, что мудофил. https://lenta.ru/news/2025/02/09/rossiyan-predupredili-ob-iz-yatii-zabroshennyh-uchastkov/
|
|
|
Тегусигальпа
320 дней назад
|
Расскажи, а твой сын ненавидит тебя так же, как ты его?
|
|
|
Тегусигальпа
320 дней назад
|
|
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха:Есть более удивительные вещи например как ни за что деньги с карты пиздить А что здесь удивительного? Ты не оплатил то, что по договору предпологалось оплатить, вот деньги и сняли. То, что ты не отказался от услуги - твои проблемы. А тут что удивительного? В столице зарплата 200, в ебенях 17, вот тебе и средняя
|
|
|
Тегусигальпа
320 дней назад
|
Лёха:что здесь удивительного? Это так же удивительно, как провëрнутый назад фарш. Ты письку свою совал куда попало, головой не подумав? Факт оплодотворения произошёл? Роды прошли успешно? Поздравляю, ты папа и у тебя есть сын. Как это можно обратить назад? То, что ты тряпка и результаты своего проëба разгребать скинул на бабу, это отдельная история.
|
|
|
Тегусигальпа
320 дней назад
|
Лёха:я никого не просил ничего делать на заброшенном участке Скоро это будет не твой участок ахахаххах
|
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха:я никого не просил ничего делать а тебя никто не спрашивал. есть закон, что за владение участком надо платить, и не важно, заброшенный он или нет. ты еще благодари Бога за то, что тебя по судам не затаскали за долги, а просто деньги с карты сняли - легко отделался
|
|
|
Тегусигальпа
320 дней назад
|
Лёха:это природное явление В тот день был сильный ветер и гололёд, ты нечаянно оступился и случайно попал членом в постороннюю бабу?
|
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха:а причем здесь это?это природное явление О! Доказательство того, что Лёха - животное.
|
|
|
Тегусигальпа
320 дней назад
|
Лёха:меня это греет если что Не доживёшь. Это природное явление.
|
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Совсем не так, это ты как лох повёлся и в бабу вдул, а ведь мог сидеть на пруду с червивкой и в хуй не дуть.
|