Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Шапочки из фольги больше не нужны!
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:
Шапочки из фольги больше не нужны!
Рекомендуют заземлять! Каска из металла тоже подойдёт.
""
Редактировалось: 5 раз (Последний: 28 ноября 2023 в 22:05, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Для Лёхи. Сцена на 32 минуты. Как ты оцениваешь поведение?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Баборабы не годуют,песка не насыпали перед госпожой,где налоги спрашивают они болезные rofl Там же где и пенсии отжатые у пенсов,там и где все остальное laugh ну и скотДобавлено спустя 1 минутуВ ПДД разве говориться про песок? Не помню.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Дед, не кручинься диду,скоро нитакуська его подтянет за пенис в ответственности через оброк и рабство и он узреет каким был балбесом. laugh Добавлено спустя 3 минутыВедь он себя считает лыцарем,а не членом в фольге. Пока не вытрут им жопу невозможно предугадать каким человек станет после этого . smile Добавлено спустя 4 минутыА я сегодня сплю целый день,не могу оторваться . Вот вам и каторга
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Лёха, ты забываешь, что Дед сам женился третий раз, но почему-то с описанными тобой проблемами не столкнулся. Какой-то у тебя выборочный аленизм, получается.
Лёха:
А я сегодня сплю целый день,не могу оторваться
Когда Лёхе нечем гордиться - он гордится своей бесполезностью laugh
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

Лёха, ты забываешь, что Дед сам женился третий раз, но почему-то с описанными тобой проблемами не столкнулся. Какой-то у тебя выборочный аленизм, получается.

[/quote]

Да, Леха, прокомментируй как эксперт, стоит ли Деду опасаться вышеописанных проблем, или нет?

Могут ли бабки с климаксом быть нитакуськами, а старые перцы - членами в фольге?

Если нет, то до какого возраста стоит их опасаться?
Редактировалось: 3 раза (Последний: 30 ноября 2023 в 09:10, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Лёха:
Ведь он себя считает лыцарем,а не членом в фольге. Пока не вытрут им жопу невозможно предугадать каким человек станет после этого

Невозможно было предугадать, каким был бы мой сегодняшний день, если бы я не прочитал поутру про вытирание жопы членом в фольге. Моя жизнь уже не будет прежней.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Мослитр, я знал одного деда так он сам бабку выгнал и весело жизнь дожил.Добавлено спустя 5 минут
Мотвэ:
Дед сам женился третий раз
вот и ответ
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Лёха:
вот и ответ
Не вижу. Ты теперь, как и Дед, тоже сосёшь высасываешь заключения, не основываясь ни на чём, притягивая их к отдельным фразам, выдранным из контекста.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Лёха:

Мотвэ:
Дед сам женился третий раз
вот и ответ
Леха, мы не такие умные, как ты. Нам все надо разжевывать.
О чем говорит то, что он женился в третий раз.
О том, что ничему не учится, или о том, что ему нравится жить в законном браке?
О причинах развода Дед не сообщил. О дележе квартиры и алиментах мы тоже ничего не знаем.
Так что расшифруй пожалуйста, ответ. Для меня слишком мало информации, чтобы делать выводы.Добавлено спустя 2 минуты
Лёха:

Мослитр, я знал одного деда так он сам бабку выгнал и весело жизнь дожил.
Так на кой нам тот дед, если мы его не знаем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2023 в 12:36, Мослитр: причина не указана)
Stunt
Медаль
Тольятти
32 дня назад
Мослитр:
Леха, мы не такие умные, как ты.
похоже все надо из Лехи клещами вытягивать. С ним и так и так, а он ни как.
Хожу в кружок ебального танца.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
О чем говорит то, что он женился в третий раз.
О том, что ничему не учится, или о том, что ему нравится жить в законном браке?
О причинах развода Дед не сообщил. О дележе квартиры и алиментах мы тоже ничего не знаем.
Ишь, чего захотел! Выложи всю подноготную...
Кто-то же должен убирать квартиру, готовить еду и оплачивать коммуналку - ну, не я же, не царское это дело... laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2023 в 13:05, Дед: причина не указана)
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:

Ишь, чего захотел! Выложи всю подноготную...
Кто-то же должен убирать квартиру, готовить еду и оплачивать коммуналку - ну, не я же, не царское это дело... laugh

Так я не хотел, меня твоя подногодная не интересует.
Меня интересовало, с чего и какие выводы сделал Леха, т.к. из того, что он обьяснил, я ничего не понял.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
из того, что он обьяснил, я ничего не понял.
Он ничего не объяснил - просто сказал, что я женат в третий раз. На самом деле в четвертый, но это не особо важно...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Я не думал о таких вариантах laugh Это нужно на койке думать в рабочее время smile Мне такие развития по 3-4 раза в закс ходить не нужны поэтому и не думал laugh Голова не варит спросонья. Это Дед нам пусть расскажет почему первые три ушли или он их сам выгнал и как он их собирал после кого то или что scratch laugh Добавлено спустя 1 минутуЗакс это бабья страховка.
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
А при чём тут Законодательное собрание Санкт-Петербурга?
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Лёха:
Дед нам пусть расскажет почему первые три ушли
Да запросто: первая была плохой хозяйкой и хорошей гуленой - послал её, куда подальше; вторая была вдовой с двумя детьми и после трех лет совместной жизни показала себя во всей красе - продолжила пить и гулять; третья через три года умерла от рака; четвертая с двумя детьми и непростым характером, но я её приручил. Ни с кем так долго не жил - уже 20 лет вместе и нисколько не жалею.
Кстати - знал трех женщин с именем Света и все три были неоднократно замечены в стремлении "выпить-погулять на стороне".
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Светы все живут сами по себе,по одной,это хитрые звери от которых меня тошнит sick Добавлено спустя 15 минутНедавно увидел фотку одной бабы я пытался когда то склонить её алень баный.Так вот,настрогал ей бабораб ещё одного дитя и стоит рядом,а у неё уже морда как у бабы Яги.Как хорошо что это не я подумалось сразу. laugh
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:
На самом деле в четвертый, но это не особо важно...
Я так и знал, что т.Сухов отдыхает. rofl Добавлено спустя 1 минуту
Дед:
четвертая с двумя детьми и непростым характером, но я её приручил.
Ты сказку про наивного селянина слышал? dash
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Я так и знал, что т.Сухов отдыхает.
А где он отдыхает - подскажешь?
Харитон:
Ты сказку про наивного селянина слышал?
Не-а, расскажи вслух...
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:

А где он отдыхает - подскажет?
Харитон:

Ты сказку про наивного селянина слышал?
Не-а, расскажи вслух...
Подскажу. На Каспийском море. До сих пор.Это где павлины.

Приходит наивный Дед из зоопарка. Его спрашивают:- Ну как там, понравилось?
-Не понравилось.
-Почему?
-Всех кормили, а меня нет, хотя я деньги заплатил.
- Так ты заплатил на входе, а нужно было на выходе.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Я слышал другую байку...
Маленькая девочка спрашивает мужчину средних лет.
- Вы в зоопарке были?
- Угу...
- А зачем вы оттуда сбежали? Вас там плохо кормили?
Это эпизод из фильма "Утомленные солнцем".
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед, ты что дурак, причем тут девочка? Ты всегда за еду деньги платишь на входе?
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Харитон:
Дед, ты что дурак,
Я не дурак, просто байка другая... rofl
Харитон:
причем тут девочка?
Не при чем, а при ком - при папе своем она была, которого играл Никита Михалков.
Харитон:
Ты всегда за еду деньги платишь на входе?
На входе - куда? Ну, или на входе - во что?
Если в кино, то после входа - в буфете. А если в ресторан, то незадолго до выхода. Но никогда на входе и никогда на выходе, это уж точно. podlec Там и платить-то некому. look
Это только Остап Бендер брал деньги на входе в "Провал" - на то он и великий комбинатор. dance
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2023 в 21:35, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Дед:
Да запросто: первая была плохой хозяйкой и хорошей гуленой - послал её, куда подальше; вторая была вдовой с двумя детьми и после трех лет совместной жизни показала себя во всей красе - продолжила пить и гулять;

""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 ноября 2023 в 23:23, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
""
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Я вот проснулся сегодня в три часа дня это тоже можно назвать прогулочным темпом.Завтра на койку поеду отдыхать это тоже темп прогулочный.Добавлено спустя 3 минутыЯ стремлюсь к прогулочному темпу ,например в баборабстве такого темпа быть не может.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
MAGNETO
Медаль
Кашира
4 часа назад
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
А я сегодня подумал короче, что вроде уже и не против жениться, детей завести. Как-то нагулялся уже, захотелось какой-то стабильности)
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 декабря 2023 в 23:08, Мотвэ: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Будет тебе стабильность на 18 лет laugh Добавлено спустя 1 минутуа по новым законам будешь ещё должен избу подарить нитакуське laugh
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Лёха:

Будет тебе стабильность на 18 лет laugh
а по новым законам будешь ещё должен избу подарить нитакуське laugh

На курьих ножках laugh
""
Добавлено спустя 2 минуты
Мотвэ:
что вроде уже и не против жениться, детей завести

Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2023 в 10:22, Мослитр: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
""
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Будут сношать вприсядку. При сегодняшней то инфе и влезть в баборабство это каким пленки нужно быть. Ладно в наше время было из развлечений дигидрат да курага и пиздежь из зомбовизора. Мне бы в то время тырнет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2023 в 23:16, Лёха: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Жених - мопедист. Жена - нитакуська?
Харитону каска наверное, понравится.
Что за мопед у жениха я таки не рассмотрел..
Лёха, вот замечательный советский фильм.
Интересует сцена с 25-й по 56-ю минуту, и комментарии что Лёха об этом думает.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 20:30, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
11 часов назад
Мослитр:
спокойно сажусь на бордюр и втыкаю в телефон
охренеть у вас там мопедизм,вот до чего довёл язык в дупе,скоро не на бордюр а сразу на бутылку садиться будете crazy
""

Нашёл такую схему,как видим написано коммутатор,а не маршрутизатор.Кто что скажет?Муздыкался сегодня и адреса менял и днс и хз что ещё и не работает. Маршрутизатор годный,дома воткнул просто провод и он сразу ожил.А здесь провод с тырнетом суёшь ему и банан,в комп втыкаешь этот самый провод тырнет сразу есть какого ещё надо .В магазин зайду может там что скажут .

Хуан Сяо обманывает с кубатурой ,но мусор к нему не сунется,потому как знает что в лучшем случае будет уволен.Всё повторяется как с заводами,ловили лопухов с авоськами,а настоящие бандиты всё на чермет сдали и мусора и рот не открыли.
На пенсию хотять в сорок,а ты сиди на каторге,корми его до смерти
Знаете почему тошно заходить на госуслуги?Потому что когда на почту приходит письмо и там написано у вас непрочитано письмо от органов власти.Власти блядь!Вы понимете ?Они властвуют над рабами блядь!Не управление,ни руководители похожие на почтальонов или водителей
Меня так этот кал раздражает что я туда не захожу
Нервируют баборабы,которые вкладывают свои яйца в руки дяде,собирая и обслуживая государственных инкубаторов .В школе да и везде замалчивают понятно почему,вбивая в тупые головы что бабораб всегда должен ,должен быть тягловым быдлом и тянуть всю эту пиздобратию.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 04:31, Лёха: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Я вот задумался, а ведь правильно вся эта система работает, чтобы такие как Лёха не могли размножатся.
""
Добавлено спустя 17 минут
Лёха:
Нашёл такую схему
и какое отношение эта схема имеет к твоему случаю? роутер из коробки должен уметь работать в режиме репитера, ничего даже пропсывать не надо, ты там похоже уже натворил делов с настройкой, вот нихрена и не работает laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 11:11, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:

Я вот задумался, а ведь правильно вся эта система работает, чтобы такие как Лёха не могли размножатся.

На Леху женский неликвид вполне бы клюнул, были бы деньги у него..
Только ему мозги промыли на антивумен.

А чтобы неликвид не размножался, селекцию надо проводить.
Так о том, что стстема работает правильно, я бы поспорил.

Наверное, в будущем смогут вносить изменения в ДНК, и неликвида станет меньше.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 3 декабря 2023 в 11:39, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
9 часов назад
Мослитр, Лёха жадный, мелочный, ленивый и завистливый, при том не может похвастсться ни умом, ни человеческой зрелостью - инфантилизм так и льётся. Такой не сможет ни будущее поколение воспитывать, ни какую-то пользу обществу приносить, а значит - он и есть тот самый неликвид. Это если по социал-дарвинизму рассматривать. Если смотреть с дедовско-христинаской позиции, то конечно, Лёха - горой-мученик
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 декабря 2023 в 12:05, Мотвэ: причина не указана)
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мотвэ отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 20:34
Мотвэ отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 19:28
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» сегодня в 18:54
Сzech отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 18:23
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» сегодня в 14:01
Мотвэ отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» сегодня в 13:47
and отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 13:45
Мослитр отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 08:25
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» вчера в 19:35
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» вчера в 16:23
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» вчера в 13:08
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» вчера в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 10:06
MAGNETO отвечает в теме «Демагогия» 5 февраля 2025
Pedro de Pakas отвечает в теме «Зазоры в маятнике» 5 февраля 2025
VAde отвечает в теме «Сборка двигателя Д-6, Д-8» 5 февраля 2025
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» 4 февраля 2025
wigovsky отвечает в теме «Реставрация Верховины-3» 3 февраля 2025
Дед отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 3 февраля 2025
Сzech отвечает в теме «Кулинарные изыски» 2 февраля 2025