Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Мослитр:
Уже спрашивали адрес, просто дед забыл.
https://www.mopedist.ru/forum/thread7374.html?ysclid=m3y0w66vm0881777619
Деду таблетка для памяти.
Спрашивали, только я не увидел адреса. look
Таблетка точно не требуется! podlec
Он у меня записан на бумажке, такой квадратистой, только без липкой полоски. rtfm
Ну, на таких еще тетеньки-операционистки пароли от разных программ записывают и к мониторам приклеивают, чтобы всегда перед глазами были. rofl

Может тогда дед займётся высыланием Лёхе всякого ненужного хлама полезных вещей для его же пользы и из самых лучших побуждений?
Больше ни у кого адреса Лёхи к сожалению нет.. look Добавлено спустя 15 минут
Мотвэ:

Лёха, пиши в лс адрес, у меня для тебя мать на 775 сокете лежит, ждёт тебя с весны
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 16:06, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Пора для Лёхи сбор открывать)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
42 дня назад
С озона голову двухпоршневую получил,нужно было наверное 3-х брать,теперь мотор думаю выписать . smile
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Леха, ты согласен на размещение твоих персональных данных в сети?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
42 дня назад
конечно не согласен
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Лёха:

конечно не согласен

Тогда подай в суд на деда за публикацию твоих персональных данных без твоего согласия.
Или хотя бы нецензурно возмутись тут, на форуме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 17:10, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
23 дня назад
Главное за пересыл этого хлама заплатить больше чем оно стоит в десятки раз, вполне в духе мопедизма
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:

Главное за пересыл этого хлама заплатить больше чем оно стоит в десятки раз, вполне в духе мопедизма

На благое дело таких денег не жалко!
shurikas
3 часа назад
Лёха:
Тут у нас один чувак схватил бабу из под мусора с двумя детьми,с каторги не вылазит.Заслужил,молодец,пусть пользуется дарами природы,не то что я в походах валяюсь ничего не заробляю

один мой знакомый Алень в таком же случае гордо сказал "отбил у мужа классную бабу с двумя пацанами". Я не стал его разочаровывать :)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
shurikas:

Лёха:
Тут у нас один чувак схватил бабу из под мусора с двумя детьми,с каторги не вылазит.Заслужил,молодец,пусть пользуется дарами природы,не то что я в походах валяюсь ничего не заробляю

один мой знакомый Алень в таком же случае гордо сказал "отбил у мужа классную бабу с двумя пацанами". Я не стал его разочаровывать :)

Муж был не против как я понимаю
Сzech
Тегусигальпа
23 дня назад
Мослитр:

Начни с себя!
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:

Мослитр:

Начни с себя!

Мне особо нечего высылать, я ненужного хлама не коплю. Может и рад был бы, да пространство не позволяет.
Сzech
Тегусигальпа
23 дня назад
Я тебе подкину, а ты высылай.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:

Я тебе подкину, а ты высылай.

Спасибо, но у меня дела поинтересней есть.
Сzech
Тегусигальпа
23 дня назад
Тогда к чему эти темы про "сборы", если это никому, кроме тебя не надо?
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Сzech:

Тогда к чему эти темы про "сборы", если это никому, кроме тебя не надо?

Чтоб не выискивать всё это в разных местах.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
42 дня назад
Деду несите хабар
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Понятно, еще одна тема с флудомДобавлено спустя 1 минутуЛёха, у Деда ж рама с колесами от китай мопеда козырная была, которую он летом у кого-то забрал. Тебе с нее точно что-то для поделок пригодится
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
42 дня назад
да мне сейчас вообще никакое барахло не нужно,я в рабстве на пятидневке торчу,а в неволе не до творчества.
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
""
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
42 дня назад
что самое смешное,это когда я освободил пиздорванку в 2005 году от рабства,она на рынке сопли морозила laugh она меня отблагодарила за это rofl
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
42 дня назад
Скоро в сталкер 2 гонять будем,я бывший фанат. dance
Сzech
Тегусигальпа
23 дня назад
Да все уже гоняют, на торрентах 150 гигов пиратка

Я подожду, пока баги починят, поставил пока last of us

""
(c)
Харитон
Медаль
Москва
5 часов назад
Лёха:

,она на рынке сопли морозила laugh она меня отблагодарила за это rofl
Это очень похоже на развод после 25 лет счастливой семейной жизни.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Лёха:
да мне сейчас вообще никакое барахло не нужно,я в рабстве на пятидневке торчу,а в неволе не до творчества.
у меня шестидневка, и ничего, коплю железки на летние каникулы. учись думать наперёд podlec
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Мослитр:
персональных данных
Какие же это "персональные данные", если он "нынче здесь - завтра там"?
Ни тебе паспортных чисел, ни временнЫх координат рождения, ни номеров банковских карт с их ПИН-кодами.
Да и место проживания Лёхи можно узнать, если очень захотеть, через доступные источники данных.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
42 дня назад
Дед:
если очень захотеть,
так вот и пиздят деньги с карты,потому что захотелиДобавлено спустя 1 минутуа чтобы успокоить лапшевары хуйню плетут о местах прописки и прочую хуетень для быдла
Сzech
Тегусигальпа
23 дня назад
Выходиь дед - лапшевар, это он тебе хуйню про писки плëл
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
42 дня назад
Да сейчас в ебанаруме полный беспредел творится,холуи,жополизы сейчас в почёте.Добавлено спустя 48 минутА учителей в шапках из фольги видели? Учитель физики разве не знает,что их нужно заземлять иначе они работают как антенны. dash
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Лёха, их давно зомбировали телеящиком
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
42 дня назад
Мотвэ, и это же курвы с великим советским образованием так ебанулись полностью,что говорить о прочих ватниках да ещё пропитых.. dash
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
42 дня назад
Мотвэ:
Так делаю те, кто умеет развлекаться
и у кого есть свободное время,те кто не бабораб в ярме,на такого скажут дебил,выкинь нах эти железяки и иди на каторгу,раз у тебя ещё время на это говно остаётся rofl
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Лёха, значит это тоже тест на бабораба - если можешь собирать мопедную дичь, значит не в ярме
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Лёха:
и у кого есть свободное время,те кто не бабораб в ярме,на такого скажут дебил,выкинь нах эти железяки и иди на каторгу,раз у тебя ещё время на это говно остаётся
-кста бывало так и мне рекомендовали.Особенно из категории горе-талантов,гаражных алко-философов и мега-мачей.Ну,короч-безрукие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2024 в 19:23, MAGNETO: причина не указана)
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
MAGNETO
Медаль
Кашира
1 день назад
Во-"Вам хорошо,а мне..."
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
42 дня назад
Ты бы лучше потасканной кураге подарил,а сам старый мотор перемотал? scratch Добавлено спустя несколько секундА такой мотор интересно подлежит перемотки?
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Лёха:

Ты бы лучше потасканной кураге подарил,а сам старый мотор перемотал? scratch
А такой мотор интересно подлежит перемотки?

Зачем мотор потасканной кураге?Добавлено спустя 1 минуту
Мотвэ:
а вот новодел - неизвестно, скорее всего обмотка там залита чем-то
Если сопротивление изоляции в норме, перекоса фаз нет, и не перегревать, то чего ему будет?Добавлено спустя 5 минут
Лёха:
А такой мотор интересно подлежит перемотки?

Какой мотор?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
3 часа назад
Мослитр:
Зачем мотор потасканной кураге?
привод для электрописюна, чтобы на нем скакать
Мослитр
Медаль
Москва
1 час назад
Мотвэ:

Мослитр:
Зачем мотор потасканной кураге?
привод для электрописюна, чтобы на нем скакать

Прошлый век!

""

""

""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
маркус отвечает в теме «Мокик Simson» сегодня в 11:41
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» сегодня в 10:56
Харитон отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» сегодня в 10:38
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 10:31
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» сегодня в 07:40
Дед отвечает в теме «Ретротехнологии» сегодня в 07:31
Анатолий Ш отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 21:23
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:53
shurikas отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» вчера в 17:56
Игор отвечает в теме «Генератор выдает 100 вольт?» вчера в 16:48
Мотвэ отвечает в теме «Поездка в Пустынь» вчера в 14:40
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» вчера в 13:59
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 06:31
Игор отвечает в теме «КПП Альфы» 21 марта 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «Крымский мост и Крым.» 21 марта 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» 21 марта 2025
andruxxa отвечает в теме «Мини трактор с металлолома.» 21 марта 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 21 марта 2025
Михаил отвечает в теме «Попытка запуска Карпат №3» 21 марта 2025
Дед отвечает в теме «Датчик температуры на F80» 21 марта 2025