- 26 ноября 2024, вторник
|
Москва
1 час назад
|
Дед: Спрашивали, только я не увидел адреса. Таблетка точно не требуется! Он у меня записан на бумажке, такой квадратистой, только без липкой полоски. Ну, на таких еще тетеньки-операционистки пароли от разных программ записывают и к мониторам приклеивают, чтобы всегда перед глазами были. Может тогда дед займётся высыланием Лёхе всякого ненужного хлама полезных вещей для его же пользы и из самых лучших побуждений? Больше ни у кого адреса Лёхи к сожалению нет.. Добавлено спустя 15 минутМотвэ: Лёха, пиши в лс адрес, у меня для тебя мать на 775 сокете лежит, ждёт тебя с весны
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 16:06, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
|
Москва
1 час назад
|
Пора для Лёхи сбор открывать)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Бутурлиновка
42 дня назад
|
С озона голову двухпоршневую получил,нужно было наверное 3-х брать,теперь мотор думаю выписать .
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Москва
1 час назад
|
Леха, ты согласен на размещение твоих персональных данных в сети?
|
|
Бутурлиновка
42 дня назад
|
конечно не согласен
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
Москва
1 час назад
|
Лёха: конечно не согласен
Тогда подай в суд на деда за публикацию твоих персональных данных без твоего согласия. Или хотя бы нецензурно возмутись тут, на форуме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 17:10, Мослитр: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Главное за пересыл этого хлама заплатить больше чем оно стоит в десятки раз, вполне в духе мопедизма
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
Москва
1 час назад
|
Сzech: Главное за пересыл этого хлама заплатить больше чем оно стоит в десятки раз, вполне в духе мопедизма
На благое дело таких денег не жалко!
|
|
3 часа назад
|
Лёха:Тут у нас один чувак схватил бабу из под мусора с двумя детьми,с каторги не вылазит.Заслужил,молодец,пусть пользуется дарами природы,не то что я в походах валяюсь ничего не заробляю один мой знакомый Алень в таком же случае гордо сказал "отбил у мужа классную бабу с двумя пацанами". Я не стал его разочаровывать :)
|
|
Москва
1 час назад
|
shurikas: Лёха:Тут у нас один чувак схватил бабу из под мусора с двумя детьми,с каторги не вылазит.Заслужил,молодец,пусть пользуется дарами природы,не то что я в походах валяюсь ничего не заробляю один мой знакомый Алень в таком же случае гордо сказал "отбил у мужа классную бабу с двумя пацанами". Я не стал его разочаровывать :) Муж был не против как я понимаю
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Мослитр:На благое дело таких денег не жалко! Начни с себя!
|
|
Москва
1 час назад
|
Сzech: Мослитр:На благое дело таких денег не жалко! Начни с себя! Мне особо нечего высылать, я ненужного хлама не коплю. Может и рад был бы, да пространство не позволяет.
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Я тебе подкину, а ты высылай.
|
|
Москва
1 час назад
|
Сzech: Я тебе подкину, а ты высылай.
Спасибо, но у меня дела поинтересней есть.
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Тогда к чему эти темы про "сборы", если это никому, кроме тебя не надо?
|
|
Москва
1 час назад
|
Сzech: Тогда к чему эти темы про "сборы", если это никому, кроме тебя не надо?
Чтоб не выискивать всё это в разных местах.
|
|
Бутурлиновка
42 дня назад
|
Деду несите хабар
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Понятно, еще одна тема с флудомДобавлено спустя 1 минутуЛёха, у Деда ж рама с колесами от китай мопеда козырная была, которую он летом у кого-то забрал. Тебе с нее точно что-то для поделок пригодится
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
Бутурлиновка
42 дня назад
|
да мне сейчас вообще никакое барахло не нужно,я в рабстве на пятидневке торчу,а в неволе не до творчества.
|
|
Домодедово
8 часов назад
|
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Бутурлиновка
42 дня назад
|
что самое смешное,это когда я освободил пиздорванку в 2005 году от рабства,она на рынке сопли морозила  она меня отблагодарила за это
|
|
Бутурлиновка
42 дня назад
|
Скоро в сталкер 2 гонять будем,я бывший фанат.
|
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Да все уже гоняют, на торрентах 150 гигов пиратка Я подожду, пока баги починят, поставил пока last of us
|
|
Москва
5 часов назад
|
Лёха: ,она на рынке сопли морозила  она меня отблагодарила за это Это очень похоже на развод после 25 лет счастливой семейной жизни.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха:да мне сейчас вообще никакое барахло не нужно,я в рабстве на пятидневке торчу,а в неволе не до творчества. у меня шестидневка, и ничего, коплю железки на летние каникулы. учись думать наперёд
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Домодедово
8 часов назад
|
Мослитр:персональных данных Какие же это "персональные данные", если он "нынче здесь - завтра там"? Ни тебе паспортных чисел, ни временнЫх координат рождения, ни номеров банковских карт с их ПИН-кодами. Да и место проживания Лёхи можно узнать, если очень захотеть, через доступные источники данных.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Бутурлиновка
42 дня назад
|
так вот и пиздят деньги с карты,потому что захотели Добавлено спустя 1 минутуа чтобы успокоить лапшевары хуйню плетут о местах прописки и прочую хуетень для быдла
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Тегусигальпа
23 дня назад
|
Выходиь дед - лапшевар, это он тебе хуйню про писки плëл
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Бутурлиновка
42 дня назад
|
Да сейчас в ебанаруме полный беспредел творится,холуи,жополизы сейчас в почёте. Добавлено спустя 48 минутА учителей в шапках из фольги видели? Учитель физики разве не знает,что их нужно заземлять иначе они работают как антенны.
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха, их давно зомбировали телеящиком
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Бутурлиновка
42 дня назад
|
Мотвэ, и это же курвы с великим советским образованием так ебанулись полностью,что говорить о прочих ватниках да ещё пропитых..
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Бутурлиновка
42 дня назад
|
Мотвэ:Так делаю те, кто умеет развлекаться и у кого есть свободное время,те кто не бабораб в ярме,на такого скажут дебил,выкинь нах эти железяки и иди на каторгу,раз у тебя ещё время на это говно остаётся
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Лёха, значит это тоже тест на бабораба - если можешь собирать мопедную дичь, значит не в ярме
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Кашира
1 день назад
|
Лёха:и у кого есть свободное время,те кто не бабораб в ярме,на такого скажут дебил,выкинь нах эти железяки и иди на каторгу,раз у тебя ещё время на это говно остаётся -кста бывало так и мне рекомендовали.Особенно из категории горе-талантов,гаражных алко-философов и мега-мачей.Ну,короч-безрукие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2024 в 19:23, MAGNETO: причина не указана)
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Москва
1 час назад
|
|
- 27 ноября 2024, среда
|
Кашира
1 день назад
|
Во-"Вам хорошо,а мне..."
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
- 28 ноября 2024, четверг
|
Бутурлиновка
42 дня назад
|
Ты бы лучше потасканной кураге подарил,а сам старый мотор перемотал? Добавлено спустя несколько секундА такой мотор интересно подлежит перемотки?
|
|
Москва
1 час назад
|
Лёха: Ты бы лучше потасканной кураге подарил,а сам старый мотор перемотал? А такой мотор интересно подлежит перемотки? Зачем мотор потасканной кураге? Добавлено спустя 1 минутуМотвэ:а вот новодел - неизвестно, скорее всего обмотка там залита чем-то Если сопротивление изоляции в норме, перекоса фаз нет, и не перегревать, то чего ему будет? Добавлено спустя 5 минутЛёха:А такой мотор интересно подлежит перемотки? Какой мотор?
|
|
Оленегорск
3 часа назад
|
Мослитр:Зачем мотор потасканной кураге? привод для электрописюна, чтобы на нем скакать
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: Мослитр:Зачем мотор потасканной кураге? привод для электрописюна, чтобы на нем скакать Прошлый век!
|