Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:

Мослитр:
Уже спрашивали адрес, просто дед забыл.
https://www.mopedist.ru/forum/thread7374.html?ysclid=m3y0w66vm0881777619
Деду таблетка для памяти.
Спрашивали, только я не увидел адреса. look
Таблетка точно не требуется! podlec
Он у меня записан на бумажке, такой квадратистой, только без липкой полоски. rtfm
Ну, на таких еще тетеньки-операционистки пароли от разных программ записывают и к мониторам приклеивают, чтобы всегда перед глазами были. rofl

Может тогда дед займётся высыланием Лёхе всякого ненужного хлама полезных вещей для его же пользы и из самых лучших побуждений?
Больше ни у кого адреса Лёхи к сожалению нет.. look Добавлено спустя 15 минут
Мотвэ:

Лёха, пиши в лс адрес, у меня для тебя мать на 775 сокете лежит, ждёт тебя с весны
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 16:06, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Пора для Лёхи сбор открывать)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
С озона голову двухпоршневую получил,нужно было наверное 3-х брать,теперь мотор думаю выписать . smile
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Леха, ты согласен на размещение твоих персональных данных в сети?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
конечно не согласен
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Лёха:

конечно не согласен

Тогда подай в суд на деда за публикацию твоих персональных данных без твоего согласия.
Или хотя бы нецензурно возмутись тут, на форуме.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 ноября 2024 в 17:10, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
61 день назад
Главное за пересыл этого хлама заплатить больше чем оно стоит в десятки раз, вполне в духе мопедизма
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Сzech:

Главное за пересыл этого хлама заплатить больше чем оно стоит в десятки раз, вполне в духе мопедизма

На благое дело таких денег не жалко!
shurikas
20 дней назад
Лёха:
Тут у нас один чувак схватил бабу из под мусора с двумя детьми,с каторги не вылазит.Заслужил,молодец,пусть пользуется дарами природы,не то что я в походах валяюсь ничего не заробляю

один мой знакомый Алень в таком же случае гордо сказал "отбил у мужа классную бабу с двумя пацанами". Я не стал его разочаровывать :)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
shurikas:

Лёха:
Тут у нас один чувак схватил бабу из под мусора с двумя детьми,с каторги не вылазит.Заслужил,молодец,пусть пользуется дарами природы,не то что я в походах валяюсь ничего не заробляю

один мой знакомый Алень в таком же случае гордо сказал "отбил у мужа классную бабу с двумя пацанами". Я не стал его разочаровывать :)

Муж был не против как я понимаю
Сzech
Тегусигальпа
61 день назад
Мослитр:

Начни с себя!
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Сzech:

Мослитр:

Начни с себя!

Мне особо нечего высылать, я ненужного хлама не коплю. Может и рад был бы, да пространство не позволяет.
Сzech
Тегусигальпа
61 день назад
Я тебе подкину, а ты высылай.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Сzech:

Я тебе подкину, а ты высылай.

Спасибо, но у меня дела поинтересней есть.
Сzech
Тегусигальпа
61 день назад
Тогда к чему эти темы про "сборы", если это никому, кроме тебя не надо?
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Сzech:

Тогда к чему эти темы про "сборы", если это никому, кроме тебя не надо?

Чтоб не выискивать всё это в разных местах.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Деду несите хабар
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Понятно, еще одна тема с флудомДобавлено спустя 1 минутуЛёха, у Деда ж рама с колесами от китай мопеда козырная была, которую он летом у кого-то забрал. Тебе с нее точно что-то для поделок пригодится
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
да мне сейчас вообще никакое барахло не нужно,я в рабстве на пятидневке торчу,а в неволе не до творчества.
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
""
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
что самое смешное,это когда я освободил пиздорванку в 2005 году от рабства,она на рынке сопли морозила laugh она меня отблагодарила за это rofl
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Скоро в сталкер 2 гонять будем,я бывший фанат. dance
Сzech
Тегусигальпа
61 день назад
Да все уже гоняют, на торрентах 150 гигов пиратка

Я подожду, пока баги починят, поставил пока last of us

""
(c)
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Лёха:

,она на рынке сопли морозила laugh она меня отблагодарила за это rofl
Это очень похоже на развод после 25 лет счастливой семейной жизни.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Лёха:
да мне сейчас вообще никакое барахло не нужно,я в рабстве на пятидневке торчу,а в неволе не до творчества.
у меня шестидневка, и ничего, коплю железки на летние каникулы. учись думать наперёд podlec
Дед
Медаль
Домодедово
1 день назад
Мослитр:
персональных данных
Какие же это "персональные данные", если он "нынче здесь - завтра там"?
Ни тебе паспортных чисел, ни временнЫх координат рождения, ни номеров банковских карт с их ПИН-кодами.
Да и место проживания Лёхи можно узнать, если очень захотеть, через доступные источники данных.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Дед:
если очень захотеть,
так вот и пиздят деньги с карты,потому что захотелиДобавлено спустя 1 минутуа чтобы успокоить лапшевары хуйню плетут о местах прописки и прочую хуетень для быдла
Сzech
Тегусигальпа
61 день назад
Выходиь дед - лапшевар, это он тебе хуйню про писки плëл
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Да сейчас в ебанаруме полный беспредел творится,холуи,жополизы сейчас в почёте.Добавлено спустя 48 минутА учителей в шапках из фольги видели? Учитель физики разве не знает,что их нужно заземлять иначе они работают как антенны. dash
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Лёха, их давно зомбировали телеящиком
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Мотвэ, и это же курвы с великим советским образованием так ебанулись полностью,что говорить о прочих ватниках да ещё пропитых.. dash
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Мотвэ:
Так делаю те, кто умеет развлекаться
и у кого есть свободное время,те кто не бабораб в ярме,на такого скажут дебил,выкинь нах эти железяки и иди на каторгу,раз у тебя ещё время на это говно остаётся rofl
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Лёха, значит это тоже тест на бабораба - если можешь собирать мопедную дичь, значит не в ярме
MAGNETO
Медаль
Кашира
11 часов назад
Лёха:
и у кого есть свободное время,те кто не бабораб в ярме,на такого скажут дебил,выкинь нах эти железяки и иди на каторгу,раз у тебя ещё время на это говно остаётся
-кста бывало так и мне рекомендовали.Особенно из категории горе-талантов,гаражных алко-философов и мега-мачей.Ну,короч-безрукие.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2024 в 19:23, MAGNETO: причина не указана)
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
MAGNETO
Медаль
Кашира
11 часов назад
Во-"Вам хорошо,а мне..."
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Ты бы лучше потасканной кураге подарил,а сам старый мотор перемотал? scratch Добавлено спустя несколько секундА такой мотор интересно подлежит перемотки?
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Лёха:

Ты бы лучше потасканной кураге подарил,а сам старый мотор перемотал? scratch
А такой мотор интересно подлежит перемотки?

Зачем мотор потасканной кураге?Добавлено спустя 1 минуту
Мотвэ:
а вот новодел - неизвестно, скорее всего обмотка там залита чем-то
Если сопротивление изоляции в норме, перекоса фаз нет, и не перегревать, то чего ему будет?Добавлено спустя 5 минут
Лёха:
А такой мотор интересно подлежит перемотки?

Какой мотор?
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
4 часа назад
Мослитр:
Зачем мотор потасканной кураге?
привод для электрописюна, чтобы на нем скакать
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Мотвэ:

Мослитр:
Зачем мотор потасканной кураге?
привод для электрописюна, чтобы на нем скакать

Прошлый век!

""

""

""
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мотвэ отвечает в теме «Дедовы отмазки» сегодня в 01:35
Мотвэ отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 01:31
МихалСаныч отвечает в теме «Реанимация "Крохи"» вчера в 23:53
Pedro de Pakas отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 23:32
Latgalec отвечает в теме «Родной свет Рига-13» вчера в 21:30
Лёха отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» вчера в 21:27
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 19:50
Дед отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» вчера в 19:46
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 19:13
Харитон отвечает в теме «Радиотехника» вчера в 16:52
Мотвэ отвечает в теме «Ремонт тахометра» вчера в 15:47
AleksejR отвечает в теме «Клинит двигатель на мопеде.» вчера в 08:37
Region68 отвечает в теме «Водянка на дырчике» вчера в 06:42
маркус отвечает в теме «"Стриж" ВМЗ 2.503.» 28 апреля 2025
Мотвэ отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» 28 апреля 2025
krotik отвечает в теме «Насос на мотоблок в сравнении с ручейком» 27 апреля 2025
BigMik отвечает в теме «Увеличенная ведомая звезда Рига-13» 27 апреля 2025
Мотвэ отвечает в теме «ЗИФ-77» 26 апреля 2025
Мотвэ отвечает в теме «Обсуждаем поведение Деда» 26 апреля 2025
komandor отвечает в теме «Минкуй и Планета» 24 апреля 2025