Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Завтра отчаливаем с Бубенчиком в поход. smile
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2024 в 16:57, Лёха: причина не указана)
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Мне понравилось как истерит ця пиздорванка.
Ей нужна помощь юриста...сходи к юристам,они тебя в лапти обуют,последние копейки вытянут laugh уж я то знаю laugh
Как она с такими ногтями наёбовать в поле то собирается ?Меня аж тошнит от этого бляжьего атрибута. sick
Даже если не в поле,то такими бритвами можно и мошонку нечаянно вскрыть. shock
Мне это нытьё напоминает нытьё иртышёва игоря,слёзы крокодильи,сама думает какого бы лоха ещё ошкурить .Вот до чего баборабы довели пиздорванок.они себя и правда царевнами считают laugh
Ёбаные натрашьки laugh
и этот,турист,таскал таскал клушу,денег ей отдал 17 штук пусть теперь другой таскает эту подстилку потасканную..это так тошнотворно sick Добавлено спустя 40 минутЯ когда то этих натрашек за людей считал ,был махеровым аленем,аж не верится.А всё потому что в школе рабство заправляли эти старые клуши.Добавлено спустя 42 минутыПохож? laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2024 в 07:30, Лёха: причина не указана)
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Лёха:
и этот,турист,таскал таскал клушу,денег ей отдал 17 штук пусть теперь другой таскает эту подстилку потасканную..это так тошнотворно

полгода прошло а ты всё зациклен на этих 17 штуках

17 штук 17 штук 17 штук 17 штук 17 штук 17 штук
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2024 в 08:40, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Да это чтобы понятно было о ком толкую,это его второй ник 17 штук,второе имя уже laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2024 в 08:44, Лёха: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Вбил в нейросеть "17 штук" и вот что она выдала:
""
https://robotext.io/image попробуйте сами
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
То есть можно творить что хочешь и потом выждать время и все будет правильно получается так scratch
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Лёха:

То есть можно творить что хочешь и потом выждать время и все будет правильно получается так scratch

Главное не пройти точку невозврата
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Старая карга мне объявила что она сильная клуша подала на развод и на Алики. Да уж,сильнее не бывает. laugh Добавлено спустя 1 минутуЯ вам её ещё покажу обоссанную под забором,помните моё слово сейчас.
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Алики? Ты второго тугосерю что ли забабахал?
Лёха:
Я вам её ещё покажу обоссанную под забором,помните моё слово сейчас.

Спасибо, но нам это не интересно.Добавлено спустя 17 минут
Лёха:

Да это чтобы понятно было о ком толкую,это его второй ник 17 штук,второе имя уже laugh

Вообще то это ты постоянно о них толкуешь, ник больше подходит тебе
Лёха 17 штук
Сzech
Тегусигальпа
15 дней назад
У Лёхи нет 17-ти штук, поэтому и не может остановиться завидовать.

Так что он Лёха Безсемнадцатиштучный.
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Сzech:
Безсемнадцатиштучный.
Русские пишут так:
Бессемнадцатиштучный.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Да есть у Лёхи хабар,не пиздите уж laugh Что заметно стало как старая покинула,до этого было как в черную дыру все,хуй чего купишь laugh
Сzech
Тегусигальпа
15 дней назад
Продолжай наблюдать за русскими, бес.
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Правда пришлось от махра и червивки отказаться полностью,но в этом есть большой плюсДобавлено спустя 3 минутыКогда я был маленьким да глупым аленёнком,я слышал как тетка указывала как знакомая мужЫком крутэ чтобы тот больше денег приносил и ее наставляла на путь праведный. Итог развод и ещё 2 брака через Закс,предпоследнего мужа нашли повешенного на ручке двери в квартиру. laugh Добавлено спустя 5 минутРви сохатый жопу на британский флаг! laugh или продай совесть и душу сатане в обмен на большие деньги для семьи laugh
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Сzech:
Продолжай наблюдать за русскими, бес.
А тебя и не спрашивали, что нам делать.
Сzech
Тегусигальпа
15 дней назад
Так уж и быть, разрешаю.
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Лёха:
Да есть у Лёхи хабар
а 17 штук нетДобавлено спустя 38 минут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2024 в 11:36, Мотвэ: причина не указана)
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Сzech
Тегусигальпа
15 дней назад
Если если за зависть и глупость платили бы, Лёха миллиардером был бы
(c)
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Сzech:
Так уж и быть, разрешаю.
Никакой ты не командир
https://youtu.be/bq0zB2YnSuM?si=KYuwU3LFn4FfaPoq
АПАЛченец.
Сzech
Тегусигальпа
15 дней назад
Если бы я был командиром, мне бы такие солдаты-дегенераты нахуй не нужны были.Добавлено спустя 1 минутуНа сегодня ты свободен, кстати.
(c)
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Сzech:
Если бы я был командиром,
Поэтому у тебя Еслибы солдат и нет.
А я сегодня и не занят. План по дуракам я уже выполнил с утра.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Харитон:
План по дуракам я уже выполнил с утра.
одного дурака разбудил?
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Командир у нас хороший
Командир у нас один
Как поедем мы на дембель
Мы пизды ему дадим
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Вот вопрос мне понравился о бляди с большими ногтями из видео :А как она выковыривает "пластилин" из под ногтей, когда пробивает ими туалетную бумагу (когда срёт) ?Добавлено спустя 2 минуты
Мотвэ:
а 17 штук нет
сынок,ты насрал всем нам дуя в жопы этим потаскухам,они работать должны и пользу приносить,а вы из них балласт да ярмо себе на шеи лепите долбоёбы тупорылые laugh
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Лёха, ты тоже должен работать и пользу приносить, а на деле только мусор всякий в дом приносишь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2024 в 18:42, Мотвэ: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Так я и не тяну с кого то деньги с помощью гандурсаДобавлено спустя 1 минутуи не спрашиваю потасканные половые отходы,жрите сами за такую цену
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Лёха, с меня тоже никто никогда не тянет, я сам делюсь с кем хочу
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
так и я был таким дебилом когда то,делился .На самом деле это плата за пизду на аленем языке,это в прошивке на подсознанке,в школе залили этот кал в головы детские.Добавлено спустя 1 минутукогда возьмут в оборот там уже как свои тянуть будут,главное своей рукой ничего не даватьДобавлено спустя 1 минутуа что сами взяли за это ответятДобавлено спустя 3 минутымоя старая пиздорванка уже призывает к совести..есть там одна нерешенная задача и если она призывает к совести..понятно что ей придётся пережить laugh Добавлено спустя 5 минутя остаток жизни посвящу этому laugh Добавлено спустя 5 минутМне это напоминает кино "Мыс страха" laugh
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Лёха, а то что я друзьям пиво и шаверму купил - это плата за дупу что ли?
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Лёха:
моя старая пиздорванка уже призывает к совести..есть там одна нерешенная задача и если она призывает к совести..понятно что ей придётся пережить

Найдёт аленя, который решит всё за неё, а взамен получит видавшую виды пелоткуДобавлено спустя 3 минуты
Лёха:
сынок,ты насрал всем нам дуя в жопы этим потаскухам,они работать должны и пользу приносить,а вы из них балласт да ярмо себе на шеи лепите долбоёбы тупорылые

А ты что из них вылепил?

Лёха:
она призывает к совести

Совести у тебя нет!
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Мослитр:
Найдёт аленя, который решит всё за неё
было у неё уже немало аленей,но дураков нет кормить всю эту пиздобратию,сам таких нах посылаю мамулечек-одиночичек
Мослитр:
Совести у тебя нет!
Да,я засунул её глубоко в жопу и не жалею о содеянном
Мотвэ:
а то что я друзьям пиво и шаверму купил
лучше пиво друзьям купить,чем 17 штук отдать,здесь хоть оценят,а не примут как должное .Ну ты и алень махеровый и как ещё яйца для аликов не отжали laugh
Друзья подумали,хороший друг,пиво купил мы отблагодарим.пиздорванка думает,этого я достойна,хотя гораздо больше могу взять,главное ресурсного каторжанина схватить
Это красота моя так мне деньги приносит и это нормально.Ляди вон по пол-царства отжимают и живут за бугром.
Госпидяя,а ведь и я когда то был таким де-билом shock За что? shock Добавлено спустя 37 минутКогда пиздорванка перебирает аленей,она ищет более ресурсного самца для потребления..это так тошнотворно,а если ещё и в очереди принимаешь участие... sick и когда они становятся старыми и потасканными то как Герасим на всё согласны,но уже и близко не нужны потому как голова уже далеко не та,которая была после школьного обучения
Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 мая 2024 в 14:49, Лёха: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
8 часов назад
Леха, ты, как специалист в этой области, должен составить план, как уберечь юных тугосерь от такой печальной участи. Когда его внедрят в жисть повсеместно, тогда тебе придут основные деньги, как главному разработчику. А когда во всем мире победит контора по приему рогов и копыт, ты станешь всемирно известным спасителем мужчин от баборабства.
Поставим тебе при жизни памятник в Москве на площади Восстания. А в Америке, где пальцем покажешь.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Там под шумок и прочая пиздобратия кормится,не бабы законы подписывают.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 мая 2024 в 16:00, Лёха: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Лёха:
а не примут как должное
никто как должное и не принимал, я ж не каждый день 17 штук отстёгиваю.
Лёха:
Друзья подумали,хороший друг,пиво купил мы отблагодарим.пиздорванка думает,этого я достойна
Я такой разницы не заметил
Мослитр
Медаль
Москва
9 часов назад
Лёха:
Когда пиздорванка перебирает аленей,она ищет более ресурсного самца для потребления..это так тошнотворно,а если ещё и в очереди принимаешь участие...

Это когда есть из кого выбирать. Если очередь из аленей значит хороша собой. К старым и страшным очередей нет, бери не хочу.

Закон спроса и предложения
Закон спроса и предложения

Если перед дамочкой очередь из аленей, значит есть из кого выбирать. Выберет по совокупности качеств внешность-характер-ресурс.
""

Лёха:
Госпидяя,а ведь и я когда то был таким де-билом shock За что? shock
Так ты получил опыт. Не было бы опыта - был бы дураком дальше
Лёха:
это так тошнотворно,а если ещё и в очереди принимаешь участие...

Так не принимай, кто тебе мешает?
Редактировалось: 5 раз (Последний: 26 мая 2024 в 16:16, Мослитр: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
smile
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Мослитр, удаляй ссылку,а то растянуло анусДобавлено спустя несколько секунд
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Мне понравилось,приходишь домой а там говорит,слушай,дебил блядь,что то наша жизнь стала скучной ))Мне напомнило закупа который хотел продолжить балаган за 17К и отдал просто в дыру laugh Лучше бы голодных детей накормил ален -раб яйца laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2024 в 08:49, Лёха: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Задумал на озоне барахло купить,но не знаю на сколько оно кривое и захочу ли я его как увижу и пощупаю scratch
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
6 часов назад
Лёха, не нужен тебе это пипловый хлам, ты что, решил спекулянтов кормить? совсем потребялдью стал
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 06:02
Дед отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 05:28
Дед отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» сегодня в 05:23
Анатолий Ш отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 00:58
Мослитр отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 22:11
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» вчера в 20:46
Анатолий Ш отвечает в теме «Мини трактор с металлолома.» вчера в 19:51
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:49
Анатолий Ш отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 13 марта 2025
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» 13 марта 2025
Levontay отвечает в теме «Двухуровневая подвеска мопеда-мотоцикла» 12 марта 2025
Дед отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 12 марта 2025
Дед отвечает в теме «Взаимозаменяемость двигателей Д и F» 12 марта 2025
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 12 марта 2025
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 11 марта 2025
Andrey965 отвечает в теме «альфа работает только с закрытой воздушной заслонкой» 11 марта 2025
ALX отвечает в теме «Suzuki Mollet 50» 11 марта 2025
Latgalec отвечает в теме «f80» 10 марта 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» 10 марта 2025
Vladk отвечает в теме «Мотоцикл с рулевым задним, передним ведущим» 10 марта 2025