Мне понравилось как истерит ця пиздорванка. Ей нужна помощь юриста...сходи к юристам,они тебя в лапти обуют,последние копейки вытянут уж я то знаю Как она с такими ногтями наёбовать в поле то собирается ?Меня аж тошнит от этого бляжьего атрибута. Даже если не в поле,то такими бритвами можно и мошонку нечаянно вскрыть. Мне это нытьё напоминает нытьё иртышёва игоря,слёзы крокодильи,сама думает какого бы лоха ещё ошкурить .Вот до чего баборабы довели пиздорванок.они себя и правда царевнами считают Ёбаные натрашьки и этот,турист,таскал таскал клушу,денег ей отдал 17 штук пусть теперь другой таскает эту подстилку потасканную..это так тошнотворно Добавлено спустя 40 минутЯ когда то этих натрашек за людей считал ,был махеровым аленем,аж не верится.А всё потому что в школе рабство заправляли эти старые клуши.Добавлено спустя 42 минутыПохож?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2024 в 07:30, Лёха: причина не указана)
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Старая карга мне объявила что она сильная клуша подала на развод и на Алики. Да уж,сильнее не бывает. Добавлено спустя 1 минутуЯ вам её ещё покажу обоссанную под забором,помните моё слово сейчас.
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Правда пришлось от махра и червивки отказаться полностью,но в этом есть большой плюсДобавлено спустя 3 минутыКогда я был маленьким да глупым аленёнком,я слышал как тетка указывала как знакомая мужЫком крутэ чтобы тот больше денег приносил и ее наставляла на путь праведный. Итог развод и ещё 2 брака через Закс,предпоследнего мужа нашли повешенного на ручке двери в квартиру. Добавлено спустя 5 минутРви сохатый жопу на британский флаг! или продай совесть и душу сатане в обмен на большие деньги для семьи
Вот вопрос мне понравился о бляди с большими ногтями из видео :А как она выковыривает "пластилин" из под ногтей, когда пробивает ими туалетную бумагу (когда срёт) ?Добавлено спустя 2 минуты
Мотвэ:
а 17 штук нет
сынок,ты насрал всем нам дуя в жопы этим потаскухам,они работать должны и пользу приносить,а вы из них балласт да ярмо себе на шеи лепите долбоёбы тупорылые
так и я был таким дебилом когда то,делился .На самом деле это плата за пизду на аленем языке,это в прошивке на подсознанке,в школе залили этот кал в головы детские.Добавлено спустя 1 минутукогда возьмут в оборот там уже как свои тянуть будут,главное своей рукой ничего не даватьДобавлено спустя 1 минутуа что сами взяли за это ответятДобавлено спустя 3 минутымоя старая пиздорванка уже призывает к совести..есть там одна нерешенная задача и если она призывает к совести..понятно что ей придётся пережить Добавлено спустя 5 минутя остаток жизни посвящу этому Добавлено спустя 5 минутМне это напоминает кино "Мыс страха"
моя старая пиздорванка уже призывает к совести..есть там одна нерешенная задача и если она призывает к совести..понятно что ей придётся пережить
Найдёт аленя, который решит всё за неё, а взамен получит видавшую виды пелоткуДобавлено спустя 3 минуты
Лёха:
сынок,ты насрал всем нам дуя в жопы этим потаскухам,они работать должны и пользу приносить,а вы из них балласт да ярмо себе на шеи лепите долбоёбы тупорылые
А ты что из них вылепил?
Лёха:
она призывает к совести
Совести у тебя нет!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
было у неё уже немало аленей,но дураков нет кормить всю эту пиздобратию,сам таких нах посылаю мамулечек-одиночичек
Мослитр:
Совести у тебя нет!
Да,я засунул её глубоко в жопу и не жалею о содеянном
Мотвэ:
а то что я друзьям пиво и шаверму купил
лучше пиво друзьям купить,чем 17 штук отдать,здесь хоть оценят,а не примут как должное .Ну ты и алень махеровый и как ещё яйца для аликов не отжали Друзья подумали,хороший друг,пиво купил мы отблагодарим.пиздорванка думает,этого я достойна,хотя гораздо больше могу взять,главное ресурсного каторжанина схватить Это красота моя так мне деньги приносит и это нормально.Ляди вон по пол-царства отжимают и живут за бугром. Госпидяя,а ведь и я когда то был таким де-билом За что? Добавлено спустя 37 минутКогда пиздорванка перебирает аленей,она ищет более ресурсного самца для потребления..это так тошнотворно,а если ещё и в очереди принимаешь участие... и когда они становятся старыми и потасканными то как Герасим на всё согласны,но уже и близко не нужны потому как голова уже далеко не та,которая была после школьного обучения
Редактировалось: 3 раза (Последний: 25 мая 2024 в 14:49, Лёха: причина не указана)
Леха, ты, как специалист в этой области, должен составить план, как уберечь юных тугосерь от такой печальной участи. Когда его внедрят в жисть повсеместно, тогда тебе придут основные деньги, как главному разработчику. А когда во всем мире победит контора по приему рогов и копыт, ты станешь всемирно известным спасителем мужчин от баборабства. Поставим тебе при жизни памятник в Москве на площади Восстания. А в Америке, где пальцем покажешь.
Мне понравилось,приходишь домой а там говорит,слушай,дебил блядь,что то наша жизнь стала скучной ))Мне напомнило закупа который хотел продолжить балаган за 17К и отдал просто в дыру Лучше бы голодных детей накормил ален -раб яйца
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2024 в 08:49, Лёха: причина не указана)