Мотвэ, чем характерен русский человек знаешь? Если не знаешь, то я скажу: его посылают... да куда только его не посылают. Но он идет туда, куда хочет или совсем никуда не идет.
Харитон:
За вами тянется должок, уже больше 10лет.
Неплохо бы уточнить: в каких единицах измерения этот должок и сколько этих самых единиц?
krotik:
тема про суперлень
Кто-то из очень умных людей сказал, что лень - это первый признак большого ума...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Сегодня полнолуние. Конец священного месяца К.... У меня на работе все деятели попрятались. Воруй, - не хочу.Добавлено спустя 8 минут
Дед:
Неплохо бы уточнить: в каких единицах измерения этот должок и сколько этих самых единиц?
Начальнички все знают. Кому, сколько, и почему должны. Если отдавать не хотят, это их проблемы. Бог не фраер, его не обманешь. Отдайте, и спите спокойно.
а разве он писал,что является рузге нацистом?Не помню такого.Добавлено спустя 3 минутыВ школе и физике учили,да только куры не могут отличить лёд от льда с песком и лежат теперь в морге думают о виновных коммунальщиках,что перед ней не бежали с мешком песка
Редактировалось: 2 раза (Последний: 27 ноября 2023 в 18:20, Лёха: причина не указана)
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
хорошего мало,они будут косяки пороть,а тебя дрючить за это Добавлено спустя 3 минутыкак то пни грузили и мне мастерок предложил бабам помочь подкатывать к погрузчику,я ответил что у меня пупок развяжется
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
ну не мне же росписью стен заниматься)) в творческой работе накосячить трудно, в худшем случае можно объяснить заказчику, что "я художник, я так вижу". а я вообще монтажник, за что меня дрючить?
Лёха:
я ответил что у меня пупок развяжется
Слабак потому что
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
или я уже показывал эти двериДобавлено спустя несколько секунда как надо?Добавлено спустя 5 минутну можно ещё пидарасив начать вешать,занятий можно придумать гору
а какой комфорт интересно,о каком комфорте говорят всё время ватники с навязанными хотелками? У нас здесь один трахторист тоже захотел комфорта,купил ведро в кредит.После трахтора наверное и на гужевой повозке будет комфортно или нет? и куда он ездит?да на заправку да в магазинДобавлено спустя 2 минутыили он всё таки хотел перед другими ватниками понты колотить и показать что тоже магёт?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 ноября 2023 в 21:05, Лёха: причина не указана)
Не считаю это шопингом, это обыденный пятиминутный процесс, как посрать сходить. Всегда знаю, что именно нужно, иногда разве что отзывы читаю. А на тебя вот иногда смотрю, да наблюдаю, как ты по-потреблядкий смакуешь разные бесполезные приобретения.
Дед:
Когда попадаю в магазин, то испытываю сильное желание поскорей из него уйти
Зачем тогда туда ходишь?
Редактировалось: 4 раза (Последний: 28 ноября 2023 в 11:54, Мотвэ: исправил правильное написание на неприавильное)
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
список предварительно составлять, тогда времени уходит минимум
Я и без списка знаю, что мне надо купить. Дело не в том, сколько времени будет потрачено на ожидании в очереди к кассе - там время не имеет значения. Дело в том, что современные магазины мне противны.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дело в том, что современные магазины мне противны.
Точно! То ли дело раньше. В винный отдел, - очередь. В молочный -очередь. В бакалею - очередь. Пока все купишь, - час потратишь. В овощном картошка гнилая. Из фруктов, - только яблоки. С горя зайдешь в пивной ларек, - пиво кончилось. За запчастями на Наримановскую - контейнер вышел, Леша в отпуске, звоните, заезжайте.