Так ты же дающий,хвастался как чужой бабе за курагу передал 17 рублей и не один раз Она думаешь не поняла соплежуя совершившего такой поступок за ради кураги? Совсем баб за скот держит,здесь они секут)
Так может он от чистого сердца подарил, а не за курагу. И 17 косарей для него не такие большие деньги, как для тебя. А ты жадный, тебе не понять этого.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Так может он от чистого сердца подарил, а не за курагу.
Так почему же он перестал дарить сейчас? Добавлено спустя несколько секундТем более сумма ненастоящего тяглового бабораба Добавлено спустя 2 минуты
Мослитр:
А ты жадный, тебе не понять этого
Зайди в магазин возьми с кассы тысячу и скажи,не орите,жадные твари.Добавлено спустя 2 минутыДа что там тысячу,за сто рублей запенятсяДобавлено спустя 12 минут27:30 истовая радость
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Сzech, а как это так что средняя зарплата в ебанариуме 73К,а все в лаптях ходят и больше 20 не видели?Добавлено спустя 1 минутукак так получилось что такие опёздолы дорвались до руля?
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Лёха просто завидует, что у всех вокруг зарплата около средней, а он получает всего 15 тысяч. Это при том, что я, например, занимаюсь тяжелым физическим трудом, а он спит. Равенства тут быть не может ну никак
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Добавлено спустя 45 минутЧто хотят то и делают на скотном дворе. То шмурдяк заставляли добровольно колоть который только через год изобретут,то в подштанники лезут.дергать пора наверное на хуй отседа
В ГУЛАГе или от спирта рояля или в колхозах от голода пухли враги народа 12летние? А ну расскажи-каДобавлено спустя 1 минутуИ кто заводы все уебал,дядя Сэм или малиновые пижмаки?
Харитон: Русских в концлагерях погибло немерянно В ГУЛАГе или от спирта рояля или в колхозах от голода пухли враги народа 12летние? А ну расскажи-ка
Да помню я как по всей стране после 1991 года все пухли. ГУЛАГ по сравнению с этим - даже не семена, и не цветочки. Зайди на любое кладбище и посмотри на даты смерти. Она к русским регулярно заходила начиная с 1992 по 1998. Блокада Ленинграда немцами и финами ничто, по -сравнению с этим.
Лёха:
И кто заводы все уебал,дядя Сэм или малиновые пижмаки?
А ты не помнишь кто? кто все народное добро скупил за бесценок, работяг выгнал, все разорил, а потом хвалился что прибыль составила 2000 процентов.Добавлено спустя 2 минуты
sws:
ни понял ты ни чего, но и не удивительно, с начал б считать научиться
А мне и считать нечего, у меня ничего и нет. Только гармошка да сто рублей.
Конечно помню я в школу ходил когда обосрались меня тетька учителька к баьорабству приучала,а я ее на хуй посылал,но не усвоил главное за что и поплатился
так и я работаю или нужно без вынимачьки?Но нахуя такая жизнь тогда нужна?Добавлено спустя 1 минутуТы что думаешь я на пенсии?Да хуй там,ещё 2 годаДобавлено спустя 4 минутыПолучив свой опыт за деньги теперь я знаю,что семья это балласт и там нужно жить на каторге и я делаю свой выбор в пользу свободы.Да лучше я пить буду,чем рабом,лучше я хуй без соли доедать буду чем в плену.А в 20 лет я этого не понимал и эти ганадосы ответят за всёДобавлено спустя 6 минутКитайцы пусть топчут,они работящие парниДобавлено спустя 6 минуттак они и бабе сидеть на шеи не дадут
А чё ты бабу себе не ищешь,спрашивают баборабы.Да ебал я тягловым скотом быть,оно будет ебстись где то,глазами будет лупать заяву напишет и пиздецЪ,хоть в морг сразу иди .Добавлено спустя 1 минуту
Мотвэ:
ты лошара
да,я очень добрый человек
я опытом делюсь только и всегоДобавлено спустя несколько секундхотя меня никто и не просилДобавлено спустя 1 минутув 90-е свобода была,на выборы скот не заставляли ходить