Баборабство и аленизм

Баборабство и аленизм
Мотвэ
Медаль
Дельта
50 дней назад
Дирки насели на аленей потому, что хотят красивый новый год, алени не выдерживают и теряют голову
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Пока дирки скачут по писюнам, алени ломаются от непосильной работы.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Зато рога отвалились. Теперь полегче жизнь будет.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Харитон:

Зато рога отвалились. Теперь полегче жизнь будет.

Нитакуська еще наставит рогов. Новые отрастут.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
50 дней назад
Это так по-Лёхавски - лучше без головы и без рог, чем с головой и с рогами. А нитакуськсм безголовые не нужны, я проверял
Арена флудеаторских боёв
Интернет имеет такую особенность, что любой может выложить сюда свой бред, так как это не наказуемо.(с)Игорь К.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Мотвэ:

Это так по-Лёхавски - лучше без головы и без рог, чем с головой и с рогами. А нитакуськам безголовые не нужны, я проверял

Нитакуськам нужны толстые кошельки с писюнами, чтобы ускакать.
А еще нитакуське нужен алень и "отношения", но при Лёхе это неприятное слово лучше не говорить.

А куда ты голову девал, когда проверял нитакусек?
И куды пропал главный ниалень Лёха?
Редактировалось: 2 раза (Последний: 19 декабря 2024 в 09:35, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
50 дней назад
Мослитр:
Cоздал иллюзию ее отсутствия. Это как британцы в середине прошлого века свои военные корабли камуфлировали. Или наш "Альбатрос", который, благодаря раскраске, в перископах вражеских подлодок выглядел как какой-то катер.
Мослитр:
И куды пропал главный ниалень Лёха?
Либо на каторге, либо девятку шкурит
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 10:12, Мотвэ: причина не указана)
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Мотвэ:

Мослитр:
Cоздал иллюзию ее отсутствия.
Включал дурака, типа?
Мотвэ:

Это как британцы в середине прошлого века свои военные корабли камуфлировали. Или наш "Альбатрос", который, благодаря раскраске, в перископах вражеских подлодок выглядел как какой-то катер.

""

Включал дурака, типа?
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
50 дней назад
Включая дурака, главное не забыть, как он выключается
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Мотвэ:

Включая дурака, главное не забыть, как он выключается

Дед видимо забыл... А Харитон и не думал его выключать.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 15:39, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мослитр:
Дед видимо забыл...
Интересное у тебя качество - видеть то, чего нет. У кого учился, у Алисы в стране чудес? Она "видела никого, да еще и на таком расстоянии!"
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Дельта
50 дней назад
Дед:
У кого учился
у Деда, у кого же ещё.
(Отсылка на околорелигиозный флуд)
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Мотвэ:

Дед:
У кого учился
у Деда, у кого же ещё.
(Отсылка на околорелигиозный флуд)

С языка снял.
Общаться с дедом я учился у деда.
Моя форма общения с дедом - это результат дедовской школы.Добавлено спустя 13 минут
Мотвэ:

Мослитр:
Cоздал иллюзию ее отсутствия.

Нитакуськи делали попытки реквизировать содержимое кошелька кавалера в то время когда он включал дурака?

""

США. Мужик, выигравший в лотерею 181 миллион долларов, спустя всего два дня нашел любовь всей своей жизни. И она оказалась такая красавица.
Когда любишь человека, совсем неважно какого цвета его Майбах.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 17:45, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
50 дней назад
Если кошелёк изначально пустой, но голова присутствует, то шанс таки есть
Арена флудеаторских боёв
Сzech
Тегусигальпа
473 дня назад
Вкус точно отсутствует начисто, практически как у наших футболистов
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мослитр:
Моя форма общения с дедом - это результат дедовской школы.
Полезный был у тебя дед. joke
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Мотвэ:

Если кошелёк изначально пустой, но голова присутствует, то шанс таки есть

Шансы есть, когда присутствует что-то из:
- Внешность
- Голова
- Деньги или другие материальные ресурсы.

Но если нету ничего из перечисленного, то шансов сильно меньше.Добавлено спустя 3 минуты
Дед:

Мослитр:
Моя форма общения с дедом - это результат дедовской школы.
Полезный был у тебя дед. joke

Себя не похвалишь - никто не похвалит.
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
50 дней назад
Мослитр, сейчас времена немного изменились, на одну лишь внешность очень мало кто клюёт. Спасибо туповатым нарциссам вроде Деда, которые закрепили в сознании дирок некоторые "красные флаги"
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Отстал от жизни, значит. Буду просвещаться!

В годы моей молодости видимо, взаимодействовать с нитакуськами было сильно проще.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2024 в 20:05, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
50 дней назад
Судя по рассказам, чем старше поколение, тем проще у них с нитакуськами было. Сейчас вот племянник жалуется, в 18 лет никого найти не может, хотя с внешностью все хорошо, спортивный, да и далеко не глуп. И одногруппники его +- такие же, но вот все дирки ускакали по более старшим писюнам, видимо
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Пишу под некоторым градусом, прошу сильно не ругать.

Думаю, что найдет он свою нитакуську... Дирки уткнувшись в свои телефоны сидят, наверное.

Да сейчас в моём возрасте я не сказал бы, что сильно сложно, хотя нитакуськи моего возраста уже не милфы, а полноценные Mature.. Ещё немного, и дойдём до Granny..

Но выбирать приходится очень разборчиво, жизненный опыт сразу позволяет видеть кто есть кто..
И из всего делаются выводы, стоит ли начать мутить с ней или да ну нах..

Да а раньше обладая посредственной внешностью и скромными финансами не могу сказать, что был обделён женским вниманием - с нитакуськами тусил лет до 35, после чего осознал, что стал для них уже стар..
Эпоха Дырчика, год примерно 2009-й...
""

Видимо, помимо внешности и финансов играет роль ещё и харизма, а у меня с ней тогда было в порядке.

Когда тусил в компании пацанов лет на 10 моложе, и попытки познакомиться с нитакуськами дяди 30+ были примерно такие
https://dzen.ru/a/ZtrkZr7OhVIk6tko
Т.е. нитакуськи общались исключительно на "Вы", а пацаны при этом ржали.
Так что внешность для нитакусек значение всё таки имеет, думаю что имеет и сейчас.
Редактировалось: 4 раза (Последний: 20 декабря 2024 в 06:59, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
50 дней назад
Это верно, харизма решает, при том в любых сферах социального взаимодействия. Правда и она напрямую зависит от того, что в голове glasses
Сам Лёха, как я заметил, харизмой не обделен, а бонусом идёт шарм воронежского диалекта. Нитакуськи ему какие-то пишут, несмотря на его женоненавистнический настрой.
Да и я тоже, просто чем больше опыта - тем меньше хочется надевать ярмо отношений от первой попавшейся.
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Да, Лёха может за счёт харизмы привлечь нитакуську, а вот удержать..
Всплывут противоречия, которые Лёха разрешить не сможет или не захочет.
Так я всегда был для баб "раздолбаем".
Как "потенциальный жених" бабами не воспринимался и не воспринимаюсь.

Спойлер
Редактировалось: 3 раза (Последний: 20 декабря 2024 в 08:00, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
50 дней назад
Сейчас бабы гораздо более прагматичные, видимо в новые версии вшили защиту от бракоделов, но с настройками не сильно заморачивались
Арена флудеаторских боёв
MAGNETO
Медаль
Кашира
5 часов назад
Мотвэ:
с настройками не сильно заморачивались
-а на заводские скинуть можно?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Мотвэ:

Сейчас бабы гораздо более прагматичные, видимо в новые версии вшили защиту от бракоделов, но с настройками не сильно заморачивались

Т.е. методы пикапа, актуальные в нулевых, сейчас уже не работают?

P.S. Интересуюсь чиста для общего развития.
А судьи кто?
Мотвэ
Медаль
Дельта
50 дней назад
Сам не проверял, но знающие люди говорят, что с теми, кто младше 25, уже не работает. Это как раз дочери тех, кого пикапили в нулевые
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
https://dzen.ru/a/ZtrkZr7OhVIk6tko

Попытка познакомиться

Попытка познакомиться обернулась провалом. Это нам кажется, что из зеркала на нас глядит не меньше, чем Брэд Питт. Кстати современной молодёжи это имя ни о чем не скажет. Поэтому Брэд Питт может на нас и глядит, но это уже не секи мэн, но странный дед пытающийся молодиться. Короче подкаты заканчивались тем, что девицы впадали в ступор. Вроде как, к ним в баре подходит бородатый учитель географии и начинает разыгрываться пошлая драма соблазнения. Неловко всем.

Девочки с мата переходили на Вы, отвечали медленно и неуверенно, как на экзамене, и делали все, чтобы этот жуткий стыд скорее закончился. Не помогали увещевания о том, что в баре можно заказать все и употребление слов “прекрасная” и “очаровательная”.

Весь арсенал пошлейшего соблазнения, который работает в кабаках для милф и скуфов, с девушками 20 лет бесполезен. Они видят, что ты мужик, быстро считывают твои намерения и ретируются.

Резюме вечера

Резюме вечера, лично для меня, состояло в ясном ощущении горечи пилюли осознания того, что молодые девочки это история для молодых парней, а я уже состою в иной когорте самцов.

Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 декабря 2024 в 14:26, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 декабря 2024 в 10:25, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Харитон:
Русого цвета не бывает. Его нет в спектре.
А в СССР не было секса...
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:

Так они и жили:
Спали врозь, а дети были.
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
1 час назад
Дед:

Харитон:
Русого цвета не бывает. Его нет в спектре.
В Союзе была любовь по взаимному согласию.
А за секас давали срок.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Сzech
Тегусигальпа
473 дня назад
Мослитр:
За какой секас?

За анальный с мужиками из церкви. Харитон другого и не знает.
(c)
Мотвэ
Медаль
Дельта
50 дней назад
Мужики ему говорили "на последнем ряду никто не увидит", а он, по своей наивности, даже не стал проверять, есть ли в церкви последние ряды
Арена флудеаторских боёв
Сzech
Тегусигальпа
473 дня назад
121 статья когда была отменена, лень гуглить? Вот тогда Харитон и оторвался по полной
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мослитр:
Предпочитаю вдов.
Я тоже - вторая и третья были вдовами.
Мослитр:
а причём тут грязные сапоги?
Так ты в них постоянно обут - сначала исподволь задаешь "невинные" вопросы, а потом выносишь "вердикт", находя мнимые несоответствия.
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Дед:
Я тоже - вторая и третья были вдовами.

От хороших жён мужчины уходят только вперёд ногами - моё личное наблюдение.Добавлено спустя несколько секунд
Дед:
Так ты в них постоянно обут - сначала исподволь задаешь "невинные" вопросы, а потом выносишь "вердикт", находя мнимые несоответствия.

Т.е. точно так же, как и дед?
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мослитр:
От хороших жён
Так то от хороших, а не от гулящих и пьющих.
Мослитр:
Т.е. точно так же, как и дед?
И не ТО, и не ЕСТЬ. Ты опять троллишь и думаешь, что тебе это очень к лицу.
Мотвэ
Медаль
Дельта
50 дней назад
Я вот догадываюсь, как у Деда с первыми двумя жёнами было. Сначала он им ссал в уши, что такой рукастый и образованный, они верили и думали, что вправду хозяйственный, будет отличным мужем и отцом, а по факту первая жена с ним нянчилась (из его же рассказов, как она Минск со штрафстоянки вытаскивала), вторая просто поздно поняла, кто он есть на самом деле... Да и сейчас у него скорее мамка, чем жена - машину подарила, для дома всё покупает, наверное даже постройку навеса оплатила профессиональному сварщику, чтобы старый дурак не травмировался. Видно, что она женщина обеспеченная, и Дед для нее скорее как домашнее животное, чем реальный мужчина. К тому же, Дед явно скоро даст дубу, учитывая его страсть жрать всё подряд и пухнуть на диване, несмотря на прогрессирующий диабет, периодически еще и детство в жопе играет - на мопедах гоняет, стройматериалы ворует, систематически не соблюдает технику безопасности.. А ей может быть и норм - хороший участок в наследство достанется, у внуков не будет проблем с жилплощадью. Явно мудрая женщина, думает наперёд.
Арена флудеаторских боёв
Мослитр
Медаль
Москва
6 часов назад
Харитон:
Жен и мужей получают по заслугам. Как и все в жизни. Эти хитросплетения кармы никто не в силах понять.
Вот Дед был три раза женат, а есть мужики, женаты не были ни разу.
Девки все ждут принцев, а замуж выходят за БЛИЖНИХ. По разным причинам. Отсюда и разводы. А есть,- ни разу замужем не были, и не собираются. А есть смирившиеся с одиночеством.

А есть те, кто не женятся осознанно?
Я осознанно решил, что потомство заводить не буду, т.к. не верю в светлое будущее земной жизни, поэтому в осознанном возрасте (после 90-х) сожительствовую с нефертильными дамами.
А жениться я считаю нужно тогда, когда собираешься заводить совместных детей. Если совместных детей не планируется, то и жениться незачем.

""

""

https://pikabu.ru/story/nekhvatka_zhenshchin_ili_pochemu_parni_odinokie_i_zlyie_6970254

""
Редактировалось: 3 раза (Последний: 23 декабря 2024 в 10:04, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» вчера в 23:16
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 21:38
Sedoy75 отвечает в теме «Какое масло можно лить в 4Т двигатель» вчера в 21:20
komandor отвечает в теме «Транспорт для тротуара» вчера в 20:53
Sedoy75 отвечает в теме «Мопед MOBI (реплика Yamaha PG1)» вчера в 20:49
Vladk отвечает в теме «Чего не хватает на сайте?» вчера в 19:20
chuvak отвечает в теме «Интересные китайцы.» вчера в 16:55
Androzzik отвечает в теме «генератор д8» вчера в 14:50
DimasGonshikov отвечает в теме «Усиленные пружины/амортизаторы для большой нагрузки» вчера в 14:45
Serko54 отвечает в теме «Передняя вилка» вчера в 11:16
Vladk отвечает в теме «Датчик температуры двигателя на мопед.» 14 июня 2026
Дед отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» 14 июня 2026
Sedoy75 отвечает в теме « Категория "М" и прочий околоюридический оффтопик» 14 июня 2026
Vladk отвечает в теме «Что может быть с мини-мокиком?» 14 июня 2026
Харитон отвечает в теме «Двигатель F80 плохо заводится на холодную» 13 июня 2026
andruxxa отвечает в теме « Минкуй и Планета» 13 июня 2026
madclone отвечает в теме «147FMD для Дельты (СССР)» 12 июня 2026
элmonter3 отвечает в теме «Honda Super Cab C65» 11 июня 2026
ClockworkSnail начинает тему «Куплю двигатель для мопеда» 10 июня 2026
andruxxa отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» 9 июня 2026