Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Лёха:
я через этого дурака вижу себя тогда,в 99-м и понимаю что я попал
тебе сколько тогда было?
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Так оно и должно чтобы брать было нечего ,залупу на воротник в лучшем случае и тогда будет свободаДобавлено спустя несколько секунд16 лет былоДобавлено спустя 2 минутыЭти пидарасы ответят ещё за раба
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Свобода должна быть внутри в первую очередь, а если ты безвольный раб, то тебя и шкурить будут все кому не лень, это закон жизни - отбирают у тех, кто отдаёт. даже если и отдавать нечего - на торф отправят.
Лёха:
16 лет было
Ну вот у тебя и комбо - рос в деревенской среде, отец тебя явно не воспитывал, что в школе толковали - всё бестолку, дальше дегидрат, ранний брак и аленизм
у меня уже тот возраст, когда разводиться пора, а я ещё не женился laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2024 в 22:57, Мотвэ: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Так я к тому,что если вдуешь должником на кладбище поедешь laugh Добавлено спустя 1 минутуПусть их спидозные туземцы таскают laugh о так оно будет лучшеДобавлено спустя 1 минутуБаборабство это злоДобавлено спустя 3 минуты
Мотвэ:
отбирают у тех, кто отдаёт
Ну вот повесили на тебя алики и что ты посылаешь на хуй и дальше клуш топчешь ? А ну-ка расскажи
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
ты должником на кладбище поедешь?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Нахуя же ты тогда законы мониторить раз такой крутой патсан? Или ты крутой пока за яйца не взяли?Добавлено спустя 1 минутуЯ не должен поехать,потому как ранний это и плюс тоже)Добавлено спустя 2 минутыА вот если в сорок настрогать это только в 58 шкурение закончится при неизменном законеДобавлено спустя 2 минутыНужно отличать уже хуй от гусиной шеи
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Лёха:
Нахуя же ты тогда законы мониторить раз такой крутой патсан?
Чтобы не быть пиздаболом как ты
Лёха:
Ну вот повесили на тебя алики и что ты посылаешь на хуй и дальше клуш топчешь ?
А таком случае я отрываю себе писююн и иду в дурку за справкой о недееспособности laugh
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
В наше время так обосраться не будет никакого оправдания,и тырнет блядь был и Лёха учил и усрался..потом не плач,будешь кормить всех включая нового папку))Добавлено спустя 5 минутЛан,попаяюсь тут немного
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
нужно брачный договор просто заключать, тогда уже половину проблем можно избежать. а дальше уже от адекватности нитакуськи зависит, можно платить 2 тысячи, а можно 20Добавлено спустя 3 минутыесли совсем адекватная и точно все будет на ребёнка тратить, а не на корм для ёбарей, то я готов и больше отдавать на самом деле, если зарплата позволит. потом через годы это всё вернётсяДобавлено спустя 7 минутно тут надо понимать, что это я сам отдаю, а не потому, что у меня забирают. у меня есть мечта, а за мечты надо платить
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Мотвэ:
нужно брачный договор просто заключать
которым заставят вытереть дупу и выставят счёт за попытку наебать сатану. Тебе говорят делов не будет,какого хуя не доверять? Вот ёбаный-смешной laugh Добавлено спустя 2 минутыНу ты делай договор,нотариус тоже старая баба жрать хочет laugh
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Лёха:
которым заставят вытереть дупу и выставят счёт за попытку наебать сатану
верь в свою глупость, раб laugh тема более чем рабочая.
нотариусы-мужики лучше, знаю одного
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Договор ничто если касается интересов детей,а бабе и так можно пня выдать не напрягаясь. Я тебе о чем толкую,лапоть?)Добавлено спустя 1 минутуИли ты будешь от бабы прятаться за нотариусом? А сам что пиздева не вломишь?)Добавлено спустя 2 минутыОх и раб,все по закону хочет в этой стране,да их каждый день пишут и что может случиться за 18 лет никто не знает.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Лёха:
Договор ничто если касается интересов детей
Так я от детей и не отказывался, я левых дядей кормить не хочу.
Лёха:
А сам что пиздева не вломишь?
Потому, что тогда ещё больше проблем будет. Лучше уж следовать законам, а не корчить из себя героя, а потом бомжевать.
Лёха:
да их каждый день пишут
Вот напишут закон о запрете восьмёрок с девятками на дорогах, что будешь делать? вероятность примерно такая же. Законы для защиты баб с детьми пишут как раз против таких жмотов как ты, и чем их больше, тем законы ужесточают, чтобы не плодились мрази. А кто с самого начала поступает по уму - с тех и просят меньше.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2024 в 00:16, Мотвэ: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Ты должен был почитав законы спросить:Штаааа бляяядь? Да кормите и ебите сами это чучело и пока законы будут такими я не подойду к нему и близко.
А ты тут мне голову ебёшь жалкий человечешко
А кто чтобы плодился, холопы что ли и жополизы?
Избу на маму записывать это по уму,прятать от кровинушки? Только конченный выродок будет так делать
Новый закон гласит так: баба делает запрос на обеспечение жилплощадью ,бабораб покупает ей квартиру в удобном ей месте,близко к садику школе и бабораб уже и свою на маму записанную квартиру рад бы отдать,но подойдёт ли такая изба истцу вот в чем вопрос и бегать и решать проблемы будет уже бабораб
Это называется кусай себя за́ хуй хитрожопый кормилец
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2024 в 01:26, Лёха: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
15 дней назад
Лёха:
Новый закон гласит так:

Ссылочку, или пиздабол
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
12 часов назад
Лёха:

бабе и так можно пня выдать не напрягаясь.
Или ты будешь от бабы прятаться за нотариусом? А сам что пиздева не вломишь?)

Баба снимает побои и пишет заяву в мусарню. Наденут на аленя наручники и отправят грузалём на торф.
И ошкурят за моральный ущерб в пользу нитакуськи.

Лёха:
Новый закон гласит так: баба делает запрос на обеспечение жилплощадью ,
Куда запрос?

Лёха:
бабораб покупает ей квартиру в удобном ей месте,близко к садику школе

На основании чего? А если у него денег нет?

Лёха:
Я столько лет в школу бил ноги тратя свое время и меня не просвятили скоты

И до сих пор об этом думаешь? А взрослеть не собираешься?
Лёха:
вижу себя тогда,в 99-м и понимаю что я попал
Лёха:
16 лет было
Так алики платят до 18, попал в 99м значит 99+18=2017 год когда Лёха должен был освободиться от повинности.
Лёха:
тырнет блядь был и Лёха учил и усрался

Тугосеря!
Мотвэ:
Ну вот у тебя и комбо - рос в деревенской среде, отец тебя явно не воспитывал, что в школе толковали - всё бестолку, дальше дегидрат, ранний брак и аленизм

Школа, "двойки", бурситет,
Первый срок в 17 лет,
Пиво, водка, бульбулятор,
Штурм, Донецк, рефрижератор.
Редактировалось: 6 раз (Последний: 13 февраля 2024 в 14:10, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Лёха:
Ты должен был
я ж не раб, как ты, чтобы быть кому-то должен. нормальный закон, меня все устраивает
Лёха:
А ты тут мне голову ебёшь жалкий человечешко
Так ты сам к баборабам лезешь, а потом ноешь, что тебе голову ебут, мазохист.
Лёха:
Новый закон гласит так
пиздабол ты, нет такого закона
Мослитр:
Куда запрос?
В космос же, Лёха всяких шоу по тнт насмотрелся перед сном
Мослитр:
Так алики платят до 18, попал в 99м значит 99+18=2017
Лёху в школе считать не научили, потому и платит до сих пор laugh
bleonid
Медаль
Москва
28 дней назад
Я что-то не могу понять, Леха боится трахаться с женщинами потому что придется алименты платить или потому что пидор? Ведь если не пидор, то можно вазектомию сделать и нитакуська никаких алиментов не получит...
Добряк
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:
если совсем адекватная и точно все будет на ребёнка тратить, а не на корм для ёбарей, то я готов и больше отдавать на самом деле, если зарплата позволит. потом через годы это всё вернётся
но тут надо понимать, что это я сам отдаю, а не потому, что у меня забирают. у меня есть мечта, а за мечты надо платить
Не надо мечтать по-напрасну. Ничего не вернется.Цыган не купишь, председатель. dash
Кого Господь развел, того человек не соединит.
За мечты платить, это все равно как платить за обещание любви и дружбы между народами.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
bleonid:
Ведь если не пидор, то можно вазектомию сделать и нитакуська никаких алиментов не получит...
Так за такое надо деньги платить, а Лёха исключает любые проявления потреблядства, если дело не касается покупки хлама на авито. Хотя, может быть и там есть объявления о бесплатной вазектомии без гарантии.

Харитон, это твой личный опыт или как у Деда - мысленный? Твой сын тебе сейчас не помогает разве?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 февраля 2024 в 10:54, Мотвэ: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
12 часов назад
Лёха:
Я столько лет в школу бил ноги тратя свое время и меня не просвятили скоты

Ты что, не знал в 16 лет, что если присунуть нитакуське без презика, то потом тугосеря может появиться?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Харитон
Медаль
Москва
3 часа назад
Мотвэ:
это твой личный опыт или как у Деда - мысленный? Твой сын тебе сейчас не помогает разве?
Я в помощи то особо не нуждаюсь.
Вы фильм посмотрите "Зимний вечер в Гаграх". Там доходчиво рассказано про отношение детей к родителю, который все для них делал, но жил отдельно. Рекомендую к изучению.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Мослитр:
и пишет заяву в мусарню
поэтому они и стали на голову срать
Сzech
Тегусигальпа
15 дней назад
Э, так пруф-то будет или ты пиздабол?
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Сzech, закон ещё не приняли,но уже написан.Сейчас аленей больше в стойло станет и тогда примут,там же тоже не дураки сидят и кушать хотят.Добавлено спустя 1 минутуВо время дойки аленя столько лишнего можно себе на карман урвать
Сzech
Тегусигальпа
15 дней назад
Так выходит ты петух дырявый. Открываешь рот а оттуда сам не знаешь что льётся. Фу таким быть.
(c)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
bleonid:
или
а третьего варианта не может быть? scratch
Сzech
Тегусигальпа
15 дней назад
Конечно есть! Подробности расскажут тебе а доме 73 по ул. 20-летия Октября в Воронеже.

Я кстати завтра в Воронеже буду, могу зайти спросить для тебя условия госпитализации, если время будет.
(c)
Мослитр
Медаль
Москва
12 часов назад
Лёха:
закон ещё не приняли,но уже написан

Вот как примут, тогда и поговорим.
Сzech
Тегусигальпа
15 дней назад
Лёха сам писал старалсяДобавлено спустя 8 минутТолько что выражение про Лёху услышал

Хуёвой пизде - хуëво везде
(c)
Vento
Москва
336 дней назад
Сzech,
Кажись я смутно начинаю понимать о чем Лёха постоянно талдычит. Припомнилось другое высказывание: У мужиков всё ху@во, а у баб всё 3,14здато. Сначала я подразумевал гендерное отношение в подтексте, но послушав главного ниаленя всея Руси уже что-то засумнювался.
Vento
Москва
336 дней назад
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Сzech, тебя шмурдяком не жалили?Добавлено спустя 4 минутыПорванки уже баборабами сраки вытирают,а они всё стелется перед этой поганью laugh
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
а какая связь между мопедками и инкубаторами?Инкубаторам деньги нужны.а не ваши железяки.Иди работай подумают они,фотограф поганый.
только зеленые отморозки которых ещё не драли могут баб считать за людей
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2024 в 04:47, Лёха: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
девушка средних лет laugh
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Вот мне женщина одна пишет,давно общаемся,ей хрен чего докажешь,полностью ватная laugh Добавлено спустя несколько секунд[17.02.2024 12:42] Виктория Щиглинская: Я работаю за конвейером, не могу часами от него отойти . А те мужики сидят периодически на стуле. То электрики, то слесаря, то охранники . А я уступила место такой же работнице, как и я, у которой тоже лента . А там на ногах все 11часов.
[17.02.2024 12:54] Виктория Щиглинская: И я уверена, ты бы тоже там заснул , чтоб не смотреть как женщина перед тобой телепается.или наоборот вылупишь бельма и будеешь с удовольствием смотреть на эту картину. Ты же женоненавистник . Тебе будет в кайф на это все смотреть
[17.02.2024 13:08] Виктория Щиглинская: Я вчера в светофоре купила луковички гладиолусов .
Мослитр
Медаль
Москва
12 часов назад
22 февраля Лаптев день.

По версии Лёхи, в этот день нужно:

Обуть в лапти
Нассать в лапти
Дристать в лапти

Может еще какие-то операции с лаптями?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Завтра ежегодный ролик включу здесь про носки и пену для бритья. smile Добавлено спустя 1 минуту
Мослитр:
Может еще какие-то операции с лаптями?
по столу ещё можно ими стучать под музыку и просто так,чтобы нитакуську немного усмирить laugh
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
10 часов назад
Лёха, тебе даже носки не подарили?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
34 дня назад
Я себе три пары взял уже второй месяц топчу. Как тебе шлюхи в конце сказали кто мужчины,а кто сынки?) Тебе понравилось?)Добавлено спустя 1 минутуПодаренные носки могут обойтись в целую жизнь сынок,они того не стоят) 2 литра бензина им цена на 3 парыДобавлено спустя 3 минутыМотвэ, а ты почему пи-з-дорванку не выгнал после праздника,носки что ли лишние? laugh
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» сегодня в 09:02
Харитон отвечает в теме « Прошу советом с первоначальной настройкой F50» сегодня в 08:53
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 08:48
Дед отвечает в теме «Трёхколёсный мотовелосипед» сегодня в 06:02
Анатолий Ш отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» сегодня в 00:58
Дед отвечает в теме «Дедовы отмазки» вчера в 20:46
Анатолий Ш отвечает в теме «Мини трактор с металлолома.» вчера в 19:51
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 18:49
Анатолий Ш отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» 13 марта 2025
Мослитр отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» 13 марта 2025
Levontay отвечает в теме «Двухуровневая подвеска мопеда-мотоцикла» 12 марта 2025
Дед отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 12 марта 2025
Дед отвечает в теме «Взаимозаменяемость двигателей Д и F» 12 марта 2025
Дед отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 12 марта 2025
Latgalec отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» 11 марта 2025
Andrey965 отвечает в теме «альфа работает только с закрытой воздушной заслонкой» 11 марта 2025
ALX отвечает в теме «Suzuki Mollet 50» 11 марта 2025
Latgalec отвечает в теме «f80» 10 марта 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» 10 марта 2025
Vladk отвечает в теме «Мотоцикл с рулевым задним, передним ведущим» 10 марта 2025