Баборабство и аленизм (Флуд)

Нетленные опусы Лёхи
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Если только лукавый кинет,она где то у него в печи греется laugh впрочем каждый каловар увидит,а кто то рядом с бабушкой приляжет laugh это неизбежно
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Мослитр
Медаль
Москва
4 минуты назад
Лёха:

Ватники уже наяривают да дра́чат не дожидаясь числа календаря. laugh

Спойлер
Добавлено спустя 2 минуты
Лёха:

,а кто то рядом с бабушкой приляжет laugh это неизбежно

Джентльмены предпочитают блондинок

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
На этих блядей тошно смотреть прозревшиму мужчине laugh
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Такой маленький, а уже такой ватный.. Ну надо же scratch
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
35 дней назад
Лёха, я еще и 17 штук за курагу отдал, помни об этом, сынок)
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Мослитр
Медаль
Москва
4 минуты назад
Мотвэ:

Лёха, я еще и 17 штук за курагу отдал

За курагу!
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Vladk
11 дней назад
""

Тоже тут причаститься решил
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2025 в 16:44, Vladk: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
4 минуты назад
Лёха:

,а кто то рядом с бабушкой приляжет laugh это неизбежно

Лёха, вот тебе бабушка, которой всегда 18 ! Наслаждайся!
""
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Мотвэ:

В моем случае нужно сохранить обе части звезды, а так - конечно быстрее все болгаркой срезать и обточить проходным
И сисю и писю в одну руку взять не получится.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
35 дней назад
Харитон, ты меня недооцениваешь
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
""
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Мотвэ:
ты меня недооцениваешь
Мутант?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
2 часа назад
Дед, юный мечтатель за 17 тыс.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
маркус
Медаль
Чехов
3 дня назад
Какл опять хохлядскую блевотницу постит.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Цэ ни гроши с карты пыздыть laugh Добавлено спустя 9 минутТакой хуеты даже при Борисе Николаевиче Ельцине не бУло при рабочих заводах и ценах 3 копейки на бензин,это уметь надо laugh Добавлено спустя 12 минутО цэ так ГУЛАГ намечается laugh Что ни делают один хуй на выходе ГУЛАГ получается laugh
Мослитр
Медаль
Москва
4 минуты назад
""
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
"Собрать все книги бы, да сжечь!" zlo
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Дураки всегда нужны,ведь у кого тогда гроши пыздыть да и робить кто будет на вулице laugh цэ ни под кондеем чаи гонять laugh
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Леха, а что ты предпочитаешь: чаи гонять под кондеем или на улицах метлой махать, собирая попутно всякие интересные потерянные вещи?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Я предпочитаю добровольно хуй дрочить laugh Добавлено спустя 1 минутуКак я могу лупить людей чтобы на пенсию в 40 пойти? Это нужно выродком таким быть для начала или деньги пиздить с карты laugh Добавлено спустя 2 минутыУмер Валерий Панов отец Андрея ПановаДобавлено спустя 5 минутВот как можно у работяги с карты последние копейки съебать я не представляю scratch а уволиться не судьба с такой "работы" или тлен не позволяет?так один хуй все уйдут из мира сего без нихуя так нахуя тогда таким выродком быть? scratch
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Лёха, попробуй чаю попить, пусть даже без кондея. Лучше с мятой, но можно и с ромашкой - неплохо так "оттягивает" от посторонних мыслей.
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
А у меня мечта теперь шкурой забрать то что с карты спиздили,мне не нужна денежная компенсация,мне шкурой того кто это совершил.
Дед
Медаль
Домодедово
8 часов назад
Лёха, а ты умеешь выделывать шкуры? А то у тебя не обработанную никто не купит...
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Дед, да ты в магазине с кассы деньги спизди и потом им про чай заправляй,что они тебе скажут?Добавлено спустя 2 минуты
Дед:
не обработанную никто не купит...
А зачем ее продавать? Я ее в сральнике на пол постелю на памятьДобавлено спустя 3 минутыС узором морды лица по центруДобавлено спустя 3 минутыИмею право,я заплатил за это пусть и через жопу ну так что жеДобавлено спустя 4 минутыА то спиздили,а услугу не получили,а она такая услуга,тоже потайная со смыслом
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2025 в 14:06, Лёха: причина не указана)
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Дед, возьми из кассы в магазине хотя бы сто рублей и позатирай им про чаю попить или лечь поспать)потом расскажешь что было дальше laugh
Мослитр
Медаль
Москва
4 минуты назад
""
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 июня 2025 в 16:31, Мослитр: причина не указана)
А судьи кто?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
На ютубе Олег Керман телек купил старинный со взрывоопасным кином. Вчера стрим был почти 7 часов laugh я под него пол залил laugh
Мослитр
Медаль
Москва
4 минуты назад
""
А судьи кто?
Bronepoezd78
Москва
2 часа назад
Лёха:
ютубе Олег Керман телек купил старинный
Это ж ему дедушка не купил сегу потому что был тот еще жид
бухгалтер?
Мослитр
Медаль
Москва
4 минуты назад
Привет Лёхе из 1991 года!
""
А судьи кто?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Слово парень придумали от того,что двуногий качан парит laugh Добавлено спустя 1 минутуКто парит качан или у кого он просто есть называют парнем laugh
Мослитр
Медаль
Москва
4 минуты назад
А у кого его нет как называют?
Или тех, кому в 1991 оторвали?
А судьи кто?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
""
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Дед:
Их ломают бульдозером или сжигают дотла, чтобы деревяшки не вывозить.
Только если кощеи какие то так делать будут или барашки из хлева в скотостане жизнь на тлен менять. И потом за костер штраф выписывают
Нужно жизнь завершить так чтобы ничего не осталось, на последние копейки купить стекломоя и отправиться на концерт к Кобзону после него. Но это нужно точно рассчитать
А ты как думал, пасынку что ли оставить? laugh
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2025 в 08:46, Лёха: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
4 минуты назад
Пепел останется в любом случае
А судьи кто?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Как можно надрывать очко заведомо зная что поезд идет в один конец? scratch Добавлено спустя 27 минутВ ГУЛАГе что то лепить..ёбаный ГУЛАГ laugh Добавлено спустя 28 минутВатники обожают ГУЛАГ laugh Добавлено спустя 29 минутОни в нем друг перед другом хвастаются как по три нормы дают и клюют тех кто не может или не хочет давать как они на всю дурную laugh
Мослитр
Медаль
Москва
4 минуты назад
Лёха:

Как можно надрывать очко заведомо зная что поезд идет в один конец? scratch
В ГУЛАГе что то лепить..ёбаный ГУЛАГ laugh
Ватники обожают ГУЛАГ laugh
Они в нем друг перед другом хвастаются как по три нормы дают и клюют тех кто не может или не хочет давать как они на всю дурную laugh

Не знаю, но можно стать люмпеном пофигистом и панком.

Из колхозной молодёжи панковал один лишь я
Я носил портки из кожи и был грязный как свинья
Мой папанька на комбайне по три нормы делал в день
А маманька, там, на ферме, сиськи дёргает весь день
Я ядрёный как кабан, я имею свой баян
Я на ём панк-рок пистоню, не найти во мне изъян
Первый парень на весь край, на меня все бабки в лай
Ааай, ну и няхай!
А судьи кто?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Так это только и остаётся и то таскать будут за тунеядство по мусарням,было же. А так да,лучше панковать ,чем нормы давать за сумку комбикорма laugh Добавлено спустя 2 минутыЗдорово наблюдать со стороны как настоящие мужЫки сраки надрывают чтобы удивить макак и получить право на размножение с последующим сношением собственного органокомплекса laugh Добавлено спустя 3 минутыКак награду он принимает потасканную макаку на свою шею и по первому ее чиху его будут драть под хвост самого laugh Добавлено спустя 4 минутыЭто так смешно хлопьци rofl
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2025 в 16:32, Лёха: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
4 минуты назад
""
Добавлено спустя 7 минутЛёха, ты там это... аккуратнее! Береги себя!

8 июн в 2:36

Россиянин выкрикивал запрещённые в России лозунги на своей кухне: это услышали соседи, которые вызвали полицию. Теперь любитель политических обсуждений может сесть по статье 282 УК РФ

Жителя Нижнего Новгорода задержали за то, что он выкрикивал запрещённые в РФ лозунги у себя в квартире.

29-летний дебошир устроил посиделки с друзьями и в какой-то момент начал кричать проукраинские лозунги — их услышали не только гости, но и соседи. Последние и вызвали полицию.

В 2024 году на нижегородца уже составляли протокол за пропаганду нацистской атрибутики, а в этот раз завели уголовное дело.

Во время обыска у него изъяли мобильные телефоны, ноутбук, банковские карты, а также предмет, похожий на гранату.

А судьи кто?
Лёха
Медаль
Бутурлиновка
1 день назад
Стукачи всегда были в почёте в этой скотобазе laugh Добавлено спустя 1 минутуУ себя в хате можешь хоть в жопу ебстись хоть позвоночник вынуть недругу это в нормальных странах,в этой же даже матом нельзя в усном виде думать laugh Добавлено спустя 1 минутуКин-дза-дза ёбаная
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Харитон отвечает в теме «Схемы коммутаторов зажигания» сегодня в 14:54
Харитон отвечает в теме «двигатель ш-58» сегодня в 14:47
Харитон отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» сегодня в 14:44
Mitya отвечает в теме «Двигатели F50-F60-F80» сегодня в 14:26
Харитон отвечает в теме «Упрощение бортировки» сегодня в 12:46
МихалСаныч отвечает в теме «Минск-3.112» сегодня в 06:43
Region68 отвечает в теме «кроссовый Минск 3.221» сегодня в 06:17