- 11 февраля 2025, вторник
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:А вы на что рассчитывали? На что я рассчитывал, то я и получил. То и есть: посидели вместе, поели-попили, а потом она уехала домой одна. Мослитр:Вы с девушек требовали плату за ужин? Никогда, но намек на продолжение более тесного общения был всегда. Правда, не всегда он находил одобрение. Мослитр:Или дет пополамщик? Насчет дета - не в курсе. В наши годы такого понятия не было, насколько мне известно.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
|
Москва
4 часа назад
|
Дед: Мослитр:А вы на что рассчитывали? На что я рассчитывал, то я и получил. Т.е. ужин без продолжения вас устроил, к чему тогда обвинения в поиске халявы? Добавлено спустя 1 минутуДед: То и есть: посидели вместе, поели-попили, а потом она уехала домой одна. Мослитр:Вы с девушек требовали плату за ужин? Никогда, но намек на продолжение более тесного общения был всегда. Правда, не всегда он находил одобрение. Кто бы сомневался.. Если не находил одобрения, то дед обзывал халявщицей?
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Т.е. ужин без продолжения вас устроил, Почему бы и нет, если он проходил в обществе красивой девушки. Мослитр:к чему тогда обвинения в поиске халявы? Какие обвинения? Халява - это образ жизни некоторых людей. За что их винить, если никаких обещаний с их стороны заранее не было? Я пригласил её на ужин - она согласилась. Я предложил продолжить общение - она отказалась. Никаких обид или упреков, всяко бывает...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Принудительное христианство и пожизненная моногамия!
|
|
Москва
4 часа назад
|
Они были и в 1970-х. Например, в фильме "Уходя-уходи", сцена в ресторане, Н.Андрейченко играет роль "тарелочницы", или по другому "пустожёрки". С 25-й минуты. https://m.vk.com/video-165903_456240509
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2025 в 14:40, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Мослитр, они всегда были, просто раньше для них не было никаких специальных курсов из разряда "как ошкуривать оленяк так, чтобы те еще себя виноватили"
|
|
Москва
4 часа назад
|
Что ты бы посоветовал аленякам в качестве защиты от ошкуривания?
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Шкурить девятку, конечно же. Тут никакой прямой защиты нет, но можно во-первых научиться понимать, чего от тебя хотят, и что ты можешь дать, а во-вторых научиться технике хитрого нищеброда, всегда имея наготове кучу интересных альтернатив тупому походу в дристоран - например, сводить бабу на какую-нибдуь бесплатную выставку (но не говорить заранее, что она бесплатная), а потом она так проголодается, что будет рада и гамбургеру по акции в вкусноиточке. Если и на это нет денег - можно рассказать, какой ты классный повар и позвать к себе домой, а там уже главное создать правильную атмосферу, чтобы преподнести жаренную картошку как деликатес. Недавно, кстати, гулял с одной, и вроде всё ничего, но за 2 часа она 2 раза поднимала тему того, как ей тяжело одной платить ипотеку. Обычный тягловый олень в таком случае бы подумал "как всё просто, буду давать ей 17 штук каждый месяц, а она будет давать мне секас", либо просто пропустил бы мимо ушей. А я сразу смекнул, чего она от меня хочет получить, и вовремя попрощался.
|
|
Москва
4 часа назад
|
Мотвэ: Недавно, кстати, гулял с одной, и вроде всё ничего, но за 2 часа она 2 раза поднимала тему того, как ей тяжело одной платить ипотеку. Обычный тягловый олень в таком случае бы подумал "как всё просто, буду давать ей 17 штук каждый месяц, а она будет давать мне секас", либо просто пропустил бы мимо ушей. А я сразу смекнул, чего она от меня хочет получить, и вовремя попрощался.
Я бы сделал также, от нытиков и с проблемами лучше держаться подальше. Ладно если тебе и ей было особо негде жить, а она бы пожаловалась, что одной снимать хату дорохо. Тягловый алень смекнул бы, что можно снимать напополам жить вместе, а дрючить её бесплатно. Добавлено спустя 12 минутМотвэ: научиться технике хитрого нищеброда, всегда имея наготове кучу интересных альтернатив тупому походу в дристоран -
Я бы предложил посидеть в кафешке, а насчёт дристорана отшутился бы, что дристоран это дорохо, а я не хочу оставить там пол з/п.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2025 в 17:46, Мослитр: причина не указана)
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Мослитр:от нытиков и с проблемами лучше держаться подальше. нытьё, как таковое, отсутствовало в принципе, были упоминания вскользь, но невербально они считывались как жалобы, как минимум. Кроме этого, общение в целом было приятным, девушка очень не глупая (потому, скорее всего, хитрая). Мослитр:можно снимать напополам жить вместе, а дрючить её бесплатно. И такое было. Весьма выгодный вариант, потому что жильё снимать в одиночку в любом случае затратно. Но тоже, надо сначала понимать, какой это человек, чтобы внезапно не оказаться на улице. Мослитр:дристоран это дорохо Про деньги лучше просто не упоминать. Лучше так: "Ресторан - это так банально, а банальность - точно не про тебя. Как насчёт чего-то более оригинального?"
|
|
Кашира
10 часов назад
|
Дед:пригласил её на ужин - она согласилась -акт кормления не предусматривает секас!
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Москва
4 часа назад
|
MAGNETO: Дед:пригласил её на ужин - она согласилась -акт кормления не предусматривает секас!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Добавлено спустя 2 минутыМотвэ: Мослитр:дристоран это дорохо Про деньги лучше просто не упоминать. Лучше так: "Ресторан - это так банально, а банальность - точно не про тебя. Как насчёт чего-то более оригинального?" Я в этом плане не церемонился. Пускай лучше отсеется сразу. Добавлено спустя 6 минутМотвэ: Мослитр:можно снимать напополам жить вместе, а дрючить её бесплатно. И такое было. Весьма выгодный вариант, потому что жильё снимать в одиночку в любом случае затратно. Но тоже, надо сначала понимать, какой это человек, чтобы внезапно не оказаться на улице. А если подумать, то пожить с бабой которая платит за ипотеку, давая ей при этом меньше денех, чем половина оплаты за съём хаты тоже неплохой вариант. Если она при этом не ноет не жалуется и не ипет моск. А если ипёт всегда можно съехать. Добавлено спустя 9 минутМотвэ: Недавно, кстати, гулял с одной, и вроде всё ничего, но за 2 часа она 2 раза поднимала тему того, как ей тяжело одной платить ипотеку. Обычный тягловый олень в таком случае бы подумал "как всё просто, буду давать ей 17 штук каждый месяц, а она будет давать мне секас", либо просто пропустил бы мимо ушей. А я сразу смекнул, чего она от меня хочет получить, и вовремя попрощался.
Зашел к ней на хату осмотрел, вые.., подумал, надо ли тебе оно, а варик не самый плохой на самом деле.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Мослитр:А если подумать, то пожить с бабой которая платит за ипотеку Если дело только в этом, то да. Но мне есть где жить, и в конкретном случае есть все причины полагать, что планируется тотальное ошкуривание. Либо это я уже от Лёхи заразился...
|
|
Москва
4 часа назад
|
Мотвэ:планируется тотальное ошкуривание. С ЗАКСом и тугосерей?
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Мослитр, это уже крайности.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2025 в 23:54, Мотвэ: причина не указана)
|
- 14 февраля 2025, пятница
|
Москва
4 часа назад
|
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Будьте готовы, что нетакуськи будут хотеть нетакуни
|
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:Как меняются шансы, если баба нефертильная, с менопаузой? А если она - асексуалка?
|
|
Москва
4 часа назад
|
Если твой соперник Ален Делон - без шансов. Даже, если ты Мик Джаггер.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мослитр:Если твой соперник Ален Делон - без шансов. Даже, если ты Мик Джаггер. Особенно если Алень будет в черных колготках.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
- 15 февраля 2025, суббота
|
Москва
4 часа назад
|
Харитон: Мослитр:Если твой соперник Ален Делон - без шансов. Даже, если ты Мик Джаггер. Особенно если Алень будет в черных колготках. А Джага в разных носках
|
|
Москва
4 часа назад
|
|
|
Кашира
10 часов назад
|
Где такой чел водится?Я туда ходить не буду...отрежет нафик причиндалы на сувенир,охальник пирсинговый... Добавлено спустя 1 минутуМослитр:А Джага в разных носках -была инфа,что Делоне-заднеприводной,может оттуда у парня Испанская грусть?
"Когда дождливо на дворе-для грусти нет причин.Пусканье мыльных пузырей-занятье для мужчин" С.Горбашев
|
|
Москва
4 часа назад
|
Дед: Мослитр:Как меняются шансы, если баба нефертильная, с менопаузой? А если она - асексуалка? Если она 70 летняя бабуля, то она по любому асексуалка. Уровень гормонов на нуле, климакс, полное отсуствие полового влечения. Альфачи не вызовут у ней никакого желания, как и любые другие мужики - откажет всем. Да и альфач не полезет к такой в здравом уме - только по большой пьяни, наверное.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2025 в 21:58, Мослитр: причина не указана)
|
|
Москва
4 часа назад
|
MAGNETO: Где такой чел водится?Я туда ходить не буду...отрежет нафик причиндалы на сувенир,охальник пирсинговый...
Не знаю, но я бы предпочёл держаться подальше от такого чела
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 февраля 2025 в 23:28, Мослитр: причина не указана)
|
- 16 февраля 2025, воскресенье
|
Домодедово
1 день назад
|
Мослитр:держаться подальше от такого чела Это не всегда получается. И что бы ты стал делать, встретив его "на узкой дорожке"?
|
|
Москва
4 часа назад
|
Дед: Мослитр:держаться подальше от такого чела Это не всегда получается. И что бы ты стал делать, встретив его "на узкой дорожке"? Будь как дома, путник Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу Я ни в чём не откажу! (Хэй!) Множество историй Коль желаешь, расскажу Коль желаешь, расскажу Коль желаешь, расскажу!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 февраля 2025 в 10:04, Мослитр: причина не указана)
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Пример того, как страшная внешность заставляет боятся человека А на деле это обычный карельский художник, весьма дружелюбный https://vk.com/andreytsvetkov.segezha
|
|
Кашира
10 часов назад
|
Мотвэ:обычный карельский художник -ну,тада пущай дыроколется.Внешность тут не причём-писюны дубовые беспокойство вызывают.Кабы он Чуров да Мокошей вырезывал...а тут гениталии!
|
|
Москва
4 часа назад
|
Пишет что реальному покупателю торг
|
|
1 час назад
|
у мя работа сдельная. Надо сначала понять свой гешефт, и когда я смогу начать учиться на права
|
|
Москва
4 часа назад
|
Ну будет стоять в гараже, пока на права сдаёшь... с мед. справкой проблем не будет?
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
MAGNETO:писюны дубовые беспокойство вызывают Это просто у нас воспитание такое, что изображение писюнов считаются дикостью, а вот некоторые идолы древних Русов имели конкретно фаллическою форму, да и в целом есть упоминания о неких символах плодородия... (но это не точно)
Да и косвенно можно считать, что эти традиции всё ещё живут - хоть не в виде изображения, а в качестве слова из трёх букв, написанного где-то в общественном месте у всех на виду. Об этом, кстати, есть интересное наблюдение в самом начале романа "Как просрать всё" Дмитрия Ностру Совсем из других побуждений пишет слово «хуй» на заборе русский человек. Не секрет, что слово хуй на заборе издревле на Руси (со времен Ярослава Мудрого) часто пишут не только и не столько подростки (подростки в этом плане наиболее близки к нигерам – см. выше), но и взрослые люди, отцы, иногда даже деды, уважаемые на работе и в обществе люди. Почему они это делают? Когда взрослый русский человек пишет на заборе слово «хуй», он имеет в виду, конечно, не хуй, предмет хоть и радостный, но понятный. Он говорит о себе – предмете непонятном и чаще всего, безрадостном. Он дает себе наиболее точное и емкое определение. Русский человек поступает честно, когда таким образом говорит, кто он есть на земле – тем более что, как правило, в этот момент его никто не видит, а это всегда облегчает честность признания перед самим собой и Богом. Некоторые русские люди – именно они наиболее интересны автору, так как они и есть герои, - пишут это слово на заборе, напротив, когда их все видят. В этом есть мужество. Слово «хуй» на заборе, написанное по-русски – это всегда крик, обращенный в космос, это протест, это тоска по несостоявшемуся празднику, и, конечно, это понимание собственной малости. Под бездной. Из личных наблюдений - знаю одного сурового дядьку в возрасте, машиниста тепловоза. Так у него подобное изделие из дерева висит в кабине, прямо на тросе гудка. Для чего - сам не знает, или просто не говорит, как Харитон не хочет разъяснять поколению еге тайны ведических знаний.
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Мослитр, скажу по себе, что если на медкомиссии специально не говорить, что есть проблемы с реакцией, памятью и концентрацией, то всё проходится прекрасно. Но Онотоле может забыть, и все рассказать
|
- 17 февраля 2025, понедельник
|
Москва
4 часа назад
|
Мотвэ: Мослитр, скажу по себе, что если на медкомиссии специально не говорить, что есть проблемы с реакцией, памятью и концентрацией, то всё проходится прекрасно. Но Онотоле может забыть, и все рассказать
Можно и не говорить, но если ранее наблюдался где-то, то могут быть проблемы. Я когда проходил, таблицу для проверки зрения выучил заранее..
|
|
Москва
4 часа назад
|
Мотвэ:Из личных наблюдений - знаю одного сурового дядьку в возрасте, машиниста тепловоза. Так у него подобное изделие из дерева висит в кабине, прямо на тросе гудка. Для чего - сам не знает, или просто не говорит, как Харитон не хочет разъяснять поколению еге тайны ведических знаний. Он бап привлекает таким образом. Вдруг какая увидит с улицы, воспримет как намёк, да и полезет в кабину.
|
|
Москва
7 часов назад
|
Мотвэ:а вот некоторые идолы древних Русов имели конкретно фаллическою форму, да и в целом есть упоминания о неких символах плодородия... А с чего вы это взяли? Может кто о чем мечтает, тот о том и говорит? Может это просто кол, на который мудаков сажали? Мотвэ:некоторые идолы древних Русов А другие идолы какую форму имели, и имеют?
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
|
|
1 час назад
|
он с коляской вроде. вернее, с каркасом. самой люльки нет. Добавлено спустя 3 минутыу него уже 3 проданных юпитера в аккаунте
|
|
Москва
4 часа назад
|
А говорили лебеда...
|
|
Оленегорск
1 день назад
|
Мослитр:Он бап привлекает таким образом. Он может  Мужику под 60, а он к 25 летним подкатывает с успехом Добавлено спустя несколько секундХаритон:А с чего вы это взяли? Из книг
|