- 21 января 2025, вторник
|
Москва
2 минуты назад
|
Харитон: Мотвэ: теперь жалуется, что ему на них смотреть противно, Не противно, а СОВЕСТНО. Совестно за местных Бабомоев. А ты бессовестный, поэтому тебе всё равно. Отмой, и позови Лёху парить качан.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2025 в 15:37, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
|
Москва
2 минуты назад
|
Мотвэ: и неумелые бабамои, которые делают все неправильно
Как в анекдоте про неумелого свечкодержателя: Поручик Ржевский трахает Наташу Ростову, а его денщик Семен держит свечку. Ржевский: — Наташа, вам приятно? — Нет. — Семен! Посвети вот здесь. Семен светит. Ржевский дальше трахает. — Наташа, а теперь приятно? — Не-а. — Семен! Посвети тогда тут. Семен исполняет. Ржевский опять старательно пытается удовлетворить Наташу. — Наташа, ну а теперь приятно? — Да не очень. — Тогда, Семен, иди ты трахай, а я буду светить. Так и сделали. — Наташа, а теперь вам хорошо? — Да, очень! Ржевский — Семену: — Понял теперь, скотина, как светить-то надо!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 января 2025 в 16:17, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Москва
2 минуты назад
|
В Москве гражданина США и россиянку госпитализировали после визита в чебуречную. Об этом сообщает Life со ссылкой на SHOT. По данным Telegram-канала, инцидент произошел в день инаугурации президента США Дональда Трампа. 44-летний иностранец пригласил 31-летнюю знакомую из России в кафе. В заведении между ними произошел конфликт, так как мужчина был уверен, что бывший президент США Джо Байден был лучше, чем Трамп, женщина придерживалась противоположного мнения. Сначала иностранец кричал на спутницу, затем пара стала разбрасывать вещи вокруг. Сотрудники пытались успокоить посетителей, но сделать это не получилось. «Вызвали в чебуречную полицию и скорую. Оказалось, что за столиком они еще и успели употребить наркотики», – сообщается в публикации. Обоих гостей доставили в реанимацию, медики диагностировали у них отравление веществами.
|
- 22 января 2025, среда
|
Москва
2 минуты назад
|
Харитон: Мослитр:Подбери, отмой а мы заценим. Вам нужнее, вы и подбирайте. Чех специалист по дедкам и бабкам. Он и помоет, а у меня нет Керхера. Керхер тебе не нужен, можешь просто бабок в баню сводить, сами всё отмоют, чай не маленькие.
|
- 22 января 2025, среда
|
Москва
2 минуты назад
|
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2025 в 10:52, Мослитр: причина не указана)
|
- 22 января 2025, среда
|
Тегусигальпа
6 часов назад
|
Мы с бабкой мох на болоте собирали сушили. 35 лет прошло.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
- 22 января 2025, среда
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
Баба хвалится,фотку прислала какую её бабораб машину купил..смотрю на её и вспоминаю двухкассетники,куда их только не дули какие только формы не выдували из пластмасс для того чтобы пипл лучше и бесконечно хавал,постоянно меняя формы для дутья..сейчас они решили вёдра дуть в разные стороны  и что же мы наблюдаем?да тоже самое что и с мажками  Пипл думает что он схватил бога за яйца..на самом деле же его заставили раб...и вытерли им жопу...впрочем это уже совсем другая история Добавлено спустя 13 минутПишу ей:Кто кого переживёт,проверим?Моя минимум 20 лет проживёт до следующей переварки. Отвечает:За то сейчас будем ездить как цари Добавлено спустя 13 минутцари ёбаные ездить будут на каторгу Добавлено спустя 14 минутэто ватники,они такие тупоголовые..
Редактировалось: 2 раза (Последний: 22 января 2025 в 15:55, Лёха: причина не указана)
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
- 22 января 2025, среда
|
Оленегорск
1 час назад
|
Согласен с ватниками - лучше ездить не долго, но с комфортом, чем страдать в шумной девятке
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
- 22 января 2025, среда
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
так это навязано псиолухами для стимуляции продаж,сомневаюсь что на каторге лучше,чем в девятке и шума меньше,особенно там где они наёбуют
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
- 22 января 2025, среда
|
Оленегорск
1 час назад
|
Лёха, я на каторгу на карете не езжу  а вот в другой город ехать несколько часов по трассе хочется с кайфом
|
- 22 января 2025, среда
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
можно и с бутылкой с кайфом полежать в траве,что куда лучше чем где то в лапти дристать,чтобы не ошкурили через камеру Добавлено спустя 1 минутуты представляешь какая тишина в садку да с бутылкой?куда там там до этого вашим повозкам Добавлено спустя 2 минутыможно даже глаза закрыть и кайфовать как они отдыхают комфортно
|
- 22 января 2025, среда
|
Оленегорск
1 час назад
|
Лёха, а можно не превышать скорость. а тебе лишь бы с бутылкой развлекаться, ватник
|
- 22 января 2025, среда
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
а в ведре что,можно задремать на ходу?вот тебе и кайф Добавлено спустя 1 минутуда я не употребляю,я сравниваю 2 кайфа
|
- 22 января 2025, среда
|
Оленегорск
1 час назад
|
ну да, главный плюс девятки - на ходу там не уснёшьДобавлено спустя 2 минутывсё равно я кайфую больше - работаю из дома, никуда ездить не надо, когда хочу - сплю, когда хочу - ем, хожу гулять в лес и на озеро
|
- 22 января 2025, среда
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
вот навязали ватникам что они такие нежные и если ехать то исключительно бесшумно и с комфортом,по другому никак ездить нельзя и они ведутся на это,рвут жопы на каторге,зарабатывая на повозки да бензин к ним
|
- 22 января 2025, среда
|
Тегусигальпа
6 часов назад
|
Как владелец старинного авто, с ответственностью могу заявить - через 20 лет к нему хуй чего найдёшь, а любой ремонт превратится в мудовые страдания.
|
- 22 января 2025, среда
|
Оленегорск
1 час назад
|
Лёха, так у меня ж ещё Нива есть, гораздо более шумная, чем твоя девятка
|
- 22 января 2025, среда
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мотвэ:страдать в шумной девятке Это девятка-то шумная? Ну-ну...
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 22 января 2025, среда
|
Оленегорск
1 час назад
|
Дед, твой Опель из ржавого забора шумнее, я согласенДобавлено спустя несколько секундВсё познаётся в сравнении
|
- 22 января 2025, среда
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мотвэ:твой Опель из ржавого забора шумнее, я согласен При чем тут Опель с забором? Чуть что - сразу Опель и еще какой-то ржавый забор... Других машин из совка ты не знаешь - это понятно. А были еще Москвичи разных видов - вот где была "дискотека" в салоне, с "хором имени Пятницкого". Мотвэ:Всё познаётся в сравнении Доморощенный "философ", оперирующий чужими высказываниями.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
- 22 января 2025, среда
|
1 день назад
|
баба = аленевод брак = аленеразвод психиатр = аленеразводолог мужское движение = аленетерапия мисп = аленекамингаут алименты = аленедесятина
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 января 2025 в 17:10, Анатолий Ш: причина не указана)
|
- 22 января 2025, среда
|
Оленегорск
1 час назад
|
Дед:Других машин из совка ты не знаешь Знаю, при том побольше тебя. Дед:оперирующий чужими высказываниями. И старый маразматик, не понимающий, к чему была эта фраза
|
- 22 января 2025, среда
|
Домодедово
6 часов назад
|
Мотвэ:Знаю, при том побольше тебя. Ох, ё! Это ж надо - врет и не краснеет! Не надо тут ля-ля разводить! Мотвэ:не понимающий, к чему была эта фраза Ну, да - Хонда СиЭрВи никак не сравнивается. Да и Ауди Ку5 не при делах. А ездить на них случается нередко, хоть и нет никакого желания.
|
- 22 января 2025, среда
|
Оленегорск
1 час назад
|
Мне незачем врать Дед:Не надо тут ля-ля разводить! Этим занимаешься только ты Дед:Ну, да - Хонда СиЭрВи никак не сравнивается. И ты подтвердил мои слова. Иди гуляй, бестолочь
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2025 в 17:26, Мотвэ: причина не указана)
|
- 22 января 2025, среда
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
Когда то она пиздела что не любит обрубки,т.е седан подавай только  а купили обрубок.Вот что пишет на это макака : Добавлено спустя 1 минутувот вам и вся бляжья сущность,а вы ещё этих макак за людей считаете наивные не пуганные алени Добавлено спустя 3 минутысвое ей кака,а любит западное хотя там пидарасы их делают,а великие только каку могут сделать  нет на неё товарища сралина,он бы ей быстро показал за баней  вот такие они ватники тупоголовые
|
- 22 января 2025, среда
|
Тегусигальпа
6 часов назад
|
Понятно, почему вы нашли друг друга - два быдла
|
- 22 января 2025, среда
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
а вы кто это такие кто такие ватники,вот такие они и есть паскуды Добавлено спустя 1 минутувот смотрите профессор разбирается в бумагах не то что я,ящур признали или блядь что
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
- 22 января 2025, среда
|
Москва
2 минуты назад
|
Лёха, смотрел фильм "Самая обаятельная и привлекательная" 1985 ?
|
- 22 января 2025, среда
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
Сzech, смотри сюда расписалась,а сама на кладбище-ебитесь как хотите,главное тысячу дали на буфет
Добавлено спустя 1 минутуМослитр, я много раз спал под него,включаю это мурлыканье и на бок ,очень сон быстро наступает
|
- 22 января 2025, среда
|
Тегусигальпа
6 часов назад
|
Это кроссовер, обрубок, или Алан?Добавлено спустя 1 минутуВпрочем, не разбираюсь в вашей быдлячьей сущности, все вы дьяволово семя и должны гореть как бабка
|
- 22 января 2025, среда
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
Сzech, что ты видишь на этой картине? Опиши мне и мы вместе проверим степень дебильности
|
- 22 января 2025, среда
|
Оленегорск
1 час назад
|
Лёха:а любит западное хотя там пидарасы их делают а у нас делают Лёхи на каторгах за палочки и кастрюлю лебеды
|
- 22 января 2025, среда
|
Москва
2 минуты назад
|
Лёха: можно и с бутылкой с кайфом полежать в траве,что куда лучше чем где то в
Можно и с бабой с кайфом полежать в траве. Смотри только чтоб голой жопой на муравейник не лечь.
|
- 22 января 2025, среда
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
Я не ебу что такое кроссовок ,только башмак знаю,а он без багажника выносного и есть .Очнитесь наконец,вы серете по лекалам псиолухов.
|
- 22 января 2025, среда
|
Москва
2 минуты назад
|
Лёха: Мослитр, я много раз спал под него,включаю это мурлыканье и на бок ,очень сон быстро наступает
Сейчас смотрю, но с позиции вагинокапитализма. Абдулов - "альфач" Куравлёв - бетан но мечтающий стать "альфачом", Кокшенов - омеган  (аналог деда на форуме)
Редактировалось: 3 раза (Последний: 22 января 2025 в 23:34, Мослитр: причина не указана)
|
- 22 января 2025, среда
|
Оленегорск
1 час назад
|
Лёха:Очнитесь наконец,вы серете по лекалам псиолухов. Написал тот, кто срёт по лекалам психиатров
|
- 22 января 2025, среда
|
Тегусигальпа
6 часов назад
|
Лёха:Сzech, что ты видишь на этой картине? Вижу как Лёха принёс макаке седан, а она пихает в него алики и вот-вот начнёт гореть
|
- 22 января 2025, среда
|
Москва
2 минуты назад
|
Лёха: Я не ебу что такое кроссовок ,только башмак знаю,а он без багажника выносного и есть .Очнитесь наконец,вы серете по лекалам псиолухов. Кеды знаешь? Два мяча!
|
- 22 января 2025, среда
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
не знаюДобавлено спустя 1 минутуно похоже на кроссовер на ватном новоязеДобавлено спустя 2 минутыу нас это каблук называлось,а у ватанов кроссовер о какДобавлено спустя 3 минутыа как еще заставить чернь работать,чем заманить вот и работают в долг
|
- 22 января 2025, среда
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
komandor: пизда твоей халупе нам всем конец рано или поздно,а я заинтересован чтобы после меня совсем ничего не досталось,чтобы не смогли обрить напоследок дитятки средних лет
|