- 18 января 2025, суббота
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
komandor:И ты квартирку отожмешь она мне и на хуй не нужна квартира та,платить всю жизнь коммуналку и прочее рабство
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
|
Радужный (Владимирская обл.)
29 минут назад
|
Анатолий Ш:забыл, как это было 40 лет назад А сейчас не они же решают?
|
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
а учительница так и не сможет понять что сосать хуй не все хотят и ездить куда то на вахту,проще всю эту поебень прожорливую держать подальше
Разборка Дарнелла. Маленькое и большое.Боярышно-ватно. Невольные в истерике-враги опять в Америке!Рука руку моет,но остаётся гряяязной.
|
|
29 минут назад
|
komandor:И тебя скрестят с альфа самцом, не переживай. И ты квартирку отожмешь. Лёха:она мне и на хуй не нужна квартира та,платить всю жизнь коммуналку и прочее рабство То есть, тебя только квартира смутила? Мда..
|
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
а может в суде каждый сможет работать пиздя деньги с карт?не думаю,я бы не смог такой хуетой заниматься Добавлено спустя 1 минуту понятно что придется и хуй отрубить по самые яйца Добавлено спустя 1 минутучтобы не произошло насилия Добавлено спустя 2 минутыа какие еще есть прибыльные работы коме как хуй сосать да в суде работать?
|
|
29 минут назад
|
Лёха:понятно что придется и хуй отрубить по самые яйца Руби, тебе же он уже не нужен.
|
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
жопу лизать разве что
|
|
Бутурлиновка
2 дня назад
|
А Габышева то обосрались почему то
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
я опытом делюсь только и всего хотя меня никто и не просил (c)
|
|
1 день назад
|
ещё один долбаеб тупой
|
|
Оленегорск
1 час назад
|
Анатолий Ш:до 1980 года размножались все мужчины, это , знаете ли, множились инцелы, низшая раса потому мы до сих пор их говно разгребаем
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
|
|
29 минут назад
|
Мотвэ:потому мы до сих пор их говно разгребаем Надо бы онотоле переместиться в то время и зайти на 'нетот райончик. Там его бы встретили очень хорошие рецессивные гены, васи и пети. И получил бы он пизды от потенциальных Ломоносовых и Капиц.
|
|
Оленегорск
1 час назад
|
Сzech:ещё 30 процентов сверху разводятся ещё до свадьбы? это те, про которых Лёха толковал, которые алики платят ещё до рождения ребенка
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
komandor:Вагиносоциализм для избранных А вагиноимбецилизм только для Толика. И то только в буйной фазе, посмотрим какой он будет в ремиссии.
|
|
29 минут назад
|
Сzech:вагиноимбецилизм только для Толика Чейта? Еще же Леха есть.
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
Носить шапку, например. А то мозги отморозишь и будешь как ЛехаДобавлено спустя 3 минутыБлин. Опять блендер тем заработал.
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ: Анатолий Ш:я им это вешаю, я им это все 20 дней вешаю. но есть нюанс - бабы на форуме отсутствуют А если бабы и появляются, то дед сразу начинает им хамить и они уходят.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Оленегорск
1 час назад
|
Потому что Дед не терпит конкуренции
|
|
Москва
1 час назад
|
Попросили почистить.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
От себя почисть
|
|
Москва
1 час назад
|
Лёха: А посмотрите на этих долбоёбов.Чему хорошему эти бляди могут научить?
Кататься на танке Лёха: она меня вопрошала,неужели вам не хочется что у ребенка всё было,хорошая машина,квартира работа?!она ухуела что мне похуй на этот тлен от которого они все кончают на головы друг другу и лезут наверх к сатане на хуй
А ты не хотел бы, чтоб у ребёнка была бы хорошая квартира, машина , работа? Машина! И особенно, работа!
Лёха: Стоит пиздюк в садике и поёт катюшу 40-х годов.Что это ?
Патриотическое воспитание подрастающего поколения.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 18 января 2025 в 18:12, Мослитр: причина не указана)
|
|
Домодедово
5 часов назад
|
Анатолий Ш:не даёте мне подумать, как это предотвратить Чувствуешь в себе силы и способности?
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
|
|
Оленегорск
1 час назад
|
Лёха:а какие еще есть прибыльные работы коме как хуй сосать да в суде работать? сборщик-монтажник рэа, зарплата от 70, твоих навыков хватит
|
|
Москва
1 час назад
|
Лёха:а какие еще есть прибыльные работы коме как хуй сосать да в суде работать? Работать мопедистом-курьером, развозить заказы. Довольно прибыльная работа. Мопедист-Курьер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 января 2025 в 20:43, Мослитр: причина не указана)
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
Мослитр:Он не альфач просто Нет никаких альфачей. Это бабайки, которых себе придумали ебанько, пока ждали халявы.
|
|
1 день назад
|
о, чеху надо в мд мисп и прочие мужские движения, они об этом орут на каждому шагу. ну и к левачкам, конечно. от отрицания биологии и стаитистики недалеко до отрицания пола, и вот уже чех - трансгендер. даром что гейропеец вагино головые думают, что мыслить можно только на основании вагин))) не отталкиваясь от вагины в своей жизни, мыслить ваще незя))) вы ни хера обо мне не знаете, ну и слава богу, тем забавнее видеть ваши попытки чё то предполагать Добавлено спустя 3 минутыАнатолий Ш:теперь перейдем к задаче от мослитра о трех буквах инцельства. чо то я отвлёкся на бред вагиноголовых
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 января 2025 в 21:23, Анатолий Ш: причина не указана)
|
|
29 минут назад
|
Сzech:Вообще, тьфу, противно. Я не на вагине женился, а на очень хорошем человеке, с которым иду по жизни рука об руку, как мопедизм с шизофренией. Золотые слова, Юрий Венедиктович Чех. Когда вагинорабы не хотят относиться к женщине, как к человеку - почему-то стенают о том, что женщины не хотят относиться к ним, как к людям. == По мотивам "Як на хуторе" Сектор Газа: Все дивчины к альфам посмотались Не хотят омеганской жизнью жить Только две ладошки нам остались Только их придется нам любить
|
|
Тегусигальпа
5 часов назад
|
Анатолий Ш:о, чеху надо в мд мисп и Мне никуда не надо. А тебе надо к психиатру. Анатолий Ш:от отрицания биологии и стаитистики недалеко до отрицания пола, Ой фу, опять ваши иерархии, ты альфача из себя строить заканчивай
|
|
29 минут назад
|
Анатолий Ш:я уже сказал, к чему это ведет А если сам мужчина не хочет размножаться, как Леха, например? Тоже заставить? Или чо?
|
|
1 день назад
|
MAGNETO:Анатолий Ш: человек только об одном....табель о рангах. -но альфач-то вне ранга,получается?Значит берёт не своё-ворует!!! альфач- истичник табеля о рангах. И все тут собравшиеся согласны в этом табеле быть
|
|
Москва
1 час назад
|
komandor:Только две ладошки нам остались Только их придется нам любить Все дивчины к альфам посмотались Не хотят с инцелами дружить Только две бабули нам достались Только их придется нам любить
Редактировалось: 2 раза (Последний: 18 января 2025 в 21:33, Мослитр: причина не указана)
|
|
29 минут назад
|
Анатолий Ш:И все тут собравшиеся согласны в этом табеле быть Так ты тоже тут. Согласен?
|
|
29 минут назад
|
Мослитр, бабули вагиномарксу тоже не светят, если не в деменции, конечно:)
|
|
Москва
1 час назад
|
komandor: Мослитр, бабули вагиномарксу тоже не светят, если не в деменции, конечно:)
Тогда уже точно неликвид
|
|
Оленегорск
1 час назад
|
Анатолий Ш:даже треть вызвала такое бурление говн, ибо у вагино головых чуть не пришло ощущение, что жизнь зря прожита. шиза прогрессирует. кроме как у самого поциента бурления говн я тут не наблюдаю
|
|
1 день назад
|
Анатолий Ш:где противоречия в этом вот моём сообщении, которое 16:50 четверг? более того. Ни одно моё слово за всез 50 страниц этому сообщению не противоречило. если найдешь противоречие, пришлю шоколадку. всех касается, кстати. так никто шоколадку и не получил тогда.
|
|
Оленегорск
1 час назад
|
Анатолий Ш:ничего обо мне не знают, а начинают предполагать. Снова как Дед - тот тоже сначала о себе всю возможную информацию выложил, а потом забыл и думал, что никто о нем ничего не знает Анатолий Ш:Это характерно для изначально заблудших И это тоже Деда напомнило - в околорелигиозной теме Добавлено спустя 1 минутуАнатолий Ш:так никто шоколадку и не получил тогда. я сам себе купил и захомячил в тот же вечер. можешь считать меня шоколадокапиталистом
|
|
Москва
1 час назад
|
Анатолий Ш: Мослитр:Чех получается вне иерархии всяких МД - у него отличная моногамная семья. ни хрена подобного. внутри вагинокапитализма те, у кого моногамная пожизненная семья - это вагинокапиталисты И что ты моногамным вагинокапиталистам посоветуешь? Добавлено спустя 1 минутуАнатолий Ш:так никто шоколадку и не получил тогда. Подари студентке какой нибудь
|
|
Москва
1 час назад
|
Мотвэ:И это тоже Деда напомнило - в околорелигиозной теме Похожи, и отлично друг друга понимают
|
|
29 минут назад
|
Мослитр:И что ты моногамным вагинокапиталистам посоветуешь? Он ни одну практическую идею реализации своего умственной диареи привести так и не смог. Думаешь, в этот раз сможет?
|