Вопросы к Дедам (Флуд)

Спрашивайте, и вам ответят!
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Мотвэ:
Написал
Написал, и что? Как будто все тут присутствуют вовсе не для того, чтобы написать свое очередное мнение. joke
Мотвэ:
значения слов, которые уже несколько столетий как потеряли актуальность
Ну, блин, ты пёрнул! sarcastic Я аж проснулся! dance
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед:
Ну, блин, ты пёрнул!
Это был ты, не оправдывайся. Понятие "несколько столетий" включает довольно большой период, вплоть до тысячи лет.. Хотя да, некоторые твои "истинные определения" имеют корни еще со времен до пришествия Христа. Продолжай писать глупости, очень интересно!
Вагинокапибара - песец нашего поколения
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
Крепчает нравственность, когда дряхлеет плоть!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Мотвэ:
некоторые твои "истинные определения"
Перечислить их можешь? Или бла-бла!
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Мослитр:
К таким утверждениям приводит недостаток знаний
Аргументируй - приведи примеры гонений на другие верования, помимо христианства.
Мослитр:
раздутое самомнение.
Все относительно, у кого-то оно сдутое и поэтому нормальное им - со сдутым - кажется раздутым.
К тому же, как известно из практики воздухоплавания на воздушных шарах, чем выше поднимаешься в разреженные слои атмосферы, тем сильней раздувается оболочка шара.
Точно также и мнение о себе - в условиях общения нормального человека с людьми, у которых слабое мнение о себе, стороннему наблюдателю всегда будет казаться, что нормальное самомнение - раздутое. Хотя рядом нет никого, кто бы мог его надуть.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2025 в 09:06, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
""
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
А судьи кто?
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Мотвэ:
он точно мастер - и инструменты все нужные есть, и умение ими пользоваться, детали все чистенькие всегда, сварка и покраска - на достойном уровне.
Видеть только то, что лежит на поверхности и не понимать того, что получается в результате работы - чистейший дилетантизм. Оценивать мастерство по внешнему виду используемых инструментов - ошибка мышления. Если бы качество сварных швов оценивалось только по их внешнему виду, то нахрен не были бы нужны методы проверки их качества: рентгеном, ультразвуком и на гибочных/разрывных машинах.
Даю рубль за сто, что в сварных швах Лехиной девятки полно газовых пор - осушителя углекислоты в сварочном аппарате у него нет, а углекислый газ в баллонах всегда содержит влагу.

Чойта ты загнул - в эти годы еще не было у тебя никакой молодости! podlec
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2025 в 09:19, Дед: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:

Оценивать мастерство по внешнему виду используемых инструментов - ошибка мышления.
Нет, Дед, ты не прав.
Я когда увидел какой ящик на 152 головки, Чех и Мослитр вытащили из колымажки, когда Пилота ремонтировали, сразу их зауважал.
Я понял, что случайно живу одновременно с великими мастерами.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Сzech
Тегусигальпа
284 дня назад
Повесь записку на ëлочку, может подарит кто. Наборчик весьма бюджетный.

https://www.vseinstrumenti.ru/product/nabor-instrumenta-rockforce-1-2-1-4-3-8-dr-216-predmetov-rf-38841-1164928/
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Сzech
Тегусигальпа
284 дня назад
Когда чувствуешь себя ущербенцем с наборами, не имея наборов - это нищета и шизофрения.

Обратись во Всемирную лигу сексуальных реформ.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2025 в 10:30, Сzech: причина не указана)
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед:
не понимать того, что получается в результате работы
Результат твоей работы я прекрасно вижу - нарушение технологий, так что не оправдывайся, рукожоп
Дед:
осушителя углекислоты в сварочном аппарате у него нет, а углекислый газ в баллонах всегда содержит влагу.
Очередная глупость - не нужен он там при сварке кузовни. Да и от твоей незащищённой ржавчины пор куда больше, просто ты об этом понятия не имеешь. Ты - самоучка, то есть неуч, и мнение твоё не стоит и выеденного яйца.
Дед:
нахрен не были бы нужны методы проверки их качества: рентгеном, ультразвуком и на гибочных/разрывных машинах.
Твои швы ничего из этого не пройдут, я уверен
Редактировалось: 5 раз (Последний: 25 января 2025 в 13:02, Мотвэ: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Мотвэ:
о Дедовской манере повествования
Какое повествование? Я только сказал, что такой факт переделки имел место быть. И только.
Мотвэ:
Почему тогда износ ленты разный?
А он разный? Я этого не замечал даже при старых лентах, которые клеили уксусом. На большей скорости может быстрей стираться магнитный слой, но и только.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2025 в 14:59, Дед: причина не указана)
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Ничего ты не можешь. Скачи по кругу как пони в зоопарке. Катай детей за деньги, пока надобность в тебе не отпала.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон:
Ничего ты не можешь.
З - зависть.
Сzech
Тегусигальпа
284 дня назад
З - злоба
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон:
пока надобность в тебе не отпала.
Надобность в Харитоне отпала, вот он и злится
Сzech
Тегусигальпа
284 дня назад
И что-то мне подсказывает, что надобность отпала одновременно с вступлением в секту, кому такой партнёр по жизни нужен
(c)
Сzech
Тегусигальпа
284 дня назад
Поменяй на червивку и лежи дома
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон:
Один газует, второй точит.
Третий вызывает скорую, если второму обломок шабера в глаз прилетит
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:

Мотвэ:
Почему тогда износ ленты разный?
А он разный? Я этого не замечал даже при старых лентах, которые клеили уксусом. На большей скорости может быстрей стираться магнитный слой, но и только.
Дед, относись к ним как к дефективным детЯм из страшной сказки. Они кожаных ботинок, валенок и калош никогда не видели.
И счастливы в чунях из пластика.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
У Харитона в последнее время какая-то фиксация на обуви, наверно сапогом по голове получилДобавлено спустя 1 минуту
Харитон:
счастливы
вот это - ключевое слово
Сzech
Тегусигальпа
284 дня назад
Это твое дело на что тратить свои деньги.Но Творец творил животных не для того чтобы придурки делали из них сапоги.
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Харитон:
барабаны растаскивают вручную шабером.
Объединяя пространство и время, как в армии: копать траншею для кабеля от ворот и до заката.
Пробовал шабером - полное фуфло! Пробовал и напильником, новым - тоже фуфло!
Харитон:
Один газует, второй точит.
Никаких вторых - КПП на 4-ю передачу и чуть прибавить холостые обороты. Прекрасно получается, если наждаком.
Мотвэ:
пустая трата времени на сомнительный результат
Придурок! Не пробовал, а туда же - критиковать много раз опробованный метод.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Время тестировать лапти .
А судьи кто?
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед, классная штука получается. Если еще и ездить будет, то вообще загляденье. Можно будет Горбаперов дразнить.
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Я думаю тебе надо сделать трехколесник по обратной схеме, с той же целью- утрамбовка снега. Думаю что эффективность будет больше.
Мослитр
Медаль
Москва
3 часа назад
Вот думаю, что мне современный мопедист напоминает?

Был в конце 90х беспредел Html чат, вот что то похожее.
А судьи кто?
Сzech
Тегусигальпа
284 дня назад
Каков мослитр, таков и чатик
(c)
Сzech
Тегусигальпа
284 дня назад
Это он от тебя отупел
(c)
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Сzech:
чьим ртом ты работаешь? Стыдно признаться?
Я ртом не работаю, и не зарабатываю. Я им ем.
Стыд, - свойство не присущее Явакуколдам, а я к ним не вхож.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Лёха:
что оно означает?
Самодельное слово, которое ничего не означает. Друзья придумали когда-то
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон:
Над ним смеются все сектанты
Харитон признал, что он сектант
Харитон:
Он все желает наказанья,
Хоть сам еврей без обрезанья.
Харитон случайно описал сам себя
Сzech
Тегусигальпа
284 дня назад
Харитон:
Я ртом не работаю, и не зарабатываю.

Но ты его открываешь для пиздежа и говоришь им слова, придуманные кем-то другим. Кем же?Добавлено спустя 3 минуты
Мотвэ:
Харитон случайно описал сам себя

""
(c)
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Лёха:
А что это вообще за слово такое мотвэ,что оно означает?
Ну, как-то так...
https://prime-name.ru/znachenie-familii/familii-na-bukvu-m/familiia-motva-proishojdenie-istoriia-i-znachenie-yznaite-vse-o-sklonenii-familii-motva-na-nashem-saite/
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Сzech:
слова, придуманные кем-то другим.
Все слова придуманы кем-то, кто был их автором. Ты же не интересуешься, кто это был.
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Еще одно подтверждение того, что приблизились последние времена жизни людей на планете Земля.
Дед
Медаль
Домодедово
7 часов назад
Харитон:
Из чего следует что я необрезанный еврей?
Из фотографии не следует, что Харитон - еврей. А вот Чех, по своей внешности, очень даже похож на еврея...Добавлено спустя 2 минуты
Харитон:
платить такие деньги за отходы производства
Это никакие не отходы, а очень даже хороший продукт для варки холодца! dance
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Харитон:
Евреи берут проценты, если одалживают деньги.
От таких стереотипов рыгать тянет
Харитон:
обещал две Газели старой моторезины
Я точно помню, что с самовывозом, а ты сам не поехал забирать
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед ничего не знает про социальный дарвинизм
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:
вот Чех, по своей внешности, очень даже похож на еврея...
Суть не в том. Бывают евреи с голубыми глазами. Но их выдает неряшливость. Ибо они ленивые грязнули по своей сути, и ходят одетые как Потсы. А Чех еще и волосню писявую не бреет. Это основной признак.
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Ленинградец,49 лет. отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» сегодня в 14:53
Харитон отвечает в теме «ИЖ-Ю 3 с металлолома)» вчера в 22:12
Evg отвечает в теме «Simson schwalbe kr51» вчера в 20:49
Владимир Ильин отвечает в теме «Веломот мечты.» вчера в 13:01
Region68 отвечает в теме «Зажигание с преобразователем напряжения для Д(и не только) и мощным светом.» вчера в 12:17
Vladk отвечает в теме «Электроника китайских мопедов» 7 декабря 2025
Дед отвечает в теме «короче Здрассте!» 7 декабря 2025
Ленинградец,49 лет. отвечает в теме «Цилиндр от F80 на T100 возможно?» 6 декабря 2025
Ленинградец,49 лет. отвечает в теме «мотор иж планета бесконтактное зажигание» 6 декабря 2025
Анатолий Ш отвечает в теме «подойдет ли такая ось на альфу? переделка в трайк» 5 декабря 2025
Region68 отвечает в теме «Реанимация КРОТа» 5 декабря 2025
Мослитр отвечает в теме «возможные переделки FMB» 4 декабря 2025
Ленинградец,49 лет. отвечает в теме «Помогите новичку выбрать технику» 4 декабря 2025
Pedro отвечает в теме «Заливает свечу в холода.» 3 декабря 2025
Дауншифтер отвечает в теме «Электромопед из советского мопеда» 3 декабря 2025
Neko222 отвечает в теме «Самодельный складной мопед» 1 декабря 2025
Липтон отвечает в теме «Эл.Вел Niubility B14.» 30 ноября 2025
Мослитр отвечает в теме «Фильмы прошлых лет» 30 ноября 2025
Дед отвечает в теме «Непутёвый PZ19» 30 ноября 2025
Pedro отвечает в теме «Как у меня Альфа RM-3 умерла и купил Bolt 3, плюс некоторые вопросы» 29 ноября 2025