Вопросы к Дедам (Флуд)

Спрашивайте, и вам ответят!
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Мотвэ:

Видно, что Дед очень близко знаком с бесами

Скорее пытается делать вид.
На знакомства не похоже, поскольку то, что дед пишет, не соответствует действительности.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Фёдоров внук
Заринск
25 дней назад
Упс, поржать тож хочу. Побродил по темам ржачным. Типа "надоело хамство чеха" Добавлено спустя несколько секундУпс, поржать тож хочу. Побродил по темам ржачным. Типа "надоело хамство чеха" Добавлено спустя 1 минутуУпс, поржать тож хочу. Побродил по темам ржачным. Типа "надоело хамство чеха" Добавлено спустя 2 минутыНихуа не пойму. Только первое предложение всего текста заходитДобавлено спустя 4 минутыУпс, поржать тож хочу. Побродил по темам ржачным. Типа "надоело хамство чеха" Добавлено спустя 6 минут
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Самое смешное, что предварительный просмотр загружается норм, а отправляется только первая строка....
Ок, ржаке это не мешает.
smoke sarcastic Добавлено спустя 12 минутМотвэ, дык он постоянно чистуху катает.
Вспомни про сено уворованное у фермера и др.
А мопедку с каляской спецом сделал что б "дровишки из лесу пиСдить вестимо..."
И вазе... у него везде ... "со склада ненужных вещей" натаскано rofl crazy
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Лёха, а чья, дяди? зачем ты шкуришь чужую девятку?
Если тебя поливают говном - значит ты заставил кого-то обосраться.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Фёдоров внук:
Побродил по темам ржачным. Типа "надоело хамство чеха"
Хамство Чеха - перфоманс и высокое искусство, это как музыка Федула Жадного или картины Павла Фоминенко. Кто считает это актом хулиганства - те узколобые, с соответствующим размером мозга!
Фёдоров внук:
Вспомни про сено уворованное у фермера и др.
Оставлю это на случай, если представленные аргументы окажутся недостаточно железобетонными.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2025 в 23:36, Мотвэ: причина не указана)
Фёдоров внук
Заринск
25 дней назад
Мотвэ:
Кто считает это актом хулиганства
Я не давал оценок. Привёл как пример ржачной темы над пустыми потугами.
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Фёдоров внук, да я про тех, кто эти темы создавал.
Фёдоров внук
Заринск
25 дней назад
Фёдоров внук:
над пустыми потугами.
Как впрочем и эта тема.
Тут походу всё так и задумано... как у пугачихи - чем больше срача тем хайповитее. И Алису тут завели лишь для этого и "распила контента" походу sarcastic
Есди б хотели давно б срач прикрыли

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Упс, кже обрили почистили rofl
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Мослитр:

Дед:
Скажи свой день, месяц и год рождения и я скажу кто ты...

09.08.1959
Сомневаюсь, что это Мосмиллиметр, но по теме:-
Человек мечтавший в детстве стать пожарным, военным или милиционером.
Возможно ставший. Но по жизни занимающийся торговлей с утра и до вечера. Причем без разбора, лишь бы урвать кусок у ближнего.
Но тем не менее человек талантливый, возможно в сфере обслуживания ближних.
Заходьте хлопцi. У мене для вас гарна пiсня е :- https://youtu.be/7BBuQ3sTZYo
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Харитон:
Мосмиллиметр

Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2025 в 05:09, Мослитр: причина не указана)
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. Шекспир.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Харитон:
Сомневаюсь, что это Мосмиллиметр,
Естественно, это же я... joke Торговлю ненавижу, хотя редкие спекуляции всегда удавались. Почти вся моя жизнь была посвящена, в некотором роде, сфере обслуживания: слесарил в цехе не для производства изделий потребления, а изготавливал и ремонтировал оснастку, с которой работали другие работяги. Рентгенил сварные швы тоже в роли обслуги, это почти сервисные работы. Ну, в автосервисе, на монтаже кондишенов работал и в больничных корпусах медные трубки по стенам тянул - это понятное дело, не производство продуктов потребления.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Харитон:

09.08.1959
Дед:
Естественно, это же я...
Ну вот видишь, Дед. Цифра, она не врет, в отличии от безголового интеллекта.
Сравнивай с предыдущей записью: -
Учился ты в ШД, где был военный музей. Служил ты во ВВ. Что само по себе приравнивается к службе в милиции. Жена из Мусарни.
Далее выбирается любая Халтура, лишь бы приносила деньги. Остаток жизни занимаешься фермерским хозяйством, - разведением кур. Хотя и без этого денег у тебя достаточно. Кроме этого сдаешь квартиру, по той же причине торгашества. И будешь этим заниматься всю жизнь, ибо это твоя суть, и это доставляет тебе удовлетворение.
Тяга к знаниям проявлена, но она опять же ограничена, но не понятно чем. Возможно в детстве тебя наказывали за религиозные убеждения.
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Харитон:

Возможно в детстве тебя наказывали за религиозные убеждения.

За антирелигиозные.
Религиозным дед стал в 2004-м годуДобавлено спустя 1 минуту
Харитон:

Мослитр:

Дед:
Скажи свой день, месяц и год рождения и я скажу кто ты...

09.08.1959
Сомневаюсь, что это Мосмиллиметр, но по теме:-

Дед просил назвать "свою" дату рождения.
Я ему "свою" и назвал. Особенности русского языка.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Харитон:
Учился ты в ШД, где был военный музей.
И не в ШД, и не было военного музея. Во всяком случае, пока я там учился, о нем ничего не знал.
Харитон:
Служил ты во ВВ. Что само по себе приравнивается к службе в милиции.
Так это и не секрет - войска и милиция под одним министерством.
Харитон:
Жена из Мусарни.
Не-а, она закончила химико-технологический институт.
Харитон:
любая Халтура, лишь бы приносила деньги.
Хренасе, блин! Я даже и подумать не мог, что 15 лет на заводе занимался ХАЛТУРОЙ! Под пристальным наблюдением военной приемки!
Харитон:
Остаток жизни занимаешься фермерским хозяйством, - разведением кур.
Опять не в ту степь - я этих кур не развожу, только сдохших закапываю. И яйца я не ем - никакие вообще.
Харитон:
Хотя и без этого денег у тебя достаточно.
И снова - пальцем в небо! Разве может быть достаточно пенсии 16 т.руб, даже с доплатой от мэрии 10 т. руб?
Харитон:
Кроме этого сдаешь квартиру, по той же причине торгашества.
Не-а, причина другая - жена настояла, чтобы не пустовала и приносила хоть какую-то прибыль. А налог я каждый месяц плачу исправно, как самозанятый.
Харитон:
И будешь этим заниматься всю жизнь, ибо это твоя суть, и это доставляет тебе удовлетворение.
Совсем мимо - к торговле у меня стойкое отвращение, очень давно.
Харитон:
Тяга к знаниям проявлена, но она опять же ограничена, но не понятно чем.
Всех знаний не впитаешь в одну голову, да это и не требуется.
К тому же, у меня в карте Меркурий во Льве - довольно слабое положение, оно не дает возможности заниматься научной работой. Немного компенсируется малым расстоянием от Солнца - 6 градусов - это дает быстрое понимание сути любой проблемы. Что другим в школе давалось с трудом и после повторения, мне было понятно сразу - ловил на лету. И еще Меркурий в соединении с Ураном - дает оригинальность идей, которые многим не понятны.
Харитон:
И опять пальцем в небо - папа с мамой были атеистами и меня также воспитали. Разногласий с родителями не было.
"Какая скучная забота пусканье мыльных пузырей! Ну, так и кажется, что кто-то нам карты сдал без козырей." Н.С. Гумилев
Ролик
Ляховичи
1 день назад
Дед-поговорка "от семи собак отбрешется"-про вас.Можете хоть немного помолчать?
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:
Я даже и подумать не мог, что 15 лет на заводе занимался ХАЛТУРОЙ! Под пристальным наблюдением военной приемки!
Вот, опять подтверждение. До 35 лет занимался ВОЕННОЙ тематикой.
Дед:
И снова - пальцем в небо! Разве может быть достаточно пенсии 16 т.руб, даже с доплатой от мэрии 10 т. руб?
Должно оставаться от 10 до 15тыс руб.Добавлено спустя 14 минут
Дед:
Харитон:
Дед:
И опять пальцем в небо - папа с мамой были атеистами и меня также воспитали.
Ну вот все и встало на свои места. Я так и думал что тебя попы с трехгорки из под полы воспитывали потихоньку, ибо твое воцерковление имеет позднее происхождение (в сильно зрелом возрасте), после завершения основных предначертаний в жизни. И опять же связано с военными или ментами.
Цифирь не обманешь! Когда сумеешь перевести это слово со старорусского на современный русский, то и в мозгах немного прояснится.
Ты не поверишь, но все это записано в ВОСЬМИ разрядах Десятью цифрами.
А ЕЖЕЛИ АЩЕ КТО сможет наложить русские буквицы, так вообще начинаются песни про чудеса.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Харитон:
Вот, опять подтверждение. До 35 лет занимался ВОЕННОЙ тематикой.
И что в этом удивительного? Асцендент у меня в карте в знаке Овна, а Овен - первичный знак огня, символизирует воина.
И Солнце в знаке огня, вторичном - во Льве, символизирует королевскую власть.
Харитон:
попы с трехгорки
Не знаю таких...
Харитон:
И опять же связано с военными или ментами.
Ничего такого не было - даже близко не стояло.
Харитон:
Цифирь не обманешь!
Цифирь надо уметь понимать, а это дано далеко не всем. Твоя нумерология не точная и не учитывает процесс изменения сознания, а значит и поведения, - под действием жизненных обстоятельств.
Харитон:
начинаются песни про чудеса.
Рукотворные чудеса, как мне видится - притянутые за уши.
Фёдоров внук
Заринск
25 дней назад
Дед:
пенсии 16 т.руб
Ёпт, это ж как "вьёбывать" надо было, что б такой мизер получать rofl
У меня сестра в детсадике пенсию 17 заработала, а её мужик слесарем на жд вагоноремонтном заводе пенсию 25 получает .
Видать по заслугам и воздалось sarcastic
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Фёдоров внук, тихо, тихо, пожалей Лёхин пердак
Фёдоров внук
Заринск
25 дней назад
Мотвэ, т.е. про соседа в отставке с его пенсией 65к низя ? glasses
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед:
Почти вся моя жизнь была посвящена, в некотором роде, сфере обслуживания: слесарил в цехе не для производства изделий потребления, а изготавливал и ремонтировал оснастку, с которой работали другие работяги. Рентгенил сварные швы тоже в роли обслуги, это почти сервисные работы. Ну, в автосервисе, на монтаже кондишенов работал и в больничных корпусах медные трубки по стенам тянул
То есть Дед никогда не занимался умственным трудом. Возможно это и породило его комплексы на счет знаний, что, в свою очередь, навазчивую идею доказать всем, что Дед - умный, а вы все говно
Дед:
это дает быстрое понимание сути любой проблемы. Что другим в школе давалось с трудом и после повторения, мне было понятно сразу - ловил на лету.
Предположу, что на самом деле Дед понимал далеко не всё, однако уже тогда пользовался своей излюбленной техникой ведения демагогии, доказывая всем вокруг, что это они ничего не поняли, точно так же, как он это делает здесь, если вдруг кто-то осмелится его ткнуть носом в ошибку. Примеры - когда он в теме про баборабство доказывал мне, что я против жены и семьи, хотя я ранее прямым текстом писал, что за. Или когда он доказывал, что у мотор-колеса 4 провода, хотя в реальности их 3.

Харитон, а слово "демагогия" случайно не имеет общего корня со словом "демон"?
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Дед:
Асцендент у меня в карте в знаке Овна, а Овен - первичный знак огня, символизирует воина.
Барана он символизирует, а более ничего
Дед:
Цифирь надо уметь понимать, а это дано далеко не всем. Твоя нумерология не точная и не учитывает процесс изменения сознания, а значит и поведения, - под действием жизненных обстоятельств.
Это только набросок штрихами. Подсказывает общий ход событий.

Но у тебя кроме этого стоит защита по-кругу. И в начале жизни, и в середине, и в конце.
Так что тебе Мосмиллиметров боятся не стоит.
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Харитон:

А я и не угрожаю никому. И не настолько страшный, чтоб меня боялись.Добавлено спустя 1 минутуДед же лев по гороскопу.Понятно откуда такое раздутое самомнение.
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Мослитр:
Дед же лев по гороскопу.Понятно откуда такое раздутое самомнение.
Это по заслугам из прошлых жизней. Не у всех получается родиться под созвездием Льва в знаке Солнца.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Фёдоров внук:
по заслугам и воздалось
ПФР начисляет размер пенсии, исходя из последних непрерывных 5-ти лет трудового стажа, указанного в трудовой книжке. У меня эти 5 лет приходятся на завод(1987-1992), когда ЗП была 180-200 рублей. После завода, когда производство развалили, пришлось работать то там, то сям и нигде больше 2-х лет не получалось. Была и относительно большая ЗП в автосервисе - в 1993-1994 1,5 лимона. Только она не считается. И 2 года таксовал на своем Опеле - это в книжке не отражено, хотя заработок был весьма приличным.
Да и хрен бы с этой пенсией - мне с супругой хватает на жизнь, еще и собаке с кошкой остается.
Мотвэ:
Дед никогда не занимался умственным трудом.
Это уж, смотря что понимать под "умственным трудом" - термин не вполне однозначный. Не заниматься научными трудами - не означает совсем не думать над разными проблемами, которые бывают в жизни. Я пробовал себя в программировании, еще в Бейсике на древнем Спектруме, но мне это быстро надоело - как выяснилось, уже все интересные программы были написаны. Потом пытался что-то ваять на ТурбоПаскале, но это было бесперспективное мучение - он толком не работал. Да и нового для себя ничего уже было не написать, поэтому тоже забросил это занятие.
Мотвэ:
Предположу, что на самом деле Дед понимал далеко не всё
Ну, разумеется - не всё, а только, что попадалось в жизни. Зачем лезть в дебри, которые никогда в жизни не пригодятся? Голова - не мусорное ведро.
Харитон:
Барана он символизирует, а более ничего
Это в другой символической системе - в животноводстве.
Харитон:
у тебя кроме этого стоит защита по-кругу. И в начале жизни, и в середине, и в конце.
Это точно, поддержка у меня была всегда во всех начинаниях и очень редко бывали серьезные проблемы. А которые возникали, те решались довольно легко и очень часто с минимальными усилиями с моей стороны.
А если привлечь еще и хиромантию... smoke
На запястье каждой руки имеется по 3 "браслета", каждый по 27(или по 30) лет жизни - они явно и точно указывают на долголетие.
Харитон:
Так он и не страшный, только пивом и бабами злоупотребляет. Этим вредит только себе и больше никому.
Мослитр:
раздутое самомнение.
Ошибочка у тебя - мнение о себе у меня достаточно объективное, подкрепленное сторонними. Лишнего на себя не беру.
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:
Так он и не страшный, только пивом и бабами злоупотребляет. Этим вредит только себе и больше никому.

Опять пиздёж. Из пальца высосал про пиво? Я не пью его практически. А бабами не злоупотребляю.Добавлено спустя 1 минуту
Дед:
бабами злоупотребляет.

Что дед понимает под "злоупотреблением бабами"?
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Мотвэ:
Всё лишнее буду просить переносить в вопросы к дидам.
Харитон
Медаль
Москва
7 часов назад
Мослитр:
А на что зимой бабы клюют? На мормышку, или просто на голый крючок?
Дед:
А если привлечь еще и хиромантию...
На запястье каждой руки имеется по 3 "браслета", каждый по 27(или по 30) лет жизни - они явно и точно указывают на долголетие.
Неужели? Я тогда до 108 доживу. Как положено по Ведам.
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мослитр:
Из пальца высосал про пиво?
Нисколько! Видел твое фото со сходки в кабаке - такое лицо бывает лишь после большого перепоя.
Мослитр:
бабами не злоупотребляю.
Да ладно! Откуда же у тебя такие глубокие познания в психологии баб? Когда люди блещут такими познаниями, то они - познания - возникают отнюдь не на пустом месте.
Тут явно проступает "... опыт, сын ошибок трудных".
Мослитр:
Ой, ладно! Ты и так все понял, не надо прибедняться...
Харитон:
Неужели? Я тогда до 108 доживу.
Да и живи, кто ж против-то...
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед:
Это уж, смотря что понимать под "умственным трудом" - термин не вполне однозначный.
Очень даже однозначный. Инженер - умственный труд, слесарь - физический

Дед:
Ошибочка у тебя - мнение о себе у меня достаточно объективное, подкрепленное сторонними.
Сразу две ошибки:
1. личное мнение не может быть объективным по определению. разве что у шизофреников с раздвоением личности, где одна личность оценивает другую.
2. сторонними - теми самыми "нормальными людьми", которых еще никто не видел? Есть подозрение, что это, опять же, дедово разделение личностей, потому он и говорит о себе во множественном числе
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:
Да ладно! Откуда же у тебя такие глубокие познания в психологии баб? Когда люди блещут такими познаниями, то они - познания - возникают отнюдь не на пустом месте.

Конечно не на пустом месте. Чтобы получить "познания в психологии", надо общаться, анализировать и делать выводы.
Для познаний в психологии не обязательно всех в постель укладывать.
Заметь, в психологии, а не в "вагинопсихологии"!

Дед:
Когда люди блещут такими познаниями, то они - познания - возникают отнюдь не на пустом месте.

Не ровняй меня по себе. Если дед по молодости присовывал всем подряд, это не значит, что все такие.
Дед:
Ой, ладно! Ты и так все понял, не надо прибедняться...

Ваще не понял. Я по возрасту бабами не могу уже злоупотреблять.
Возможно просто мы с дедом по разному понимаем термин "злоупотребление".
А что дед понимает под злоупотреблением, дед не разъяснил.
С цифрами, пожалуйста.
Дед:
Нисколько! Видел твое фото со сходки в кабаке - такое лицо бывает лишь после большого перепоя.

Это не обязательно должно было быть пиво, которое я почти не пью.
Редактировалось: 3 раза (Последний: 14 января 2025 в 19:25, Мослитр: причина не указана)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Мослитр:
Не удивлюсь, если Дед сейчас будет доказывать, что ему виднее, что ты пьёшь, а что нет, потому что видит тебя насквозь. Ведь если кто-то выглядит так, будто злоупотребляет пивом, разговаривает, будто злоупотребляет пивом, рассуждает так, будто злоупотребляем пивом.. что он там вчера утром писал про мастера? Звёзды врать не могут, астрология - наука будущего!
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мотвэ:
Инженер - умственный труд, слесарь - физический
Ага, вон оно как... scratch
А к умственному труду можно причислить деятельность писателя, поэта, журналиста? А к физическому - таксиста?
Расчет координат при работе на расточном станке - это умственный труд или физический? Учитывая тот факт, что крутить ручки этого станка совсем не трудно, а заточить резец и установить его в расточной "патрон" со смещаемым держателем тоже не представляет затруднений.
А расшифровка рентгеновских пленок после просвечивания - это умственная работа или физическая? Детали для просвечивания бывают о-очень тяжелыми, без тали или подъемника на стол под трубку не положить.
Мотвэ:
личное мнение не может быть объективным по определению.
А если личное мнение составлено на основании высказываний других людей, за период времени 40 с лишним лет? Подчеркну - люди эти разного возраста и разных профессий, разных общественных слоев и убеждений. И все они, не сговариваясь, говорили одно и тоже.
Ну, тут просто трудно не поверить в свои способности и возможности. Тем более, когда и сам это чувствуешь и проверяешь на практике.
Мотвэ:
"нормальными людьми", которых еще никто не видел?
И кавычки тут не уместны, и видели их многие. Ты - точно не видел и для тебя это уже достаточное основание для сомнения. Впрочем, как обычно - этим уже никого не удивить.
Ты видишь жизнь не объемной, а плоской. Причем, даже не в виде прямой или изогнутой линии, а в виде точки или множества точек. Даже двухмерное представление о жизни тебе неведомо, по причине твоего не видения условий, которых в жизни предостаточно. Ты видишь только один фактор и по нему пытаешься выстроить систему, а она оказывается непрочной и рушится. Куда уж тут представить третье измерение - духовный мир - с его, отличными от земных, законами.
Мослитр:
Не ровняй меня по себе. Если дед по молодости присовывал всем подряд, это не значит, что все такие.
И не ровняю, и не присовывал никому, и не про всех было сказано.
Опять из тебя лезет тролль...
Кстати, когда мне было столько же лет, сколько тебе теперь, для меня вовсе не было трудным удовлетворить женщину два-три раза в сутки: утром, днем и вечером - в продолжении недели или больше. Бывало, что и по два-три раза за ночь мог, с перерывом в полчаса-час, но это уже не так часто. Только одно дело - иметь физиологическую возможность и совсем другое дело - иметь непреодолимую потребность гулять от жены направо и налево. Да и при отсутствии жены, когда с первой отношения уже закончил, а с потенциальной второй еще не познакомился, я позволял себе случайные связи не чаще раза в полгода. И то, не с первой встречной, а при удобном случае и в определенных условиях.
Мослитр:
С цифрами, пожалуйста.
Еще сильней полез тролль... То, что определяется словами из песни: "менял я женщин, как, терьям-терьям, перчатки".
Мослитр:
Так сходка ваша была чисто пивная. Или не чисто и кто-то пронес в пивное заведение более крепкий алкоголь, для усиления эффекта?
Мотвэ:
Не удивлюсь, если Дед сейчас будет доказывать,
Плохо ты знаешь Деда, раз начал обобщать его квази поведение, имея всего два-три подобных случая. И те - откровенно издевательского характера, а не последовательного.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 08:10, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед:

Мослитр:
Так сходка ваша была чисто пивная. Или не чисто и кто-то пронес в пивное заведение более крепкий алкоголь, для усиления эффекта?
Дед не был на сходке, но намётанным глазом определил, что "сходка была чисто пивная".
Это в какой же привной была сходка, где не продают крепкий алкоголь? Напомни.
Дед:

Мослитр:
И не ровняю, и не присовывал никому, и не про всех было сказано.
Опять из тебя лезет тролль...
Кстати, когда мне было столько же лет, сколько тебе теперь, для меня вовсе не было трудным удовлетворить женщину два-три раза в сутки: утром, днем и вечером - в продолжении недели или больше. Бывало, что и по два-три раза за ночь мог, с перерывом в полчаса-час, но это уже не так часто. Только одно дело - иметь физиологическую возможность и совсем другое дело - иметь непреодолимую потребность гулять от жены направо и налево. Да и при отсутствии жены, когда с первой отношения уже закончил, а с потенциальной второй еще не познакомился, я позволял себе случайные связи не чаще раза в полгода. И то, не с первой встречной, а при удобном случае и в определенных условиях.

На словах дед герой любовник, в возрасте 50 лет почти не слезающий с бабы, а на деле бабы изменяли с какими-то левыми мужиками. Не сходится.

Дед:

Да и при отсутствии жены, когда с первой отношения уже закончил, а с потенциальной второй еще не познакомился, я позволял себе случайные связи не чаще раза в полгода. И то, не с первой встречной, а при удобном случае и в определенных условиях.
А я не позволяю себе "случайных связей", у меня они не случайны.

Дед:

Мослитр:
С цифрами, пожалуйста.
Еще сильней полез тролль... То, что определяется словами из песни: "менял я женщин, как, терьям-терьям, перчатки".

Значит, дед "менял я женщин, как, терьям-терьям, перчатки", это выходит, злоупотребление?

Дед:
Кстати, когда мне было столько же лет, сколько тебе теперь, для меня вовсе не было трудным удовлетворить женщину два-три раза в сутки: утром, днем и вечером - в продолжении недели или больше. Бывало, что и по два-три раза за ночь мог, с перерывом в полчаса-час, но это уже не так часто.

Это злоупотребления, или нет?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 08:22, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мослитр:
дед "менял я женщин, как, терьям-терьям, перчатки"
Я их так не менял - для меня это было бы злоупотреблением.
Мослитр:
сходка была чисто пивная
Во всяком случае, она была анонсирована тут, как пивная.
Если она была не чисто пивная - то сам ищи причину этого несоответствия, искать которые ты так любишь.
Мослитр:
Это в какой же привной была сходка, где не продают крепкий алкоголь? Напомни.
Где-то в районе метро Сокол, вроде бы какая-то чебуречная. А потом пошли к Чеху в гараж, кататься на мопеде. Кое-то так набрался, что еле ногами двигал. Мне Кроха рассказывал при личной встрече, вскоре после этого события.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 08:25, Дед: причина не указана)
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!
Дед:
Где-то в районе метро Сокол, вроде бы какая-то чебуречная. А потом пошли к Чеху в гараж, кататься на мопеде. Кое-то так набрался, что еле ногами двигал. Мне Кроха рассказывал при личной встрече, вскоре после этого события.

Это я что-ли набрался? Ну и што с того?
С Крохой, это было много лет назад. Дед события 10-летней давности расписывает. Ещё бы вспомнил, что 20 лет назад было.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 15 января 2025 в 08:33, Мослитр: причина не указана)
Дед
Медаль
Домодедово
10 часов назад
Мослитр:
— Ну так и вы говорите!
А я не говорю... А надо?
Мослитр:
Ещё бы вспомнил, что 20 лет назад было.
Про это Кроха мне не рассказывал. А теперь ты уже не такой, как 10 лет назад? Между 30-ю и 40-ка годами не такая уж и большая разница. Я, например, её совсем не заметил.
А что было в твоей жизни в 37 лет от рождения, плюс-минус полгода?
Мослитр
Медаль
Москва
5 часов назад
Что именно деда интересует из событий 12 летней давности?
Дед:

А что было в твоей жизни в 37 лет от рождения, плюс-минус полгода?

Майдан на Украине, Крымская весна.. что тебя ещё интересует?

Мотвэ:

видит тебя насквозь. Ведь если кто-то выглядит так, будто злоупотребляет пивом, разговаривает, будто злоупотребляет пивом, рассуждает так, будто злоупотребляем пивом.. что он там вчера утром писал про мастера? Звёзды врать не могут, астрология - наука будущего!

«Если на клетке слона прочтешь надпись: буйвол, — не верь глазам своим» (Козьма Прутков)...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2025 в 11:00, Мослитр: причина не указана)
Сzech
Тегусигальпа
1 день назад
Мослитр:
Дед не был на сходке, но намётанным глазом определил, что "сходка была чисто пивная".

У нас непьющих всегда где-то половина, давай их в следующий раз не пустим? А то получится, что дед пиздабол, неудобно
я опытом делюсь только и всего
хотя меня никто и не просил
(c)
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Дед:
А к умственному труду можно причислить деятельность писателя, поэта, журналиста? А к физическому - таксиста?
Расчет координат при работе на расточном станке - это умственный труд или физический? Учитывая тот факт, что крутить ручки этого станка совсем не трудно, а заточить резец и установить его в расточной "патрон" со смещаемым держателем тоже не представляет затруднений.
Д е м а г о г и я.

Дед:
А если личное мнение составлено на основании высказываний других людей, за период времени 40 с лишним лет?
Оно всё еще остается субъективным. К тому же, 99% этих людей точно были хорошо воспитанными, и не стали бы говорить тебе в лицо то, что они о тебе думают на самом деле.

Дед:
Плохо ты знаешь Деда
В последнее время кажется, что знаю его гораздо лучше, чем он сам, в силу его субьективности и нежелания принимать реальное положение вещей
Мотвэ
Медаль
Оленегорск
1 день назад
Лёха:
Друзи,да я с паяльником по жизни иду
Красава! Не то что Дед, по жизни идущий к мастерам
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Новое на форуме
Мотвэ отвечает в теме «Баборабство и аленизм (Флуд)» вчера в 23:53
Мотвэ отвечает в теме « Вагинокапитализм и вагиносоциализм.» вчера в 23:18
Анатолий Ш отвечает в теме «Околорелигиозный флуд» вчера в 23:14
Анатолий Ш отвечает в теме «Мотор Иж Планета 5» вчера в 22:52
and отвечает в теме «Мокик Simson» вчера в 21:20
Pluto отвечает в теме «ИЖ-56...и его друзья)))» вчера в 21:04
Отшельник отвечает в теме «Рассказы Отшельника» вчера в 19:04
Мотвэ отвечает в теме «Интересные объявления о продаже мототехники с других сайтов» вчера в 15:19
Мослитр отвечает в теме « Неделя без флуда 2.0» вчера в 11:32
Дед отвечает в теме « Вопросы к Дедам (Флуд)» вчера в 11:28
Дед отвечает в теме «Ява-50 тип 555 "Пионер"» вчера в 06:35
Анатолий Ш отвечает в теме «ninebot es4» 10 февраля 2025
Дед отвечает в теме « Мотор в колесе.» 10 февраля 2025
Иван отвечает в теме «Боковой пластик Карпаты2» 10 февраля 2025
Дед отвечает в теме «как правильно пройти обкатку» 10 февраля 2025
Мослитр отвечает в теме «какой мопед лучше для курьера» 10 февраля 2025
Latgalec отвечает в теме «Проблемы с Д8» 6 февраля 2025
bio-max отвечает в теме «Студия Советского Мопеда Владимира Гордеева» 6 февраля 2025
Мослитр отвечает в теме «Д8 схватывает но не заводиться. течет бенз» 6 февраля 2025
Мотвэ отвечает в теме «Вопросы к коллегам» 6 февраля 2025